Мужчина-фанат своей дочери!
В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний —
Перейти
N
Сообщение было удалено
Ага. Выбирает то, что удобнее ему и его дочери, а не Вам. Я не сторонник рвать резко и прочее, но в вашем случае скажу, чем быстрее порвёте, тем быстрее оправитесь и вступите в новые отношения.
N
МЧ-то взросленький такой уже)))
Шакира
Свекровь считает, что через 2 года дите станет совсем взрослой и сама не захочет с нами контактировать, ездить на море, появятся свои интересы.......ну пытается мать мужа повлиять как может:)) только мне не 15 чтоб вестись:) и я понимаю, что через 2 года мне 35 будет:) и врядли что изменится
Шакира
Мч мне говорит-у тебя просто детей нет и ты меня не понимаешь-ты бебика не хочешь, а??-слышу я каждый раз когда поругаемся конкретно.
И я бы не советовала дамочкам бж злорадствовать-неизвестно что жизнь приготовила вашим детям, вот тогда дружно посмеемся.
И я бы не советовала дамочкам бж злорадствовать-неизвестно что жизнь приготовила вашим детям, вот тогда дружно посмеемся.
Шакира
Жилья своего нет.
У меня приятельнице 37, 3 года с браке прожила, муж детей передумал. Разводятся, она уже другого присмотрела-замуж зовет:) детей хочет сразу же.
У меня приятельнице 37, 3 года с браке прожила, муж детей передумал. Разводятся, она уже другого присмотрела-замуж зовет:) детей хочет сразу же.
Гость
Сообщение было удалено
Без жилья хринавато. поэтому он и позволяет себе такие выпады.
Незабудка
Сообщение было удалено
Да нет, у меня такой же. В жизни
Lilit
Автор, мы с вами ровесницы. И я вам скажу что мужиков нашего возраста немало свободных. Я год назад вышла замуж за ровесника. Надо только отцепиться от этого дяди и начать искать. Если у вас с ним уже терки и унижение с его стороны то детей с ним рожать не стоит, с ребенком будет тяжелее уйти. И кстати, возможно ваш уход сможет что-то изменить в его отношении раз разговоры не помогают, может наконец мужик поймет насколько вы ему дороги. А если нет то и черт с ним.
Шакира
Есть еще такой момент. Доча хочет все выведывать про меня у папы-за спиной моей, хочет знать как мы живем, наши отношения планы, с мч я поговорила на эту тему и запретила. При встречах доча начинает разговоры про меня-мч ее обрезает, говорит-оставь мою женщину, тебя это не касается. На что сразу же идут обиды от дитятка, что папа не хочет говорить обо мне, ведь он должен ей все рассказывать....ну и от этого их отношения портятся....
Lilit
И кстати раз вы пишите "мч" -дядя получается и с женитьбой тянет?
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам.У моих трех подруг "папаши" сдулись с разводом.Зато по началу били себя в грудь .Женщины нормальные,не гулящие,не пьющие.Хорошие матери.Дети оказались ненужными (со временем)
Гость
Автор, тапки в руки и бежать! Дети не имеют права быть выше партнёра.
Шакира
Мы женаты 2 года. Но мужем его уже называть не хочу.
Шакира
Через 7 мес после свадьбы я уходила от него на полтора месяца. Умолял слезно упрашивал вернуться. Говорил, что все изменится, что все будет по-моему,что мне не надо будет вообще общаться и контактировать с его ребенком. ....Ну и стоило только вернуться. Пара недель и по новой все....
Нурбану
Как вы вообще решились выйти замуж за такого? Если мужчина женится, то у него должна быть семья на первом месте. Иначе это не надёжный мужчина и смысла выходить замуж за такого нету.
Шакира
А вчера вечером заявил-если бы ты меня любила, то и дочку бы мою полюбила. Я шокирована.
Жалко конечно мужика, сейчас фанатеет от ребенка, ублажает ее, останется один к 50 годам, зато с мыслями-что все делал правильно. Сегодня повез ее в школу с утра-просто потому, что она решила колготки капроновые одеть и ей прохладно.
Жалко конечно мужика, сейчас фанатеет от ребенка, ублажает ее, останется один к 50 годам, зато с мыслями-что все делал правильно. Сегодня повез ее в школу с утра-просто потому, что она решила колготки капроновые одеть и ей прохладно.
Нурбану
Сообщение было удалено
Эта фраза манипуляция. На неё ведутся только недалёкие люди.
Шакира
Сообщение было удалено
Замуж вышла как раз в тот момент, когда дочь отстранилась сама от него, мало звонила ему, ни о чем не просила....
Шакира
Сообщение было удалено
А муж говорит-ну может ей и не прохладно, а она просто увидется хочет. :)
Конечно я не ведусь, я не должна любить его чадо, а тем более такое хамовитое.
Конечно я не ведусь, я не должна любить его чадо, а тем более такое хамовитое.
Нурбану
А муж говорит-ну может ей и не прохладно, а она просто увидется хочет. :)
Конечно я не ведусь, я не должна любить его чадо, а тем более такое хамовитое. [/qуоте]
Я бы на вашем месте развелась бы с таким манипулятором. Как я понимаю вы своих детей хотите.
Конечно я не ведусь, я не должна любить его чадо, а тем более такое хамовитое. [/qуоте]
Я бы на вашем месте развелась бы с таким манипулятором. Как я понимаю вы своих детей хотите.
Гость
У меня была похожая ситуация, только дочек было 2! 9 и 11 лет...и они были с нами постоянно , плюс платил алименты маме дочерей, а дочек еще и обеспечивал всем...оставил квартиру, где мама приспокойно жила с новым мужем и общим детем, а девочек нам скинула )) Был отец фанат...я 3 годы выдержала, любоввь у нас была нереальная, но я бежала от этих отношений, потому как надонло решать проблемы чужие и хотелось своих деток и свою семью...очееь вас понимаю, удачи вам!
Гость
Автор, вы с таким мужем в старости вообще на улице останетесь. Дом то, как я поняла, добрачный. Вот и завещает его дочери. а у вас супружеской доли нет. И своего ничего нет. Разводитесь и думайте как хоть комнатку купить. Он поэтому и вытирает о вас ноги потому что знает вам идти некуда, поэтому при любых непонятках и не уходите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да! Это серьезная угроза. Вам нужно о своем жилье думать в первую очередь, а попутно и нового мужа искать. Эти отношения бесперспективны, вы и сами это понимаете
Шакира
Сообщение было удалено
Об этом я уже думала, если бы у нас появился ребенок, то мы бы заключили контракт о моем проживании в этом доме до конца моих дней.И в будущем конечно собираюсь хоть что-то приобрести - комнату или какое-то жилье.
Но за свою жизнь поняла одно - женщина просто обязана заработать на свой угол- комнату, общагу, однушку!
Но за свою жизнь поняла одно - женщина просто обязана заработать на свой угол- комнату, общагу, однушку!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот оно все и вылезло.
Это нормально, когда человек любят СВОЕГО ребенка. Ваш муж должен быть ее фанатом. Только так девчонка имеет шанс вырасти психически здоровой и уверенной в себе, а не затюканной, несчастной, подавленной, как у матерей-одиночек. Отец должен любить свою дочь и восхищаться ей.
И с БЖ могут быть нормальные отношения.
Вам нужен свободный мужчина без детей.
Мужчина, забивший на своих детей от другой женщины, - моральный *****.
Это нормально, когда человек любят СВОЕГО ребенка. Ваш муж должен быть ее фанатом. Только так девчонка имеет шанс вырасти психически здоровой и уверенной в себе, а не затюканной, несчастной, подавленной, как у матерей-одиночек. Отец должен любить свою дочь и восхищаться ей.
И с БЖ могут быть нормальные отношения.
Вам нужен свободный мужчина без детей.
Мужчина, забивший на своих детей от другой женщины, - моральный *****.
Шакира
Сообщение было удалено
..................я просто к тому, что когда есть чувства и любовь, то мужчина не будет заставлять любить его дочь и не будет вытирать ноги о любимую, только потому, что у нее нет своего жилья! То есть, для того, чтобы он меня зауважал - мне просто нужно купить недвижимость:)))
Ну проще наверное ему найти ровесницу, такую как он с ребенком и с жильем, чтобы ценил ее и думал - что если что не так - она сразу уйдет от него:)
Ну проще наверное ему найти ровесницу, такую как он с ребенком и с жильем, чтобы ценил ее и думал - что если что не так - она сразу уйдет от него:)
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы там должны жить до конца своих дней? Вы может разведётесь через 5 лет...
И вы реально смешная - америку открыли. Естественно, у человека должно быть свое имущество/сбережения и т.д.
И вы реально смешная - америку открыли. Естественно, у человека должно быть свое имущество/сбережения и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Просто когда ты без всего понятно, что выбора у вас нет. Вот вы и терпите. И радовались еще, что нашли мужчину со своим домом.
Шакира
Сообщение было удалено
Все правильно пишите - именно манипулятор.
Конечно я хотела бы уже своих детей, но мозгом понимаю, что с этим мужем опасно создавать полноценную семью, И хотелось бы, чтобы и муж их хотел и желал, а не только я - потому что их у меня нет. Но я постоянно слышу разговоры о проблемах удачах его дочери, о ее здоровье, о работе, о бизнесе и все:)). Про нас - ничего!
Конечно я хотела бы уже своих детей, но мозгом понимаю, что с этим мужем опасно создавать полноценную семью, И хотелось бы, чтобы и муж их хотел и желал, а не только я - потому что их у меня нет. Но я постоянно слышу разговоры о проблемах удачах его дочери, о ее здоровье, о работе, о бизнесе и все:)). Про нас - ничего!
Шакира
Сообщение было удалено
Просто многие живут в жилье мужчины и отношения прекрасные. Многие еще и не работают , дома кино смотрят, ходят в фитнес залы и за день всего лишь мяса пожарят и пару тарелок помоют(у меня есть пара таких приятельниц) и их мужья любят оч сильно и слова не скажут, что недовольны чем-то - просто любят. А некоторые наглеют и потом удивляются, почему им потом мстят.
Гость
Сообщение было удалено
Копить на недвижимость вам по любому нужно. Это в ваших интересах. И уважать он вас может от наличия у вас своей недвижимости не станет, но не будет так в открытую глумиться, зная что вы в любой момент соберёте сумочку и адью. Будет бояться, оставаясь внутри всё тем же ко злом. Тоесть уйти в любом случае всё равно будет лучше.
Шакира
Сообщение было удалено
я имела в виду, что есть такие контракты - в случае, если с моим мужем что-то случиться(не дай Бог) - то я имею право проживать в этом доме до конца своих дней. В случае развода естественно нет :)
Шакира
Сообщение было удалено
Так вот именно, не хочу начинать семью с такого гнилья с ултиматумамы - "вот если полюбишь дочку, то и тебя буду любить больше.........вот если купишь свое жилье - зауважаю, бояться потерять тебя буду :)))" Бред же.
Берет страх при мыслях о общих детях - что меня может ожидать. Обнаглеет же еще больше.......
Берет страх при мыслях о общих детях - что меня может ожидать. Обнаглеет же еще больше.......
27
Шакира вас трудно понять, так как вы либо не все пишете, либо лукавите. За время этоц ветки вы уже несколько раз изменили "показания":) Начиная с того что вначале был МЧ теперь муж с трехлетним стажем. С деньгами проблем нет, а оказывается у вас нет своего жилья. Писали ,что не хотите чтобы его отношение к дочери ухудшилось, а на деле вы её тихо ненавидите и только этого и ждете......
Шакира
Сообщение было удалено
Ну пусть конечно фанатеет, он отец. Но когда при этом затрагивается НЖ - тут ничего хорошего и приятного. Ну и фанатение должно быть в меру - тут на соседних ветках есть тема "избалованная падчерица" - не позавидуешь! Помимо фанатения отец должен учить дочь некоторым вещам:) - например уважать людей, относится по-человечески, даже если человек тебе не нравится(но ничего плохого не сделал) - а то придти в наш дом, не сказать мне "привет"(просто потому что не хочу) - но сесть за стол и покушать еду, которую я приготовила.......уйти не сказав - пока(просто потому что не заслужила - с ее слов) - а папа - ну ты что, как так можно, я разозлюсь на тебя доча........И после мне муж говорит - ты просто ей мало внимания уделяешь!
Гость
Сообщение было удалено
А это ваша мечта - не иметь ничего, быть домашним животным и на 100% зависеть от мужа?
Гость
Похожую ситуацию я наблюдала у своей коллеги, им было по 40 лет, у нее взрослая дочь студентка, которая жила в другом городе, он с 12 дочерью, матери нет. Девочке можно было все! Под лозунгом: "Она же сирота" мужчина и его родители танцевали танцы с бубнами вокруг девочки. Коллега сама кроткость, очень хороший характер, получала больше мужчины. Но не выдержала, убежала. До нее сбежало еще несколько женщин. Что творила это сиротка! Я от одних рассказов бесилась. Но у коллеги было куда уйти.
Так что терпите, Автор, у Вас ситуация безвыходная, жить негде. Там потом внучата пойдут, будет весело. Главное не рожайте.
Так что терпите, Автор, у Вас ситуация безвыходная, жить негде. Там потом внучата пойдут, будет весело. Главное не рожайте.
Шакира
Сообщение было удалено
....ну я не хотела говорить про замужество(тк влипла же, самой стыдно-сама не верю, что это со мной).
Да, мы вместе 3 года, 2 года в браке и год отношений(не сожительства).
Бизнес свой у нас не сразу появился и не до конца еще раскручено дело, какое-то время я снимала жилье, то есть скапливать получалось понемногу. Ну вот нет у меня своего жилья:) - убейте меня!:)
Разговаривала с мужем по поводу покупки квартиры, он сказал - зарабатывай, покупай, то есть надеятся на его поддержку в этом плане не стоит.
Да, мы вместе 3 года, 2 года в браке и год отношений(не сожительства).
Бизнес свой у нас не сразу появился и не до конца еще раскручено дело, какое-то время я снимала жилье, то есть скапливать получалось понемногу. Ну вот нет у меня своего жилья:) - убейте меня!:)
Разговаривала с мужем по поводу покупки квартиры, он сказал - зарабатывай, покупай, то есть надеятся на его поддержку в этом плане не стоит.
27
Сообщение было удалено
Вас ни кто не винит в отсутствии жилья, перестаньте просто морочить голову себе и ему и посетителям этой ветки. Я бы на вашем месте ушла, съем-то потянете?
Шакира
И да - я не против его общения с дочкой - именно ЕГО! Сама предлагаю ему пригласить ее погулять, сходить в кафе, всегда только за - когда нас приглашают родители мужа на застолье, я наоборот отправляю мужа с его дочкой, сама занимаюсь своими делами.
Просто люди с той стороны начинают наглеть. Если он пригласит дочку погулять, они договорятся, а она на следующий день говорит -"А я не хочу гулять, поехали на выходные на пару дней в какой-нибудь большой город в аквапарк или еще куда" Муж не ведется, тк все же жена есть молодая, это уже будет не семья, если он будет периодически уезжать на целый день или на пару дней с ребенком.
Затем следует упрек от дочери "А чего ты меня даже в кино не приглашаешь?!Ок, приглашает ее в кино. А дочка отвечает :"А я не хочу в кино, ты лучше свою жену в кино пригласи, а со мной в кино мама сходит!"
Затем от мужа следуют периодические приглашения - погулять, поесть морожение. На что следует отказ дочери. Муж оставляет попытки (но встречи все равно есть - приемы у врачей, отвезти к репетитору). И тут следует снова упрек от дочери- а чего ты меня даже погулять не приглашаешь?Затем следует предложение от дочки - ну хоть бы на Канары меня отвез или в Токио...........а то каждый год в одно и тоже место, тошнит уже!
Просто люди с той стороны начинают наглеть. Если он пригласит дочку погулять, они договорятся, а она на следующий день говорит -"А я не хочу гулять, поехали на выходные на пару дней в какой-нибудь большой город в аквапарк или еще куда" Муж не ведется, тк все же жена есть молодая, это уже будет не семья, если он будет периодически уезжать на целый день или на пару дней с ребенком.
Затем следует упрек от дочери "А чего ты меня даже в кино не приглашаешь?!Ок, приглашает ее в кино. А дочка отвечает :"А я не хочу в кино, ты лучше свою жену в кино пригласи, а со мной в кино мама сходит!"
Затем от мужа следуют периодические приглашения - погулять, поесть морожение. На что следует отказ дочери. Муж оставляет попытки (но встречи все равно есть - приемы у врачей, отвезти к репетитору). И тут следует снова упрек от дочери- а чего ты меня даже погулять не приглашаешь?Затем следует предложение от дочки - ну хоть бы на Канары меня отвез или в Токио...........а то каждый год в одно и тоже место, тошнит уже!
Шакира
Сообщение было удалено
:)) о внучатах я уже подумала, это будет конец всему. Но терпеть не буду.
Шакира
Мужа это не устраивает - что я не учавствую во всем этом. Он хочет, чтоб я тоже с ней как с подружкой, любила ее, то есть у него можно так сказать требование ко мне. Ну и дочка, чуть что - ну твоя жена что-то мало мне внимания уделяет, я не хочу к тебе в гости.........уделяю внимание, расспрашиваю ее о чем-то - и все равно потом я плохая.
Я просто прошу мужа не ввязывать меня в это - пусть все сам и разграничивать - где действительно его помощь нужна, а где просто капризы и манипуляции, потому как я не хочу, чтобы мы дураками были. Ну вот пример- звонок от БЖ - у дочки что-то настроения нет, плачет, но она сказала, что ей настреоние поднимет мармелад из того магазина такой-то фирмы.........он едет покупает и привозит:)
Ну и бесят сравнения...........
я же не сравниваю его со своим папой к примеру:))
Я просто прошу мужа не ввязывать меня в это - пусть все сам и разграничивать - где действительно его помощь нужна, а где просто капризы и манипуляции, потому как я не хочу, чтобы мы дураками были. Ну вот пример- звонок от БЖ - у дочки что-то настроения нет, плачет, но она сказала, что ей настреоние поднимет мармелад из того магазина такой-то фирмы.........он едет покупает и привозит:)
Ну и бесят сравнения...........
я же не сравниваю его со своим папой к примеру:))
Шакира
Сообщение было удалено
Нет, это не моя мечта.
Но хотелось бы, чтобы муж любил и уважал, не за то, что у жены жилье свое и куча денег..........:)
Но хотелось бы, чтобы муж любил и уважал, не за то, что у жены жилье свое и куча денег..........:)
Шакира
Сообщение было удалено
Понятное дело, что придется снимать или переезжать к родителям........
Мне интересны опыты и истории людей, кто попадал в подобное и получилось ли как-то повлиять и изменить все. Но кажется это тупик. При фанатизме лучше уйти.
Недавно мне заявили, что если бы я любила мужа, то полюбила бы его дочку как свою! Вот честно, я уже нчинаю себя чувствовать монстром каким-то.......уж так по мозгам мне муж ездит, все это так слезно произносится.....И даже сказал - посмотришь как тебя Бог накажет!Ты счастлива не будешь ни с кем! А за что накажет? Ни разу грубого слова не сказала его ребенку, хотя могла.
Мне интересны опыты и истории людей, кто попадал в подобное и получилось ли как-то повлиять и изменить все. Но кажется это тупик. При фанатизме лучше уйти.
Недавно мне заявили, что если бы я любила мужа, то полюбила бы его дочку как свою! Вот честно, я уже нчинаю себя чувствовать монстром каким-то.......уж так по мозгам мне муж ездит, все это так слезно произносится.....И даже сказал - посмотришь как тебя Бог накажет!Ты счастлива не будешь ни с кем! А за что накажет? Ни разу грубого слова не сказала его ребенку, хотя могла.
Шакира
Даже сказал - будешь всю жизнь прыгать от одного к другому, а годы твои идут, ты не найдешь лучше, чем я, с тобой никто не сможет жить...........
Понимаю, все методы хороши, чтоб жену удержать. Видимо никто к нему не шел жить после его развода.
Кстати первое время мы с его дочкой поладили. Потом у нее то ли ревность началась, то ли неприятие меня. Мне нельзя было даже брать в руки ее рисунки, я просила разрешения посмотреть.....пара секунд и она отнимала все, что я брала посмотреть, нельзя быо прикасаться к ее платьям чтобы посмотреть просто.......Если я посижу с ними немного в зале и ухожу в спальню смотреть Тв, оставляю их наедине, то дочка сразу жалуется отцу - твоя жена меня не переваривает, ненавидит, она злая :)).......Ну раз ребенок так сильно любит папу и ревнует, то им лучше общаться вдвоем. Ну и привычка его дочери - поворачиваться ко мне спиной - в лифте, магазине, где угодно - где манеры??
Понимаю, все методы хороши, чтоб жену удержать. Видимо никто к нему не шел жить после его развода.
Кстати первое время мы с его дочкой поладили. Потом у нее то ли ревность началась, то ли неприятие меня. Мне нельзя было даже брать в руки ее рисунки, я просила разрешения посмотреть.....пара секунд и она отнимала все, что я брала посмотреть, нельзя быо прикасаться к ее платьям чтобы посмотреть просто.......Если я посижу с ними немного в зале и ухожу в спальню смотреть Тв, оставляю их наедине, то дочка сразу жалуется отцу - твоя жена меня не переваривает, ненавидит, она злая :)).......Ну раз ребенок так сильно любит папу и ревнует, то им лучше общаться вдвоем. Ну и привычка его дочери - поворачиваться ко мне спиной - в лифте, магазине, где угодно - где манеры??
Шакира
И даже после такого своего не очень хорошего опыта семейной жизни я не считаю, что дети - это проблема. Вся проблема именно - в отце, в моем муже.
Гость
Сообщение было удалено
К вам будут относиться в зависимости от того, что вы из себя представляете. да, кому-то важны только деньги. это очень плохо и надо от таких мужчин уходить. Другим - что ты из себя представляешь. Женщина- хороший врач, учитель или занятая общественной работой вызывает больше уважения чем домашнее животное. За что уважать человека, который только смотрит телек и ходит на фитнес? А если это животное, еще и не имеет ничего... Сами подумайте. Да за что тут уважать и чего бояться - никуда она не денется.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы сами и ответили. Проблема не в ребенке. А в том, что вы для него - тряпка, о которую он ноги вытирает. Другая бы ушла. Пусть временно- хлопнула бы дверью. а вам некуда - терпите. вот он и продолжает. Почему ребенок вас должен уважать - ребенок тоже видит. что вы никто, папина содержанка...
Гость
И для ребенка вы по умолчанию - не друг. Вы чужая тетя, занявшая место ее и мамы. А она еще подросток.
Вы взрослая женщина - вам и сглаживать углы.
Но раз для мужа вы никто - то о чем говорить.
Вы взрослая женщина - вам и сглаживать углы.
Но раз для мужа вы никто - то о чем говорить.
Гость
я была в подобной ситуации, продержалась 3 года и ушла.
На момент знакомства дочери было 18, и вдобавок она осталась жить с папой после ухода бывшей жены. Несколько месяцев мы ждали ее разрешения остаться мне с ночевкой в из доме. Она все не готова была.
Я не жила с ним, у меня своя квартира есть, но болтаться между двумя домами очень вымоталась. Жить с ними, быть хозяйкой в их доме - по определению нельзя, дочка против. Ко мне уйти он не смог, бросить крошку одну, она же истоскуется и кто ей готовить будет. Тоже не вариант. Я спросила, как он видит наше будущее, "как нибудь само все образуется". И до меня дошло. Мою жизнь определяю не я. И даже не любимый мужчина. А его дочь. Я живу так, как ей удобно и устраивает. Кто она мне? И почему? Потому что позволили.
Он так и не понял почему я ушла.
На момент знакомства дочери было 18, и вдобавок она осталась жить с папой после ухода бывшей жены. Несколько месяцев мы ждали ее разрешения остаться мне с ночевкой в из доме. Она все не готова была.
Я не жила с ним, у меня своя квартира есть, но болтаться между двумя домами очень вымоталась. Жить с ними, быть хозяйкой в их доме - по определению нельзя, дочка против. Ко мне уйти он не смог, бросить крошку одну, она же истоскуется и кто ей готовить будет. Тоже не вариант. Я спросила, как он видит наше будущее, "как нибудь само все образуется". И до меня дошло. Мою жизнь определяю не я. И даже не любимый мужчина. А его дочь. Я живу так, как ей удобно и устраивает. Кто она мне? И почему? Потому что позволили.
Он так и не понял почему я ушла.
Следующая тема
Предыдущая тема