Гость
Статьи
Привязанность или …

Привязанность или любовь?

Было ли у вас такое? Отношения на грани. Я хотела бы узнать, было ли у вас такое и как вы поступали? Я с парнем в серьёзных отношениях уже 3 года. По-началу причинил много боли, но потом, когда я начала остывать, он понял, изменился, попросил прощение за прошлое. Я уже настолько ко всему привыкла... Мне порой кажется, что это монотонные отношения. Мне чего-то хочется... А не пойму чего. Подарков? Нет, не нужны, и сама могу купить, Внимание? Нет, его достаточно! Он стал сейчас чудесным парнем. Но чего-то не хватает, та любовь прошла. Но и расстаться пытались, не получается. Больно до сих пор. А сегодня вдруг вспомнила прошлые отношения, влюблённость. И захотелось влюбиться. Я не знаю как это сказать, хочется чтобы сердце билось! Хочется какого-то разнообразия, непредсказуемости. Но конкретно чего, не могу понять. А как поступить не знаю. Ему не хочу говорить. Не думаю, что стоит повторять по 10 раз. Он и так вроде внимание уделяет(приезжает иногда на неделю, разговариваем, гуляем)...Было ли у вас такое? Как вы поступили? Скажите пожалуйста!
Карина
5 ответов
Последний — Перейти
Аня
Не любите вы уже его, дальше будет хуже. Вам нужны новые ощущения и новая любовь. У ваших отношений даже развития нет за эти 3 года..
Гость
Не теряйте своего времени. Это не любовь. Это привычка. Ничего не изменится к лучшему, дальше будет только хуже. В итоге станет совсем тошно...
silarine
"чтобы сердце билось" - такое бывает обычно только в самом начале, а чтобы много лет такое ощущение было, это огромная редкость! просто любовь имеет несколько стадий развития, и всегда есть какие-то переломные моменты.. Вот если бы дали друг другу время для размышлений, не встречались какое-то время, может и решили бы, что делать дальше.. А огонь в отношениях весьма сложно поддерживать, да порой и надоедает, хочется тихого спокойного счастья, хотя кому как)
аромат
у нас аналогично, только плохого мне не делал, очень любит . 5 лет вместе
но тоже хочется влюбленности,страсти, окрыленности..эх
Лидия
Если нет любви, значит отношения у Вас будут не долгими. В будущем он будет раздражать Вас, хоть и не будет ничего плохо делать, вам будет чего-то не хватать. Вы будете его только терпеть, это действительно как привычка, только смысл Вам терпеть и надеется, если Вы можете расстаться по хорошему, объяснить ему всё и найти того, кого полюбите. Мне кажется, что Вы сами вскоре примите такое решение, раз у Вас так быстро погасли чувства.
Форум: Отношения
Всего: 508 820 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
Популярные темы за неделю: 443 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова