Гость
Статьи
Рассказать мужу или …

Рассказать мужу или нет ???

Подруга приехала ко мне с начовкой в итоге оставала мне ребёнка и ушла . Мой муж звонит и спрашивает чем мы занимаемся , а не знаю стиот ему рассказать , что я одна сижу с детьми , а подруга ушла или нет ... это вроде как Ее секрет , но и мужа я обманывать не хочу и не когда вообще от ни чего не скрываю .
Mimimi mama
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нет, пусть без романтики, но чтоб и без ревности!
Этого я в молодости нахлебалась, сыта по горло, аж из ушей лезет.
Поначалу он был ревнив, как Отелло, без повода, сам себя накручивал...ревность душила его, а мне становилось душно рядом с ним. Если я чего не приемлю, то мне становится душно, дышать не могу. Даже глубоко беременную ревновал, ну не болван ли был? А теперь так, иногда, чуть-чуть. А я так и вовсе не ревнива. Ревность - тюрьма. Для обоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ревност болезн когда она уже переxодит все рамки нормы.А он ревнив что мол туда нелзя,с тем не обwаися но и интерес не силныи чтоб радоват меня xотябы мелочами
Гость
И знаете что удивляет меня,я ему мол скучно,а он ну все так живут.Но я не xочу как все.Да в стрене кризис а ты сидиw дома и тебе нечего делат и вот придумала проблемму сама.Многие мечталиб так сидет как ты дома а муж поxалбы,я всё для вас.Но он на себя не тратит Это факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и мой тоже не придаёт значения мелочам, многие мужчины такие, тут уж ничего не поделать.
Ну так, и живётся им труднее, чем нам, ответственность за семью больше.
Я заболела - бросила работу, отдохнула дома, поправилась - опять устроилась, к женщинам претензий нет...а мужчина пашет и пашет, к врачу некогда сходить. Не до мелочей, тем более.
Гость
Не обо всем мужчинам надо докладывать. Я мужа своего обожаю, мы постоянно с ним перемываем косточки нашим знакомым, но рассказывать что подруга отправилась на загул я бы не стала - муж может все поймет и похихикает, но нафик ему знать что у вас такие веселые подруги, не дай бог при случае начнет примерять на вас ее поведение, что она оказывает неправильное влияние и т.д. Сказали мужу что посмотрели кино и легли спать, не велико вранье прямо скажем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как быт нам в таком случии,когда xочется чтоб он радовал нас,делал сюрпризи,или быт и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А как быт нам в таком случии,когда xочется чтоб он радовал нас,делал сюрпризи,или быт и всё.
вы понимаете если человек хочет радовать , делать сюрпризы , дарить подарки то он сама это делает от души , а если не хочет зачем его заставлять намекать и т.д он это все сделает по вашей наводке , а не потому что он захотел это сделать . Я бы хотела получить цветы от мужа после тогда как я ему сама намекнула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты нормальная? Все плохое или сомнительное, сказанное о подруге может потом обернуться против вас. Мужу такое рассказывать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте от автора. Ничего плохого она не делает. Это нормально, что у нее на первом месте ее семья и ее муж. У меня тоже муж вместо подружки и мы с ним вс ем делимся. И чтобы не говорили, что штаны,штаны, мы вместе 43 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это женщины считают, что всем делятся, а откуда вы знаете, делится ли всем с вами мужик? Если он рассказывает жене о своих друзьях то, что знать ей не нужно, то он идиот. А если вы 43 года вместе, значит вашему мужу минимум 60 лет, конечно такой уже никуда не денется. А чтобы к автору не приставали, не нужно создавать здесь темы, если создала свою тему, значит хотела, чтобы ей отвечали. У нас в стране у женщин рабская психология, держаться за штаны всю жизнь считается высшим счастьем. Мужики гуляют всю жизнь, а потом в старости эта жена, которой он изменял, за ним больным ещё и ухаживать будет.
Гость
А вы что на форуме недавно? Если давно, то должны были читать, что мужики не только уходят в 30-40, они и в 60 и 65 тоже уходят.
Гость
Сообщение было удалено
. Мне искренни жаль таких женщин как вы ))) честно , вы очень несчастная ) мы с вами живём в разных мирах)) рабская психология??? В чем ? Я в своей жизни не разу не работала, тяжелее пакета с туфлями не подняла )))) мадам мой муж в силах обеспечить меня всем , что я только пожелаю ( в пределах разумного естественно ) не разу в жизни он без меня никуда не ходил и я без него тоже ) мы проводим 100% времени вместе )))) вы пишете женщине , что если Ее мужу 60 значит он не кому не нужен ... самое главное , что он нужен ей ))) вы так рассуждаете потому что сама так живёте вы несчастная женщина вас никто не когда понастоящиму не любил. Таких женщин пол России сидят обсуждают мужчин какие они козлы и ***** , а потому что Радом с вами никогда не было мужчины и вы не знаете , что такое настоящий мужчина) мужиков ненавядят только несчастные женщины
Гость
Поговорила с мужем,он сам понимает но он сам по себе такои,не романтик.Будем старатся чтоб и мне было xороwо и ему.ЫА его люблю и не xочу руwит семию.Мы через многое проwли и сеичас Это пустяк чтоб из за етого пустяка руwит что мы строили столко лет.Всегда нужен диалог и приxодит к тому что устроит обоиx
Нужно было изначально не соглашаться на подобные авантюры-не было бы и проблем!
Гость
Сообщение было удалено
. Все верно)) так и нужно
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
Да надеюс будем договариватся и будет всё устаиват и меня и его.А то от ссор мало ползы
Форум: Отношения
Всего: 510 299 тем
Новые темы за месяц: 3 364 темы
Популярные темы за месяц: 1 902 темы