Гость
Сообщение было удалено
Алиса
Ну у нас примерное так и было.Поехали в ЗАГС,оттуда в ресторан и все.Но мне хватило полдня этих что бы проклинать все на свете.
Про кастрюли и носки и прочее слушать смешно - это прям мантра какая-то.Мол зачем вам эти свадьбы люди потом все будет плохо.А если не будет? А если будет? Никто не знает этого.У меня свекры 20 с лишним лет вместе живут душа в душу - ни разу не видела как они ругаются или даже спорят.С них пример и берем.
Мы вообще не планировали свадьбу,но его родители захотели.Мне оно вот вообще не упало - я не люблю праздники и не отмечаю их.Но когда уже готовились я как-то настроилась на лучшее,а вышло как всегда.Все шло ужасно - в лимузине воняло бензином,моя мама довела меня до истерики,куча родственников доставали ,я всю свадьбу бегала за мелкой сестрой то на улицу ,то в туалет ,а моя мама сидела и пила с гостями(у нас еще столы поставили неправильно и наш с мужем стол был в самой ж*пе и каждый раз за сестрой бегать из-за стола было то еще удовольствие), мой букет какая-то бабка со стороны мужа подарила девушке дяди мужа (ну типа я его не кидала,а эта бабка хотела что бы эта девушка следующей замуж вышла) и мне до сих пор очень обидно,меня ведь даже не спросили разрешения,а устраивать скандал перед новой семьей как-то не хотелось.
В общем думаем на годовщину какую-нибудь устроить что-нибудь необычное,что бы просто заесть эту обиду.Но не знаю как - устраивать еще свадьбу как-то глупо наверное,тем более столько денег вбухать - лучше съездить отдохнуть куда-нибудь.