В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Создается впечатление,что ваш мужчина прекрасно осознает что делает. Что вас ждет с мужчиной который вас намерено унижает и не сдерживает свои обещания? Да и писюлька у него лет через 10 уже и стоять не будет - подумайте нужно ли вам такое. Вы молодая женщина, у вас сейчас есть возможности построить счастливую семью с другим нормальным мужиком, лучше с молодым, вашим ровесником, который будет ставить вас на 1 место (иначе в отношениях никак).
Гость
[762897736]
Lilit
Сообщение было удалено
Фига у человека комплекс неполноценности
Лето 👀
[2602692923]
Любой отец -фанат своей дочери! Мужчины всегда души не чают в своих дочках) Для любого папы -его дочь -это принцесса и смысл жизни. Это же прекрасно, что у девочки есть любящий папа. А Вы просто ревнуете,ежели сравниваете себя с 14-летней девочкой,по сути дела еще совсем ребенком. У меня есть знакомая, которая встречаетсяс женатым мужчиной, ревнует его к дочери, потому что сама выросла без отца. Она так и говорит :"Пусть эта девочка почувствует, что такое быть несчастной! " Смешно смотреть на таких людей
Гормон роста
[3410109887]
Мужик молодец.
Lilit
[902615261]
Если человек хочет создать семью - важно правильно расставить приоритеты. Обычно это так: 1 место - Я сам 2 Место - мой партнер 3 место - дети 4 место - родители 5 место - прочие родственники, друзья, кошечки, собачки и т.д. Если приоритеты расставлены неправильно: Например на 1 месте у человека партнер а не он сам, и он постоянно жертвует своими интересами в угоду другому, терпит унижения и прочее - потом обычно плачется - я ему все отдала а он не оценил козел такой, - а зачем отдавала,поставила бы на 1 место свое счастье -была бы счастлива. Например на 1 месте родители, а супруг после - тогда в угоду мамочке человек бросает своего любимого и женится на том кого мама присоветовала - в итоге несчастлив. Например на 1 месте дети, а супруг потом. Когда ребенок манипулирует родителем, лезет в его отношения с партнером и разрушает их, например супруги отказываются от секса в угоду ребенку по тому что он боится спать один и т.д. - в результате разводятся- тоже несчастны. Бывает такое что все пляшут под дудку какого-нибудь друга семьи или все вертится вокруг какой-нибудь любимой собачки - это все неправильно расставленные приоритеты в отношениях. В таких отношениях гармонии не будет. Чтобы у автора с ее мужчиной получилась семья он должен поставить ее главнее дочери. И в первую очередь учитывать ее интересы. Иначе жить ему с дочкой а не с женой. А автор в свою очередь на 1 место должна поставить свои собственные интересы а не этого мужчины с его любимой дочкой и перестать терпеть вещи,унизительные для нее. Договаривались поехать в путешествие вдвоем - а теперь он хочет взять дочку - ок едь с дочей без проблем - а я поеду с подругой на какой-нить другой курорт. Вот каким должен быть ответ.
Возможно мужчина думал, что я полюблю его дочку также как он. А теперь кажется жалеет, что не простил БЖ......сейчас бы жили с ней и восхищались вдвоем чадом своим. На счет покупок я не переживаю, что там будет - учеба, шмотки и так далее, в этом плане мч строг с ребенком, не ведется на телефоны по 30-40 тысяч, на ноутбуки эпплы за 60-100 тыс, в плане денег он не дурак. Было еще пара случаев. Собираемся с мч в субботу по магазинам в торг.центры.....ну я думаю проснусь в 9-10 утра, соберусь спокойно, часов в 12 выедем и у нас еще куча времени. Но вдруг мч говорит - давай встанем пораньше, часов в 7-8, чтобы уложиться с магазинами до 13 часов. Потом оказывается, что дочка попросила его отвезти ее к подружке в гости к 14 часам (ноги же не ходят, автобусов нет.......хотя под окном стоит авто мамы). я конечно все это пресекла, мне не надо, чтобы мч - и вашим и нашим ,везде угодить и я из-за этой хамки должна в свой вых вставать раньше:))) потому что ее к подружке надо везти (именно хамка - тк пару раз она слышала как мы ругались с ее отцом и она на меня из-за этого обиделась, не здоровалась и папе сказала - па, да как вы живете, зачем ты с ней живешь, ты с ней так хорошо, а она??) И МЧ мне потом все это высказал - а вот дочка мне сказала - мол как мы с тобой живем, ругаемся часто, что это за жизнь. У меня ощущения, что это не его ребенок - а злостная свекровь :)
Шакира
[454665138]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Почитайте выше сообщения - кто сравнивает. Не я сравниваю, а именно мой МЧ. Конечно принцесса, конечно он ее оч оч оч любит и это нормально и оч хорошо. Но сравнивать любимую женщину с ребенком - не уважать свою женщину.
Lilit
[902615261]
Мужчина видимо хорошо зарабатывает? Это одна из причин,которая вас держит?
27
[3117604188]
Lilit
Сообщение было удалено
Похоже, что так.
Шакира
[454665138]
Lilit в сообщении 58 абсолютно права. Все эти статьи про семью и тд я сто раз перечитала и мч говорила, что на 1 месте ты у себя сам, затем идет супруг и далее дети........если ставишь детей на первое место - то живи с ребенком! Но что будет далее? С ребенком секса не будет, общих детей не будет, целоваться нельзя :)) и рано или поздно ребенок захочет своих отношений, семьи и в 50-55 лет человек останется один. Зато всем будет рассказывать - что пожертвовал всем ради ребенка, а своей жизни и не было. Для себя же тоже хочется. Ну поехали мы с МЧ после совместной поездки с его дочкой в другое место на 3 дня........но мч и там не мог вытерпеть 3 дня без переписок, какой уж тут медовый месяц...каждый день убегал из номера в холл под предлогом покурить и торчал в вайбере с дочкой по полчаса, хотя договаривались - 3 дня без интернета!
Lilit
[902615261]
Шакира
Сообщение было удалено
Сравнивает по тому что хочет создать конкуренцию между ней и вами! Я уже писала об этом. Забавляется чувак на старости лет,самоутверждается. Двух женщин за себя лбами сталкивает. По этому и передает вам ее плохие слова про вас.
Шакира
[454665138]
Lilit
Сообщение было удалено
я выше написала, что проблем с деньгами ни у него ни у меня нет. Влюбилась в него, понравилось поначалу, что очень любит детей и не бросает их как многие папаши не выплачивая алики. То есть рассмотрела его также как будущего отца. Но не думала, что тут просто фанатично все так. Даже его родители ему об этом говорили - что ты превышаешь дочь, ты не прав. А он стоит на своем "Она знала на что шла, она знала, что у меня дочь!"
Шакира
[454665138]
Lilit
Сообщение было удалено
И зачем ему все это? Ведь полюбил меня.........семью хотел. А теперь развлекается оказывается? Значит с психикой что-то не так. И женщиной 14 летнего подростка уж никак не назовешь:))
Шакира
[454665138]
И один раз было, при ссоре мч сказал - что моя дочь умнее тебя. Конечно все это накладывается на отношения, нет желания быть близкой в плане интима. И уж какие тут могут быть дети:)?! Это я так, пофантазировала немного - как бы могло быть. А умом понимаю, что скорее всего прибавлю себе страданий.
Гость
[90267271]
Дочь права, вы с ним из-за денег. Терпеть такое отношение можно только за бабло.
N
[2527951491]
Автор, простите, не прочитала всю тему. Похоже, что его жена бросила. У него комплекс. Хочет перед всеми, особенно перед самим собой, казаться идеальным отцом. Вам надо продумать тактику поведения. На самом деле он 1) сам портит девочку; 2) выглядит ду ра ком; 3) потеряет хорошие отношения с вами. Иными словаминичего хорошего. Решите, Вы будете его "спасать" и оставите все как есть.
Гость
[90267271]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ещё не весна, а уже обострение. "любой", "всегда" выросла без отца
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в праве думать то, что вы хотите думать:) Если любимый мужчина покупает серьги за 12 000 руб на ДР - это я с ним из-за денег? Или на отдыхе в Италии на рынке пару платьев по 7-10 евро или вещи со скидками- это я с ним тоже из-за денег:)) Малолеткам свой малолетний нос вообще запрещено совать в личную жизнь папаш. Эта тема должна быть табу. С моим МЧ я в доле его бизнеса (ежемесячно вкладываю определенную сумму) если уж так кому-то интересно.
Шакира
[454665138]
Ну и я не терплю. Написала же выше, что у нас уже прохладца в отношениях, а особенно последние полгода. В общем вопрос времени, но итог отношений ясен
Гость
[2367061950]
Это что за бизнес куда вкладывать надо вместо того чтобы прибыль получать? Обычно из прибыли на развитие и идёт. Может ну его, такой бизнес, прикрыть?
"души не чает, принцесса, навсегда и так далее" - это если ребенок живет в полной семье - с мамой и папой! Или пусть не жениться, не входит в отношения с женщинами - если у него есть принцесса, которой он поклоняется. Это уже всем давно понятно, что после развода страдают первыми - дети! И уже они не есть принцессы и принцы
Шакира
[454665138]
N
Сообщение было удалено
Все что вы написали верно, но БЖ после развода просилась назад, он не смог все равно ее простить. Сейчас может и жалеет уже - тк дочь же важнее, чем новая женщина. Мне кажется надо все бросать к едрени фени.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь наш бизнес обсуждать не будем - тема не о том. Вкладываемся, доход есть. Если у вас есть лишние 12-20 000 руб, то можно их вложить и получить от них уже 40-50 000 и более. Но мы тут не будем это обсуждать, у меня голова другим занята.
N
[2527951491]
Шакира
Сообщение было удалено
Ааа, ну понятно. У него точно комплекс, пытается ей доказать, хотя не факт, что БЖ все ещё любит, что он самый лучший отец и человек. Вот, смотри, что потеряла, демонстрирует он бывшей. Ему надо прошлое отпустить, тогда все наладится. Такого рода мужчины "утирают" нос бывшим своей новой семьёй, а ваш отношением к дочери. Он - классическая собака на сене, которая и Вам жизни не даёт, и себе, и жену уесть не забывает. В принципе можно с этим мириться, но это решать только вам.
А кто меня потом спасать будет :))? Я сейчас все силы, всю душу вложу........ой дану, человек не идет навстречу.....
Шакира
[454665138]
N
Сообщение было удалено
БЖ сразу же после развода вышла замуж и до сих пор живет с тем мужчиной. Но назад просилась некоторое время после развода. И сейчас , когда мч встретил любимую женщину, она хочет манипулировать, чтоб он можно так сказать образно - ночевал на ступенях у их двери и выполнял все указания БЖ. Этого не просиходит, дочка и БЖ бесятся. Но это все ерунда. Почему я то должна быть принижена? Почему я должна вставать в субботу в 7 утра, чтобы уложиться с магазинами до 13 дня, потому что дочку к подружке нужно везти к двум:))))))))) Почему мы должны раньше возвращаться из поездки за город именно на 1 час.....а оказывается дочку с танцев надо забрать. Но это все молчком, только потом выясняется.
Гость
[2527951491]
Шакира
Сообщение было удалено
У меня такое было, но только с родителями мужа. Муж - нелюбимый ребёнок, а есть любимый. Вот он инстинктивно "покупал" мнимое хорошее отношение родителей всеми способами, они с удовольствием этим пользовались и пользуются, и как вы понимаете, любви к сыну как не было, так и нет))) я это терпела лет сто, ругалась, плакала, ничего не помогало. Потом перестала обращать внимание, когда понимала, что страдаю только я и он, родителям пофиг. Через какое-то время спокойно разложила ему эту ситуацию, без крика и шума назвала все своими именами. Отрезало... но я уже имела моральное право объяснить мужу, что я давно уже ему и папа, и мама, и сколько пройдено вместе. А вам вероятно можно и плюнуть на все это
Гость
[2527951491]
Или спокойно поговорите, объясните, что это манипуляции чистой воды.
Lilit
[902615261]
Шакира, если вы от него материально не зависите, то можете попробовать следующее: 1. Ни при каких обстоятельствах не вступайте в конкуренцию за него. 2. Не встречайтесь и не общайтесь сами с этой дочкой. Как это осуществить: - Не договаривайтесь никуда ездить вместе, если он собирается в магазин с дочкой не идите с ними, говорите ой есть дела потом сьезжу, если предлагает провести вместе отпуск - ой лучгше вы вдвоем сьездите, а я сама куда-нибудь,так лучше отдохнем и вам с дочей никто не будет мешать.Т.***** все как бы ради них. Если вы договорились поехать вдвоем и он вдруг начал навязывать дочку - соскакивайте под любым предлогом. Если вы живете у него - когда она приходит - уезжайте по делам или к подружке. Потом можно у подружки и ночевать остаться) Не ходите вместе никуда. Хочет с ней - радостно скажите - ну иди тогда с ней вдвоем, а я найду чем заняться. И найдите себе хобби. - если он начинает хвалить дочь говорить что она лучше - начинайте в унисон с ним ее расхваливать доводя это до абсурда. Это очень весело, например, он говорит "Она умнее тебя",а ты в ответ - "Да она очень умная, таких детей надо поискать, она не то что умнее меня она и тебя умнее, вот ты сказал - что-то а она тебя поправила, даже ты не знаешь а она знает, прям как она круто тебя на место поставила, прям как двоешника какого-то, вот молодец.....и т.д." - найдите себе любовника или на край поклонников, тогда не до этой дочки будет а потом и не до ее папки) Надо готовить запасной аэродром).
Лето 👀
[2602692923]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не весна, а уже обострение. "любой", "всегда" выросла без отца
Я выросла с прекрасным отцом, он души во мне не чает )писала про свою знакомую, у нее точно обострение в последнее время, мечтает увести мужчину из семьи
Лето 👀
[2602692923]
Шакира
Сообщение было удалено
"души не чает, принцесса, навсегда и так далее" - это если ребенок живет в полной семье - с мамой и папой! Или пусть не жениться, не входит в отношения с женщинами - если у него есть принцесса, которой он поклоняется. Это уже всем давно понятно, что после развода страдают первыми - дети! И уже они не есть принцессы и принцы
Полностью согласна с Вами!) К сожалению, все именно так (( Но все -таки хорошо, что мужчина автора не забыл про ребенка
Гость
[4111649498]
вы главное не обобщайте. Как есть отцы,заботящиеся о своём ребёнке, так есть и отцы,которым ребёнок просто безразличен. Быть отцом не научишь,это или есть с рождения ребёнка или этого нет. У каждой свой опыт.
Обратила внимание на закономерность,те родители,которые развелись адекватно,с мыслями о ребёнке-у них после развода для ребёнка ничего не меняется,о нём так же заботятся,участвуют в его жизни. А те,кто развелись с различными манипуляциями,вот у них ничего хорошего для ребёнка не светит.Потешили своё -Я-родители,и разбежались.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
:) мы 3 года вместе, конечно спокойно разговаривала и говорила, что это манипуляции чистой воды. Как об стенку горох. Ну что ж , останется один, пусть ищет такую же как он сам и фанатеют от дитятков. Просто у меня ощущения складываются, что детей он со мной хочет - чтоб у меня был, то есть мне сделать, а у него то уже есть его принцесса. Ну как-то вот так у меня мысли в голове появились и не уходят:). МЧ конечно молодец, что не забыл своего ребенка, да я бы и не стала с таким встречаться, который забыл дите, это его будет характеризовать, что и следующего может также забыть. Но угождать уж слишком сильно тоже не стоит - все же в новых отношениях уже.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Мой Мч развелся неадекватно, со скандалами, руганью и с БЖ в ужасных отношениях до сих пор. Но в жизни ребенка учавствуют оба. МЧ возит постоянно дочь по врачам когда может. Но БЖ же всегда мало:)) им надо, чтоб будку построил у их дома и ночевал там, чуть что - на вызов, не едешь по любому капризу с дочкой в магазин, не едешь по любому ее капризу ей за мармеладом - плохой отец! Не можешь забрать от подружки именно в то время когда она хочет - плохой отец.....пошутил с дочкой и дочке не понравилось - плохой отец, научись разговаривать и так далее:))))
И что он отвечает на ваши разговоры о манипуляциях со стороны дочери?
Шакира
[454665138]
Lilit за пост 83 спасибо. Но на измену я не пойду и никаких запасных аэродромов не буду заводить. Подруг у меня нет в этом городе, есть семейные, но к ним я точно не пойду ночевать:) Хобби есть. Родители мои не так близко живут, чтобы в любой момент я могла уехать к ним. Конечно мне хватило пары раз, что мы брали его дочь с нами, больше этого не будет, да и вообще скорее всего разойдусь. МЧ понимает все это, может сказать - что годы мои уходят, что я никого не найду уже:)). Ну вот еще примеры приведу - если я волосы оставлю в ванне - я выслушаю выговор от мч, если дочка причесалась и после нее вся раковина в волосах, мч ее оправдывает - ну она же бывает у нас раз в месяц :)). После магазина заедут к нам, дочка его раскидает везде этикетки упаковки пакеты на кухонном столе на полу, везде, снова оправдывает - ну она же бывает у нас так редко, хотя коровке уже 14. В последнее время я даже не выхожу к ней, если она приходит. Потом мч мне говорит - она ушла от нас в плохом настроении, но это все из-за тебя - ты не вышла к ней поздороваться-попрощаться, это из-за тебя............. Ну и я не сказала одну небольшууууую такуууую мелочь, которая произошла не так давно........как-то дочка написала отцу сообщение, в котором она меня нецензурно обозвала(ооочень нецензурно, не буду называть этого слова). Мой МЧ :))) рассказал мне об этом!!!!!! Что мол так и так, она написала такое.......Но потом начал ее оправдывать - что это все от матери ее идет, не обращай внимания. Он конечно все ей высказал про ее сообщение и не раз разговаривал с ней, но она ему не извини, ничего.
N
[2527951491]
Бейте по больному. Скажите, что он выглядит глупым и слабым в глазах окружающих, а также слабаком, ведущимся на блажь бывшей, которая изменила и теперь счастлива в новых отношениях. А он все пытается доказать, что она потеряла сокровище в его лице. Пусть подумает над вашими словами. Его не жалейте, пожалейте себя.
Шакира
[454665138]
N
Сообщение было удалено
Отвечает, что он отец и что будет ездить с дочкой везде столько сколько захочет!Что ему плевать на БЖ, он будет выполнять свой долг:) ну тогда человеку не стоит создавать новую семью, раз такие ответы.
N
[2527951491]
Шакира
Сообщение было удалено
Ну да! Вы как-то сбоку припёку в их ситуации.
Шакира
[454665138]
Деньги у нас есть, но он не ведется на требования со стороны. Если дочка попросит телефон за 30-40 тысяч, мч предлагает ей телефон в пределах 15 тысяч. Дочка не соглашается и мать берет ей за 40 000 в кредит. Далее с ноутбуком тоже самое. Она просила ноут за 100-120 тыс, мч предложил ей за 40 000, она покобенилась-возражала, но в итоге согласилась хоть на это :) и то требовала скорее уже сейчас, не хотела ждать 2 мес до дня рождения, но ждать все равно пришлось.
Шакира
[454665138]
N
Сообщение было удалено
у него ответ на все - ты знала на что идешь :))) Хотя мне обещали другое:)
N
[2527951491]
Он не умеет и не хочет выстраивать отношения между дочерью и вами. Должны быть выстроены четкие границы, установить должен он и только он.
N
[2527951491]
Шакира
Сообщение было удалено
Миллионы семей таких, как у вас. Новая жена - это новая жена, а дети - это дети. Как-то люди ладят же. Вы его в самом начале не поняли, что главной будете не Вы))
Шакира
[454665138]
N
Сообщение было удалено
Милый Гость, все это я говорила мч. У него глаза на мокром месте - дочку жалко! Она никому не нужна! Такое ощущение, что Золушкой там у мамы работает:). Даже посудомоечную машину ей лень загрузить и разгрузить. После того оскорбления, которое дочка написала в мой адрес отцу, я запретила ему приводить ее в наш дом. На что он ответил - она будет к нам приходить. В общем меня тут уже все сумасшедшей считают и крутят пальцем у виска:))). Да я и сама понимаю - валить. Но болото отношений засосало и просто страшно сделать шаг. Конечно сдвиги небольшие совсем есть, мч отвык от дочери. Но это практически ничего Свекруха говорит - погоди, еще годик-два и все, проблем не будет:)))А вот мне кажется, что наоборот:))ЕЕ то я понимаю, ей надо , чтоб ее сын в 43 года не остался один.......на меня то плевать.
Шакира
[454665138]
N
Сообщение было удалено
Мне говорит - вы мне обе дороги! Детский лепет в общем. Он не умеет выстраивать отношения, но не то , что не умеет - не хочет:). Выбирает что удобнее и все.
Гость
[2367061950]
Шакира
Сообщение было удалено
Правильно мыслите про свекровь. Да и вы моложе не становитесь, через годик-другой побоитесь уходить, даже сейчас опасаетесь. время работает не в вашу пользу. Жильё своё у вас есть?
Lilit
[902615261]
Годы ваши действительно идут и самооценка опускается все ниже и ниже.
N
[2527951491]
Шакира
Сообщение было удалено
2 года надо прожить)) и почему не год или не пять?