Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
была похожая ситуация.развелась.стал ходить к первой жене и спал с ней к тому же. В общем ловить вам нечего. если и ребенок будет у вас даже доли нет в квартире. Идите уже к родителям. а дочь вас никогда уважать не будет .далее пойдут внуки .....еще и выгнать вас может. и куда вы пойдете?
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
А вот на это можно было ответить: "МЕня Бог уже наказал за то, что связалась с полоумной тряпкой, о которую вытирает ноги наглый подросток. Теперь, думаю, пора исправлять ошибку. Бог меня наградит, как только я развяжусь с тряпкой и ее отпрыском"
Гость
Lilit
Сообщение было удалено
вот и мужик также автора убеждает. а если задуматься, в чём ценность такой жизни, жить как непонятно кто, хотя вроде как и жена?. Лучше действительно одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот пост - свидетельство умственной отсталости и психического нездоровья. Автор несколько раз объяснила и насчет мужа/МЧ, и насчет заработка. Но злобная kreтинка кидается на автора, хотя злиться надо на пьяных родителей, которые не пользовались презервативом и родили умственно и душевно неполноценное существо.
Гость
Автор,ваш мужчина очень неумный. Дочь это дочь,пусть ее жизнью и воспитанием он занимается сам,и тем более не сравнивает вас и ее. Она еще соплячка, но отцом манипулирует только так. Вам надо поставить его на место ,и пояснить ,что некрасиво и неуважительно по отношению к вам проводить параллель между вами и его ребенком. И что подобные сравнения не приведут ни к чему хорошему в ваших отношениях. Это все равно что вы сравните например, вашего 15 летнего племянника и его. А вообще,подумайте сто раз ,стоит ли рожать от него. Поведение у него неадекватное,взрослый мужик ,а так и не научился отделять мух от котлет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все посты не читала.
Но и зачем читать попытки объяснения. Тема либо разводка плохо продуманная либо автор по жизни врет.
Кто называет мужа МЧ? Хоть раз такое видели....
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Вы попридержите коней, что не пост у вас - так негатив. Скорее всего вы БЖ.
Мужчина не зарабатывает миллионы - не миллионер, но если он зарабатывает 100 и от 100 000, то не значит, что должнен отдавать 50-80% своей зарплаты на дочку:). Матери ребенка он платит то, что считает нужным, помимо этого есть подарки ребенку и медицина. Походы по врачам - платны! Он не посещает государственные поликлиники, где очереди по 2 часа. Это платные кабинеты и клиники. Скобы на зубы 50 000. Оправа для очков 10 000, если необходимо, то везет ее в другие города за 50-70 км к врачам,терапия у психолога обошлась в 50-70 000, препараты на травах стоят по 2-3 000,крема (лечебные) 2-3 000. Так что 12 000 алиментов вполне нормальные деньги, у нее же еще есть мама, которая ей в общем-то тоже должна. Но все мы знаем, что БЖ всегда мало:)), их бы устроило, если бы БМ отдавал больше половины своей зарплаты на ребенка, а лучше всю :). Школа платная(2500), ежегодный заказ формы.
И да, можно не задаривать ребенка подарками и не заваливать деньгами, но относиться как к принцессе.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Вы поосторожнее с выражениями:) - существо......мда уж.....злость так и прет.
Перечитайте всю ветку лучше:) и внимательнее.
Да, он мне муж, но я его уже как таковым не считаю.
Если я написала все события из нашей трехлетней жизни:) - не значит, что это происходит с нами и на данный момент - а именно про то, что он спал с ребенком в одной постели с самого ее рождения и после развода, когда она у отца жила по несколько дней, а то и на каникулах - тоже частенько перебиралась к отцу(в 6-8-10 лет) - но это было все до меня. При мне это было только один раз в отпуске и когда она у нас один раз заночевала, то мч думал, что она может придти ночью к нам(в 13 то лет) - ну если вы так хотите конкретики :))))) Прям пышите уже от злости:).
Если для вас копейки - все что я написала в сообщении выше, то наверное вы просто миллиардерша.
Шакира
Lilit
Сообщение было удалено
До 40 лет я не буду с ним жить вдвоем:).
Жалко тех двух лет. Надо было раньше.
Шакира
Lilit
Сообщение было удалено
:)))) я уже говорила мужу, что меня Бог уже наказал - что я живу с таким мужчиной. Он считает, что лучшего я не найду и при просмотре фильмов, где мужья-алкаши приходят домой еле на ногах держатся- муж говорит мне :Вот такого тебе надо!"
Ну конечно все эти моменты в нашей жизни накладывают отпечаток на отношения и мы отдалились, вернее я отдалилась, а он не понимает - почему.
Гость
На комнату хоть заработайте вначале. четвертый десяток, ни кола, ни двора, сожительница убогонького ***, ревнующая его к дочери. Убожество во всем.
Гость
Ваш сожитель прав - лучше вы не найдете. Поэтому и сидите и терпите. Можно и одной жить спокойно - но вам-то негде.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Если у нас будет ребенок, то через 2-3 года я буду приобретать свое жилье - это уже решено. Только что-то не хочется мне уже от него детей...
Внуки конечно пугают, любимая дочка - значит будут любимые внуки, еще любимее дочери и нашего.
Ну выгнать то муж не выгонит меня , если будет ребенок.....
А вот на счет уважения - его дочь не должна меня уважать и я ее, но по-человечески нужно как-то себя вести, элементарная вежливость должна присутствовать. Мы все ходим на работу, приходим в учреждения, и многие люди могут не нравится и быть неприятными, хотя ничего в общем-то не сделали, но сказать - здравствуйте-как дела-спасибо-до свидания - это элементарщина.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Теперь вы знаете, что и такое бывает - когда после брака и охладевших отношений жена называет мужа - мой мч. Узнали такое в первый раз в своей жизни?Поздравляю!Все когда-то случается в первый раз!
Это дело каждого - считать тему разводкой или верить.
Я прочитала уже несколько постов в моей теме и кажется все сваливают, если мужчина фанатеет от дитя..........
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
:))спасибо за совет. Уж точно сделаю наоборот.
Поправочка - мой сожитель-муж :) - все еще муж.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Это все не так страшно.........страшнее рак и неизлечимые заболевания.
Ну четвертый десяток и что?:))Вы проверяли состояние моей банковской карты:))?
У меня приятельница в 40 пошла учиться на вышку, в 45 стала главбухом - не надо все измерять годами. У каждого свой путь.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
комментарий от адекватного человека:), спасибо.
Разговаривала с мужем - у него дочка как бельмо на глазах. ничего не вижу-ничего не слышу - онажеребенок!
Слова ей не скажи - обижается, жалуется маме-папе.........в последнее время муж на моей стороне, выговаривает дочери , пытается поставить на место- и сразу их отношения стали хуже. Дочь хочет, чтобы папа ей все рассказывал и советовался с ней, доверял ей все. Как-то при разговоре дочка сказала ему - кажется ты слушаешь теперь только свою жену и разревелась.
в общем , брак уже труха.
Шакира
Ну если как-то она приехала к нам,еще в авто она не поздоровалась со мной - я это сделала, она промолчала. Приехали к дому, она вышла, повернулась ко мне спиной и говорит папе - "пап, я ребенок, мне можно все.......как только мне твоя жена понравится, я начну с ней здороваться, пусть она найдет ко мне подход...." И это все при мне!!!!! Муж конечно завелся, высказал ей все......она стояла как вкопанная, не смотря на отца и не реагируя на его слова. я была в шоке и ушла домой. ............Но домой к нам она зашла......и провела какое-то время.......и покушала........
После этого меня от мужа как отрезало.
Шакира
И после этого ее поступка я перестала ее замечать. Для меня она пустое место. Девочка это поняла, что я ни здрасьте ничего.......и больше не имеет желания к нам приходить домой. Вот и хорошо и не надо мне таких гостей хамовитых. А муж страдает, что я добилась своего - теперь дочка не приходит к нам домой в гости.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть вы действительно злобная kpeтинка, жертва пьяного зачатия. Если даже не в состоянии прочитать все посты, с какой стати лезете в обсуждение и свое кpeтинское мнение озвучиваете - больше негатив некуда слить?
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Автор, мне вас жаль, ничего-ничего у вас не будет хорошего. Дочка его не даст вам жить вместе. К сожалению, еще и мч ведется на ее бзыки и она это видит и понимает. Он только на время будет за вас, потом начнется все сначала. Мне кажется, что вам пора определяться и не терять время.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Вы реально ведете себя как придурковатая.
К вам относятся как к дерьму. мужа же мужем не называете - видимо специфика отношений. Зп как я поняла у него небольшая - ну смех 12 тр на любимую дочку-принцессу-звездочку. Даже с учетом оплаты врачей (а как за них не платить?).
Вопрос - ради чего вы все это терпите?
Я понимаю за бриллианты миллионные, машины, квартиры... Но он даже на любимую звездочку дает копейки... Значит все печально.
Любовь? Да какая там она? Вы его мужем не называете. Он вас не уважает.

Вопрос - что вас держит? Могу только предположить, что денег нет. Ибо сами писали где-то что только планируете копить на свой угол.
Так чего вы ждете - раз все зависит от вас. Идите и вперед - снимайте, берите в ипотеку, стройте свой бизнес.
А то приятельниц в пример приводите. Сами-то что?
Гость
Автор, я гость 194! Прекрасно Вас понимаю! Сама была в подобной ситуации! И две самые бликие подруги тоже. Могла бы Вам кучу историй рассказать, но , если я правильно Вас понимаю, Вы уже определились! На мой взгляд, корень всех ваших бед- это предыдущие отношения с дамой с ребенком! У меня также было, но сейчас все супер! У одной подруги тоже все сложилось удачно, а другая к сожалению, ушла вместе с общим ребенком! Хотя у нее вообще был лайт вариант! А насчет внуков... Знаете с годами энтузиазм ох как поубавится! Я правильно поняла, бытовуху на Вас не особо вешают? Можете дистанцироваться от них и заниматься своими делами?
Шакира
Гость 225 поделитесь опытом-как вы стали счастливы и ваша подруга в подобной ситуации?
Конечно нужно уже принимать решение, около 5 мес мы уже почти не муж жена.
У мужчины есть плюсы-он однолюб, верный и это точно. Заботливый. Стоит мне сказать, что у меня пару дней болит спина, он берет телефон и записывает меня к врачу, в выходные встает раньше меня, я могу проснуться, а на столе свежий хлеб мои любимые пирожные.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Пирожные вам не компенсируют постоянную нервотрепку((
Шакира
N
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что не компенсируют
И как написал гость выше - муж на время на моей стороне, притихает, но именно на время. Неизвестно как его понесет если будет ребенок.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, бытовуха не навешана. Дистанцироваться могу, но я например не хочу, чтоб в наш дом приходила хамка такая. Поэтому думаю путь один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я устала повторять на счет зарплаты мужа, читайте внимательнее сообщения темы. Кому так интересно - зарплата от 150 до 250 000. Но у него бизнес и кредит ежемесячный 50 000.
Вы знаете - не все отцы оплачивают медицину своим детям, пожалуйста, иди в бесплатную поликлинику, выстаивай очереди, даже в полных семьях не все ходят по платным кабинетам.
Мы сейчас не будем обсуждать - что я буду делать в будущем, снимать, идти и все бросать. Это я сделаю уже без вас. Мне были интересны опыты таких же как и я.
Почитайте соседние темы, там девушки моложе меня терпят в СВОИХ квартирах побои парней, издевательства над их собаками - почему терпят в своем жилье такое?
Мне всегда сложно вырваться. Но все вышеотписавшимся СПАСИБО за поддержку и подбодряющие слова!Именно этого мне и не хватало. Подругам рассказать не могу, маме не рассказываю всего.
Шакира
Как-то давно еще студенткой я работала в одной фирме небольшой совсем, начальница у меня была тиран-вампир, от нее бежали все, увольнялись со слезами, она доводила всех до трясучки. В общем я как-то со слезами пришла домой, пожаловалась маме, сказала, что больше не могу и буду искать другое место. На что мама ответила - ну что ты, ведь там и зарплата и вообще ну где ты еще лучше найдешь, ну все начальники вредные. То есть поддержки в лице мамы я не нашла. начальники-то многие вредные - именно вредные, но не моральные *****. В общем я уволилась. Работу искала месяца 4. И когда пришла на новое рабочее место я была шокирована, что оказывается бывают адекватные люди:)) и начальники уважают своих подчиненных и не позволяют себе даже грубого слова сказать в адрес другого человека.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Что вы до меня доколупались??
Я написала, что планирую покупать свое жилье через 2-3 года - именно покупать, а не копить начать! Хватит уже по чужим кошелькам нос совать! А это......а это? а Бриллианты.........
Вот развелся человек и что должне теперь всю зарплату отдать на дочь:)? Что положено получает, все необходимое имеет - и эпплы и ноуты. Тут много таких БЖ, которые могут похвастаться аликами в размере 12-15 000 руб и плюс платная медицина? И это не Москва и не Питер.
И не надо говорить, что 12 000 копеечки:). Все тут могут похвастаться зарплатой 30-50 000 руб:)?
Гость
Знаете, почему умные мужчины обожают своих дочерей, и вкладывают в них гораздо больше, чем в нас, своих женщин? Потому что их, любимые, девочки никогда не предадут главного мужчину в своей жизни - отца.
Гость
Если мужчина при доходе 150-250 платит на дочь 12 тр алиментов - то он тупо нарушает закон и просто нехороший недостойный человек. Независимо от места проживания.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
И это я уже поняла . Женщины и жены могут предать-изменить, а дочка не изменит, это понятно. Но предать тоже может, например тем - что начнет плясать под дудку мамы и будет настроена ею же против отца. И даже повзрослев, не поменяет своего мнения о папе. Ну и все отцы долны понимать, что не для себя растят своих принцесс - ахать их будут другие :)
N
Гость
Сообщение было удалено
Он недоплаченные алименты компенсирует тем,что кудахтает над дочкой и срывается поздним вечером покупать ей модный душгель.Все равно не хилая экономия выходит)))
Гость
Эти алименты для мужчины - инвестиция с высочайшим процентным возвратом (если, конечно,ими не ограничивается, но и душу в дочь вкладывает), а вкладываться в НЖ - деньги на ветер.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
В отличие от жены, дочь любит своего отца, даже, если осуждает. Дочерняя любовь безусловна.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Если люди договорились о неофициальных алиментах и обе стороны это устраивает, то никаких проблем не вижу. Это их дело. Или вы считаете, что лучше чтоб мужчина платил каждый месяц 30-40 000 и забыл о существовании ребенка?
N
Шакира
Сообщение было удалено
Ваша проблема не в дочке,а в муже.
Дочку он любит(хотя ухитряется на ней экономить,а вас НЕ любит.Он к вам неплохо относится(врачи,пирожные и прочее),но любимой женщине НЕ говорят того,что он позволяет себе по отношению к вам.Не было бы дочки,было бы что-нибудь другое.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Я считаю что ребенок остается ребенком даже после развода. И да как и до развода ты должен возить его в аквапарк, на природу, к врачу, решать проблемы и содержать (по закону алименты 25%). Даже жить ребёнок может вообще-то с отцом. Это у нас в стране неизвестно кем и когда почему-то было решено, что ребенок - забота матери, отец платит копейки и хорошо. А это бред. Ребенок - он твой, он с тобой не разводился. Все права и обязанности - финансовые, моральные, воспитание, решение проблем, совместное времяпровождение остаются.

Поэтому по закону ваш муж должен платить эти приблизительно 40-50 тр И возить ее к врачу, брать на выходные, решать ее проблемы и тд. Или например забрать ее к себе жить, если мотаться лень.
Гость
N
Сообщение было удалено
Ну вот я и не пойму автора. Муж ее оказывается платит не 25%, а 7%.И это фанатение? А подвезти ее куда-то или в свозить на выходные он по-любому должен. Его дочь же. Или он должен ее матом посылать?
Шакира
N
Сообщение было удалено
Ну вот снова человек не прочитал всю тему с начала и до конца.
так забавно:)))). Стоит написать один случай с ребенком, который был один раз и то - КОГДА ВСЕ ЭТО БЫЛО ДО МЕНЯ И ДОЧКА ЖИЛА НЕДЕЛЮ С ОТЦОМ. Так уже усложнили комментаторы:)) - возит за душгелем каждый вечер :)
Забыла сообщить, что ребенок после развода можно так сказать практически проживал с отцом несколько лет и БЖ тоже не платила алики.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
слова озлобленной БЖ :)
инвестиции? с возвратом? поподобнее плиз
Гость
Автор, у вашего МЧ или мужа или кто он вам есть ребенок и это нормально, что он тратится на него (причем тратится очень мало в вашем случае), возит по ее делам, берет отдыхать и т.д. Это его ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться. Предают еще как.А папашей здесь вообще манипулируют и есть ли тут дочерняя любовь не знаю.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
А вы все деньгами измеряете?
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется нигде не писала - что я против того, что мой муж платит алименты,возит по врачам и оплачивает много чего другого:)
А вот на море, даже в полноценных семьях не всегда родители берут с собой детей.
Я прекрасно понимаю БЖ - им всегда всего мало, БМ должен отдать 25% от зарплаты, оплатить еще кое-какие расходы, свозить на Мальдивы и вообще забить на свою личную жизнь и не планировать новых семей :)). Ну все хотят..
Дети в полноценных семьях не получают всего того, что получают дети при разведенных родителях
Шакира
Открою еще одну маленькую тайну. Мой муж еще в браке с БЖ добавил своей (тогда еще) теще на дачу, безвозмездно, около 300 000 и это было лет 10 назад или больше. Так что не надо тут говорить, что человек безответственный и непорядочный:))
Но тема не об этом.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Ребенок остается ребенком даже после развода и его надо возить в аквапарк и тд и *****. Но когда у папы появляется новая семья, то уже и с новой семьей нужно считаться и уже не будет по щелчку - поехали в аквапарк на сутки или двое иначе не заводи отношений, не женись.
Вы вот автор этого сообщения - все так правильно написали, но на деле то в полных семьях такого не бывает:) , многие работают, по выходным у них пиво баня футбол, ну увидит по вечерам чадо - привет как дела и спать.
Конечно отец мог брать ее на выхи брал, после брака со мной первое время. Но девочке все не по ее. То слишком мало внимания, то слишком много, то затаскали мы ее по зоопаркам и пляжам и ресторанам, то оставили ее в покое - как она просила и не тревожим, снова не так - скучно слишком. Ну сиди тогда у мамы, там веселее. я клоуном прыгать не буду.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Что непонятного? На дочь всегда можно рассчитывать, и чем больше в неё вложишь души, любви и средств, тем успешнее она будет, и тем больше она сможет дать своим родителям, когда им понадобится её поддержка. Сыновья, в таких делах, по указке своей жены поступают, а дочери - по любви. Люди, обычно, в пенсионные фонды деньги вкладывают, но кто поумнее - в своих детей. Знаю, о чём говорю: моя старшенькая, над отцом, аж, трясётся, но он и дал ей всё, что было в его силах. Как бы я не ценила и не уважала её отца - моего бывшего мужа, но ТАК не смогла бы, при всём, своём, желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Конечно, ваши девчонки - такие же женщины, как и все женщины: они капризничают, выпендриваются, истерят, хитрят, пытаются манипулировать, но своих папаш, для которых они - принцессы до самой старости, любят с той искренностью, на которую не может рассчитывать ни один, даже самый лучший, муж!