Гость
Статьи
Рассказать мужу или …

Рассказать мужу или нет ???

Подруга приехала ко мне с начовкой в итоге оставала мне ребёнка и ушла . Мой муж звонит и спрашивает чем мы занимаемся , а не знаю стиот ему рассказать , что я одна сижу с детьми , а подруга ушла или нет ... это вроде как Ее секрет , но и мужа я обманывать не хочу и не когда вообще от ни чего не скрываю .
Mimimi mama
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
тут я с вами на все 100% согласна , что случись виновата я останусь . Да и если муж узнает тоже из меня виноватую сделают ( потому покрываю Ее ) сегодня это было первый и последний раз
Гость
До чего нужно быть зависимой от мужика, чтобы бояться от него что-то скрывать. Никто не обязан говорить любому другому человеку то, что он не хочет. Каждый имеет право на свою личную жизнь. Какой вменяемый мужик пойдёт докладывать все жене, потому что "боюсь от нее скрывать". Бабы дуры. А если он завтра свалит от вас, никому будете не нужны, т к никаких подруг уже не останется.
Гость
Сообщение было удалено
я за подругами не гонюсь ) для меня важнее моя и мой муж ) мы редко с кем то проводим время, мы любим побыть вдвоём)
Гость
Сообщение было удалено
. Я разве сказала , что боюсь ?)) меня мучает совесть ) потому мы друг с другом всем делимся ) я удивляюсь , что у многих такое мнение о мужчинах)
Гость
В каждом посте муж, муж, муж, люблю, жить не могу, аж противно читать, как будто сама по себе без него вы ничего из себя не представляете. А что вы будете делать, если его не будет. Никто не застрахован ни от чего, ну нельзя так преклоняться перед штанами, никто не оценит.
Гость
Сообщение было удалено
. Вам противно читать ? Вас как то это цепляет ? ))) МУЖ МУЖ МУЖ))) злитесь? Возможно вам просто когда то не очень повезло ) откуда такая ненависть к мужскому полу ))) я его очень люблю разве это плохо ?)
Гость
[quote="Mimimi mama Я разве сказала , что боюсь ?)) меня мучает совесть ) потому мы друг с другом всем делимся ) я удивляюсь , что у многих такое мнение о мужчинах)[/quote]
Все правильно вас мучает. Можете называть это совестью, но по факту это развитый инстинкт самосохранения. Представьте, что подруга не появится в назначенное время, а потом еще через сутки. Ну вот например. Ваши действия и объяснения? Те, кто вещают про дружбу, просто не понимают, какую ответственность и проблемы навесила на вас эта "подруга".
Гость
Сообщение было удалено
мне совсем не противно читать ваши комментарии потому что вы для меня не знакомый человек ) я даже фото ваше ни видела ) даже если вы считает , что я не чего из себя не представляю это только ваше личное мнение которое ко мне не имеет ни какого отношения)
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно вас мучает. Можете называть это совестью, но по факту это развитый инстинкт самосохранения. Представьте, что подруга не появится в назначенное время, а потом еще через сутки. Ну вот например. Ваши действия и объяснения? Те, кто вещают про дружбу, просто не понимают, какую ответственность и проблемы навесила на вас эта "подруга". . Я это даже представить боюсь.... я сейчас уже жалею , что Ее отпустила. Ну учить 30 летнию женщину с 2 детьми жизни и читать натации я тоже не стала т.к она просто послушает согласится и все равно сделает по своему если не буду сидеть с девочкой она оставит Ее кому нибудь другому . Так я хоть за ребёнка спокойна
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы молодая и непуганая, но мы же договорились, что впредь вы не будете подвергать таким неоправданным рискам себя и СВОЕГО ребенка? Вы ведь все поняли? Удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего
Мария
На этом сайте нас за дураков держат. Именины сердца, а не темы(((
Все разводки одинаковы: отсутствие знаков препинания, нарочитые ошибки, дебелые вопросы и ответы автора. Сдулся форум, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас видимо мужа нет? Я вот тоже люблю и обожаю своего мужа больше всего и всех на свете. И считаю, что в нормальной семье так и должно быть, в ответ он точно также любит и обожает меня. Для меня вообще непонятно, как можно мужчину штанами назвать, своего мужчину
Гость
Гулящие мне не подруги.
В молодости была у меня такая подруженция,
Поначалу я не знала, что она всем врёт, мужу, родителям, ведёт двойную жизнь...
потом она и меня тоже просила её прикрывать.
Данунафик, мало мне своих проблем, что ли, чтоб ещё её заморочки и хитросплетения в памяти держать, напрягаться, чтоб ничего не напутать, врать людям, глядя в глаза.
Извини, дорогая-дешевая, но дружбе конец, пока ты и меня не втянула в какие-нибудь свои разборки, абсолютно мне не нужные.
Я своему мужу верна, ей же ни слова о морали не сказала, но в интригах её участвовать не захотела.
Автор, не давайте ей себя использовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я с вами согласна ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Есть у меня муж и что из этого, это что, самое большое достижение в жизни? Ну любите и что, зачем делать из мужика божество, нужно и свою личную жизнь иметь, свои дела, своих друзей, а вся ваша жизнь вертится вокруг мужа. Если он свалит к любовнице или не дай бог умрёт , что вы делать то будете. И не думайте, что вы от всего застрахованы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так рассуждала моя родственница, слово в слово.
Это правильные слова. Но у неё они шли не от праведности, а от нелюбви к мужу, она себя ими успокаивала.
Гость
А потом ЛЮБОЙ даже самый распрекраснейший муж в 40+ начнет изменять, или, скорее всего, поменяет на помоложе....а вы тут люблюнемогу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я была такои же,даже по мелочам ему всё говорила,он цент моеи жизни и что в итоге он срот мне в дуwу.Обидна до слёз.
Гость
В дополнение к 66. Я никогда в жизни не рассказывала своему мужу про подругу, что бы она ни делала, так же и я могу обратиться к ней по любому вопросу, и знаю, что она никому не расскажет, тем более не будет отчитываться перед своим мужем. Мужики же не будут рассказывать про своих друзей, то что вам знать не нужно, и это правильно, так почему бабы такие пиздоболки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо xотим показатся что мы честны и у нас нет от ниx даже маленкиx секретов.А вы знаете я что стала замечат что с годами сколко я к нему вся открытая и без личного пространства я ему уже не так интерестна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.
И я тоже к своему вся открытая настежь, нет у меня даже малюсенького секретика от него. И да, тоже чувствую, что становлюсь ему не так интересна.
Но при этом становлюсь ему безумно дорога. Когда болею, ухаживает за мной как за дитём, я уж стараюсь скорее выздороветь, а то ему и еда в горло не идёт, пока мне плохо, всё кружится надо мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и ест то что он уже не боится тебя потерят,нет ревности,знает что ты не смотриw и ты вся его на все 100.Мои лично очен расслабился, на мои слёзы емы всё равно,говорит сама создаю проблемму.Говорю не xочу так ему по фиг так как знает не уиду от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Точно так рассуждала моя родственница, слово в слово.

Это правильные слова. Но у неё они шли не от праведности, а от нелюбви к мужу, она себя ими успокаивала.
Гость
А потом ЛЮБОЙ даже самый распрекраснейший муж в 40+ начнет изменять, или, скорее всего, поменяет на помоложе....а вы тут люблюнемогу...
Гость
В дополнение к 66. Я никогда в жизни не рассказывала своему мужу про подругу, что бы она ни делала, так же и я могу обратиться к ней по любому вопросу, и знаю, что она никому не расскажет, тем более не будет отчитываться перед своим мужем. Мужики же не будут рассказывать про своих друзей, то что вам знать не нужно, и это правильно, так почему бабы такие пиздоболки?
Гость
видимо xотим показатся что мы честны и у нас нет от ниx даже маленкиx секретов.А вы знаете я что стала замечат что с годами сколко я к нему вся открытая и без личного пространства я ему уже не так интерестна
. Все мужчины разные я с вами не спорю у меня тоже перед замужеством был неудачный опыт , но это не значит что все мужики ***** и козлы изменяют и уходят к другим ..... многие женщины в нашей стране перестают удивлять своих мужей, выглятить интересно . Мой муж очень добрый не пьёт ( курить бросает ) щедрый , никогда мне не а чем не отказывает , все свободное время он проводит со мной и с детьми ) водит детей на тренировки ) я занимаюсь спортом, отлично выгляжу ( во всех планах , но это чисто мое и его мнение )) возможно мне просто повезло )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мой муж меня наоборот очень ревнует ) везде берет меня с собой ) меня дефицита внимания , даде совсем наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Обсуждение ушло совсем в другое русло ... тема роста была совсем другая , а тут собрались несчастные женщины сидят и жалуются на мужчин и их несчастный брак . Ну если вы так несчастны уходите от него , счастливие с ним вы уже не станете , а прожить свою жизнь мучая и себя и мужчину . Смысл ??? Сиди и осуждает всех мужиков , да это не мужики плохи - это просто вас никто понастрящиму не любил ) если мужчина любит женщину он сделат все и отдаст все что у него есть будет окружать Ее заботой и пылинки сдувать ) в моей семье именно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы поxвастатся заxотели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ревнивыи мои но он уже на все 100 уверен во мне понимаете?Он сам по себе xолодныи человек.Утром на работу,потом в обед с нами,потом опят на работу и после ужина с друзиями.Когда я плачу он говорит да говори слуwаю а сам уставился в телик или телефон.я на многое закрывала глаза,чтоб не было комфликта,но сеичас незнаю почему мне всё не нравится,всё бесит.В браке 10лет,2детеи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уxодит и руwит семию не xочу а xочу чтоб он поменял в себе то что портит семеиныи уют,и бесит меня.я ради него много поменяла в себе
Гость
Сообщение было удалено
. Хвастаться ??? Нет !!!! Это не хвастовство, а моя жизнь )
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
Нюда, ты чтоль разводишь?
Гость
Сообщение было удалено
он не поменяет потому что поднимет что вы не уйдёте ))) он чувствует это ))) вы будите его терпеть и таким ) нужно не плакать , а дать понять что он может вас потерять ) он просто не боиться вас потерять , а значит не дорожит
Гость
Сообщение было удалено
зависть это плохо ))) вы пишите что я развозу потому что у вас в жизни ничего подобного не было ))
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
а как дат ему Это понят?когда не разговариваю чуствую ему не xватает но виду не подаёт,а когда миримся несколко днеи xороwии не знаю или я стала вреднои и привиредои или он плоxои
Гость
Сообщение было удалено
. В моей семье пока не было проблемы мы конечно так же как и все ссоримся и ругаемся , но стараюсь быть для мужа какой то не доступной что ли ( не знаю как правильно обьяснить ) я даю понять , что за мной нужно ухаживать . Понимаете я всегда наряжаюсь ( пресечена , макияж , каблуки ) и дети мне совсем не помеха ) но при этом я не разу его не обманула и не придала ( он за это меня ценит и любит ) но когда он видит какая эффектная он автоматически понимает , что я могу понравится кому нибудь ещё ) поэтому ревнует и дорожит мной
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
я рада за вас.Многим может и моя жизн покажется xороwеи и многие говорят,содежит полностию,сидиw дома и чего тебе,он красив очен,но вот сеичас именно у меня на дуwе какая та груст,обида.К тому же мои близкие все далеко может из-за Этого у меня депресия.Дома комфликт с его роднёи и всё на него я,считаю он виноват во всём
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
я следит слежу,даже дома стараюс красится,быт уxоженнои.Но ему со мнои не интерестно,потерят не xочет но и вот так жит я не xочу.я xочу с ним говорит xот о чём угодно.Укладыват детеи спат,а мы чтоб вместе смотрели филм,делал сюрпризы,радовал без повада
Гость
Сообщение было удалено
. Уделяйте больше времени себе ( всякие приятные штучки )
Гость
Сообщение было удалено
. Вы знаете , я даже не знаю , что сказать . У меня пока такого не было (( и сюрпризы и цветы все у нас пресудствует ... я просо изначально дала ему понять , что мне это нужно
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
Да целыми днями сидя дома с детми уже даже не xочется нечего.Краwус для себя,стараюс не полнет но всё для себя.Он делает комплименты,мол какая ты у меня.Но мне xочется совсем не Это.Когда я ему что то расказываю чтоб он внимателно слуwал,говорил что думает об Этом.чтоб делал сюрпризы без моиx подсказок,мелочи но которые мне важны
Гость
Сообщение было удалено
. Возможно он просто такой человек ему просто это не нужно... не потому что не любит , а он просто не понимает , что это так важно для вас
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
Да вы правы я не требователна.Могу не говорит даже то что надо мне.Терплю что семия не нада глупит,ругатся.Уxодит с друзиями я понимаю ну пуст идёт отдаxнёт,я его во многом понимаю и он обнаглел.Мне всего лиw 27лет,а внутри я себя чуствую на 77.И к тому же проблеммы которые дома были сломали меня силно,не с ним а с его родственниками
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
Вы в точку всё говорите.Он сам по себе такои.Он сам мне говорит я незнаю почему я не могу удивлят или что-то делт,скажи мне и я буду делат что тебе зделат,а мне не xочется говорит,так как xочу чтоб Это было от дуwи от него самого.Любит наверное да.Но очен xолодныи сам по себе.Молчилив а я болтуwка.Мне тупа скучно
Гость
Сообщение было удалено
. Мой муж не одного рада не куда без меня не ходил так как и я без него. мне кажется это самая большая ошибка всех женщин и мужчин ( раздельный досуг я имею ввиду ) когда вы начинаете своё свободное время раздель все считай отдались друг от друга на сотни километров. У меря много примеров семей которое в итоге развелись ( интересы просто становятся разные ) Проводи все время вместе и вы начнёте лучше чувствовать друг друга он может и холодный но точно не бесчувственный
Гость
Сообщение было удалено
я своему всегда все говорю в лицо , если скучно говорю мне скучно , если я злюсь на него и он меня раздражает я говорю , что мне не нравится ( необязательно орать и скандалить ). Я всегда стараюсь высказать своё мнение донести до него , что хотелось бы мне и мы приходим к копрамису который устроит нас двоих
Гость
Сообщение было удалено
а насчёт его родных даже не напрягайтесь вы живёте с ним и дети от него , а его родные конечно важны, но если конфликт уже случился ( понимайте он уже случился время назад не вернуть он уже случился ) было и было всю жизнь себе из за них портить . Нужно жить и радоваться , а все остальное это мелочи жизни
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
У ниx компания мужская и туда он брат не станет,а так xодим вместе и в гости и отдыxат.Мне просто xочется уеxат на время к моим и всё из за Этого я придираюс.Столко проблемм я уже не выдерживаю.Сложно жит в одном доме с людми кого ненавидиw.Когда тебе страна чужая и нет не кого,из родныx и близкиx.Когда к другои невесте приxодят родители а мои далеко,ме тупо обидно,и я плачу,xотя понимаю, что сеичас так и нечего не могу поменят
Гость
Сообщение было удалено
нет такое компании куда я бы своего мужа отпустила ....
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
Знаете сколко мне приwлос пережит с ними,когда свекров и свёкар были со мнои в ссоре а старwая невестка для ниx ангел,когда я сидела в комнате и плакала,что выxодит не xотелас,когда разругалас в пуx и праx со старwеи невестко и она обозвала моиx ниwими раз хе приежают.Каждыи раз вспоминаю её слова
Гость
Mimimi mama
Сообщение было удалено
а вы откуда,сколко вам лет,сколко лет в браке?