Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
N
Зачем выстраивать отношения с его дочерью?Это артель напрасный труд(((
N
Если вы надумаете вернуться,то вам действительно нужно меняться на 180 градусов+ стать холодной расчетливой пофигисткой и манипулятором,завести на стороне кого-то то для души и поднятия самооценки,записывать все дискуссии на пленку,в общем на войне как на войне.Но для этого нужны стальные нервы и отсутствие эмоций с вашей стороны.Что не исключает,что будете нежно воровать,чтобы добиться своего.
N
Если вы надумаете вернуться,вам таки придется измениться на 180 градусов.Стать хладнокровной и расчетливой,мило ворковать и при этом железно гнуть свою линию.Вам понадобятся стальные нервы и абсолютный пофигизм.Всякую сентиментальность и розовые воспоминания придется сдать в архив,иначе это может закончиться серьезным нервным срывом.В бом случае твердите как мантру"мои интересы на первом месте",это должно помочь.
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
да, муж говорил - что будет на руках носить, что возьмет на себя наши отношения - налаживание, только вернись.
Понимаю я все это - что никакая Испания, Франция и даже Австралия нам сейчас не помогут.
Сколько знаю Раков - не любят они признавать свою вину. Выкручиваются, перекладывают с больной головы на здоровую, будут хвалить себя, что они суперположительные во всем. Муж не раз просил у меня прощение и стоял на коленях. Просто я уже не хотела ничего налаживать и скажу честно - провоцировала, не специально, просто там, где я могла не реагировать или среагировать смехом, я все переводила с ругань, уже не хотелось стараться в браке. я очень экспрессивная, вспыльчивая, муж даже называл - неукротимой и пацанкой или "ты как бешенная собака - семь верст не круг", я могла психануть и пойти пешком до дома 7-8 км.
если бы он не задвигал меня на фоне дочери "ты в инете сидишь, ты там от безделья, ну и что твои статьи, ну и что твои стихи, за это не платят!" Дочка в интернете сутками "Она рассказы пишет!Их даже люди читают!" И я уверена, что так будет скорее всегда. У меня не убрано (не бардак, а как у всех бывает н пропылесошено, ну пыль лежит) - лентяйка, в грязи живем. Сейчас он дочку ругал, если у нее не убрано, но все же жалел - она что-то готовая, уставшая, в депрессии. Но я уверена, что когда она будет взрослой и у нее 100% будет также дома, он будет ее выгораживать - что она РАБОТАЕТ и ей некогда и если мужчине своему изменит - он тоже ее оправдает.
Шакира
N
Сообщение было удалено
я жалею, что не была такой с самого начала. У меня сразу тарелка в стену летела. Потом я пробовала быть холодной, спокойной, но муж выжимал из меня скандал - кап кап кап на нервы.
Меня обидело, что в наш медовый месяц он взял дочь, а это произошло через 4 мес после свадьбы. Так еще в этом отпуске, я что-то мужу недовольно высказала (мужу, не его дочери), после этого муж мне все мозги проел - что ребенок в шоке, ты шокировала ребенка, она мне говорил - пап, да как вы живете!?! Муж ее спросил - а мама твоя со своим другом не ругается?Она - еще как ругается (там мамаша скандал ходячий). Но ребенок шокирован именно мною:).
Потом я научилась говорить "НЕТ", нет на посиделки у мамы. Например мы поругались за 3-4 дня до сборища у родителей, он чует, что надо подлизаться - налаживает, сходим в гости и все возвращалось на круги своя. я это сразу поняла и в следующие разы наказывала его - не пойду к родителям, нет времени, не хочу, это не праздник, не ДР, не понравилось ему, что я с характером.
Ну и все эти обиды также накладывали отпечаток на интимную сторону жизни. обида за обидой, то 2-3 недели не спали, ложишься с ним, а по мозгу бьют его слова "лучше жить с дочкой, чем такой как ты" "это моя дочь, я бы хотел и ее взять в отпуск" "у тебя никогда детей не будет" ........в общем перестала получать удовольствие в постели, поэтому и налаживать уже не хотелось ничего, хотя можно было, просто желания и сил уже не было и цеплялась к мелочам.
Шакира
N
Сообщение было удалено
А что там вообще выстраивать? Все уже выстроено и налажено, чуть что не так - мать подкорректирует ее под себя все равно, мать над ней властна и брат. Если не стелимся перед дочкой, если папа не везет ее в бассейн за сотню километров(потому что дочке там очень нравится) - то мы сразу плохие и это внушается ребенку, хотя бассейн есть и у нас в городе, даже два.
Шакира
N
Сообщение было удалено
Вот и я также думаю. А не сидел бы на попе и ныл, что ему плохо, что не хватает меня, не заманивал бы Испанией и другими странами. Не беру телефон в руки и мне легче:). Я сейчас с гриппом в постели, а он мне издалека :"Жаль, что ничем не могу тебе помочь". Телефон сломался - "Сходи отдай в ремонт" и выслал пару тысяч рублей.
Шакира
Еще неприятен тот момент, что если даже он и приедет, то это будет не его решение.
Отец как-то мне говорил - если что, ты мне говори, я еще в силах на него повлиять.
И когда я последний раз уезжала (но не уехала, припугнула), то в этот день отец мужа был у соседа и увидел меня с чемоданом, вышел , начал спрашивать и говорит :"Ну а если он приедет за тобой сам, к родителям твоим - ты вернешься?"
То есть тут будут за мужа решать папа , либо его дочка начнет строить из себя распрекрасную мать-Терезу и будет говорить "пап, езжай за своей женой, ты должен".
Шакира
Соня
Сообщение было удалено
Соня, все это я поняла давно, спасибо.
Шакира
продолжение к Сониному сообщению
Унижал, чтобы привязать, обесценить, так и говорил "Ты без меня не сможешь, ты слабенькая, не привыкла выкладываться, чтобы заработать по полной". Хотя работала я еще как:)) и с 17 лет. С дочкой так, потому что жалеют ее, она ребенок в разводе, то есть страдает, боятся лишнее слова сказать (мать-то там говорит, что ей вздумается, а вот папаша должен фильтровать все слова) Кстати с его взрослой племянницей я хорошо поладила. Когда я рассказывала мужу, что мы просидели с ней за разговорами до часу ночи - он удивился, а потом даже раздражался - что мы нашли занятие - новый тренажер для спины осваивали, потом ногти красили и он сбежал от нас в бешенстве, что мы навоняли лаком
Шакира
АНА
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ана. Вот так, моя беда стала самой интересной темой для вас :)
Шакира
Молодая вы, Ана. И уже и мама и пасынок есть. Но вы зря смогли дочитать всего лишь до шестой страницы :), читайте дальше, там тоже интересно.
В пешее, к дочке посылала и не раз, на что шел ответ "Вы обе мне нужны, она ребенок, там мамаша во всем виновата, это не дочка, это все БЖ". То есть с дочкой он не особо то и хочет жить.
На счет падчерицы не уверена, что так. Там мама ей внушает, что она должна учиться и работать и в будущем именно САМА заработает себе на Хонду или БМВ и будет жить в люксусе и чтобы не ждала ничего от мужчины, именно это говорит дочка отцу - что всего добьется сама и купит на свои заработанные. Если даже недавно муж дал дочке поверх детских денег - 5 000, она их вернула отцу через несколько дней и сказала "Нам достаточно того, что ты даешь и делаешь для меня".
На счет Ее дальше не могу ничего сказать - надо ли будет выдавать ее замуж, выйдет ли она или нет, мы не можем ничего знать наперед.На счет учебы - учеба у нее будет бесплатная это 100 %, ну даже если и будет платная - ну что ж поделать, надо учить. И на счет квартирки - папа настроен на то, чтобы дети сами что-то в жизни сделали, так как ему в приобретении жилья никто не помогал, если бы он хотел купить жилье именно дочери, то сделал бы это уже давно. Но вот на счет внуков я переживала :) - внуки от любимой дочки, на нее похожие, а если еще и мальчик (муж всю жизнь очень хотел и мечтал о сыне), у меня страх, что наш ребенок мог уйти на последнее место.
На счет детей - муж любит детей вообще и дети любят его, все знакомые и друзья в этом плане отзываются о нем хорошо, что дети от него без ума. Но вот о ребенке своей БЖ он до сих пор отзывается с недовольством, хотя относился к нему хорошо, но его раздражало, что БЖ на любом празднике, застолье- все разговоры о своем сыне.
Шакира
Соня
Сообщение было удалено
В общем-то да..............
Да все он понял, что дочка манипуляторша - но это же дочечка, как же он ее обвинит, она же жертва развода, он обвинит меня и БЖ - так удобнее и я заодно почувствую свою вину и О!Вдруг! - начну меняться и налаживать-стелиться.
Соня
Шакира
Сообщение было удалено
Понять мало. Нужно самому выстроить систему. грубо говоря: если дочь мне нагрубит, то какие конкретно действия и слова должны последовать. Если дочь будет капризничать, то действия такие.....; То есть должна быть во всем система. И важно, чтобы все действия повторялись, как только дочь будет делать то или другое действие. Но, вашему мужу это не интересно и вам так же должно быть на это наплевать. Мой вам совет - отвлекитесь: займитесь чем-то приятным. устройтесь, как придете в себя, на работу и начинайте новую жизнь. Насколько я поняла ваш муж не из тех, кто станет соблюдать договоренности... Для него вжано просто вас вернуть и приложить к этому минимум усилий.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Перверзник. Все как в книге, ему плохо когда вы ладите с кем-то, зато ему хорошо, когда вы в контрах, когда у вас все меньше и меньше друзей. Хотя говорить будет другое - ты ДОЛЖНА с ними ладить, однако даже если бы у вас получилось наладить отношения с его дочерью, он бы стал беситься уже от этого! Вы ему нужны только в роли жертвы.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Какая БЕДА?????? Шакира, проснись, не гневи Бога! бегом-бегом на спорт!
Гость
Ляля, спасибо за вебсайт, читаю, очень много советов. Скажите, а как вам климат Англии? Погода, природа...все такое. Шакира, прости что отвлекаю Лялю от твоей темы.
Гость
Шакира, ну ка вам книга, улавливаете сходство со своей ситуацией? Вот еще оттуда: "чем больше перверзник потратит времени и сил при очаровывании жертвы, тем агрессивнее станет потом". Поэтому и настораживает что ваш перверзник сейчас так сладко поет о будущем счастье, много обещает, почти унижается. Они этого не прощают.
Гость
Я фанат своей дочери. Любому очко порву за неё. Она моё сердце, душа и жизнь моя. Ради неё я только и живу после всего что со мной было. Доченька моя. Единственный человечек в мире, ради которой я сделаю всё
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога,хоть до конца дней живите с доченькой и удерживайте ее около себя насколько сможете.
Думаю каждый родитель - фанат своего ребенка, НО, уже если создаете новые отношения, уж пожалуйста любимого человека не принижайте на фоне детей.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
А это и есть новые отношения и дочь не от меня. Так что призадумайтесь.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите - но в самом начале отношений с тогда еще моим женихом, я поладила с его дочкой, мы были как подружки.
Вы почитайте все сообщения темы, не ленитесь. Надеюсь у вас с женой идеальный отношения и бывший муж вашей жены не лезет, не вставляет палки в колеса.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Что-то есть, но не все -все сходится. Он меня не очаровывал, не лил сладких речей. И в общем-то он страдал тоже как и я в отношениях, выглядит он - не очень, готовый так сказать, уставший. После первого раза, когда я уехала - вернулась и поняла, что он выглядит лучше, отдохнули друг от друга чтоли.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю. За свою дочь я порву любого.
Шакира
Соня
Сообщение было удалено
Муж ко мне как-то обратился с проблемой "Как сделать так, чтобы она не ревновала?Она ревнует к тебе. Я сказала - что на данный момент - никак, так как она довольно долгое время жила с ним после разводаи папа был только ее. Насиловать дочь , приводя ее к нам домой, чтобы она привыкала - видела меня, что я жена, что мы с ее папой вместе - думаю не самый лучший вариант. я сказала - нужно время, она повзрослеет, появится парень и уже не будет так болезненно реагировать, а может и будет. Не могу давать точных прогнозов.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо. :)
Шакира
«Вы для нарциссиста не партнер, не любимый человек, а враг, которого нужно победить».
зацепили строки из книги
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Старайтесь больше жить в реальной жизни
Гость
Шакира, твоя жизнь еще даже не началась, вот прочитай внимательно ЭТО: Фиксация на Безопасности:

.

http://www.edgarcaysi.narod.ru/osho_blizost_11.html
Гость
Сообщение было удалено
Хотя она не от вас?
"Лолиту" Нобокова напоминает(((
Шакира
Муж кстати ,перерыв все помойное ведро после моего отъезда :)) и перечислил мне все, что Я туда выбросила :). О, ужас! Значит это не в первый раз!
По рассказам мужа, его БЖ всегда стремилась быть первой - ей нужно было быть первой, чтобы у них было все самое лучшее, лучше всех танцевать, лучше всех сказать тост, лучше всех обставить квартиру дома, поехать в отпуск в то место, где были все друзья - чтобы не быть белой вороной. Может быть за столько лет он привык к такому образу жизни.
Но у меня ощущения, что муж будто стыдится меня:( потому что я - не лучшая!. такое ощущение, что он хотел - хвастануть перед друзьями родней, мол отхватил какую! БЖ утереть возможно нос. А при проживании я оказалась не лучшей, не такой и пошло раздражение.
Его мама рассказывала мне про детство сына " Ну ему уже 3 года было, такой большой уже, а все плакал, когда я его в садик приводила!" и улыбается. А я думаю - какой он большой в 3 годика, младенец еще, даже жалко его. А она все причитает потом "Любви я ему не додала из-за рождения младших детей"
Кстати мужа в детстве покусала собака, хорошо так покусала, огроменный шрас, вмятина(кость прогрызла). Муж рассказывает об этом с обидой на собаку "Я боюсь собак, мне собака вон прогрызла меня, ее потом застрелили". Ок, спрашиваю подробности. Мальчик дразнил соседскую собаку на цепи, бегал туда-сюда-туда-сюда, его это забавляло, а собака рвала на цепи, но расстояние было - чтобы она не достала до него, в общем в один момент "туда-сюда" собака сорвалась или ухватилась за мальчика, повалила и прогрызла тело. Но конечно - виновата собака, а не провокатор - мой муж :)
Шакира
Аноним
Сообщение было удалено
:) это пока она "его дочь" , а потом она вырастет и у нее появятся формы и он вспомнит - что в общем-то она ему и не дочь:)
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Есть такое. Но есть слово - нельзя
Шакира
Блин, перед отъездом я делала тест, коробку от теста я разрезала ножницами на мелкие кусочки :), ну а уж сам тест пластиковый положила на дно мусорного ведра и заложила другим мусором. Вот не думала, что он роется в помойке. Еще он часто говорил - что дома камеры, прослушка и что он знает что я делаю, когда его нет дома :)))
Гость
Я много думал об этом. Она мне родная и очень близка. Если матери вдруг не станет, то я ей буду полной семьёй. Главное то, что она моя дочь и она чувстцует заботу и защиту от меня. Да, я её фанат. И она моя доць, но не больше. Красива, мила и молода, но она подарена мне судьбой и это моё предназначение в жизни быть ей защитой и не больше.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет чего нельзя, а чего можно. Интересно, сколько лет "дочке" и вам?
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
она ещё ребёнок, а я уже взрослый и старый хрыч
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем больше "дров"... мда... Вот, почаще вспоминайте как он в мусоре роется. Может он и в туалете камеру наблюдения установил? Вас все еще туда тянет?
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Она еще ребенок, но мила красива молода :)).......видно, что она возбуждает вас.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Есть другое, что идёт в огромный противовес. Она мой ребёнок и те отношения которые построены очень легко поломать на всегда. Поэтому лучше оставаться отцом и дочерью, чем пятиминутной похотью, которая разрушит всё и навсегда
Гость
Сообщение было удалено
Всё,что вы пишете ,подтверждает,что вы влюблены в свою падчерицу.Опасная ситуация для девочки.Здесь вы не в теме.Для мужа Шакиры его капризница- дочка родная,он её младенцем качал на руках и с трехлетней играл,навряд ли она его как женщина возбуждает.Тогда он старался с ней общаться тет- а- тет,а не устраивать театр с Шакирой в роли публики.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Влюблён - не значит иметь сексуальную близость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ходите по краю пропасти((
А с родным отцом у неё контакт есть?
N
Шакира
Сообщение было удалено
Кошмар какой(((
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Он его не приняла. Честно хотите? Я её воспринимаю как родную. То что она мне нравится это лишь каприз, я должен её вырастить, университет и мои связи по работе. А дальше я уеду и она будет жить сама. Это честно. То что нравится или хочется, у меня далеко другие ценности в жизни. Я многое видел и пережил в жизни. И кстати... как вы думаете почему она мне нравится? Потому что яблонька от яблони далеко не падает.
Гость
Ну а то что по краю пропасти хожу... да я вообще рисковый по-жизни и поэтому дочь моя на мерседесе ездит.
Гость
Сообщение было удалено
А её мать,свою жену вы любите?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
очень
Гость
Сообщение было удалено
Интересная ситуация.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Я и сам удивляюсь. Влюбился в женщину у которой дочь подросток. Сам я далеко не беден и занимаю высокий пост. Она тоже не бедная женщина. Доченька отца не приняла, а я ей понравился. Понимаю что она мне нравится как женщина, но как ребёнок больше. Поэтому я её балую и дарю всё что она хочет. И понимаю что если один не правильный шаг, упаду я, как вы говорите, в пропасть. Я зрелый и успешный мужчина, прошедший очень многое в жизни и поэтому умею отгребать мух от котлет. И всё что я хочу от неё, это внуков с которыми я вдоволь наиграюсь. Ну а после можно и в иной мир.