Парень привёз мне подарки и не дарит
Всем привет! У меня возникла странная ситуация. Мой парень американец наконец-то приехал ко мне в город, перед этим написав, что купил подарки для меня. Уже прошло пять дней, он только вчера напомнил мне, что у него кое-что для меня есть, но самого дарения не последовала. Говорил он это серьёзно, поэтому у него они точно имеются. Завтра он уезжает. Так вот, почему он мне их не дарит? Это связано с американским менталитетом ?
karoна
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
На этом форуме сидят исключительно жители Украины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так он по работе приезжал:))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так он по работе приезжал:)))) . Теперь я это уже поняла . Говорил, что ради меня, просто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В США африканцы едут, из Гаити едут, Эквадор, Боливия, Гондурас чего только не везут, дура девка просто ахренительная.. Все совершают ошибки! Надеюсь все обойдётся!!!!!
Автор
saba
Сообщение было удалено
девушка,так он еще у вас не чс???!!!вы до сих пор общаетесь,ой какой кошмар,он еще и извращенец фотки делать с вибратором просил,дерьмищщще то какое.Вот пусть и летит к своей команде,козлина недоделанный. Да, упомянул, что ждёт видео с виьраторами со мной. Я с ним не общаюсь, он мне пишет, но я даже не читаю.
Алена
Автор
Сообщение было удалено
девушка,так он еще у вас не чс???!!!вы до сих пор общаетесь,ой какой кошмар,он еще и извращенец фотки делать с вибратором просил,дерьмищщще то какое.Вот пусть и летит к своей команде,козлина недоделанный. Да, упомянул, что ждёт видео с виьраторами со мной. Я с ним не общаюсь, он мне пишет, но я даже не читаю.
вообще то видео с вибраторами популярно очень в америке. только это стоит денег и они не хотят платить. регайтесь на сайте ливжасмин и скоро там своего ухажера увидите.поверьте, точно. если вы итак не там с ним познакомились.)))
вообще то видео с вибраторами популярно очень в америке. только это стоит денег и они не хотят платить. регайтесь на сайте ливжасмин и скоро там своего ухажера увидите.поверьте, точно. если вы итак не там с ним познакомились.)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Моей маме (а ей на тот момент было 47 лет) американские жених живые цветы на работу посылал. И на ДР, а просто так. И было это в 99 году, тогда такого количества подобных сервисов не было, и стоило это бешеных денег. А тут ухаживает - и картинка в ватсапе. Мда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тогда были такие же озабоченные секстуристы, помню те времена. Халявщиков просунуть и в Росси полным полно. Как моя бабка говорила: Тот же назем (навоз) издалека везем.
Это же от женщины зависит кого откинуть и какую планку держать.
Это же от женщины зависит кого откинуть и какую планку держать.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Не надо было с ним спать. У мамы подруга в США есть. К ней муж будущий приехал - ноу секс. Вот когда в путешествие за границу повез - там и случилось. Обычная провинциальная деваха средней внешности средних лет и с ребенком. А вот знает, как себе подать. Сейчас в США, замужем за тем мужиком, родила ему еще двоих, не работает, свой дом, у нее машина своя. Учитесь.
А мой брат (в США живет) свою девушку на первое свидание сразу в Италию позвал. Там они первый раз вживую встретились. 2 недели по Италии возил. Поженились, живут в США, двое детей у них. Нормальный мужчины СРАЗУ ведут себя нормально. Им не надо ничего объяснять и учить.
А мой брат (в США живет) свою девушку на первое свидание сразу в Италию позвал. Там они первый раз вживую встретились. 2 недели по Италии возил. Поженились, живут в США, двое детей у них. Нормальный мужчины СРАЗУ ведут себя нормально. Им не надо ничего объяснять и учить.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю о ком или о чем, а к маме тот американец приехал. Потому что визу ей не дали. Приехал, а потом собрал кучу бумаг и вывез в США по визе невесты. И женился, конечно.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Удобно. И билет бесплатный - раз по работе поехал. И секс. Хорошо устроился.
Гость
судя по его поведению на всем экономит,ь там подарки не те о которых нужно сожалеть. Поди от бывшей подружки или с Кристмаса всякое ***** по доллару. А вот к венерологу нужно рысцой. Генитальный герпес в США у каждого второго.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю о ком или о чем, а к маме тот американец приехал. Потому что визу ей не дали. Приехал, а потом собрал кучу бумаг и вывез в США по визе невесты. И женился, конечно.
. У меня он за две недели до НГ написал, что приглашает меня к себе. Я сказала, что мне нужна виза, Ее долго делать, и врядли дадут. Он обещал что-то придумать и потом ничего не писал. Вот так.
. У меня он за две недели до НГ написал, что приглашает меня к себе. Я сказала, что мне нужна виза, Ее долго делать, и врядли дадут. Он обещал что-то придумать и потом ничего не писал. Вот так.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Не надо было с ним спать. У мамы подруга в США есть. К ней муж будущий приехал - ноу секс. Вот когда в путешествие за границу повез - там и случилось. Обычная провинциальная деваха средней внешности средних лет и с ребенком. А вот знает, как себе подать. Сейчас в США, замужем за тем мужиком, родила ему еще двоих, не работает, свой дом, у нее машина своя. Учитесь.
А мой брат (в США живет) свою девушку на первое свидание сразу в Италию позвал. Там они первый раз вживую встретились. 2 недели по Италии возил. Поженились, живут в США, двое детей у них. Нормальный мужчины СРАЗУ ведут себя нормально. Им не надо ничего объяснять и учить. . Вы правы. Я немного поторопилась. Но он когда правый раз ко мне приехал, вёл себя как идеальный парень. Постоянно интересовался о моем самочувствии, в буквальном смысле носил на руках, так как я была на каблуках, ещё ото всех защищал, чувствовала себя как ща каменной стеной. Вот это и случилось ( Думала, что он принц из сказки... Он на Йена сомнрхолдера похож..
А мой брат (в США живет) свою девушку на первое свидание сразу в Италию позвал. Там они первый раз вживую встретились. 2 недели по Италии возил. Поженились, живут в США, двое детей у них. Нормальный мужчины СРАЗУ ведут себя нормально. Им не надо ничего объяснять и учить. . Вы правы. Я немного поторопилась. Но он когда правый раз ко мне приехал, вёл себя как идеальный парень. Постоянно интересовался о моем самочувствии, в буквальном смысле носил на руках, так как я была на каблуках, ещё ото всех защищал, чувствовала себя как ща каменной стеной. Вот это и случилось ( Думала, что он принц из сказки... Он на Йена сомнрхолдера похож..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме (а ей на тот момент было 47 лет) американские жених живые цветы на работу посылал. И на ДР, а просто так. И было это в 99 году, тогда такого количества подобных сервисов не было, и стоило это бешеных денег. А тут ухаживает - и картинка в ватсапе. Мда.... Чувствую себя половой тряпкой...
Автор
Алена
Сообщение было удалено
девушка,так он еще у вас не чс???!!!вы до сих пор общаетесь,ой какой кошмар,он еще и извращенец фотки делать с вибратором просил,дерьмищщще то какое.Вот пусть и летит к своей команде,козлина недоделанный. Да, упомянул, что ждёт видео с виьраторами со мной. Я с ним не общаюсь, он мне пишет, но я даже не читаю.[/qуоте]
вообще то видео с вибраторами популярно очень в америке. только это стоит денег и они не хотят платить. регайтесь на сайте ливжасмин и скоро там своего ухажера увидите.поверьте, точно. если вы итак не там с ним познакомились.)))[/qуоте]. Мы по тиндеру познакомились.
вообще то видео с вибраторами популярно очень в америке. только это стоит денег и они не хотят платить. регайтесь на сайте ливжасмин и скоро там своего ухажера увидите.поверьте, точно. если вы итак не там с ним познакомились.)))[/qуоте]. Мы по тиндеру познакомились.
Ильяс
шл@хи.
Автор
Сегодня написала ему, что не хочу его знать. Он ответил, что не хочет отношений со мной, и типа чтоб я не расстраивалась ля ля. Добавила его в чс. Уверена что он как будет опять в моем городе, объявится , горе любовник!!! Фу!!!
Гость
ааа....я пацталом...вот это вброс)))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вам не 20, а 10 лет. Эти вибраторы нужно было ему в рот запихнуть, а Вы это все ТЕРПЕЛИ и ничего не сказали, когда он нагло сунул свои вонючие вибраторы вам в сумку, прогнал, а вы такая все норм и пошла. Вот дура...
saba
ахахахаа жеееесть!!!!не хочет отношений он,как таких земля носит я вообще поражаюсь,я в шоке конечно.капеец.Он даже не стал спрашивать почему вы так резко написали такое
Форум: Семья
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Муж и равенство в отношениях1 ответ
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?Нет ответов
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов