Парень живет за мой счёт
Встречаюсь с парнем уже 5 лет, 3, 5 года живем вместе в моей квартире, он закончил учебу уже 1,5 года назад, в армию не пошёл ну и не работает, то военный билет потерял , не мог якобы устроиться, то его нигде не берут, он программист по образованию, то ещё 2000 причин. Живём мы почти на мои деньги, мне 22 года, я студентка, получаю пенсию и стипендию по потери кормильца , выходит 24 тысячи в месяц, а его это видно устраивает.... отец у него ещё очень добрый, всегда даёт ему денег, работу ему вот месяц назад нашёл хорошую, но он на неё один раз сходил и говорит что больше нет заказов, я с ним говорила много раз, что мне надоело, я круглая сирота, когда деньги перестанут платить, на что он жить собрался и тд, любовь к нему уже давно наверно прошла, а живём мы как хорошие друзья! Много раз его бросала, но прощала как дура, а ведь ничего не меняется, он валяется на диване круглые сутки, не гуляет, друзей у него нету....хочется найти другого парня, нормального, но я знаю что я долго буду страдать без него, привыкла уже...ДЕВУШКИ, у КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ? Расскажите, что вы сделали?
Мария
25 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Мы таким даем пинка покрепче, жить на пенсию и стипендию круглой сироты(!)- это за гранью, весь стыд парниша прос.сал. Фтопку.
Гость
Это чисто женская фишка, он отбирает вашу пререготиву. Это вы должны были сесть ему на шею.
Гость
Лучше бы вы немножко подкопили, а то он сжирает, а деньги ведь перестанут платить.
Выставляйте его.
Выставляйте его.
Дина
Он всегда будет такой. Никогда не будет другим. Я с таким мужем 20 лет прожила. И только вы знаете,какие при этом разговоры. Ему и "стыдно", и "ты думаешь я не понимаю?" "я каааак пойду,каааак заработаю...! Я сына родила,в садике работаю,подрабатываю,кручусь. Он по дому,за сыном присмотрит, сидит - отдыхает . Вечно ему что-то мешало. 20 лет прошло!!!!! Развелась,устала его тянуть и ему верить..."Вася парень неплохой,только ссытся и глухой." Купила машину, легче стало,честное слово. Как-то боялась без него. Он по счетам платил -за мои деньги, за справками ходил..Все говорил-Как же ты без меня? А вот здорово без него,оказывается. И замуж больше не хочу - альфонсы через одного. И у каждого грустная история и куча планов наполеоновских.
Катя
Беги от него, найди в себе силы и беги, Любовь проходит, ум приходит лет в 30, есть сейчас выражение такое даже " Если бы мы не были такими мудрыми в 20 как в 30, - мы бы перестали размножаться" . - Золотые слова! Но, мне 34! Если бы мне такое говорили в 20 , я бы посылала и кричала бы что " нет, он не такой, он хороший, я его люблю, отстаньте от меня со своими умными фразочками" и т. п. Как жаль , как жаль. Сейчас такое время, женщины сильные, - ими движет материнский инстинкт, они хотят чтоб ребенок "жил" во всех понятиях этого слова, мужики же сейчас никакие - они опускают руки, " работы нет", мыть пол я же не пойду" и т. п. Так что сейчас нужно выходить замуж после 30, когда "мозг появится", а там сама поймешь " кто" тебе нужен для " жизни", а не "существования" , любовь- морковь " проходит как только появляются дети!! Запомни!! И начинается " реальная жизнь" !!
Гость
Моя бывшая подруга от такого еще и залетела и замуж вышла. теперь и в декрете сидит и содержит как-то всех. Ее мужжжжж, правда ей еще и изменяет постоянно.
Давно к ним обоим всякое уважение и желание общаться пропало, они нашли друг-друга, идеальная пара. Кобыла и ее воз. Какого ребенку правда - вот вопрос.
Давно к ним обоим всякое уважение и желание общаться пропало, они нашли друг-друга, идеальная пара. Кобыла и ее воз. Какого ребенку правда - вот вопрос.
Наталья
Вы и все, кто вас поддержит, попросту видят в нем себя. Только себя никто менять не любит, а раздавать шаблонные советы по самоуважению - это же так просто.
Гость.
роди от него и тяни как лошадь все сама
олечка
бросайте его, немного пострадаете и забудете! он же настоящий паразит
Лучше уходи от него.
Гость
Для начала пусть он уходит из вашей квартиры и вы можете просто встречаться, а потом и расстаться будет легче, раз уж вы не можете закончить отношения прямо сейчас.
лулу
Мария
Сообщение было удалено
то есть у вас живет ***** (а мужчина, объедающий юную круглую сироту, называется именно так), при этом он асоциален, у него нет друзей, денег и работы...
Вообще-то вы в достаточно опасной ситуации. Когда вы его будете выкидывать - будет очень серьезный конфликт, он аморальный тип. Зовите друзей, лучше мужского пола - и при них пусть собирает вещи и выметывается.
Вообще-то вы в достаточно опасной ситуации. Когда вы его будете выкидывать - будет очень серьезный конфликт, он аморальный тип. Зовите друзей, лучше мужского пола - и при них пусть собирает вещи и выметывается.
лулу
пооддоонок вместо ***
Гость
ужас и кошмар,автор.это вы ещё всей жизни не знаете.советую выучить наизусть пост Дины, прожившей 20 ЛЕТ В БРАКЕ!!!! я тут даже и повторяться не хочу.25 лет тянула эту лямку.сына не хотела оставлять безотцовщиной. эта музыка будет вечной, автор.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
"Ужас и кошмар" был за свои деньги кольца покупать и молчать. Покупать платье себе и костюм ему на свадьбу. Все оплачивать во время беременности и копить на вещи ребенку и на прожитье после родов ...А он ,он "хороший был"...За хлебом бегал и питанием ,как помнится,когда ребенок был маленький,но на МОИ деньги. Он был настолько хороший,что когда я уставала до слез в подушку,он же меня и успокаивал: Хочешь работа! Хочешь-не работай!.А на вопрос: А жить то как???? Отвечал туманно: Да как-нибудь проживем!!!!!
Такие люди только создают видимость жизни и пожирают нашу жизнь. Год живу без него -расцвела!!!! А он нашел себе бабенку простую в пригороде. И все так же...Теперь ее свинкам хвосты крутит. Все хорошо,короче.
Жизни жалко своей. Но что-то осталось. :) Я сильная и свободная. И наученная. Вот,дуреха автор .Надеюсь,научится на чужих ошибках.
Такие люди только создают видимость жизни и пожирают нашу жизнь. Год живу без него -расцвела!!!! А он нашел себе бабенку простую в пригороде. И все так же...Теперь ее свинкам хвосты крутит. Все хорошо,короче.
Жизни жалко своей. Но что-то осталось. :) Я сильная и свободная. И наученная. Вот,дуреха автор .Надеюсь,научится на чужих ошибках.
Гость
А теперь позвольте добавить самый интересный момент,у таких мужчин нет никакой жалости к женщинам и чувства сострадания и как только у них появляются деньги они начинают унижать свою кормилицу и покидают ее,потому что он живет с вами только из за того,что вы его содержите,ему так удобно и подыгрывает вам ,типа весь такой правильный,одним словом приспособленец.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Такие всегда пристроятся! Ну а вы, почему это все терпели и позволяли?
Гость
Где такие пенсии-стипендии по потере кормильца?
Гость
Автор, гоните его, это не жизнь.
sabi
гоните его,нафиг вам такой сдался,а что будете делать когда перестанут платить?а вам не хочется найти нормального мужчину,который будет вас радовать и делать все для Вас?зачем вам такой нужен,хорошо пристроился,выселяйте,уж тем более если не любите,ничего,лучше пострадаете некоторое время,переболеете,зато всю жизнь потом мучаться и жалеть не будете,такие не меняются.Альфонс несчастный
Эллен
Девочка, собери его пожитки в простынь и выстави на лестничную клетку. Забери к него телефон и какие-то вещи, которые можно продать на Авто, это хоть как-то компенсирует затраты на его питание. Потом в ЧС везде его внести. Начинай любить себя
гость
Дина
Сообщение было удалено
Вы не расслабляйтесь, вам еще сына также как его папку кормить. Или думаете сыночка будет работать? Вы ж сыночку то больше мужа явно любите. Будете тянуть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Вы не расслабляйтесь, вам еще сына также как его папку кормить. Или думаете сыночка будет работать? Вы ж сыночку то больше мужа явно любите. Будете тянуть.[/quote]
Мой сын учится и работает. И мне помогает. Так что не пророчествуйте. ошибаетесь. И прирабатывал он мойкой машин с малолетства. С другом. Рядом с моим садиком супермаркет, вот там они прирабатывали. Я им горжусь
Мой сын учится и работает. И мне помогает. Так что не пророчествуйте. ошибаетесь. И прирабатывал он мойкой машин с малолетства. С другом. Рядом с моим садиком супермаркет, вот там они прирабатывали. Я им горжусь
Vizantia
Вот кто-то здесь сказал, что после 30 мозги появятся - Нифига
Мне 34 года, зарабатываю неплохо, квартира , машина, выгляжу лет на 25
Познакомилась с парнем на СЗ
Ему 28, он не скрывал от меня своего материального статуса- что денег нет и что он безработный
Мне 34 года, зарабатываю неплохо, квартира , машина, выгляжу лет на 25
Познакомилась с парнем на СЗ
Ему 28, он не скрывал от меня своего материального статуса- что денег нет и что он безработный
Vizantia
Практически сразу съехались ко мне
Естественно продукты на мне, квартплата на мне, вожу его на работу и с работы - потому что по дороге
Но когда стал зарабатывать, деньги стал откладывать на возврат долгов
Вместе были год и 3 месяца
Расстались пару дней назад
За это время продукты всегда покупались за мой счёт
В отпуск ездили за мой счёт
Пару раз цветы подарил и 1 раз духи
Естественно продукты на мне, квартплата на мне, вожу его на работу и с работы - потому что по дороге
Но когда стал зарабатывать, деньги стал откладывать на возврат долгов
Вместе были год и 3 месяца
Расстались пару дней назад
За это время продукты всегда покупались за мой счёт
В отпуск ездили за мой счёт
Пару раз цветы подарил и 1 раз духи
Форум: Отношения
Всего: 510 889 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?8 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов