Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стандартные , других нет и не бывает )) Сейчас напишут , что она его любила , стирала носки (готовила) , родила ему ребёнка , и отдала молодость и лучшие годы .
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну смотрите, она же после первого развода, имела время знакомиться с мужчинами и ходить на свидания. Как то же она познакомилась со вторым мужем, наверное не через 15 мин приняли решение пожениться. Да и на СЗ вроде время нужно, предполагаю, что бы переписываться. Где она жила все это время с первым ребенком? Почему не было предложено свекрови обсудить варианты, что ухожу сейчас, а вы сдаете два года и деньги мне. Или займу оборону, потратите больше.Тема разводка, плохо, что нереальная ситуация. Эта тема уже была, только там в режиме он-лайн невестку выгоняли с полицией и тут же кидали на форум подробности. Один в один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не разводка, я лично с таким же сталкивался. Наберите в гугле "как выселить бывшую жену", таких невесток миллион. А свекрови не было предложено, потому что невестка с малых лет воспитана, что ей все всё должны, и она достойна болшего, т.*****. всей квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опека берёт под контроль дела с недвижимостью, если несовершеннолетнему принадлежит доля или даже вся квартира.
Дела прописки её не волнуют. Что есть у родителей, туда и прописывают.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Еще раз: если у меня нет дополнительной квартиры, а есть только одна, то я и собираюсь обеспечить ею одного сына, а не клепать новых. Нормальные матери учат своих сыновей: 1) жить по средствам; 2) нести материальную ответственность за своих уже родившихся детей, в том числе и после расторжения брака с их матерью. А Курочка учит своего сына, что его дети остаются таковыми только до развода, после они автоматически становятся чужими. С таким подходом, повторяю, он и будет беспрестанно плодиться, тем более, раз мама научила его, что это можно делать с минимальными материальными и моральными затратами, а также сохранением квадратных метров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не говорю о том, что опека действует в рамках закона, а не самодурсвтует.
Гость
Повторю пожалуй: у бесквартирной невестки есть, теперь, только один выход - отдать малышку папаше с бабулей на воспитание, а самой устраивать свою личную жизнь и карьеру! Справочку о минимальной зарплате сделать не сложно, с указанных доходов и платить алименты. Порядок встреч с ребёнком должен назначить суд, его и придерживаться, при этом в обязательном порядке контролировать процесс исполнения родительских обязанностей отцом. Со временем, когда личная жизнь наладится, и вопрос с жильём будет решён, подросшую дочь можно будет забрать, если девочка захочет жить с мамой (воскресную, "праздничную" маму ребёнок может любить даже больше, чем постоянно действующую). Полагаю, такой вариант для девочки будет наиболее оптимальным с точки зрения соблюдения её интересов.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете, а он хотит ииппстись и делает. Может женщине за него лучше замуж не идти? Тем более и свекровь несговорчивая????
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Они не становятся чужими сразу, но мамаша с большой вероятностью вырастит из ребёнка манкурта, и тогда да, он, фактически, станет чужим.
А от ответственности никто и не уклоняется - отец готов забрать ребёнка себе и нести 100% ответственности по его обеспечению. Но вам почему-то такая схема не нравится, вы хотите, чтобы отец нёс ответственность по обеспечению ребёнка, но не имел на него никаких прав.
Гость
Я правда в шоке от этой истории. Получается даже парень с квартирой, это вовсе не факт, что так будет в браке и после брака, и дети совместные могут запросто оказаться на улице. Чему тогда верить вообще? Сегодня он лапшу вешает, что любит и заделывает ребёнка, а завтра пожалуйте прочь с детем из квартиры? Тогда рожать надо только если в браке купили совместную квартиру в собственность 50 /50
Гость
[quote="kobrusha" message_id="60534904"] А Курочка учит своего сына, что его дети остаются таковыми только до развода, после они автоматически становятся чужими.[quote]
Детьми мужчины считаются только те , которые живут с ним . А не те , которых отдали маме . Так что все вопросы к законодателям задавайте . А то развелось много невесток , желающих за счёт детей решать все свои проблемы .
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Почему это мужчина, должен отказываться от полноценной семейной жизни на всю оставшеюся жизнь, если допустим жена захотела развестись с ним , забрав и ребенка и квартиру.) А жена тоже, пока не заработает на квартиру себе, эту же ребенку отец дал, а не ей, не должна думать о личной лизни?) Боюсь, вас не услышат.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про отца ребёнка в этой теме нет никакой информации, то, что вы говорите - просто домыслы. По факту же выселение голожопой заняло два года, можно только догадываться, сколько было потрачено сил, нервов и денег. Повторять, я вас уверяю, нет ни малейшего желания. Тем более, что сейчас, столкнувшись с тем, как оно бывает, он трижды подумает, прежде чем кого-то к себе домой вести. Ведь вторая невестка может быть посмышленее и, например, организовать педофильский донос так, что не оправдаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких благородных оленей всё меньше , милочка . Хищническое браконьерство даёт свои результаты - следующее поколение стало саблезубым ))
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Идеальныи вариант : совместнонажитая 50/50 + у каждого хоть что-то добрачное (наследственное или купленное).
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это категорически не устраивает автора. Она здесь неоднократно поясняла, что требовала с невестки "официального отказа от ребенка и передачу девочки нам на условии полного отсутствия ее матери в нашей жизни". Более того, автор утверждала, что "при наличии денег можно легко сделать так, что девочка на законном основании не сможет видеться с матерью, а в случае появлении новой мамы и вовсе ее забудет". Ваш вариант даже не рассматривался, поэтому договориться подобным образом не представлялось возможным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Facepalm... где вы видете детей на улице? Для детей всегда двери открыты. А то, что мамаша туда детей не пускает, а сама детям условия обеспечить не может - это вопросы к мамаше и нашим судам, отдающим детей онажематерям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все разуменые люди в шоке от того, что для выселения чужого человека из своей квартиры может потребоваться два года борьбы.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
И что мешает продать одному из них свою половину гастарбайтерам в случае чего ? )
Гость
Детьми мужчины считаются только те , которые живут с ним . А не те , которых отдали маме .
---------
Это что за бред сивой кобылы? Вы за себя говорите, а не за мужчин расписывайтесь!
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Идеальный для кого? Совместнонажитая очень часто полностью остаётся тому, кто наглее, вовремя подставил второго или ещё что. Пока у нас нет закона о принудительной продаже долей, совместное владение недвигой - западня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдать нельзя без согласия второго собственника. А продать можно только с болшой скидкой специальным товарищам, специализируюзщимся на выселении второго собсвтиенника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это про тех , которых на тут называют недомужчинами ? Как-же , слыхали )
Гость
Сообщение было удалено
"Думать о личной жизни" не значит плодиться от каждого партнера или партнерши. Мне, например, ничто не мешает устраивать личную жизнь в принципе, но детей планировать я не собираюсь, т.к. жильем могу обеспечить только одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, кто такой манкурт? Если ребёнка с пелёнок вырастили в ненависти к отцу, которого он никогда не видел, то такого ребёнка у отца считай что нет.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего не мешает. Но всего уж не предусмотришь. И , повторюсь, добрачные квартиры с обеих сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умничка.) Только процентное отношение, наверное, кто сколько внес. Могут родители жены подсобить, свекрови, действительно в этом плане более прижимистые, особенно, если она еще и тёща в одном лице. Поэтому если жена и ее родня внесли 70 %, то с фига ли мужу 50%?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего вы в шоке? У парня добрачная квартира, как вы ее делить то собрались?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Ну а Вы что предлагаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чём же тут идеальность ? Сдавать - то понятно что гемор , а продать - этот вариант возможен , пусть и с большой скидкой . Тут кто первый продал - выиграл , второй якобы собственник сбежит в тапках .
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Обойдётся бабка без удовлетворения своих требований! Хочет воспитывать оставшуюся, по её милости, без крыши над головой внучку - придётся делать это на законных основаниях, а не на своих условиях! Не всегда всё деньги решают, и на любую шантажистку управу можно найти, тем более, когда речь идёт о ребёнке.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы троллите тут о справедливости чтоли? Если более менее решить этот "кейс" справедливо, то изначально сама Ж должна была смотреть за кого она выходит замуж. На западе неликвид мужского года годами не может себе никого найти. А тут подбираются штаны просто любые. Неадекватные свекрови планируют до 5 браков у сыначек за жизнь. Когда наши женщины сами научатся себя уважать та самая "справедливость" и наступит. Всегда высмеивался вумен за совет "бросай, он тебя недостоин". А это самый разумный совет. Молодость женщины тратится на получение образования, опыта работы, а не рождения детей. И тем более на "построение семьи" с ушлепком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом на вумане годами толкуют. Или вариант что оба с квартирой тоже неплох.
Гость
Молодость женщины тратится = должна тратиться
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Так ребенок с вами, как я поняла.. У вас есть он рядом. А ваш БМ наверняка будет пытаться создать семью с нуля, у него то нет рядом детей. Если только вы по справедливости не разделили воспитание и нахождение рядом с ребенком. У вашего БМ есть новая семья? В ней есть дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сейчас в здравом уме пойдёт на это ??? В сказки про любовь и вместе до гроба уже никто не верит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы одного не понимаете, вряд ли бабка горит желанием воспитывать, она всего лишь озвучила при каких условиях пустит внучку к себе жить, не нравиться - ищи другой вариант
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Та же совместная собственность супругов, которая в идеале должна делиться в пропорции 1/2 против 1/2, посредством ч. 2 ч. 39 СК РФ очень часто превращается в 2/3 против 1/3, или же вообще 3/4 против 1/4 "с учетом интересов н/л детей или иных заслуживающих внимания обстоятельств" (цитата из приведенной статьи). Судебной практики с подобными случаями - море разливанное. А долевая собственность - это западня, совершенно верно. Особенно если доля такая, что ее, извините, ни в звизду, ни в Красную Армию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой , можно подумать , невестка прям высоколиквидная была , с ребенком непойми от кого . И кто тут троллит ?)
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут я согласна с Вами. Не троллю абсолютно, тем более что говорим мы по сути об одном и том же:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Айтматова читала, посему знаю, кто такие манкурты, а вот вы повторяете услышанный где-то звон, не зная, где он. Ни одна мать не растит своего ребёнка в ненависти к отцу, зато некоторые "отцы" ловко избегают ответственности за своего ребёнка, выдавая за истину недалёкие "аксиомы" новосёловской секты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут с ребенком? Она изначально с каждым ребенком ухудшала себе мат. положение сознательно (или нет), хотя могла бы вообще энергию в другое русло направить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте возьмёте в кредит на 18 лет джип , платить будете вы , на машине ездить я . Да , ещё заправлять за ваш счёт тоже надо будет . Сколько мне потребуется . Отказаться не имеете права - ведь я же хочу джип нахаляву ! А какое вы там будете иметь мнение - мне будет глубоко аксионально . Не хочется ? А современные отцы поставлены именно в такое положение .
Гость
АВТОР - СВЕКРОВЬ, ВЕРНИТЕ РОДИТЕЛЯМ НЕВЕСТКИ 25% ОТ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! С ваших слов квартира куплена на ваши деньги и 25% добавили родители невестки. Вы поступили не по человечески либо отдавайте невестке и ее родителям назад деньги если не можете продавайте - и отдавайте. А так из ситуации пока видно что вы не ангел, сын действительно к семье не готов, невестку и ее родителей жаль - испортили жизнь пока им вы и ваш сын. Сразу предупреждайте невесток о своих намерениях и ели какая дура появиться будет вам в радость .
Гость
Тут же на вумане многие свекровки отрыто пишут, что учат сыновей, чтоб искал бесплатных давалок и сожилок, а лишние денюжки маме за "яжеродила". Хотя какой профит Ж с такими жить я ума не приложу. Про любовь не надо, животные на нее не способны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие мужики в ОАЭ не имеют права женица и размножаться.Только в совке были дуры, кто годами содержал мужика за штаны в доме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так там же имеется любящий не инфантильный отец с готовностью взять на себя заботу о дочери !? Он сильный мужчина и большой поклонник справедливости, на него и расчёт! Он же не такой как те, презренные, тётки, что не разрешают любящим отцам принимать участие в воспитании своих детей? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идут, берут ипотеки, именно семья, именно в браке. Так что случаи есть и не редкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где вы это вычитали? Девушке cделали предложение а дальше пусть решает сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж сразу предупреждает) Это всегда сюрприз)
Игра «Кроссворд»
Перейти