Снизить планку!
Доброе утро! Здесь на форуме (да и в жизни) часто слышу "совет" девушкам - "снизить планку".... В связи с этим два вопроса: зачем, собственное, её снижать ( это же как расписаться в своей низкой самооценке) и сами " советники" даже теоретически готовы ли свою планочку понизить (в любой сфере жизни, не обязательно только в отношениях с МЧ)? И ещё, пришла к выводу, что вот именно после "понизить планку" женщины и замуж выходят совсем за недостойных, со всеми негативными "вытекающими" последствиями.....Или я не права? Интересно прочитать аргументированные комментарии. Доброго и прекрасного дня всем :)
Августа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже становитесь ушлой. Мы живём в мире конкуренции. Выдерживайте Ее, будет муж и на несколько порядков выше. Пишу по собственному опыту, никакой теоретизации.
Dona Roza
Гость
Сообщение было удалено
Веселая шутка, оценила)
Dona Roza
Гость
Сообщение было удалено
Веселая шутка. Оценила юмор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг с ними, с ушлыми) Не ушлым что делать? ТопиЦЦа?)
PS Вы уже отметили золотую свадьбу? Или ваш опыт не превышает 5-7 лет? Лет вам сколько?
PS Вы уже отметили золотую свадьбу? Или ваш опыт не превышает 5-7 лет? Лет вам сколько?
Гость
Dona Roza
Сообщение было удалено
2500 рублей в час. И пинок под зад. Вот твоя цена.
Да, сапогом по морде за отсутствие анала.
Да, сапогом по морде за отсутствие анала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За аналом к геям однозначно.
Гость
Ну одно дело если девушка мечтает о добром и нежном олигархе, который будет ей носить завтраки в постель, петь серенады каждый день, перепишет на нее все имущество,будет по первому зову бросать работу и мчаться к ней массаж ног делать- тут планку снизить предложение адекватное. Другое дело если девушка хочет мужчину, чтобы норм. зарабатывал, ее уважал и любил, инвалидом безруким не был, общие интересы были, в койке удовлетворял, жениться хотел, детей хотел. Тут планку снижать как-то не адекватно.
А много ли девушек всерьёз желающих влюблённого олигарха? Очевидно, что когда всем подряд одиноким девушкам советуют снизить планку, высокой планкой считают именно второе, а то и половину от перечисленного.
Гость
Подозреваю, что про снижение планки вопят стремные мужички, которые лезут с буем на перевес исключительно к красоткам, те им не дают, вот они и возмущаются.
Гость
а кто сказал, что она его выгнала?
и причем тут понижение планки в женщине без ущерба основным женским качествам (добрая, готовит, родила)?
когда женщине предлагают понизить планку для мужчины основных мужских качествах? типа ума, успеха, сильного характера и стержня?
и причем тут понижение планки в женщине без ущерба основным женским качествам (добрая, готовит, родила)?
когда женщине предлагают понизить планку для мужчины основных мужских качествах? типа ума, успеха, сильного характера и стержня?
В смысле?
Что за сравнение качеств?
Она добрая, готовит и родила
Добрая -изи
Готовит- любой человек что-то умеет готовить
Родила-миллиарды женщин рожают, да это больно и сложно, но это делает практически каждая
А мужчины
Успех-значит нужно быть успешнее 50 % людей, иначе это не успех, а норма
Ум-тоже, чтобы человека назвали умным, его ум должен выделяться из толпы
И т. д.
Это что-то наподобие
Я пошла в школу как все, училась как все, работала как все и всё делала как все
Но мой мужчина должен быть лучше других мужчин
Что за сравнение качеств?
Она добрая, готовит и родила
Добрая -изи
Готовит- любой человек что-то умеет готовить
Родила-миллиарды женщин рожают, да это больно и сложно, но это делает практически каждая
А мужчины
Успех-значит нужно быть успешнее 50 % людей, иначе это не успех, а норма
Ум-тоже, чтобы человека назвали умным, его ум должен выделяться из толпы
И т. д.
Это что-то наподобие
Я пошла в школу как все, училась как все, работала как все и всё делала как все
Но мой мужчина должен быть лучше других мужчин
Форум: Отношения
Всего: 510 802 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов