привязанность или любовь ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостььььььь
возраст у него такой хочет погулять и т.д. если потерпите года 3-4 еще то все норм будет. Но лучше конечно уходить.Вы то его любите?
Гостььььььь
Сообщение было удалено
думаю,что люблю. если бы не любила всего этого не терпела..
Гостььььььь
дуданчик
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Гость
Гостььььььь
Сообщение было удалено
мне 22 .
Гость
лишь бы не курил.
Гостььььььь
Очень не однозначная ситуация. Мое мнение что это привязанность. а она хуже равнодушия. возьмите в отношениях тай маут. договоритесь допустим до 1 июня не звонить друг другу. потерпеть. перетерпеть! ибейте себя по рукам не звоните. займитесь спортом еще чем нибудь. флиртуйте с парнями!Весна же) И первого июня если это надо будет встретитесь и поговорите. кто что понял за это время. Мое мнение ему с вами удобно. Простите конечно , но есть дырка которая дает , и все. Вот и возвращается потому что больше никто не дает.
Гость
Гостььььььь
Сообщение было удалено
так я ему сама то и не звоню,и не пишу и общаюсь с кем захочется. и все у меня замечательно,он меня не отпускает.
Гость
Гостььььььь
Сообщение было удалено
если бы он хотел только дырки, настолько мне мозг не выносил и не узнавал как мои дела,чем я вечерами занимаюсь. я так думаю
Гостььььььь
Гость
Сообщение было удалено
это чувству собственности!! он не хочет терять еще раз простите!!дырку
Настасья
привязанность и любовь совершенно разные понятия
Настасья
когда любят то не сомневаются любвовь это или нет, у вас просто привязанность..полюбите еще и поймете что такое настоящая любовь. Она ВСЕГДА взаимна, если нет,то это не любовь.
Гость
да ну его, найдите нормального, пока молодая
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
наоборот спустя длительное время отношений,многие задаются вопросом любовь это или нет.
Гость
Гостььььььь
Сообщение было удалено
а в наше время так сложно найти дырку ?? не смешите ) каждая вторая не задумываясь отдается
Гость
если бы он хотел от меня только одного,он наверное делал дела и убегал сразу
Гость
посоветуйте,что сделать,чтобы он окончательно понял нужна я ему или нет.
Гость
Гостььььььь
Сообщение было удалено
Гость
если бы он хотел только дырки, настолько мне мозг не выносил и не узнавал как мои дела,чем я вечерами занимаюсь. я так думаю
Не обижайтесь на счет грубого высказывания про дырку, но в том возрасте, как Ваш парень сейчас- скорее всего он так и воспринимает девушек...
На счет звонков и узнавания того, как у Вас дела- может быть его праздное любопытство и, конечно, чувство собственности- как у любого мужика, даже у того, который не любит...
Не тратьте Вы свою молодость и красоту на такое мозгоebstvo... Встретите своего человека, где будет все предельно ясно и взаимно без додумываний и нервотрепок.
На счет звонков и узнавания того, как у Вас дела- может быть его праздное любопытство и, конечно, чувство собственности- как у любого мужика, даже у того, который не любит...
Не тратьте Вы свою молодость и красоту на такое мозгоebstvo... Встретите своего человека, где будет все предельно ясно и взаимно без додумываний и нервотрепок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете,просто я чувствую,что он совершает ошибку и что когда то будет жалеть о том ,что потерял меня из за своей глупости. и я хочу как можно быстрее доказать ему,что не привязанность у него. и я это знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общаюсь с другим мужским полом. но все не то. хочется к своему,родному. а так бы я с радостью начала новые отношения.но все не то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда ничего никому не доказывайте... Это пустая трата времени, сил и эмоций...
Он таков, какой есть- Вы его не переделаете. Пока в силу своего молодого возраста, Вам кажется, что если Вы будете сидеть и ждать у окошка- он это оценит, нагуляется и придет с повинной: "я был такой дурак, кроме тебя мне никто не нужен.".. К сожалению, так не будет... Вы потеряете месяцы, может и годы, нервы и будете через время себя корить, почему не поняли этого раньше...
На счет того, что если бы он не воспринимал Вас просто дыркой- не мыслите примитивно. Ему нужна дырка, но только та, которой пользуется он- а не все подряд... Он знает, что Вы всегда на связи, возьмете трубку, не откажите во встрече- поэтому приходит, когда только удобно ему. Вас устраивает игра в одни ворота? Тогда миритесь и принимайте, как есть...
Совет!!! Потеряйтесь от него на 2-3 месяца и посмотрите, как он себя поведет... Если мужчина любит- он Вас найдет и из под земли... Если нет- то поймете, чего стОят такие отношения
Он таков, какой есть- Вы его не переделаете. Пока в силу своего молодого возраста, Вам кажется, что если Вы будете сидеть и ждать у окошка- он это оценит, нагуляется и придет с повинной: "я был такой дурак, кроме тебя мне никто не нужен.".. К сожалению, так не будет... Вы потеряете месяцы, может и годы, нервы и будете через время себя корить, почему не поняли этого раньше...
На счет того, что если бы он не воспринимал Вас просто дыркой- не мыслите примитивно. Ему нужна дырка, но только та, которой пользуется он- а не все подряд... Он знает, что Вы всегда на связи, возьмете трубку, не откажите во встрече- поэтому приходит, когда только удобно ему. Вас устраивает игра в одни ворота? Тогда миритесь и принимайте, как есть...
Совет!!! Потеряйтесь от него на 2-3 месяца и посмотрите, как он себя поведет... Если мужчина любит- он Вас найдет и из под земли... Если нет- то поймете, чего стОят такие отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ничего знать не можете, потому что приписываете ему свои мысли и мотивы поведения.
гостит
Не стоит продолжать. Не любит он тебя и наверняка изменял, но если не получилось на стороне то опять решил тебя домагаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дуданчик
Сообщение было удалено
Думаете,что да?
Вы сами точно не можете понять,а от него хотите определённого ответа)
Чудные люди)
Вы сами точно не можете понять,а от него хотите определённого ответа)
Чудные люди)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?238 ответов
- Мужчина без женщины - король176 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше72 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
Предыдущая тема
я думаю так,что да, любви нет,так как он поступает по отношению ко мне парой в рамки любви вообще не входит,но с другой стороны почему он всегда возвращается, выносит мне мозг,так же проверяет мой телефон,что то предъявляети т.д.
помогите разобраться,пожалуйста ! стоит ли мне продолжать с ним какое-либо общение. или что сделать такого,чтобы человек окончательно понял любовь это или привязанность