Про измену. Начала переживать последнее время, что вдруг узнает
В прошлом, когда мне было 16 лет (уже встречалась с нынешним парнем), я ему изменила. Честно, не считала это за измену, так как чувств не было к другому, сама не понимаю зачем это сделала. Парней у меня вообще не было, это были и есть мои первые отношения. Стыдно вспоминать, что я так сделала, хотя прошло много времени уже. Начала переживать последнее время, что вдруг узнает. Раньше вообще это будто не волновало, не понимаю чем думала. Конечно доказательств никаких нет, парня этого давно в городе тоже. Но стыдно, очень. Больше так не поступала, да и не хочу. Но что делать с этими чувствами не знаю. Отнестись как опыт, глупость из-за возраста и незнание? Я возможно не до конца понимала, что такое отношения и верность в отношениях. Не знаю, запуталась в себе. Прошло уже много лет, а всё помню и корю себя. Знаю, что многие даже в браке изменяют и не волнуются, а я не могу так. Как себя успокоить? Что вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Сказать парню наверное. Может вы разрушите свои отношения а может он поймёт. Сказать священнику дополнительно. Бог всё видит и знает даже ваши мысли и ничего тут не скроешь от Бога. Так что... Вы транслируете свою нервозность сейчас во Вселенную. Может уже хватит?
Гость
Вы паритесь, а ваш парень по-любому нет) не переживайте, если женщина изменила, то обычно мужчина к этому моменту уже открыл "счёт")
Гость
Сказать парню наверное. Может вы разрушите свои отношения а может он поймёт. Сказать священнику дополнительно. Бог всё видит и знает даже ваши мысли и ничего тут не скроешь от Бога. Так что... Вы транслируете свою нервозность сейчас во Вселенную. Может уже хватит?
Если автору настолько тяжело с этим жить, то может и стОит расстаться. Но причину лучше придумать другую.
Гость
Сложно сказать.
Никогда никому не изменяла.
Но во враньё, наверное, жить бы не смогла.
Никогда никому не изменяла.
Но во враньё, наверное, жить бы не смогла.
Гость
Если любите своего нынешнего парня, ничего не говорите, не простит… а если простит, то будет припоминать. Сходите к психотерапевту, пускай пропишет успокоительные, поверьте помогает!!! И не будете думать про это)
Аглая
Прошло много лет, прошлые ошибки осознаются с опозданием, но они осознаются и это уже хорошо.
Давайте так, если Вы расскажите парню, что изменится, помимо вашего успокоения? А если не расскажите, продолжите ли мучить себя?
Если прошло много лет, на сколько это актуально говорить сейчас?
Давайте так, если Вы расскажите парню, что изменится, помимо вашего успокоения? А если не расскажите, продолжите ли мучить себя?
Если прошло много лет, на сколько это актуально говорить сейчас?
Grendel
И? Начала бояться, что бросит? Так он и так замуж не предлагает. Потому, что ты временный источник секса. Пока получше не подвернётся. И судя по всему потерять тебя он не сильно боится. Это ты живешь надеждами. И страхами. А страхов с каждым годом будет больше.
Гость
Ну,было и было.Все мы не святые.Парню ничего не говорите,незачем.Если верующая,то покайтесь в грехе блуда,именно блуда,а не прелюбодеяния-оно страшнее.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Предыдущая тема