3 года делила мужчину с хорошей подругой
Девушки, простите за много букв, но у меня просто в голове не укладывается эта ситуация! Я работаю в московской фирме, часто бываю в питерском филиале в командировках, как минимум раз в месяц, иногда по целой неделе приходится жить там. Конечно, со многими в том филиале хорошие отношения, вместе проводим время после работы. 3 года назад так получилось, что у меня с директором того филиала закрутился роман. То я ездила в Питер, то он ко мне в Москву. Спустя год взяли вместе ипотеку, обсуждали свадьбу, он просил родить ему ребенка, но все время откладывал свой окончательный переезд. Говорил, что не может так просто бросить родителей и т.п. Я его очень любила, и было видно, что и он меня любит. У нас была единственная договоренность не говорить о нашем романе на работе, а так он меня знакомил с друзьями, общался с моими родными, подругами, мы вместе ездили в отпуск. В общем, я никогда бы не подумала, что в Питере у него есть семья! И самое ужасное, что его жена - моя хорошая подруга, она работает в той же фирме бухгалтером. Да, я знала, что у нее есть муж, но никак бы не подумала, что это он! Ей 35, их ребенку 5 лет, и они недавно официально расписались. Я в тот же день когда узнала, уволилась и перестала с ним общаться, но он приехал и хочет жить со мной, говорит у нас общая квартира, что все равно никогда не отстанет от меня. Мне очень больно, я не понимаю, почему такое случилось именно со мной. Он каждый день умоляет простить и говорит, как любит и что с той связывает только ребенок, а штамп в паспорте только ради получения квартиры, т.к. они прописаны в доме под снос. В общем, я точно знаю, что не буду с ним вместе, он мне врал, но что делать с квартирой? и я его очень хорошо знаю, если сказал, что не отстанет, значит так оно и есть(
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Афигеть автор.... сочувствую
Гость
Продать квартиру, что вам не понятно то?
аалекс
Да всё путём, по пол мужика каждой, лучше чем ничего.
Гость
я не верю автору, что она не знала.
Не знала, что мужик женат.
Не знала, что он муж подруги.
Так не бывает
Не знала, что мужик женат.
Не знала, что он муж подруги.
Так не бывает
Лаура
Автор
Сообщение было удалено
Неправда. ) От своей жены же хочет отстать. Значит, есть то, что отстаёт, когда нужно. К тому же многое зависит от вашей позиции. Как там - "если ксамка не захочет, то самец не вскочит".
Сейчас у вас одно дело на двоих - ипотека. Вон, жёны с мужьями делят квартиры, а у вас уже ясно, где чья доля. Наличие доли не означает, что вы должны делить личную жизнь с этим человеком. Он ввёл вас в заблуждение, нет гарантии, что он не поступит так с вами в будущем.
Сейчас у вас одно дело на двоих - ипотека. Вон, жёны с мужьями делят квартиры, а у вас уже ясно, где чья доля. Наличие доли не означает, что вы должны делить личную жизнь с этим человеком. Он ввёл вас в заблуждение, нет гарантии, что он не поступит так с вами в будущем.
Ek
Брехло. Какой нафиг дом под снос, это же не Москва. Автор опасность в том что если уступите неизвестно какие байки ждут вас впереди. Это ж надо столько врать. Отвратительно. Но автор у каждого своё. Мой мужчина например когда то прямо при мне пошёл другой определённое предложение делать, столько лет прошло а я все равно как сейчас помню, каждое его движение, как в кино. Так что у всех в каком то виде но бывает, и везёт совсем не многим. Будьте спокойны и уверены. Начинайте процесс раздела квартиры. Вы поди человек умный, разберётесь как это сделать правильно
Гость
А как вам ипотеку на двоих дали? Разве такое возможно?
Ве
Да ладно вам. Все кто лояльно относится ко лжи, всегда окружает себя лгунами.
Ищите причину в себе.
Ищите причину в себе.
Гость
ЧТО ЗА БРЕД?какая ипотека посторонним людям?мужу с женой не всякий раз одобрят ипотеку,а тут чужие люди.нас совсем за дурашек держат?
гость
пизздишь и не краснеешь автор, кто не знает мужей подруг?? разводка ссссссука!!!
Форум: Семья
Всего: 481 062 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странные ситуации у мужа1 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка187 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка187 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты96 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов