Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
На счет дочки, ошибаетесь. Никогда не хотела, чтобы он ее забыл, хотела, чтобы дал ей понять, что меня просто нужно принять и чтобы элементарная вежливость присутствовала по отношению ко мне, если она хочет приходить к папе в гости. Если нет - тогда встречайся с ребенком сам, не водя в дом.
И каким образом я могла себя увеличить в глазах мужа:)? если его БЖ имела власть над ним, я ему это пыталась донести - "дорогой, тобой командуют, ни во что не ставят", а он - это моя дочь. Бывшая позвонит в вых и проорется вся"Ты такой ты сякой, ты то не сделал и это плохо и дочка страдает без отца (хотя она сама захотела уйти от него). Муж все эти разговоры нес в нашу семью, был накручен от БЖ на 200 градусов, весь нервный был, мы не могли раслабиться вечером, посмотреть кино. Ну что ж, слушал БЖ, пусть дальше слушает и вся его жизнь заключиться в выполнении указаний БЖ .
Ляля
Шакира, вы хотите назад?

Как увеличить свою стоимость для мужа - можно обсудить. Но придется проявить и проявлять характер до тех пор пока все не встанет на места нужные вам.
Вам очень много об этом писали выше. Каждый раз ставить на место как только он посмел открыть рот на вас. Как в хорошем настроении - льстить тонко - тем более он простой, с ним проще. Каждый раз когда там орут: "ах, дорогой, как много стресса они тебе дают". Ни одного случая не пропускать, пинать его, напоминать и тд.
Главное себя внутри поставить раз и навсегда = себе сказать - я любимая жена и со мной так нельзя. Даже если это не так. И с этой позиции себя вести.
Сможете? Тогда вперед. НО
Никакой "тонкой душевной организации№ позволить себе нельзя будет. Это будет бой за передел вашего мира. Спокойный бой с позиции "я вернулась, но я твоя жена и вести теперь себя со мной ты будешь так"
Потом в ближайшие выходные - дорогой собираемся к моим. И все. Стоять на своем. Не поедет - скандал. Не он вам - а вы ему. А мужчины этого не любят.
Выработать инстинкт - что не по вашему - сам пожалеешь и горько.

И хватит играть Мать-Терезу (ах, я против его дочери ничего не имею). Нафига вам его дочь? На войне как на войне
Гость
Шакира выборочно отвечает. Ощущение, что вы просто хотите в очередной 100500 раз только обсуждать подробности вашей с ним жизни, причём уже сами нахваливаете мужа.
Ляля все верно пишет.
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я уже просто с ума схожу. Почему-то прихожу к мысли, что вот я бы могла вот так и так и тогда бы он не сделал так.
а потом понимаю, что я хотела просто поцелуев и секса, любви, а он говорил "только об этом и думаешь!Иди по 12 часов работать, тогда может не будешь думать о сексе, всем вам секс только нужен!" Но это не так, это же не должно быть по расписанию, детей нет, на работах не упаханы. Или смотрим кино, решили сериал весь просмотреть, досиделись, муж говорит - "Уже 2 часа ночи, блин, поздно уже, секса не будет. Досиделись мы с тобой, да? Надо было раньше спать идти"
Ляля
Шакира
Сообщение было удалено
Потому что у него ВОЗРАСТ :) дорогая Шакира. :)
Мы с мужем два старпера :) так себя ведем. Засиделись за кино - все обоим секса не нужно :) и для секса надо обоим выспаться и тд.
Ваш муж - мой ровесник. Потому так его мы тётеньки легко "читаем". Вы себе про него сейчас уже выдумываете. А там нечего выдумывать. Все просто.
Стареющий мужик. Да еще эгоист - лапотник.
Вот вы все за алкаша цепляетесь. (Вообще-то значит больное место - попивает). Но ведь не в этом дело. Все ведь читается из ваших сообщений о его поступках. Он старый дундук, который меняться не хочет в силу возраста
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Шакира, Ляля вам все правильно написала, детали (образование, статус) могут быть разные, но суть одна - он моральный у-р-о-д-*****-ц. И еще, конечно к человеку прирастаешь, но после того, как он скажет: "чтоб когда я вернулся, тебя тут не было", думаю естественная реакция - от него поскорее "отрасти". Некоторые фразы, которые он вам говорил, сравнения, опускания.... да после ТАКОГО унижения, ни одна уважающая себя женщина не сможет лечь с ним в постель.
.
Видимо так было и с другими его партнершами, все они ушли и не вернулись, он это знает, поэтому вцепился в вас, пока вы еще тепленькая, попытаться затащить вас обратно. Ведь перед новой женщиной нужно снова надевать маску "хорошего" мужчины, ухаживать, дарить подарки.... А ему уже 45, устал он, время поджимает, лучше уж попытаться терпилу-Шакиру навад вернуть. Извините, все это только для того, чтобы вы выдержали его наглый напор - вернись, я все прощу!!!
Ляля
Ваша ошибка была - показать себя слабой. А он - как многие примитивы - за эту слабость ухватился. И не хочет от вас видеть ни малейшей "вас". Все ему - козлу
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Вы книгу то прочитали? я вчера на олдном дыхании. и да. об этом там тоже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там очень много ситуаций как у Шакиры. Но жертва обычно "не видит этого сходства" и повторяет: "на самом деле он хороший, наверное это я плохая, а вот если бы я поступила по другому, то и он бы со мной вел себя лучше..."..... Все это в книге есть, Шакира, вы читаете?
N
Ляля
Сообщение было удалено
Насчет возраста- и да и нет))
45 лет ещё далеко до старости.
Мой отец в 70 и с подорванным здоровьем лет ездил ночными автобусами по Шотландии( с деньгами было так себе,а хотелось и то,и это посмотреть),мы с мужем можем до 5 утра смотреть сериал,который нам понравился,муж подруги в 60- 65 легкий на подъем,мобильный,все ему интересно(правда,он художник,может это тоже накладывает отпечаток),да и других примеров достаточно.А в 45 лет имея молодую жену быть таким инертным- это характер.(((
N
N
Сообщение было удалено
Вся энергия уходит,чтобы вредничать на пустом месте(((
Шакира
Читаю :)
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Я женщина, я слабая беззащитная, думала он меня защищать будет. А оказалось, что мне надо себя защищать.
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Возраст? Не старый он совсем, спортом всю жизнь занимается, без живота, внешне тоже не на свои выглядит, может климакс. У моей мамы двоюродному брату 61 год, у него любовница 3 раза в неделю:) на 11 лет младше его, а он еще работает и огород и в лес и в баню и зарядка в 4 утра.
Знакомая в Польше замужем за мужчиной на 20 лет старше, муж молод и душой и телом в свои 46 лет, еще пара - ей 48, мужу 70, мужу секс нужен 3 раза в неделе, если в отпуск уезжают, то там каждый день,а ей не особо надо. Так что возраст- не возраст:).
Шакира
я не считаю людей 40-45-50-55 старперами, старпер - это состояние души. Старпер может быть и в 30-35 лет.
На счет алкаша:)), нет, не больное место, честно. Просто удивила ваша реакция, если в доме водка и если ее пьют иногда по чуть-чуть, значит алкаши. ну что ж, для сестры я тоже алкашка, когда 4-5 бокалов вина на празднике могу выпить, а могу и бутылку вина, если в ресторане гуляем, а сестра правильная - 3 бокальчика. ну у каждого свое отношение к алкоголю
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
:) или в силу характера.
Шакира
Исчезла спонтанность. говорит - ты сейчас не подмывалась, я не смогу тебе полизать. Ну я не грязнуха:), ну мылась я несколько часов назад или чуть больше, да и вроде не чужие люди, откуда такая брезгливость, ну не можем мы быть грязными, если моемся каждый день и знаем друг друга не первый день.
Шакира
А потом вообще заявил - что я недостаточно сексуальна и скучновато со мной стало!Где платьишка?Где юбочки?Где халатики дома?Где вырезы?Ну давай же, возбуждай меня!Покажи сексуальность. Кажется у тебя груди разного размера, а лицо тоже симметрично - одна щека больше другая меньше и уши тоже, одно чуть выпирает, нос тоже с одной стороны кончик носа приподнят больше, бровь одна чуть уже другой, цвет волос слишком блондинистый, слишком тяжелая, когда садишься на меня. я в общем-то обладаю чувством такта и не позволяю себе такого, но тоже приходится отвечать - пресс давай накачай, поправился, кусочек седины закрасить можно (на это он говорит, что я его довела, что он седеть стал быстрее), чтоб не сутулился, ну тоже придираться начала, только это уже не отношения, копаться в друг друге как в д/////ерьме
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что так было с теми - с подругой и с женой. Отношения были достаточно долгими, не было залетных детей. мать мужа рассказывала - они познакомились и у них сразу такааая любовь. с первой подругой по молодости долго прожили, жили хорошо очень - ноль скандалов, его первая любовь. А вот БЖ нужны были скандалы, чтоб жить. БЖ оч хотела вернуться, предлагала еще детей родить, шла на любые ухищрения, заманивала к себе. Значит не так все плохо было. И замуж БЖ за своего друга долго не выходила, думала, что БМ простит ее и ради дочери предложит снова жить вместе, замуж за него она вышла после нашей свадьбы через год, а до этого еще пыталась что-то предпринять, строча ему сообщения " как похожа на тебя дочка, что замашки, что мальчик появился, что вот этим увлеклась - наверное в тебя пошла" А он таял от этого улыбался и отвечал "наверное в меня", хотя до этого момента вообще общения у них не было, они не переваривают друг друга.Но БЖ давала ему понять - что дочка страдает без отца и что все это из-за того, что БМ ее не простил в свое время, а она мол предупреждала - наши дети никому не нужны!
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Вы думаете - я не проявляла свой характер все эти годы?:)))
Шакира
я проявляла и проявляла свой характер, что заработала невроз! я должна цвести в отношениях с мужчиной, а я вяну и вся на нервах то с высоким то с низким давлением, на нервной почве стала ковырять лицо до крови, если прыщик, желудок стал болеть, хотя язва вылечена давно.
Ставила на место, кричала, а он мне в ответ - ты скандальная просто.
Как с дочкой проблемы, мать настраивала ее против отца, говорила - ну ладно, время нужно, все устаканится и контакт возобновится. А он мне - да тебе это даже подходит, тебе хорошо, что дочка не идет к нам!
Бой бой бой война............а любовь? а своя семья, а дети? Нервы то вообще-то на своих будущих детей нужны.
Но вот с дочерью я и не могу и не хочу ему запрещать общаться. Мне то она не нужна, а вот мужу - она дочь. ну раз сам не смог понять что к чему, не смог поставить на место БЖ и дочку настроить на меня грамотно, пусть живет один.
Кстати, в один из последних их встреч, дочка спросила отца "Пап, а ты кого теперь слушаешь, меня или жену?" он ответил - и тебя и жену. И это ее добило, она закатилась в истерике и не могла успокоиться целый час, уехала домой и маме закатила истерику на весь вечер
Шакира
Живя с мужем и слушая все, что он мне говорил, я перестала верить в себя, мне кажется, что я ничего не могу, никчемная, *****, хотя знаю, что я не такая.
Я даже стала верить в то, что меня накажет Бог - как сказал мне об этом муж, что я вот так плохо отношусь к его дочери, что я такая злая, вот посмотришь как бог тебя накажет. Мне не по себе стало
И я стала думать - может я и правда злая, может надо измениться.
А потом понимаю, что я наоборот много чего разрешала и ни фига я не злая.
N
Шакира
Сообщение было удалено
С ним,похоже,никто ужиться не может.А сейчас он активизировался,потому от наркотика отлучили.Он вас мучил и получал от этого перверзное удовольствие.Сейчас мог бы с дочкой общаться,но нет,вынь да положь несимметричную и неадекватную жену))
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Прочитав ваши последние посты я вижу что книга "Бойся я с тобой" написана именно о вас и вашем муже, слово в слово. Печально, что вы все еще не понимаете это, и вдруг он приедет и увезет вас с собой, вот тогда там начнется настоящая жесть. Шакира, читая вас все сходятся в одном - он тиран, жертва этого не видит, потому что "хорошего было мног" Не было хорошего, все "хорошее было для того, чтобы привязать вас. Думайте о том, как бы поскорее дома наладить свою жизнь, в помощь спорт, новое знакомство (даже через силу) хотя бы знакомьтесь пока на СЗ, ищите скорее работу чтобы зацепиться хоть за что-то. Бог вам в помощь.
Гость
Чем больше читаю, тем больше мне омерзительно. Как в дерьме искупалась(
И вы ещё не видите сходства с описаниями в книге! Ну да, ну да(
Ляля
Шакира, чем дальше "в лес" тем больше вы нам пытаетесь "продать" вашего мужа. Каждый даже отрицательный пост кричит: "а я все равно люблю и мучаюсь без него".
Мы его не купим. Такое мало кому надо, написала бы никому - но вот же вы живая.
Мы вас жалеем - пытаемся помочь. А вам этого не надо. Вы уже 3 круга сделали и я уже поняла:
- ваш дундук самый хороший - в чем хороший - я вижу только Польшу
- вы страстно хотите назад - так в чем вопрос вперед!
- чувствую себя д-у-р-ой что ведусь и читаю в надежде, что вы начнете успокаиваться и видеть истину.

Попробую повторить вам факты:
- хотите в Польшу - я очень вас понимаю, сама в Англии живу - ДУМАЙТЕ как туда вернуться не к нему
- хотите к нему - так что вы нам голову морочите?

Мы вам - вам там плохо - вы нам - ой так было хорошо и телевизор вместе и секс.

На этом месте - я уже не знаю какими словами с вами говорить. Вам надо, чтобы мы сказали: "Ой, Шакира, а он и правда ценный кадр - бегите назад"?

Или дали способ его изменить к ВАМ? Так нету его этого способа. Вы позволили - он так делает.
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. За вечер проглотила. Спасибо тому, кто посоветовал.
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Книга написана точно про Шакиру. Тоже прочла. И она будет гнать от себя правду.
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Когда я расстаюсь с мужчиной, во мне присутствует страх, что следующий может быть намного хуже.
Муж пишет - возвращайся, поедем на 5 дней к морю в Испанию или Францию, отвлечемся, скучаю по тебе, плохо без тебя, а вот ты кажется даже не скучаешь.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Он очень хитрый.Сто раз подумайте,в конце концов,вы его знаете лучше,чем посторонние люди на форуме.
Ляля
Шакира
Сообщение было удалено
Шакира, Шакира - я вам про Фому, вы все про Ерёму.

Он пишет - я дурак все испортил? Я изменюсь и буду носить тебя на руках? НЕТ.
Вы о чем все? Вам 5 дней в Испании дадут что-то? Там холодно, че там делать то? Франция что даст С ИЗДЕВАТЕЛЕМ рядом?
Он ПРИЕХАЛ? Повинился перед вами, перед мамой вашей (что дочь ее последними словами ругал?)? НЕТ

о ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ? Вы хоть понимаете, что на 4 круг пошли? Вы о ЧЕМ ЖАЛЕЕТЕ? Можно вас попросить по пунктам нам написать: я жалею 1), 2), 3)
А мы хоть поймем и может подскажем чего.
Я в вашем возрасте, да нет, даже постарше официально замуж в третий раз вышла и ОЧЕНЬ удачно. Чем дольше живу, тем больше понимаю какой приз в жизни мне подарен. А вы о ком ноете?
О потасканном польском товарище? Который вас пинает, а вы спасибо говорите?
Ляля
Главное во всем этом:

- Он ПИШЕТ - поднять .опу не собирается, никаких действий нет. Писать могут и по скайпу вам всякие

- Он свою вину не признает, прощения не просит, ничего хорошего не обещает - о чем желать?

- Ну и сам кадр объективно совершенно не подарок судьбы. Польша - да. Понимаете, Шакира, в Европе принято жену любить и стараться быть хорошим мужем. Таких ценят. А как ваш муж - даже на сайте знакомств никого не найдет ВАШЕГО уровня (я не про образование :) а про возраст на 10 лет младше, про такую какую-то ТЕРПИЛУ извините.
Ляля
Мне все ясно - Шакира вы вернетесь к нему. Это все чего вы хотите.
Сюда пришли поныть, чтобы пожалели. Рассказать какая дочка паразитка и какой муж-гад. Но при этом вы только и ищете повода туда вернуться.
Мы - пожалели. Просто люди любят счастливые истории. А ваша - как невкусная жевачка.

Муж ваш походу все это понимает, потому вас и пинает. Вам нравится быть жертвой. Та -Дам
Ляля
Ну, начинайте 5-й круг Шакира

- он звонит, он предложил Испанию, Францию

- он хороший, у него куча положительных качеств

- он так издевался, а теперь звонит.

Вам надоест это когда-нибудь? Почему мама ваша молчит? Вас надо пинками из дома к психологу и плюс на спорт.
Гость
Да, все так на самом деле - женщины надеются, что произойдёт чудо, он приедет, заберёт и все изменится. Но все это просто влажные мечты наши. Если после первого раза он не сделал выводы и ничего не поменялось, то дальше точно не изменится.
Будет только хуже, так как он понимает, что она прогнулась очередной раз и это развязываем руки.
Гость
попробуйте построить для них тротуар, чтобы они гуляли вместе, и тогда его состояние станет удовлетворенным artikospb.ru
Соня
Шакира, люди не меняются. Ваш муж позволял такое себе, что ни один адекватный человек не позволяет. Зачем унижал вас? Чтобы вы никуда не делись. Почему все так с дочкой? Потому, что к ее воспитанию приложились такие родители, которые не могут объяснить и поставить на место.
Не нужно копаться в себе. Вы ушли потому, что это терпеть было уже не возможно! Еслив вернетесь, то покажите, что с вами ТАК можно и нужно поступать.
Вы поймите, даже если вы попытаетесь выстроить другую моедль поведения, то это все будет искуственно созданной схемой от которой вы в любом случае вернетесь к тому, что было. Ни вы, ни ваш муж не можете измениться, потому, что люди либо подходят друг другу либо нет. Опыт вашего мужа, его воспитание, его отношение к людям стереть нельзя. Именно потому он снова и снова будет поступать так, как поступал. По другому не будет.
Даже, если он приедет, завалит цветами и первые пару недель попытается вести себя иначе - это все лишь ширма. Человек не способен поменятся просто из за стрха. Изменения - это долгий процесс и как правило добровольный. Нужно совершенствоваться, чтобы прийти к более совершенному развитию своей мысли. Ваш муж не чувствует себя виновным, а даже если и почувствует - все вернется обратно в свою калею.
И дочь его уже знает, как надо себя вести, чтобы выпроводить вас из дома отца!
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Вот это тоже из КНИГИ! После ТАКОГО дe-р-ь-м-а вам обязательно будет казаться что все, впереди только плохое, поэтому вам Ляля правильно советовала, начните встречаться с кем-то помоложе, просто для того, чтобы выйти из порочного круга-зависимости. Вы настолько с ним ослепли, что забыли все не просто плохое, а УЖАСНОЕ. Он нагла тянет вас сейчас на море и пишет о любви, которой нет! А все для того, чтобы вернуть жертву назад! Слава Богу у вас сохранена частица разума, и возможно вы не поведетесь на его дешевые трюки. Вам здесь пишут женщины НАМНОГО вас старше, прислушайтесь чтобы потом не было еще больней.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, читаю вас с удовольствием, и у меня к вам вопрос не касающийся данной темы. Я живу в Америке, но давно мечтаю об Англии. Что вы посоветуете предпринять чтобы туда перебраться (помимо замужества). Какие трудности ждут? Чего избегать. Много денег у меня нет, жилье придется снимать. Если можно, хотя бы вкратце:)
Гость
Ляля, я забыла написать, я свободный художник, продаю фотографии, в том смысле что работаю онлайн и наверное смогу выжить и в Англии. Или нет?
Шакира
Соня
Сообщение было удалено
Мать девчонки сумела поставить ее на место, в ее личной жизни проблем нет, она приняла мужа матери, никаких истерик отчиму, никаких капризов.
Возможно я ушла именно в тот момент, когда я обрела какую-то власть, муж стал меня слушать-прислушиваться, в общем-то мой предпоследний отъезд на вокзал (просто припугнула) изменил его, но я уже просто ничего не хочу, нет сил
АНА
Здравствуйте, Шакира. Пожалуй эта самая интересная тема, которую я здесь когда либо читала.
Для начала, я мама, мне 27 и у меня есть пасынок. То что вы описываете - это просто Звездец. Я смогла дочитать до шестой страницы, дальше голова нагрелась. Поэтому, я не представляю и не понимаю, как вы все это дерьмище смогли вытерпеть.
Просто хочу выразить свое субъективное.
По поводу ваших мыслей - если человеку повторять что он Свинья - то он начнет хрюкать. Вот и вас специально загоняли и убеждали в вашей ущербности. И продолжают убеждать. Просто шлите в пешее к дочке.
По поводу падчерицы - Она все давно просекла и менять любящего отца на малолетнего парня без гроша ей не зачем. И дело даже не в ее переходном возрасте. Дальше будет только хуже -девочку надо выучить, девочку надо замуж выдать хорошо, девочке надо квартирку на свадьбу, дочке надо помочь с ребенком и так далее............
А по поводу вашего мужа - Его диагноз это Тщеславие. Есть такие мужчины которые СОБСТВЕННОЕ потомство обожают до у*срачки. И чужие дети не котируются. Такие женятся на молодых инкубаторах. Много сказок в уши льют чтоб родила, а дальше интересуются только ребенком и его интересами. И любят подчеркивать сходство с д*итем и говорить о его достоинствах. Это же СВОЙ ребенок и он важнее ядра Земли.
Есть история бывшего знакомого. Он когда дочку в институт отдал, развелся с женой, она больше не могла рожать по мед. показаниям. И целенаправленно нашел молодую, чтоб родила НАСЛЕДНИКА. После рождения жене запрещалось покупать себе красивые качественные вещи и ни один разговор о погоде без упоминания Алешеньки не проходил. В общем полная Шиза.
Вы молодец что себя увезли. Терпите вас отпустит и станет проще. Вы умная женщина, так что не все потеряно.
Всего вам хорошего, Терпния и Удачи.
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
- признал свою вину ТОЖЕ, то есть говорит - это будет и тебе и мне уроком, но извинялся, обещает на руках носить, на себя все взять - налаживание отношений.
Я вообще уже устала, и тут это обсуждать и от мужа устала, от его ежедневных сообщений - вернись, не могу, умираю, не хватает тебя, сотни пропущенных вызовов и аудиосообщений. Мне неоткуда черпать силы.
Шакира
Такое ощущение, что перверзника несказанно бесит сам только факт того, что вам может быть хорошо! - вот эта фраза из книги зацепила.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы нашли эксперта :)
Если у вас уже паспорт или грин-карта сша - то у вас какое-то время безвизового пребывания. Трудности языка - я так понимаю - у вас отсутствуют. А остальные трудности будут как у всех - заработать на жизнь. Да найти друзей и любовь.
Снимать жилье в Лондоне - посоветовать не могу. Не снимала никогда. Есть русскоговорящий сайт rutalk .co.uk пробелы уберите. Там много советов очень. Все русскоговорящие и очень по делу пишут.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Милая девочка, что я поколение previous могу вам про такое посоветовать. Рада бы. Про что имею мнение, не промолчу. А тут....
Соня
Шакира
Сообщение было удалено
Изменился? Это как, интересно? Сядьте и подумайте, что такое "изменился". Основные аспекты личности формируются с детства и впоследствие развиваются в социуме. Почитайте о формировании личности - все станет ясно относительно "изменений". Думаете, он так сильно изменился, что в итоге звонил вашей маме и пытался выставить вас виноватой? Или, может, так сильно изменился, что теперь пересмотрел свое отношение к дочери и ее капризам. Ну, ок. Если так, то все просто - поговорите в скайпе о том как он видит себе в дальнейшем взаимодействие ваше и ребенка. По всем параметрам. Как он видит возможным ставить дочь на место. Как представляет совместный отдых с вами. Пусть расскажет все сам и по пунктам. Четко и ясно. Обсудите все ситуации, которые были ранее. Даю вам 200%, что в процессе разговора выяснится, что ничего он не переосмыслил и во всем считает себя правым. Если человек решает, что в чем-то не прав, то нужно провести не хилую работу над собой, чтобы в итоге сделать выводи и далее следовать им на протяжении хотя бы нескольких месяцев (протестировать свои выводы в реальности). А вот это банальное "изменился" - для детей 10 лет от роду. Изменения - это работа, а не ля-ля языком.
Смешно слышать такое, когда речь идет о людях такого возраста.
Соня
Даже сейчас он говорит вам, что дочь кнему не приходит потому, что вы своего добились. Заметьте, не потому, что он понимает, что дочь манипуляторша, а потому, что вы добились своего. Ну, и где его понимание, что нужно выстраивать отношения иначе? Где сожаления. Скажу более того: сожалений и понимания мало! Человек должен выстроить правила в будущем и следовать им! Протестировать их! Это может не у каждого получится. А вы тут "изменился".))))
Соня
Шакира, отвлекитесь от всего: сядьте читать любимые книги, встретьтесь со старыми друзьями, отправьтесь по тем местам в родном городе, которые раньше были дороги. Съездите к воде - она помогат. Выкиньте все из головы. Мужу не отвечайте - вообще забудьте про телефон дней на 5-7. И про нас на форуме забудьте. Мне недавно было очень плохо - плакала постоянно (свои причины). И вот однажды ночью подумала - хватит. Со следующего дня ни дня не сидела дома - ездила к воде, в кино, в парки, в библиотеку за книжками, закачала любимую музыку, купила любимых продуктов... Стало проще. Сейчас хоть проблема и не исчезла, но будто стала в разы меньше, чем была...
N
Шакира
Сообщение было удалено
Если бы он что-то понял, бросил бы все и поехал бы следом.А обещать можно что угодно.