В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Вот только не надо сравнивать людей с домашними животными. То что вы написали выше говорит о голом расчете, но не о чувствах и любви. Ну какая может быть тут любовь, если человек считает - да никуда не денется... Вот представьте себе, что есть такое чувство - ЛЮБОВЬ! У меня есть подруга, которая не работает, ходит именно на фитнесс, много читает, занимается самообразованием, а не щами-борщами и муж ее любит, пылинки сдувает, в гостях ей одна девушка предложила работу, а мужчина жене даже ответить не дал и сказал - а моя жена поспать любит и мы не нуждаемся. Но подруга в любой момент может пойти работать, если вдруг появится необходимость, профессия позволяет. Так что не надо всех обобщать. И кстати, после того как женщина купит свое жилье и пойдет работать - при таком муже, который ее не уважает - за то, что она не работает - потом такой муж ей просто будет не нужен:)
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это я никто:)?Я человек :). Вы выше прочитайте сообщения. я не содержанка, имею свой доход, я просто проживаю на территории мужа. И ребенок вообще не должен совать свой нос - что там папа покупает жене или своей девушке, то, что дочери положено - она получает:). Личная жизнь отца - табу.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
В браке и отношениях, где муж поумнее и не думает только о себе - именно мужчина и будет сглаживать углы:), а если поймет, что тут манипляции и все на зло от БЖ и ребенок пляшет под дудку мамы, то придется выбирать сторону любимой, иначе еще года 4 побудет хорошим папой для дочки, а потом в полтос искать себе НЖ....... Ну и я.....чувствую, что я в приоритете:) - моложе, без детей, я могу еще не раз начать все с чистого листа.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
И я это прекрасно понимаю. Но ей я ничего не должна:)! я попыталась наладить контакт - это не хочет, это не так, и вообще я ей не нрвлюсь. Хорошо. Вот твой папа - общайтесь, встречайтесь, я не против. Но от меня плиз никаких требований и высказываний, что я злая и не люблю дочурку. я наоборот считаю, что я еще добренькая черезчур:).
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Страшный опыт!Мурашки по коже. Когда твою судьбу решает чья-та дочка. Но человек сам выбирает себе такую жизнь, раз дочка его решает все, пусть потом не плачется, что никому не нужен, когда она замуж выйдет и съедет. Фу, противны такие мужчины. И это ребенок 18 лет, я в шоке. :)
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
То есть даже в 21 год дочка все еще решала судьбу отца и его новой женщины......кино и немцы!
Гость
[2664434225]
Шакира
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что не выйдет замуж никогда. Ее не привлекают молодые люди - ровесники. Ей нравятся мужчины лет на 20-25 ее старше. Она интересная, необычная внешне но красивой ее не назовешь. Очень умная, ну просто очень, бесконечная учеба, всякие сертификаты всего, что можно по ее профессии. Я думаю, что сходит замуж ненадолго, для того что бы родить. И будет у них совсем полноценная семья. Как-то так. Всегда чувствовала себя лишней, если она была рядом. Его поведение менялось. Сплошная психиатрия, жаль потерянного времени.
Мы все заложники двойных стандартов. Применительно к проблеме автора: мы все хотим чтоб наши мужчины были хорошими отцами.Но при этом мы хотим чтоб они были хорошими отцами только нашим общим детям. Если отцовская забота , внимание и деньги уходят на ребенка от другой женщины то идёт резкий негатив и невозможность выстроить долговременные отношения с ним. Автору нет смысла объяснять мужику что лет через пять дочка заведет отношения с другим мужчиной, создаст семью и будет готова видеть папочку исключительно пару раз в году по праздникам и когда он ей денежку кидает.И кто кого тут использует? ха-ха-ха... ой-ой.. открыли новость - женщины меркантильны. И че мы хуже мужчин тут? Тут проще всего уйти в сторону и искать для отношений мужчину без детей от прошлых браков. А этому заботливому папаше намекнуть что он дочку растит для другого мужика, а не для себя.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
я хотела это добавить:)), что она может просто родить для себя и продолжить жить с папой - с папой же так хорошо. И в моей ситуации мне страшно из-за того, что дочка также может захотеть жить с папой в будущем - она к нему очень привязана, я бы назвала ее не дочкой - а его мамой и женой:).
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Он не хочет думать о будущем. После развода с БЖ он не один год ездил в отпуска вдвоем с дочкой - летом на море, весной осенью - в санатории, спали в одной кровати. Ну и хватит наверное уже.....пора и о себе подумать. Я уйду 100%, это я уже решила. Времени очень жаль.
Шакира
[454665138]
Меня не покидают мысли, что дочура может придти к нам жить. Муж недавно проговорился, что если дочка захочет, то она будет с нами жить! :) Ну вот я забеременею, а БЖ захочет насолить нам и отправит ее к нам, на зло, а мне что?вешаться нервничать сходить с ума?? Когда она к нам еще приходила с ночевкой, то мч мне уже в 22 часа говорил - убавь звук тв, она уже спит......хотя она не спит до 3-4 утра :)).
Воздушная
[1249247793]
Иногда сами отцы позволяют дочерям все. Например мой мужчина боится строить серьезные отношения потому что боится не потянуть семью и обучение дочери за границей. А эта девочка даже не задумывается ни о чем, вот хочет учиться в другой стране и все тут, и не важно что все ложиться на плечи папы а мама и в ус не дует.
Гость
[2130997279]
У него чувство вины по отношению к дочери, у тебя - отсутствие мозгов. Меньше зацикливаться надо.
Шакира
[454665138]
Воздушная
Сообщение было удалено
А почему ей должно быть важно, что все ложиться на плечи папы:))? Если папа не отказывает ей, не говорит - извини, с загранкой никак, то она уверена, что потянет:) зубы на полку положит, но учебу ей оплатит:). Так что разведенные с детьми с такими же пусть связываются :), фанатеют, оплачивают им учебу и наслаждаются жизнью.
Воздушная
[1249247793]
Шакира
Сообщение было удалено
У меня самой двое деток, от разных браков, но я сама их содержу. Старшая самостоятельно поступила в престижный вуз страны с столице, получает повышенную стипендию и сама себя содержит в столице (учиться и работает), а она всего на пол года старше его дочурки. Я смотрю на то, как он себе отказывает во всем ради дочурки, и аж колотить начинает. Мне есть с чем сравнивать поверьте. Но. больше всего колотит от того, что и дочурке и ее мамочке все мало и мало.
Гость
[2130997279]
Воздушная
Сообщение было удалено
А что, дочка о тебе должна думать? Да и мужикправильно делает- не идёт на отношения. Понимает - или интересы дочери или новой бабы. Что нормальный выберет? А обеих осчастливить он не в состоянии.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и БЖ чья-то появилась :))) Ну и пусть страдает дальше этим чувством. Потом будет страдать чувством вины перед второй БЖ :)), что в то время когда нужно было основывать крепкую семью - он стелился перед ребенком и плевал на новую семью, и все равно хорошим отцом не был - это ему открытым текстом говорит БЖ :)). При всем при том, что мой муж возит ребенка к врачам, в кружки по возможности, все равно БЖ говорит - тебе все равно на ребенка,ты о ней не думаешь, не повез дочуру на Канары - что ты вообще за отец?? Но он старается быть пятерышником:) но БЖ его ставит на место - " Ну вот без Канар ты нехороший отец и вчерашняя шутка дочке не понравилась - следи за языком"
Воздушная
[1249247793]
И ладно бы, если бы он ушел из семьи бросил так сказать, нет это мама нащла себе другого и бросила папу и дочурка была полностью на стороне мамочки, папа тогда был до фени ей.
Воздушная
[1249247793]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут я или другая? тут дело в том, что из за всего этого мужчина останется совсем один.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому он и выбрал женщину с двумя детьми, что тут непонятного. Каждый сам за себя и никаких серьезных отношений. Встретились, поспали или живут просто без обязательств.
Воздушная
[1249247793]
Я бывшая жена и мать детей от первого брака, но поверьте я точно знаю что такого себе не позволяла никогда.
Воздушная
[1249247793]
Шакира
Сообщение было удалено
Дело не в том, встретились поспали и разбежались. Мы уже год вместе и то что у нас есть прошлое не значит что мы не хотим будущего или его не заслуживаем. Но, всему есть предел.
Да меня колотит, от того как я вижу как он экономит на всем на любой мелочи, а его БЖ все мало и мало.
Ирина
[1476787489]
Я думала, что я одна такая..... Познакомилась с мужчиной. Ему 50, мне 40. Оба свободны. Влюбился. Не в моём вкусе, но хороший человек. Отношения развивались. Но настораживало то, что ни с кем меня не знакомил - ни с друзьями, ни с родными.... Я познакомила его со своими друзьями, вместе отдыхали. Как-то на очередном отдыхе я его сфоткала, так он прямо позеленел. Начал мямлить, заикаясь, что дочка увидела у него в соц.сети нового друга (меня) и на моей ( !) странице наши фотки. Закатила истерику - кто да что, неделю не разговаривала с ним. Он не знал как загладить вину (!!!) перед ней. Типа только не выкладывай пожалуйста больше фотки!!!! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать..... Внимание - дочушке 18лет !!!!! Как выяснилось, он боится её как огня, никогда ни в чём не отказывает, как кролик перед удавом. Я никогда с таким видом отношений отец - дочь не сталкивалась. Просто - хозяин -слуга. Если до этого я относилась к ней хорошо (заочно,т.к.не знакомил) , всегда расспрашивала, как у неё дела. Он подробно рассказывал. Тот после этого меня перемкнуло. Кроме ненависти дикой ничего к ней не чувствовала. К этому мужчине пропало уважение. Продолжать отношения, прячась по кустам (не дай Бог, доченька прознает, папу накажет), я не смогла. Прошло 2,5 года до сих пор колбасит как вспомню. Теперь, когда при знакомстве узнаю, что у мужчины дочь, срабатывает какой-то ступор - быстренько сворачиваю знакомство. Короче, моральная травма всю жизнь!
Воздушная
[1249247793]
Ирина
Сообщение было удалено
Да уж. Дочери моего 17, но он для нее все делает. Вплоть до того что отдает 80% своего дохода на ее нужды.
Шакира
[3755364522]
Вот и я поняла, что у моего мужа отношения сдочкой хозяин-слуга. До отношений со мнойона могла папе сосообщить-пап, я тут душ принять решила, а по тв прорекламировали новый гель для душа, поехали в магазин, купим. А время например уже далеко не обеденное:). Но он мчал с ней в магазин за гелем для душа. Это мне родители его рассказали.
Я пыталась много раз разговаривать с мужем, что раз женился, то ты уже не можешь всего себя отдавать дочери и этот фанатизм по отношению к ребенку и тем более сравнение меня с ней , ничего хорошего не принесет. На что у него один ответ-ты знала на что шла-ты знала , что у меня дочь! То есть это звучит как смертный приговор-рабство.
Шакира
[3755364522]
В ответ говорю-и ты знал на что идешь ты, женился на женщине моложе тебя на 10 лет, которая не обременена, свободна. После этого он начинает нервничать и предлагает мне бебика заделать:)
м
[3233174723]
Меня бы больше насторожило, что на отдыхе он с дочей спал в одной постели. По нему клиника плачет.
Шакира
[3755364522]
На отдыхе, когда они вдвоем ездили, то есть до меня дело было .спали в одной постели:). Ну может не так это и страшно. Когда до меня она к отцу с ночевками приходила на 3-7 дней, то она сама приходила к отцу ночью в спальню, ей было страшно, хотя возраст был 10-11 лет. Он рассказывал--как утром просыпался, а она рядом. Том году она один раз пришла к нам с ночевкой, а ей уже было 13. Ложимся спать, а муж говорит-дверь не будем закрывать, дочка сказала, если ей будет страшно, то она к нам спать придет:)))))
Гость
[545045916]
Шакира
Сообщение было удалено
вы определитесь - в чем проблема. В том что вас муж не уважает или в том, что он много времени проводит с родной дочерью и удиляет ей внимание. Из того что вы написали как отец он себя ведет нормально и правильно. Да, он должен уделять ей внимание, возить периодически в аквапарк и по ее делам, восхищаться ей и т.д. Это правильно, что он не бросил своего ребенка. А если вас он не уважает и говорит вам неприятные вещи, то это совсем другой вопрос.
И да, она может вообще жить с папой. Он ей родной отец. Она с ним не разводилась.
Гость
[545045916]
Шакира
Сообщение было удалено
по-моему вы давно начали сочинять
Гость
[545045916]
И слушайте мадамы. На чо вы сильно надеетесь? Берите свободных, а не мужчин на 10+ лет старше с детьми. Такой багаж никуда не денется. Дети - это такая же его семья как вы.
Гость
[545045916]
Шакира
Сообщение было удалено
А вы-то чего взяли человека с багажом? Не клевали свободные ровесники? И решили, что он дочь будет раз в несколько месяцев навещать и 5 тр в месяц давать на нее... Типа я молодая, будет вокруг меня плясать? Это не работает.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно неправдоподобно все это со стороны выглядит, я сама не верю порой, что все это со мной происходит и происходило до меня. Но ваше право, можете не верить. КВ первый раз, когда мы поехали на море, мы взяли 2 номера рядом друг с другом. Я спала в одном номере, мч с дочкой в другом - на одной кровати(других мест для сна не было), девочке на тот момент было 11 лет, ну ладно, страшно ей одной. Так вот , захожу утром к ним в номер :)), они уже одеты-умыты, общаются -шутят и тут дочке не понравилась шутка отца, она берет связку ключей и со всего маху кидает отцу на переднее место (отец в это время лежал). Папаня конечно скрючился весь, но заржал и сказал - ну дочь, ну ты псих совсем.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, дети вырастают и разьезжаются, некоторые видят родителей раз в году и звонят раз в месяц. А жена - она до конца дней, если брак крепкий и отношения хорошие. Ну не надо сейчас рассказывать - что все отцы и матери должны жертвовать своими личными жизнями ради детей - а именно уже подростков. Развелись-снова создали семьи - подписали детям приговор, что уже не будет все так как в полноценной семье.
Ну вот еще одна злостная БЖ. :) Я конечно вас должна была спросить - за кого мне замуж пойти и кого в пару выбирать :) Ровесников никогда не любила, нравились старше от 5-7 лет Автор этого сообщения - ну что вы такая злая:)? Мой муж ежемесячно платит исправно 12 000 алики+оплата школы+возит по врачам(а это не раз в полугодие, а чаще),почти ежемесячно, а то и чаще, никто его не настраивает не видеться с ребенком, он ее видит и учавствует активно. Но да:)) я типа молодая и хочу ,чтоб около меня плясали:))
Гость
[545045916]
Шакира
Сообщение было удалено
Я не бывшая и вы старше меня. Поэтому и вопрос - о чем вы думали? По сути бывает два варианта. Отец-***** забивает на детей. Второй - ребенок активно присутствует и под него надо прогибаться. Все остальное - сказки. И да беря мужчину с ребенком вы принимаете ребенка как важную часть его жизни.
И вы уж определитесь с темой. ТО ли муж вам грубит, то ли спит с дочерью-подростком. Решитесь уже.
Гость
[545045916]
Шакира
Сообщение было удалено
А на практике не пляшут, а вытирают ноги.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
В плане времяпровождения меня все устраивает, а вот его фанатизм нет - к тому же это меня же касается и затрагивает меня как человека - что дочка моя такая, а ты не такая, это ж глупо и неприлично по отношению к жене. Не устраивает - что уважения маловато, это да. Как отец он себя ведет нормально и правильно - именно как отец:) но не как муж - а он если что - женатый мужчина:). Конечно, пусть он восхищается дочкой, но чтоб меня на фоне ее не принижал......
Гость
[545045916]
Уходите. Или относящийся к вам как г говну *** с зп в 60 тр вас устраивает?
Гость
[1446445397]
Автор абсолютно адекватен и претензии его справедливы! Ваши советы найти свободного , бездетного смешны! У бездетного , свободного может оказаться стервозная мать, неадекватные дружки, тяга к бутылочке! Это такие же негативные моменты, как и неадекватный ребенок! Тогда что запоете?))) ? Чего автор сироту не нашла или без друзей? Автор, держись! Желаю тебе счастья!
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте злорадствовать:) Посмотрим как ваши дети семьи создадут :) И я тут просила отписываться у кого был опыт или живут как я, мне это интересно:)), а не обсуждать, что на практике и в теории:)
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо:))ВОзможно следующий мой муж будет именно сиротой или без друзей. А про мам и друзей вы правы. У меня есть пара приятельниц, которые вешаются от того, что мужья привязаны к маме и мамы руководят сыновьями. Просто ребенок это другое немного..........далее будут такие же самые любимые внуки от ребенка, от которых мужчина будет также фанатеть.......возможно больше, чем от ребенка.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мой муж получает 60 000? Алики по договоренности. Помимо официального заработка, МЧ имеет неофициальный. Но это не по теме. :))а вы я смотрю уже умножили зарплату моего мч
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
:))очень хорошо, что вы подчеркнули свою молодость на фоне меня. Мне интересно - чем эта тема вас заинтересовала? А отчитывать :О чем вы думали?" - меня не нужно. Это ничего не изменит в данной ситуации. Вы не БЖ, вы не в подобной ситуации как я и еще пытаетесь тут писать умные сообщения - как на деле:). Наверное книжек начитались и диссертацию по психологии пишите. Я то приняла его ребенка как часть его жизни :), но если дитя строит козни вместе с мамой, то стоит отстраниться и не принимать в этом участия. А еще я имею полное право не общаться с ней. Сейчас с дочерью он не спит, я просто рассказываю что было - именно было до меня и в первое время ( ну кому интересно как бывает) - это именно про спали в одной постели:)
Гость
[545045916]
А ну правильно муж зарабатывает миллионы, но дочери платит 12 тр копеечные. И при этом относится к ней как к принцессе, и она, и БЖ им вертят. Вы уж определитесь насчет того, что врать в следующий раз тут будете.
Гость
[545045916]
Шакира
Сообщение было удалено
Какой-то бред психически нездорового существа получается.
То он муж, то МЧ. То спит с ребенком, то нет. Но хорошо зарабатывает и балует дочь. То платит ей копейки.
Lilit
[457448786]
Шакира
Сообщение было удалено
Вас жалко а не мужика. Он то живет в свое удовольствие делает что хочет. К 50 годам он останется с любимой дочей, а вот вы к 40-ка годам одна.
Lilit
[457448786]
Шакира
Сообщение было удалено
Бог вас уже наказал этим мужчиной и ситуацией. Куда уж хуже. Одной по моему и то лучше жить чем в таком дерьме