Знаю, что вопрос банальный, но отношения у меня необычные с "парнем". Мы не встречаемся официально, просто проводим время вместе, к тому же еще и живем в одной квартире. Скоро ему 30 лет, по профессии он адвокат, и вроде бы все есть у него. Сам он подарки выбирает тщательно и думаю что оценивает их так же. Хочется сделать хороший подарок, так как симпатичен, но совершенно не знаю что можно подарить человеку у которого все есть...
Если бы у него все было, то жил бы он в своей квартире без квартирантов и приживальцев. Самый простой, банальный и ни к чему не обязывающий подарок - это алкоголь. Одинокие мужика также любят корзины продуктов - конфет, печений, сладостей. По бытовухе можно что-то подарить, типа тапочки ( Uggs отличный мужские тапочки делает) или плед. Кружки сейчас есть отличные - для офиса, в которых можно чай заваривать, или типа термосов, кофе с собой в дорогу брать. Подарки, связанные с хобби хороши - типа теннисные мячи или шары для гольфа с его именем можно заказать.
Эля
[3500393210]
Я однажды своему любовнику (отношения без обязательств) тоже решила сделать приятный подарок на один из праздников. причем желание спонтанное, к слову, на его день рождения просто поздравила по телефону, а на новый год приспичило сделать подарок. Я подарила комплект качественного постельного белья с ярким принятом (волк воет на луну). Пусть спит и помнит обо мне)). Чувак был в восторге, сказал что очень не обычный, а главное полезный подарок, ведь мужики не покупают таких вещей, все белье из отчего дома, что мама притащила, как говорится.
Ну раз холостяк, то будет рад и просто вкусно приготовленной домашней еде. Раз вместе живете, то особенно актуально. Стол хороший накрой - вот и подарок. И внимание, и ни к чему не обязывает.
Не автор
[2172941831]
Портмоне, ремень, дорогую ручку, фляжку хорошую если любитель принять
Гость
[529006980]
Одеколон Русский офицер - лучший подарок) Будет в суде благоухать.
Гость
[461880819]
посмотрите сайт милитари ру,там мужу заказывала часы
Я вот подарила своему другу на 30 лет красивый подстаканник с росписью)) Он был в восторге!!!! :) Сказал, что сразу нахлынули хорошие воспоминания о путешествии с друзьями в поезде :) Если интересно, то подстаканники можно посмотреть в магазинчике Тульские самовары. Я там покупала)))
Если любит рыбалку и охоту. то можно что-то из этой серии,ведь почти у всех мужчин есть хобби попробуйте узнать.Посмотрите видеорегистратор,навигатор и тому подобное.
Подарите ему часы-смартфон applewatch2.ru. И престижно, и дорого, и очень полезный подарок, особенно для адвоката. Думаю, такого у него еще нет.
настя
[4084243537]
Неплохо бы что-то прикольное и необычное, типа футболки с оригинальным принтом https://www.textil-print.ru - который можно придумать самой. Тем более если у человека все есть, и его ничем не удивишь, подобный подарок точно не останется без внимания.
Семка
[536796125]
в данный момент можно мужские сумки недорого в бигбраун приобрести)) или подарите какую нибудь ручку с гравировкой или что-то в этом роде
Подари ему кальян, сейчас кальяны в тренде, и выбор большой, посмотри здесь http://vo100k.com
Крошка
[3089158882]
можно подобрать добросовестный подарок такой как мужские портфели из натуральной кожи от bigbrown)) там есть из чего выбрать)) такая вещь явно не будет пылится на полке))
Хеппи
[3089158882]
можно подарить мужской портфель из натуральной кожи от bigbrown)) или то, чем он увлекается)) я мужу дарила аксессуар из вышеупомянутого магазина и набор инструментов))
Мелодика
[3089158882]
для брата и дяди присматривала мужские сумки на пояс от бигбраун, а мужу делаю подарки посущественнее)))
Тужурка
[3089158882]
сейчас распродажа - кожаных мужских сумок в бигбраун, там можно подобрать очень классный аксессуар) и уверена, что любому мужчине понравилась бы такая вещь
Гость
[1376131810]
Купите ему классные швейцарские часы. Это будет незабываемый подарок. replica-watches.ru
Гость
[420465077]
Загляните пожалуйста на сайт милитари.ру,уверенна,вы найдете там подарок!
Nina
[3636879437]
Я вот тут покупаю полезные подарки military.ru
Klarissa
[3089158882]
сумки кожаные дорожные в bigbrown и путевки на отдых)) думаю стабильно оценит)) я своему так однажды вручила...год копила
Ксюшка
[3089158882]
мужские сумки планшеты в bigbrown можно приобрести, сигары, инструменты, что -то для автомобиля, гаджеты....на что в общем фантазии хватит
ну знаю девочки, как по мне покупать сумки мужские распродажа в бигбраун - это как то не очень приятно, если любимый узнает...лучше тогда уже чем то дополнить аксессуар, и чем то весомым...все таки 30 лет
Золотко
[3089158882]
ну не знаю, как по мне нет ничего постыдного в том, чтобы купить кожаную мужскую сумку в bigbrown по акции) не у всех куча денег)
Охара
[3089158882]
можно выбрать сумки мужские кожаные в москве бигбраун)))
Санька
[3089158882]
как по мне , что обычные сумки, что кожаный рюкзак мужской от бигбраун это не совсем серьезно)) надо хотя бы что-то добавить повесомее)) потому что 30 лет все-таки)) красивая дата)) так что смотрите на увлечение и подбирайте то, что действительно нужно человеку
Анна
[3206526783]
Независимо от того где вы находитесь (дома или на работе, а может вовсе за границей), вы легко и быстро закажете подарки и букеты своим близким и родным. Все, что требуется - зайти на сайт сервиса www.u-f-l.net, просмотреть каталог потрясающих цветочных композиций и подарков, и выбрать то, что понравится больше всего. Для наших клиентов действует промо-код new2017 на скидку 10% до 15.07.
Мерлин
[536796125]
я давно решила, что своему мужчине на день рождения куплю сумку мужскую кожаную в бигбраун))) там и себе заказывала клатч, очень довольна им)))
Мотылек
[1209742771]
подготовила любимому подарок уже давненько)) долго копила на печатку, все таки 30 лет в этом году)) и заранее знала, что куплю сумку мужскую в bigbrown для него))) вначале вручу аксессуар, а потом через время основной)) представляю как он удивится))))))
Да-да
[2043785972]
я вот тоже заранее знала, что куплю сумку мужскую в bigbrown для своего мужа)) и бонусом полетели в путешествие))
Южанка
[2043785972]
честно говоря даже не знаю, мужские кожаные сумки купить в бигбраун можно и без повода, а вот на 30 лет надо что-то посущественнее....разве я не права?
Нюшенька
[2043785972]
можно мужские кожаные сумки купить в бигбраун))) вижу многие знают этот бренд)) в принципи не удивительно)) ведь качество аксессуаров на высоте,а цены приемлемые)
Нала
[2043785972]
а мне на днях достались сумки по распродаже от Bigbrown)) случайно зашла и увидела акцию) не смогла удержаться) так что у мужа новая сумка, а у папы кошелек
Маркиза
[2043785972]
мне нравится вариант - кожаные мужские сумки бигбраун) уверена, что понравится подарок) покупала себе в том году клатч)