Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Сообщение было удалено
А своих детей у вас нет?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
нет
нет
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Любите жену очень. но влюблен в дочку жены:). Интересно. наверное равлекаетесь в ванной на фотку дочечки. Ударят в голову гормоны и трындец.
Шакира
N
Сообщение было удалено
в детстве он очень хотел стать следователем :)
Шакира
Аноним
Сообщение было удалено
Вот честно скажу - не знаю, не уверена:). Он даже на родах у дочери был. Думаю, что он видит в дочери - бывшую, она похожа на нее, но уверена в одном - их отношения либо слишком близки, либо перешли все же ту грань - папа-дочка. Никаких извращений, но дочка чувствует, что она не просто дочка для папы, а также советчик, жена-подруга, возможно мама. А он посматривает на дочку - когда та в купальнике и в 13 лет у нее вываливалась грудь второго размера.
Шакира
Прошло 2,5 недели - дочь ни разу не была у отца.
Шакира
В общем 7 недель и новая жизнь.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Без публики неинтересно)))
Но дочка хотя бы не рыдает))
N
Шакира
Сообщение было удалено
Можно детективные романы читать,а не за женой устраивать слежку.У него боооольшие странности.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Можно детективные романы читать,а не за женой устраивать слежку.У него боооольшие странности.
Шакира
N
Сообщение было удалено
Возможно мать боится, что отец будет переманивать дочку к себе, не пускает к отцу, объясняя это тем-"папа, твоя жена от тебя ушла наверное из-за меня, возвращай ее, а меня оставь". То есть они снова хорошие и несчастные.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
А-а-а, ну все понятно, БЖ ему очень нравилась, внешность тоже, он ее действительно любил, теперь дочь подросла и стала копией жены. Взрослея, дочь будет увеличивать свою власть, такой папа всегда будет под ее влиянием. Недавно она вернула ему 5 тысяч, но в будщем она сама поймет, что надо брать у папы как можно больше. И квартиру ей папа обязательно купит и потом к внукам неровно будет дышать. А может и инцест случится, если уже сейчас у них такие почти любовные отношения (полно случаев). Поэтому вы ему и не нравились, тень его жены никуда не исчезла.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Это только мои догадки.
На счет внешности она вроде похожа на мать (волосы, кожа), но вот я вижу в ней - мужа и свекра. И он так говорит, что она на него похожа, даже характером, у дочери совершенно не материн характер, она интроверт, домоседка, неразговорчивая, мать же наоборот.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Если на него похожа - тем более любимая и на века, что вы и наблюдали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
N
Девочка с упорством,достойным лучшего применения,добивается вашего внимания.И это при маме,которая поздним вечером срывается ,чтобы выполнять её капризы.Что-то не то в Датском королевстве((
Да инцест там стопроцентный. Беспричинные истерики, скромность в одежде, презрение к сексу, с папой в одной постели, паренька чересчур переживает из-за швов. И всей его родне все понятно.
Гость
Дочь просто осознала степень влияния на отца и поняла, что может им манипулировать. Сейчас она ещё маленькая, а подрастёт, поднатаскается и тогда эти манипуляции будут более разрушительны. Тем более папаша станет старше, а с возрастом обычно приходит сентиментальность. Тут не надо быть бабкой-гадалкой, чтобы знать, что если автор вернётся, то дочурка прилетит на крыльях счастья в их дом через пару дней. Папаша сначала будет ради приличия пытаться держать границы, но потом все вернётся на круги своя. У девочки начнётся половое созревание со всеми вытекающими, на характер это мало у кого положительно влияет. И тогда автор хлебнёт сполна. А муж скажет, что она сама к нему вернулась, а значит должна мириться. И будет прав, ибо ничего выдающегося для возвращения автора он не сделал и не сделает.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Возможно так и будет, не могу ничего знать точно. Сейчас они притаились, строят из себя бедных овечек, что от отца и БМ им ничего не нужно, что они все сами могут, и эти 5 000 им абсолютно не нужны, но девчонка растет, взрослеет, запросы вырастут, возможно потом они пересмотрят свое поведение. Но я не могу ничего знать наперед - будет ли так или нет, в любом случае муж не такой простой, что если даже не повелся на просьбу БЖ помочь оплачивать им часть аренды жилья в котором она живет с новым мужем и дочкой, потому что - дочке там нравится. Ну просто это не для публики, но тема была уже на счет жилья и тема была давно, он не купит никому жилье. Он может помочь купить кровать или ТВ, но оплачивать ипотеки не станет. Хотя кто знает - какой доход у него будет лет через 10, в бизнес вложился, в течение 7-8 лет особого огромного дохода у него не будет, а вот потом......
Дочка периодами спрашивает "ну как там у тебя твое дело?Приносит уже доход?" Ну хоть тут муж хитрит, понимает, что инфа нужна БЖ, говорит - что пока не окупает себя дело, что лет через 10-15, а пока только вклад.
Шакира
А половое созревание у девочки уже началось в 10 лет еще, так что дальше она уже будет только взрослеть.
Конечно она любимый ребенок, достаточно поздний - в 30 лет. Но он не повелся на то, чтобы купить дочери штаны за 15 000, решил, что слишком дорого.
Лапа
Шакира, у меня АНАЛОГИЧНАЯ проблема. Есть мужчина в разводе , и есть его дочь от первого брака - 10 лет. ей просто он заглядывает в рот. любой каприз исполняется. мне на др цветочки , ей просто без повода- дорогой мобильный телефон,кот. она разбивает спустя неск месяцев. как и планшет. ребенок не знает ценности деньгам. если идем в кино, едем на море в отпуск - доцю тянем за собой. сразу расставлены приоритеты. доця на первом, я - на втором. да,встречаемся...но недавно предложил съехаться. я витиевато, но отказала. Зачем мне это нужно? я буду с ним жить,обхаживать и ухаживать,готовить...,а он будет тратить большую часть своих денег на доцю, кот. это вообще не ценит. то есть это все временно. Связывать свою жизнь с этим человеком я не хочу. Именно из-за его помешательства на дочери. Кстати,предыдущие отношения у него не сложились, пот тетя дочери не понравилась, а я вот приглянулась. хотя доця живет отдельно с мамой. но вот очень сильно влияет на папу. и я понимаю,что в семье львиная доля будет идти на доцю.(др празднуем только кафе-ресторанах с кучей гостей - аля мини свадьба, се покупаем дорогое и самое лучшее))..Зачем мне чей-то хороший папа, мне нужен хороший муж для меня и моего ребенка.
Шакира
Лапа, вот и я так думаю, что я его дочери приглянулась - именно ей я понравилась, а не ему, а предыдущие видимо дочке не очень нравились.
Мерзко все это, противно. Лапа, не связывайтесь с ним всерьез, перечитайте все мои сообщения.
У моего мужа дочь также долбит дорогие телефоны, ремонт 10 000 руб,, то очки покарябает сильно, новые за 15 000 руб.
Шакира
Лапа
Сообщение было удалено
у нас конечно любой каприз не исполняется, но хватает других моментов. Тоже поначалу брали с собой часто дочку, то в кафе, то просто гулять, вдвоем муж не хотел идти в ресторан, звал ребенка, даже был раздражен, что он со мной, а не с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, он ей уже не раз так говорил: Ты знала на что шла.....
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Шакира, поймите, он у вас - неадекват! Даже вот был бы он БЕЗ детей, все равно был бы неадекватом, он бы обязательно НАШЕЛ чем вас задеть и как унизить. Вы же написали что сначала с дочкой его вы поладили, и с племянницей поладили, ему это не понравилось, и именно он все разрушил.
акунаматата
кто муж по гороскопу рыба наверное? они обычно фанаты дочек. ревновали бы многие в такой ситуации. надо просто забить наверно если его любите
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
И флаг вам в руки. Мы все тут причем? :) кто-то отнимает это сокровище у вас?
ответ - нет. Никому оно - ето не надо
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Мне :) климат Англии ОЧЕНЬ нравится. Уезжали в Москву на каникулы - у нас было +19С, прям начало лета. Приехали на машине. российская граница встретила 0С :) но мы все равно рады.
Шакира
акунаматата
Сообщение было удалено
Нет, он не Рыбы, но тоже из этой водной стихии :).
У меня папа Рыбы, что-то не наблюдала у него фанатизма ко мне и сестре, но всегда ревновал меня к моим ухажерам и мужчинам:), и все же всегда как бы вдали от нас с сестрой.
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
А мне климат Австрии нравится очень и Баварии и Хорватии:)
Шакира
Еще тут до меня одна мысля дошла - а ведь дочура скорее всего выбирала ему жену. Он так долго был один, видимо его дочери никто не нравился. А тут он в восторге был и мама рассказывала мне как он был рад "мама, они как подружки".
А потом вдруг резко " пап, а мне не нравится твоя жена, она злая" и весь этот негатив от мужа на меня попер.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, вы скучаете по России? Допускаете что вернетесь, или теперь только в гости?)
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Шакира, привет :) да, сложилось мнение что весь негатив шел от него, как он себя повел, так и получилось. Если бы сразу поставил всех на место, то все бы тебя тоже приняли, да и ты старалась. Тебе уже легче? Как с работой, нашла что-нибудь?
Гость
Смотрела фотки Калининграда, какая красота!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Гость 101 :)
Я скучаю больше по качественным и очень быстрым услугам, которые нормальны в Москве и невозможно иметь в Англии :). По собаке скучаю, мы ее маме оставили.
А жить мне нравится в обеих странах. Языкового барьера у меня нет, вожу на обеих сторонах с любым рулем, так что мне хорошо и там и там.
По роду деятельности мужа мы можем оказаться в Москве снова, можем где-то еще. На прошлой неделе мы были в Англии, а муж в Казахстане, в Атырау кажется это место называется. Он у меня эксперт, где протечка газа или нефти, его вызывают. Когда в Мексиканском заливе в 2010 рванули оффшорные трубы у BP, муж там пару месяцев работал. А мы его дома ждали. Когда несколько лет назад был конфликт на Украине (не помню точно год, то ли 2007, то ли что-то вокруг), что они нам не оплачивали газ и там воровство было, мой муж в Киеве несколько недель сидел, в комиссии экспертной.
Я привыкла быть готовой переехать куда-нибудь. Ради образования сына мы сейчас в Англии. А вот сын не хочет никуда из Англии уезжать. Как только сын вылетит из гнезда, мне вообще будет все равно где жить.

Шакира. извините за флуд в вашей теме.
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, вам хорошо за сорок, то есть и маме уже не 60, а собачку на маму сбросили?
В Англии кажется мало солнца, погода серая?туманы?
муж каждый день пишет - зовет назад, пишет, что все будет иначе, что нам нужно начать все заново, приедешь, пойдешь на курсы, потом видно будет что дальше. я не реагирую.
Ляля
Шакира
Сообщение было удалено
Маме уже не 60, но еще не 70 :) и они с собачкой друг друга очень любят. Собачка чихуахуа. А куда было девать девку? В карантине она бы не выжила. Усыплять невозможно - член семьи. Выбор был? Выбора не было.
В Англии постоянно солнце. Очень быстро может смениться за день то солнце то тучи, то дождь, то опять солнце. Климат мягкий, воздух вкусно-свежий.

Мужу пора приехать и прощение просить. Пишет он - писатель
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, супер у вас настроение и настрой! Но все-таки интересно сердце куда больше лежит? Мне хочется пожить во многих странах, но потом отовсюду всегда тянет в Россию.
Ляля
Шакира, я вам еще сказать хочу, Вы возраста не бойтесь. Особенно своего!

Вы написали мне, что мне хорошо за 40 и это факт - 45. И как же вкусно жить в нашем возрасте. Когда все устаканилось. Когда сама еще молодая и красивая, дом полная чаша. В доме этом все для меня. Я всегда с гордостью про свой возраст говорю. И ни за что бы назад в 25-28-30 ни за что! На фига снова проходить через все :)

А я судьбу свою встретила в 31, нынешнего мужа. Познакомились как коллега - заказчик и я исполнитель. И я замужем и он женат. А вот как все повернулось. После 33 у нас все закрутилось. И я не думала даже что такое случиться может. Не без трудностей, но все прошло, а суть осталась. Семья осталась. Наша.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что тянет прям сильно. К парикмахеру моему тянет - когда смотрю на свои волосы - и планирую с ним встречу :), к маникюрше моей тянет :)
к массажисту своему тянет - а так чтобы в Россию - нет. Уже нет.
Телевизор - у меня все каналы через эпплт ТВ русские. Журналы -скупаю все по приезду - Караван Историй и тд.
А еще чего скучать? Муж всегда со мной, а командировки мужа - отличный способ отдохнуть и выспаться и на диете посидеть. Сын вообще всегда со мной. Да я ему уже нужна постольку поскольку. У него друзья, регби, учеба.
настя
Ляля, очень интересно пишете, флудите еще) Если Автор не против)
===
Насчет возраста: его бояться не стОит, в плане шанса встретить мужчину. У Шакиры репродуктивный возраст поджимает, вот в чем проблема.
Ляля
настя
Сообщение было удалено
Да, вот в том-то и дело. Муж Шакиру сейчас зазовет назад, а рожать с ним как?
И если рожать - потом до 18 лет ребенка кушать эту его "кашу" жуткую. Что ты не такая ждешь трамвая и тд
Нам всем тут его уже отлупить хочется, а как Шакире с ребенком будет?
А так если перегорит у Шакиры, она легко сможет нарожать себе с другим мужчиной детей. В мире же не только вот он - этот самый муж. Но что-то мне кажется не перегорит.
Тогда я бы боролась за свое место в иерархии семьи с хитростью пантеры и жесткостью тигрицы - ЕСЛИ БЫ СТОИЛ он того.
Получается, что Шакире - раз он все равно ей нужен придется иметь холодную войну за свое место под солнцем. А надо ли - ей решать
настя
Ляля
Сообщение было удалено
все верно. шакира, раз любите его - похоже на то - определяйте свое место в иерархии этой семейки адамс.
Гость
Шакира, я сейчас на Серебряном дожде слушаю архив выпусков программы "Взрослым о взрослых" с Михаилом Лабковским. Думаю вы о нем слышали. Там один выпуск называется Проблема расставания: как побороть зависимость от партнера. Послушайте этот выпуск целиком или хотя бы звонок гостя примерно с 27 минуты (там ситуация очень похожа на вашу). Вообще советую целиком послушать. Лабковского интересно слушать, он не занудный, и его советы ценны для таких людей как вы (и я). С заниженной самооценкой и зависимостью.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы чего???)))) После того что он ей говорил ложиться с ним в постель???
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Ясно, раз карантин, то да, это сложность, собака может не пережить этого.
Ну и я так думаю, что хотел бы - приехал бы. А он волнуется о моем виде на жительство, говорит - вышли мне копии своих документов, я развод пойду оформлять. Но я то понимаю, что не на развод пойдет подавать, а ВНЖ продлять.
Ну а что он может такого написать? "Приезжай, возвращайся, пойдешь на курсы учиться или куда хочешь, а дальше посмотрим ....". То есть ничего конкретного "Ты вернись, а там посмотрим":)))
Шакира
То есть, к примеру я сейчас возвращаюсь и мы снова пробуем притирку - я иду на курсы, на учебы - ведь мне всего тридцать....ри, учусь месяц, два, три, а может полгода, а там - посмотрим.........а там еще чего-нибудь, а там мне тридцать пятый год, будет говорить - твои годы уходят. Он уже написал - "Ну давай, ищи нового мужа, да без багажа, вот только с ним придется снова притираться - год, два или больше, а нам осталось немного подровнять и все, у нас бы была хорошая жизнь!"
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Я его читала в интернете. Но не согласна со всеми его выводами и советами. Каждый человек и ситуация индивидуальна.
Шакира
настя
Сообщение было удалено
Мама говорит - не переживай, люди и в 40 рожают. Но каждый день капает на мозги про детей - рассказывает про знакомых, коллег, родственников - тот родил, те второго, другие третьего, эта беременна........ой, молодцы какие, первая чуть подросла, а они уже второго
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
........жестокостью тигрицы.........Муж и так чуть ли не каждый день говорил мне. что я злая.......злая......Даже привел в пример своего дядю. Тот женат второй раз. Его новая жена отбила его боле 30 лет назад у первой женщины, с которой он был в официальном браке и имел пятилетнюю дочку. Но несмотря на молодую семью и маленького ребенка - отбила его, имея своего ребенка от первого брака. Он усыновил ее сына, позже родили общего ребенка. Мужчина общался с дочкой от первого брака,усыновил ребенка новой жены. В общем общий ребенок в новой семье в молодом возрасте покончил жизнь самоубийством из-за бросившей его девушки. Муж мне эту историю рассказывал периодически и говорил "Вот видишь, видишь как их Бог наказал - сын умер, за то, что она отбила мужа(жестоко отбивала, бегала в жене любимого, орала на нее), вот мол она такая злая была и Бог наказал......."
Мне от этого не по себе становится, жутко просто. Начинаю уже думать и копаться - может я и правда злая..........Злая? Дочка папе передала "твоя жена *****", а я ее все равно принимаю дома - привет, как дела, как съездила с мамой в отпуск?.......В другой случай - она мне не привет, отвурнулась спиной и папе "Скажи своей жене, что я ребенок и пусть она наладит со мной контакт, потом я с ней буду здороваться"..........но ребенок проходит к нам домой, сидит с нами за столом, кушает еду, которую я приготовила......я не слышу "ни спасибо, ни до свидания".......
Шакира
Ляля, сын общий ваш?
Шакира
На счет слов моей мамы - родить то можно и в 40 и в 42, но риск огромен и страшнее с каждым годом. Я не думала об этом в 25-27 в 30, а вот после 32 страх стал сильнее, стала больше читать, понимать, а уж в 38-40 вообще наверное паника будет.
Но с другой стороны кому как повезет.