Гость
Статьи
Парень живет за мой …

Парень живет за мой счёт!

Парень уже не работает второй месяц. Раньше он нас обеспечивал, но сейчас ушел с работы, теперь работаю я. Он второй месяц не работает! Я не знаю что делать, ведь не девушки должны работать, а парень. Как заставить его найти работу?
Обездоленная
209 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как по-другому ему жить?
Гость
Ну так ты же сильнаяинезависимая, по факту обязана семью содержать
Жена обеспечуна
Как? Перестать ему давать деньги, и вообще давать. И не кормить.
Гость
я конечно поняла бы, если бы это был муж и он находился в сложной ситуации с работой(уволили, по здоровью и тп). а этот тебе никто, ещё и за твой счёт жить пристроился. ну ты дура, что сказать
Жена обеспечуна
Гость
Лучше пусть идет побирается на помойку
Это лучше чем брать деньги у женщины
Обездоленная
Жена обеспечуна
Как? Перестать ему давать деньги, и вообще давать. И не кормить.
Но ты же ведь сама жена обеспечуна
Гость
У меня так же, обеспечивал, покупал все, а уже 1.5 года не работает,щас только чуть чуть там пытается что то искать, но ничего не подходит, он хочет блин удаленку и много денег
Гость
Жена обеспечуна
Лучше пусть идет побирается на помойку
Это лучше чем брать деньги у женщины
с чего это лучше?
Жена обеспечуна
Обездоленная
Но ты же ведь сама жена обеспечуна
Дак я то женщина
Я красивая веселая и еще могу манипулировать сексом. А он ***
Василиса
Мало данных, он ищет работу вообще, или нет? Планирует? Сколько лет вы жили за его счёт?
Обездоленная
Гость
Работать и обеспечивать меня. Я же девушка! Хочу поспать утром, а не вставать идти на работу. Люблю выспаться, принять душ и смотреть сериалы, и кушать. А приходится вставать рано и идти на работу. Но это его обязанность
Жена обеспечуна
Гость
с чего это лучше?
Тебе не объяснить если ты не понимаешь
Гость
Гость
У меня так же, обеспечивал, покупал все, а уже 1.5 года не работает,щас только чуть чуть там пытается что то искать, но ничего не подходит, он хочет блин удаленку и много денег
правильное желание
Гость
Гость
я конечно поняла бы, если бы это был муж и он находился в сложной ситуации с работой(уволили, по здоровью и тп). а этот тебе никто, ещё и за твой счёт жить пристроился. ну ты дура, что сказать
Т.е. когда она жрала за его счет все было норм и то что она не жена никого не смущало?
Гость
Жена обеспечуна
Тебе не объяснить если ты не понимаешь
значит у тебя не хватает ума объяснить
Жена обеспечуна
Гость
значит у тебя не хватает ума объяснить
Мне то хватит
Но я уже вижу что тебе не хватит ума понять
Обездоленная
Василиса
Мало данных, он ищет работу вообще, или нет? Планирует? Сколько лет вы жили за его счёт?
Живем больше года, он обеспечивал нас. Теперь я работаю уже второй месяц. Думаю порвать отношения, ведь он не работает и не обеспечивает. Говорит что ищет, но я не верю ему
Жена обеспечуна
Обездоленная
Живем больше года, он обеспечивал нас. Теперь я работаю уже второй месяц. Думаю порвать отношения, ведь он не работает и не обеспечивает. Говорит что ищет, но я не верю ему
Шли его ***
Если мужик спокойно присаживается на шею и сидит, то он не годен для семьи.
Гость
Гость
Т.е. когда она жрала за его счет все было норм и то что она не жена никого не смущало?
это совсем разные вещи) она в обычные отношения не должна вкладываться финансово, тем более на такого. а мужчинам больше нечего женщинам дать, а внимание и расположение должны как-то заработать
Василиса
Обездоленная
Ой, скажу как староскрепница, но мужик должен все таки обеспечивать семью. На худой конец, пусть в такси идёт подрабатывать. Поговорите с ним, что вас это не устраивает. Ну и для себя обозначьте, сколько готовы так терпеть и тянуть.

Всё таки мужика кормить - тянуть так себе развлечение. Проще жить одной.
Обездоленная
Гость
Я девушка, парень ОБЯЗАН обеспечивать
Жена обеспечуна
Гость
Сообщение было удалено
От меня то с чего? я же не работаю
Гость
Знаешь что делай, 3/4 зарплаты трать только на себя. Надо что бы он увидел, что без его работы, денег действительно нехватает, что холодильник опустел, за квартиру нечем платить, в долги приходится влазить.
Просто делай вид что денег категорически нехватает. Он увидет и все поймет надеюсь. И пусть встает на учет по безработице, дополнительные деньги будут приходить.
Гость
Гость
это совсем разные вещи) она в обычные отношения не должна вкладываться финансово, тем более на такого. а мужчинам больше нечего женщинам дать, а внимание и расположение должны как-то заработать
Согласно какого закона она не должна вкладываться? Фемнки боролись за право работать и зарабатывать, эти права есть, работай, зарабатывай и обеспечивай, как-то так
Гость
Обездоленная
ты с вероятностью 110% баба, а не девушка
Гость
Василиса
Ой, скажу как староскрепница, но мужик должен все таки обеспечивать семью. На худой конец, пусть в такси идёт подрабатывать. Поговорите с ним, что вас это не устраивает. Ну и для себя обозначьте, сколько готовы так терпеть и тянуть.

Все так, как староскрепница ты знаешь, что женщина, это имущество мужчины, тогда он ее обеспечивает
Гость
Обездоленная
ОБЯЗАН МУЖ ЖЕНУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ,а не парень девушку,они ведь никто друг другу.
Гость
Жена обеспечуна
От меня то с чего? я же не работаю
от тебя воняет тупостью
Гость
С чего бы он должен работать? Это тебе нужны отношения, плюс много всего. Тебе надо - работай и плати.
Жена обеспечуна
Гость
С чего бы он должен работать? Это тебе нужны отношения, плюс много всего. Тебе надо - работай и плати.
Отношения-взаимовыгодный обмен
Что он ей дает полезного?
Гость
Гость
ОБЯЗАН МУЖ ЖЕНУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ,а не парень девушку,они ведь никто друг другу.
муж обязан по закону ТОЛЬКО во время декрета и все
Обездоленная
Гость
ты с вероятностью 110% баба, а не девушка
Я девушка, парень обеспечивать обязан. Такой обычай в России. Иначе бы у нас были *** браки
Гость
Гость
Согласно какого закона она не должна вкладываться? Фемнки боролись за право работать и зарабатывать, эти права есть, работай, зарабатывай и обеспечивай, как-то так
а какого должна? при чём здесь фемки? захотим не работать и жить за счёт мужика - будем
Евгений К
Гость
Ну кто должны, те пусть и зарабатывают.
А кто законы читал, те знают, что они там должны и кому
Гость
Гость
муж обязан по закону ТОЛЬКО во время декрета и все
А если он сам хочет,чтобы жена дома занималась детьми потом,а не работала? Полно таких семей.
Евгений К
Василиса

Вы, староскрепница, законы читали наши?
Вы в России живёте или где?
Обездоленная
Обездоленная
Я девушка, парень обеспечивать обязан. Такой обычай в России. Иначе бы у нас были *** браки
Были бы ге. Й браки, если бы парни перестали обеспечивать девушек. Обычаи нужно соблюдать
Евгений К
Обездоленная
Какой пункт, статью, закон и кодекс вы цитируете?
Обездоленная
Евгений К
Какой пункт, статью, закон и кодекс вы цитируете?
Обычай, а не закон! ОБЯЗАН по обычаю!
Гость
Обездоленная
Нет, ты именно баба. В России такой обычай... ну да, был когда-то когда не было феминизма, был патриархат, когда женщина была имуществом мужчины и полностью ему принадлежала. Да и то даже в тех условиях она вкалывала очень много.
Гость
Гость
а какого должна? при чём здесь фемки? захотим не работать и жить за счёт мужика - будем
в мечтах наверное только
Василиса
Вообще все просто - вас не устраивает, парень ничего не меняет - вы расходитесь.

Например, когда мне было 20 лет, я училась и работала, мне было норм не то что пополам скидываться на квартиру, но участвовать скажем процентов на 30 в этом мероприятии.

Когда мне было 25 лет, мне было норм, что я успешнее мужа, что у меня есть квартира, а у него нет, что я больше зарабатываю и что он не работал несколько месяцев.

Сейчас мне 33, мне норм, что я послала к черту ленивого неудачника и уже больше пяти лет замужем за человеком, у которого нормальное финансовое состояние, своя жилпложадь и с которым я наконец-то расслабилась и позволила себе не работать.

Смотрите, что лично вам комфортно. Плюс вы ж ещё наверняка захотите детей, какой парень, пинающий буи.
Гость
Обездоленная
Где такие обычаи? Впервые слышу.
Гость
Гость
А если он сам хочет,чтобы жена дома занималась детьми потом,а не работала? Полно таких семей.
В каком городе население составляет 90% из таких семей?
Гость
Евгений К
она пустолайка, а не староскрепница )) Для нее из старого то, что мужчина обеспечивает, но то что она обязана ему подчиняться, это нет, Стандартная россиянская ***.
Гость
Гость
В каком городе население составляет 90% из таких семей?
Сплошь и рядом.Это выбор семьи,кому работать,а кому дома сидеть.
Ну это при наличии детей разумеется,если их нет,то смысл дома сидеть? Только тупеть если.
Обездоленная
Василиса
Вообще все просто - вас не устраивает, парень ничего не меняет - вы расходитесь.

Например, когда мне было 20 лет, я училась и работала, мне было норм не то что пополам скидываться на квартиру, но участвовать скажем процентов на 30 в этом мероприятии.

Когда мне было 25 лет, мне было норм, что я успешнее мужа, что у меня есть квартира, а у него нет, что я больше зарабатываю и что он не работал несколько месяцев.

Сейчас мне 33, мне норм, что я послала к черту ленивого неудачника и уже больше пяти лет замужем за человеком, у которого нормальное финансовое состояние, своя жилпложадь и с которым я наконец-то расслабилась и позволила себе не работать.

Смотрите, что лично вам комфортно. Плюс вы ж ещё наверняка захотите детей, какой парень, пинающий буи.
Так и есть, брошу неудачника, найду получше
Гость
Обездоленная
Были бы ге. Й браки, если бы парни перестали обеспечивать девушек. Обычаи нужно соблюдать
Давно таблетки пила? Тут даже Вау пополамщица ))) и ее муж не обеспечивает
Гость
Обездоленная
по обычаю баба ОБЯЗАНА быть девственницей, при выходе взамуж, по обычаю ОБЯЗАНА быть с приданным на которое ее и содержат.
Ты эти обычаи соблюдаешь?
Василиса
Евгений К
Так, член в руку взял и пошёл работать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова