Бумеранг, расплачиваюсь уже полгода.
прожили полтора года, потом началась муть, ругались страшно, приперла к стенке: перечислил мои недостатки (старая (мне 35, ему 29), тощий зад (48 кг)) характер (...авно!), затем, усмехаясь и издеваясь, перечислил тех, с кем спал, затем назвал кого полюбил вместо меня. Думала, что сдохну. Знала, что все это - бумеранг (он ушел ко мне от первой жены). Развелись. Решила завязать со всеми отношениями вообще, замуж не хочу больше, детей тоже, хочу так дожить. Сходила в церковь, покаялась, наставила кучу свечей за его первую жену, вину свою полностью признаю. Чтобы не встречаться с ним даже случайно, переехала в другой район, поменяла работу, стараюсь ничего не вспоминать. Но. Прошло полгода. Ненавижу его с каждым днем все сильнее, проклинаю его, желаю всего плохого. Знаю, что это грех. Знаю, что плохо, сама виновата, что увела женатого, но уже не изменить ничего. заваливаю себя работой, но эта ненависть меня сжигает. Как думаете, отпустит или теперь так и расплачиваться?
Ирка
111 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
Klarissa
Сообщение было удалено
о, да, урок отличный, на всю жизнь! я б сказала, вызубренный!))) спасибо, стараюсь о приятном мечтать и думать)
Ирка
я иногда думаю, если такие внутренние последствия после такого, то что творится с теми, кто, например, убил кого-то? их изнутри раскаяние вообще, наверное, разрывает? вчера прочитала хорошую мысль, что каждая ошибка имеет свою цену расплаты, получается вот так живешь-живешь, стараешься по совести, но раз, косякнул от души и все, мучаешься потом как преступник! и все, и не исправить....не стоило все это того, ох, не стоило....жаль, что соображаешь уже поздно
Стрелка
Ирка
Сообщение было удалено
Автор, вы его это..того что ль? о-О?
Стрелка
Ирка, не ошибаются только мертвые. Все мы живем и не знаем, как правильно нам поступить в той или иной ситуации. Или к разуму прислушаться или к сердцу. Одно только ясно: есть ситуации, где ты хоть наизнанку вывернись, не будет так, как хочется. Вот тогда только и остается все отпустить и прости жить дальше. Время все расставит на свои места. Желаю вам счастья и удачи!)
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
нет, не того)) но очень хотелось)
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Подскажите, по времени сколько "болели"?
Года 2 точно. Пережила все стадии чувств: от любви до ненависти, последующей пустоты в душе до прощения и благодарности. Собирала себя по кусочкам все это время. И все прошло, отпустило. Сейчас,чувствую себя счастливой. Т начала радоваться жизни.
Года 2 точно. Пережила все стадии чувств: от любви до ненависти, последующей пустоты в душе до прощения и благодарности. Собирала себя по кусочкам все это время. И все прошло, отпустило. Сейчас,чувствую себя счастливой. Т начала радоваться жизни.
Гость
А вам, автор, желаю "переболеть" быстрее. Намного быстрее. Сейчас, оглядываюсь назад и понимаю, что он не стоил всех слез и переживаний. И ваш не стоит. Наверняка. А вы у себя одна. Берегите себя и простите его. Тоже ради себя. Любой негатив нас разрушает, а обиды это гнойные раны нашей души. Их надо вскрывать. А сделать это может только прощение.
лена
А смысл ненавидеть? Ну кобель и *****. От вас это ***** отвалилось, можно и жизнь новую начинать. Простить и забыть!
лена
Там слова литературные были, но можете подставлять любые от души))
Гость
Какой еще бумеранг? Какая церковь? Поняли, что женатых надо оставлять в покое и все. Переживете ненависть и двигайтесь вперед.
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Понять-то поняла, а жить дальше не получается....за полгода уже вроде как должно было всё улечься, а ненависть не утихает...
Форум: Отношения
Всего: 511 357 тем
Новые темы за месяц: 3 465 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов