Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите советом!!!

Девочки, милые, помогите! Понимаю что такая дура и не знаю как это исправить сейчас... Ситуация: Встречаемся с парнем, мои родственники все знают об этом, но при какой-то ссоре и расставанием "на время" мне было обидно и плохо, естественно все эти эмоции и слезы и жалобы на него видели все, и теперь они считают что он плохой, но я хочу изменить их мнение о нем! Как это сделать? Помогите!!!
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Рыжая Борода
он сам должен изменить их мнение о нем. вот возьмет вас замуж, проживете с ним всю жизнь, тогда и мнение родных поменяется
Гость
Добрый день. Провожу социальный эксперимент добра "Рубль". Цель сбор средств 1, 2 , 3 рубля на воплощение мечты в реальность-приобретение маленького собственного жилья.Номер кошелька 410014399177155. Заранее спасибо.
D
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Зачетный ответ, больше нечего добавить.
Поэтому не надо все досконально рассказывать друзьям, родственникам. Вы помиритесь, а у них мнение негативное останется.
Гость
Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажето вас и о вашей совместимости, подскажет, что делать.Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
hugslover
на личном опыте убедилась раз и навсегда, что о своих личных проблемах с мч лучше молчать, дабы не создавать некорректное впечатление о нем у близких...
ссоры, конфликты, недопонимания - все это неотъемлемая часть НОРМАЛЬНЫХ отношений. да вот только негативные моменты пройдут, ты остынешь, вы друг другу все простите, а окружение будет знать и помнить иную историю, не смотря на ваши переубеждения..лучше молчите. а в данный момент что может помочь? да ничего по сути. не всегда все можно вернуть, изменить...некоторые вещи должны УЧИТЬ быть мудрее и дальновиднее)
Елена
hugslover
Сообщение было удалено
Да, конечно в следующий раз уже буду знать и молчать, ведь он так не делал, наоборот всегда всё хорошо и всё нормально. Это я такая, что не могу сдерживать себя не в чем, вот и получила(((
Александра
Сегодня с парнем поругались он прредложил перерыв на 21 день все началось у нас 1 год назад у него ко мне любовь безумная была он видел меня и чуть ли не задыхался но потом я все испортила ночью пришло сообщение на мой мобильный (привет как ты?) я ему сразу показала он спросил кто это я сказала не знаю (я действительно не знала номер не знаком был) через 2 дня он меня спросил "ты узнала кто это был?" и я не знаю что со мной произошло я начала ему врать как бы это старый знакомый хотя я ничего не выясняла я врала ему с утра вечером он приехал с работы я все расказала ему как было он меня спросил зачем ты это делала и я не могла и не могу до сих пор понять зачем
После этого он мне сказал надо растаться я его умоляла стояла на коленях и он простил но предупредил что буду испытывать чувство вины так и произошло я стала ревновать его к не видимым девушкам и ко всему придираться и сегодня он сказал нужен перерыв условия не созваниваться и других не искать говорит после перерыва я прийду к ниму и все решиться
Как думаете это не доведет до раставания? Все будет хорошо?
Я его очень люблю почти с первой встречи я поняла что это мое я очень хочу с ним семью хочу детей мы всегда мечтаем о них 😢😢
Форум: Отношения
Всего: 516 885 тем
Новые темы за месяц: 3 216 тем
Популярные темы за месяц: 1 910 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0