Добрачная квартира сына
Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ты тетка правильно сделала, молодец! Не для того ты горбатилась , что бы свое кровное раздавать всяким там матери одиночкам. Из первого брака ушла она с голой ж.опой, вот и из второго тоже ушла. Видимо жизнь ее не учит, таких сейчас море. Бесприданницы,которые не хотят сами работать и приумножать нажитое. Не вам о ней думать надо, а её родителям надо было раньше. Раньше девушка без приданного - позор. Таких брали в жены алкаши и нищие. А сейчас мало того, что они безприданного, да еще с чужим ребенком будет рот открывать. Я сама мать и знаю этих прохвосток. Так и норовят на чужом горбу по жизни кататься. Таких надо отправлять на дальний восток учится уму разуму, а то они всю москву заполонили так и норовят моего сыночку обмануть, шарлотанки приезжие.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не представляю себе мать-одиночку или разведенную женщину, о которых шла речь в посте, могущих позволить себе сидеть дома до совершеннолетия дитятки. В нашей стране и замужние-то женщины не могут позволит себе сидеть на шее мужа, и не только обитатели трущоб. Это на форуме каждая вторая - жена или любовница олигарха, а по факту для большинства женщин распад семьи, где есть малолетний ребенок, является экономической катастрофой, тогда как для большинства мужчин в той же ситуации вся ответственность исчерпывается весьма необременительной суммой алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да попы ходят в зал уменьшать от недоедания.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Дочку у него забрали, разумеется.
Недоумевающая
Кобруша, ответьте, пожалуиста, на 799.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, вы попробуйте хоть что-то свое заработайте , а то сидят тут заступницы . Хоть что-то накопите. Сидят дома и на форумах пишут глупости, за место того что бы работать и откладывать.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы такая же женщина, почему то смогли заработать на половину квартиры за несколько лет. Невестка жила два года в квартире, как бы тоже несколько лет, можно сказать. Почему она не заработала? Потому что не было желания. Плюс мат. капитал бы доложила, а это около полумиллиона сейчас вроде, а там бы и кура с сыном, видя такую картину, добавили, да и родители невестки в стороне бы не остались. Вот вам и мировое, которое устроило бы, уверена, всех.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Оформили 50/50. Да, при приобретения жилья мы с БМ рассматривали разные варианты и в итоге сошлись на следующем: в случае, если семейная жизнь сына не сложится, мы сможем продать это жилье и купить две квартиры-студии, правда, в более дешевом районе (как вариант, Парнас и т.п.). Одна из них будет оформлена на меня или сына (по ситуации), другая перейдет в собственность внука или внучки в счет уплаты алиментов. Думаю, это будет справедливо.
P.S. Это прикидки на данный момент времени, т.к. в будущем, возможно, доходы позволят нам приобрести более дорогое или еще одно жилье, да и сыну сейчас только 11 лет.
P.S. Это прикидки на данный момент времени, т.к. в будущем, возможно, доходы позволят нам приобрести более дорогое или еще одно жилье, да и сыну сейчас только 11 лет.
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
1. Сыну только 11 лет, чере 10-20 лет Вы посмотрите на это по-другому.
2. То есть в случае развода Ваш взрослыи сын поидет на съем или в студию к маме?
3. А если и вторая семья не сложится, что тогда будете менять и продавать? Всеи семьеи поидете на пресловутую "улицу"?
2. То есть в случае развода Ваш взрослыи сын поидет на съем или в студию к маме?
3. А если и вторая семья не сложится, что тогда будете менять и продавать? Всеи семьеи поидете на пресловутую "улицу"?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Сын автора пока и на дощатый туалет не заработал, только расплодился. Так что пусть ещё спасибо скажет.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
во-во, песдеть - не мешки ворочить. Вот как подарите первую квартиру невестке - приходите, отпишитесь, обсудим
Гость
Не понимаю, как этой свекрови позволили переоформить собственность и выписать детей из квартиры? Если квартира обременена, в ней прописаны сын, его жена и маленькие дети, какая может быть передача собственности свекрови? Куда они детей прописали? В зажопинск, откуда родом их мама? Как эти дети теперь будут оформляться в детский сад, в школу, это же всё по прописке делается по месту жительства.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, если невестка будет нищеи истеричкои-шантажисткои))).
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы заработать на полквартиры, требуется сочетание многих факторов. В случае с разведенной женщиной, которой помимо рабочего времени необходимо еще и время, которое она сможет уделять детям, ей нужно иметь такую специальность и такую организацию работы, чтобы была возможность трудиться на себя, а не "на дядю", с максимумом удаленной работы и минимумом присутственных дней. Что касается меня, то я поначалу считала копейки и радовалась, когда была возможность заработать написанием документа за пару тыщ рублей, плюс ко всему работала преподавателем-почасовиком в трех ВУЗах, носилась по лекциям/практикумам/семинарам, как сумасшедшая (собственно, эта работа тогда меня и кормила). Но я так же хорошо понимаю, что все женщины не могут разом уйти в бизнес, как советовал выпускник нашего университета Д.А. Медведев;))) Потому что одного желания тут мало, и невестку автора я не могу осуждать за то, что за два года не заработала не квартиру. Я тоже не за два года заработала, т.к. за это время на квартиру можно разве что наворовать, тем более женщине с двумя детьми. Но вот стремление плодиться от каждого нового мужа я не одобряю, о чем и писала выше. Мне бы такое даже в голову не пришло.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А что есть матери которые на такие деньги живут не пытаясь заработать? Видимо воздухом питаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прописка - это не обременение. Прописка не даёт никаких прав, читайте закон. То, что кто-то прописан, никак не ограничивает собственника в праве распоряжаться своим имуществом.
Но поразительно другое - вы реально хотите вернуться в мир прописки? Где не будет собстивенности на жильё, а будет только прописка?
Но поразительно другое - вы реально хотите вернуться в мир прописки? Где не будет собстивенности на жильё, а будет только прописка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по идее суд должен был об этом думать, отдавая детей матери, а не отцу.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "позволили"? Сын переоформил собственность на маму (которая де-факто и купила эту квартиру). Жену (если она и была прописана) свекровь выписала как НЕ члена ее семьи. Сын выписался на дачу, автоматом за ним выписывается и его ребенок. Второи ребенок вообще не его. А где написано, что мама из Зажопинска, жены только оттуда бывают?)))
Гость
Тема как развернулась,значит актуальна.
1)Есть мать РПС1 возраст явно за 26 был у нее до знакомства с сыном автора,ни кола ни двора,явно приезжая.
2)Находит сына автора,квартира есть,клиент подходит,даже продавила на Загс его,ребенок 2й от него (может и подлый залет).
3)Тут,Внимание! происходят неизвестные события,ведь недаром развод и свекровь так настроена против нее,возможно рога наставила сыну ее.
4)Скандалы,попытка отжатия недвиги и закрепится в городе,да и деваться ей некуда уже с 2мя детьми.Да и торговаться с БМ лучше всегда с позиции силы,если тем более долю ей присудят в квартире.
5) Cвекровь женщина ушлая и просто спасает имущество своей семьи,по сути заработанное ею и ее мужем.Методы тут роли не играют.
6)Невестке бывшей будет полная опа с детьми и без жилья,но на мировое соглашение она идти не хочет,ну никак.По всей видимости ее устроит только какое либо жилье в обмен на иллюзорную возможность свиданий с ребенком.
Свекровь все правильно сделала, у бж есть папа первого ребенка и родители ее,но они в стороне оказались,она не должна обеспечивать чужого человека еще и ребенка от первого брака с жильем.
Ну а что сын?С вероятностью 100% ему просто не заработать на жилье для своего ребенка пока,поэтому все крутится вокруг распила квартиры свекрови.
1)Есть мать РПС1 возраст явно за 26 был у нее до знакомства с сыном автора,ни кола ни двора,явно приезжая.
2)Находит сына автора,квартира есть,клиент подходит,даже продавила на Загс его,ребенок 2й от него (может и подлый залет).
3)Тут,Внимание! происходят неизвестные события,ведь недаром развод и свекровь так настроена против нее,возможно рога наставила сыну ее.
4)Скандалы,попытка отжатия недвиги и закрепится в городе,да и деваться ей некуда уже с 2мя детьми.Да и торговаться с БМ лучше всегда с позиции силы,если тем более долю ей присудят в квартире.
5) Cвекровь женщина ушлая и просто спасает имущество своей семьи,по сути заработанное ею и ее мужем.Методы тут роли не играют.
6)Невестке бывшей будет полная опа с детьми и без жилья,но на мировое соглашение она идти не хочет,ну никак.По всей видимости ее устроит только какое либо жилье в обмен на иллюзорную возможность свиданий с ребенком.
Свекровь все правильно сделала, у бж есть папа первого ребенка и родители ее,но они в стороне оказались,она не должна обеспечивать чужого человека еще и ребенка от первого брака с жильем.
Ну а что сын?С вероятностью 100% ему просто не заработать на жилье для своего ребенка пока,поэтому все крутится вокруг распила квартиры свекрови.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Почему на съем или в студию к маме? Читайте, пожалуйста, внимательнее! Квартира, о которой идет речь, куплена недавно и после ремонта планируется под сдачу. Это она, если что, пойдет под размен с последующей покупкой отдельных квартир для сына и внука. Та же, где мы живем сейчас, целиком моя, по завещанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ясенпень , что нет . Но такие самоуверенные хотят жить в мире , где квартиры (и желательно всё остальное) дают бесплатно , но ими можно распоряжаться по своему усмотрению и продавать , разумеется всё это в "интересах детей" .
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
Хорошо, а если и вторая семья не сложится? Сеичас к 40 годам у многих по 2 развода и по несколько сожительств. И сколько тогда у свекрови должно быть квартир - 2-5?))). А если у нее 2-3 сына?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в другом: каким образом внучка, которая НЕ является бывшим членом семьи собственника-бабушки, оказалась снята с регистрационного учета в благоустроенном жилье и зарегистрирована в неблагоустроенном, да еще и с отцом, м/ж которого с дочерью судом не было определено. Лично у меня это вызывает очень много вопросов и все основания полагать, что без дачи взяток в соответствующих инстанциях не обошлось.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну так а где бы она была ещё зарегистрирована? Дети должны быть зарегистрированы с одним из родителей. И, кстати, коль уж суд оставил ребёнка с матерью, то и прописан ребёнок должен быть с матерью.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
На основании отсутствия у нее права собственности на жильё . Чёй-тут непонятного ? Попробуйте такие предъявы в детском садике выкатить - мол , внучка тут была - давайте ей отдельную комнату )
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
Я не юрист, но представляю.
1. БЖ там вообще не была прописана. Был прописан ребенок. Сын выписывается на дачу (имеет законное право). Так как БЖ к себе ребенка не прописывает, ребенок прорисывается с ОДНИМ ИЗ родителеи (то есть с отцом на даче).
2. БЖ была прописана. Но выписывается собственником-свекровью как НЕ член семьи. Ребенок не может быть прописан в квартире без родителеи, поэтому прописывается на даче по месту прописки отца.
1. БЖ там вообще не была прописана. Был прописан ребенок. Сын выписывается на дачу (имеет законное право). Так как БЖ к себе ребенка не прописывает, ребенок прорисывается с ОДНИМ ИЗ родителеи (то есть с отцом на даче).
2. БЖ была прописана. Но выписывается собственником-свекровью как НЕ член семьи. Ребенок не может быть прописан в квартире без родителеи, поэтому прописывается на даче по месту прописки отца.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю: не фиг, простите за мой французский, плодиться в каждом браке от каждого мужа или жены, тут я целиком и полностью не одобряю невестку автора. У меня, например, не стоит вопрос, где жить, и у моего мужчины тоже, но рожать второго я не собираюсь ни за какие коврижки, т.к. квартир у нас обоих хватит только на уже имеющихся детей. Осознание данного факта, кстати, очень дисциплинирует разумного человека, особенно в не очень разумном желании в возрасте под 40 лет и старше родить еще одну "лялечку";))) Поэтому если жилищные проблемы сына в первом браке мы с его отцом готовы взять на себя, то во втором и последующих браках он будет решать их самостоятельно.
Гость
Объем злобы не уменьшается..
Подавляющее большинство здешних сударынь грешать выражениями "нищебродка, голозадая, расплодилась"..
Удивительно. Взрослая тетка два года "терроризировала" женщину с двумя детьми, один из которых - ее внучка. Да и то, внучка для взрослой тетки будет внучкой только если тетка сама будет ее воспитывать. Без матери, ага. Никакой-никакой матери. В ином случае - она ей не внучка. Класс.
Женщина с 2 детьми просила подарить ей квартиру? Нет.
Женщина с двумя детьми хотела продолжить в квартире и иметь возможность воспитывать детей, сохранить уклад жизни, привычный для детей и копить на свою квартиру, чтобы выселиться потом не на улицу, а в другую квартиру.
Но нет, взрослая тетка решила вывернуться ужом - квартира, оформленная на сына, переоформляется на взрослую тетку, сыночка по документам выселяется на дачу и взрослая тетка 2 года тратит деньги не на внучку, а на чужого дядю-юриста. Интересно, сына с работы взрослая тетка тоже уволит, чтобы сыночка еще и алименты не платил? )))
Звездец )))
Да и на мать с двумя детьми здесь все так накинулись, так накинулись..
Давно, тетки, забыли, как сами в декрет уходили? Что, много вы в том декрете получали? А если сравнить с тем, что раньше зарабатывали? А теперь, если судить только с рыночной стороны вопроса.. Вот вы потеряли, сидя в декрете, эту прибыль (вашу неполученную зарплату минус декретные от государства) за все месяцы декрета.. А потом свекровь вам молвит ясным голосом - а теперь мне ребеночка отдавай. а сама катись на 4 стороны как колобок. а про ребенка забудь. Чудненько?
Что ж развопились так тогда?
Невестке можно было бы посоветовать также нанять грамотного юриста и, по итогу, заключать мировое соглашение о предоставлении права на проживание и доли в квартире в счет алиментных обязательств.
Подавляющее большинство здешних сударынь грешать выражениями "нищебродка, голозадая, расплодилась"..
Удивительно. Взрослая тетка два года "терроризировала" женщину с двумя детьми, один из которых - ее внучка. Да и то, внучка для взрослой тетки будет внучкой только если тетка сама будет ее воспитывать. Без матери, ага. Никакой-никакой матери. В ином случае - она ей не внучка. Класс.
Женщина с 2 детьми просила подарить ей квартиру? Нет.
Женщина с двумя детьми хотела продолжить в квартире и иметь возможность воспитывать детей, сохранить уклад жизни, привычный для детей и копить на свою квартиру, чтобы выселиться потом не на улицу, а в другую квартиру.
Но нет, взрослая тетка решила вывернуться ужом - квартира, оформленная на сына, переоформляется на взрослую тетку, сыночка по документам выселяется на дачу и взрослая тетка 2 года тратит деньги не на внучку, а на чужого дядю-юриста. Интересно, сына с работы взрослая тетка тоже уволит, чтобы сыночка еще и алименты не платил? )))
Звездец )))
Да и на мать с двумя детьми здесь все так накинулись, так накинулись..
Давно, тетки, забыли, как сами в декрет уходили? Что, много вы в том декрете получали? А если сравнить с тем, что раньше зарабатывали? А теперь, если судить только с рыночной стороны вопроса.. Вот вы потеряли, сидя в декрете, эту прибыль (вашу неполученную зарплату минус декретные от государства) за все месяцы декрета.. А потом свекровь вам молвит ясным голосом - а теперь мне ребеночка отдавай. а сама катись на 4 стороны как колобок. а про ребенка забудь. Чудненько?
Что ж развопились так тогда?
Невестке можно было бы посоветовать также нанять грамотного юриста и, по итогу, заключать мировое соглашение о предоставлении права на проживание и доли в квартире в счет алиментных обязательств.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если м/ж - с матерью, то и прописка пусть будет там же.
Гость
Вообще, удивительно, как много тут защитников того адского трешака, который есть в нашем ЖК. Какие-то права на проживания, непонятно из его проистекающие, прописки, вселения; право распоряжения имуществом оказывается ограниченным в зависимости от наличия имущества у третьих лиц, обязательные наследники и т.д..
Ничего этого быть не должно. Должна быть только собственность, уведомительная регистрация (чтобы государство знало, куда письма слать), и договора собственника и третьими лицами, с чётко оговоренными правами и условиями расторжения. Да завещания собственника без каких-либо ограничений.
Ничего этого быть не должно. Должна быть только собственность, уведомительная регистрация (чтобы государство знало, куда письма слать), и договора собственника и третьими лицами, с чётко оговоренными правами и условиями расторжения. Да завещания собственника без каких-либо ограничений.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Опять избирательную мораль сеете.) Либо одинаково ко всем невесткам и внукам, либо это уже не справедливость, если объективно.))) Одной все, другую под зад.
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, у меня появился единомышленник! Собственно говоря, этим постом Вы подытожили то, в чем я тут уже который день распинаюсь. Спасибо!:-)
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
То есть , если сын не будет много зарабатывать , то вторая и последующие невестки с внучиками-кровинушками все-таки поидут на пресловутую "улицу"?) И будут проклинать злую бабушку, обеспечившую только первую невестку-страдалицу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом её третья невестка на вумане тему создаст. "Свекровь любит только первую БЖ моего мужа, отдала ей квартиру, а Досматривать( нравится слово, как на таможне)))) планируют поручить мне, третьей. Как помягче послать?".
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Мораль в том, чтобы не брать на себя обязательств, которые не сможешь выполнить. Рассчитался с одним ребенком квартирой, а другой квартиры нет и не предвидится? Тогда не планируй и не рожай второго, чтобы не пришлось давать ему "под зад". Вот и все дела.
Гость
Сообщение было удалено
Недоумевающая
Вот и я о том же.
Ответила в посте N 836.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Именно "адскии трешак". Прописки, вселения в чужую собственность. И ограничение собственности в зависимости от наличия имущества у каких-то третьих лиц.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
он не спросит, невестка тем более. И что будуте делать если вас перед фактом поставят?
Гость
Не понимаю, как органы опеки такое допустили, чтобы ребёнок был выписан из городской квартиры и прописан на дачу к отцу, с которым не проживает, и мама ребёнка с ним в разводе. У нас защищаются законами права детей? Так по вашим рассуждениям получается любой мужик в России может жену и детей запросто выкинуть из квартиры, и прописать на какой-то даче?
Гость
17 страниц кудахчут , как неоценили героизм невестки , которая вместо того , чтобы сначала стать независимой и самодостаточной - решила вдруг :
"Женщина с двумя детьми хотела продолжить в квартире и иметь возможность воспитывать детей, сохранить уклад жизни, привычный для детей и копить на свою квартиру, чтобы выселиться потом не на улицу, а в другую квартиру." С какого вдруг все вокруг должны озаботиться её хотелками , и дуть ей в попу ? Как показывает практика - "онажемать" , да еще с 2 детьми на работу фиг пойдёт , ведь она же расплодилась . А обзавестись жильём она может только или копя деньги за счёт мужа , или отжав жильё или его часть у кого-нибудь . Так что взрослая тётка всё правильно сделала , а у местных вумантьоток подгорает , что ничего отжать не удалось .
"Женщина с двумя детьми хотела продолжить в квартире и иметь возможность воспитывать детей, сохранить уклад жизни, привычный для детей и копить на свою квартиру, чтобы выселиться потом не на улицу, а в другую квартиру." С какого вдруг все вокруг должны озаботиться её хотелками , и дуть ей в попу ? Как показывает практика - "онажемать" , да еще с 2 детьми на работу фиг пойдёт , ведь она же расплодилась . А обзавестись жильём она может только или копя деньги за счёт мужа , или отжав жильё или его часть у кого-нибудь . Так что взрослая тётка всё правильно сделала , а у местных вумантьоток подгорает , что ничего отжать не удалось .
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Логика подсказывает, что всё это нужно тем, кто хочет в мутной воде рыбку ловить, т.*****. отжать чужого. А кто планиурет зарабатывать, тому вся эта гадость как кость в горле.
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну так если у свекрови нет допольнительнои квартиры, то все-таки можно и первую невестку не обеспечивать? А если у нее пять квартир, то будет благолепно все пять квартир невесткам отдать? Или можно "схомячить", начиная со второи невестки?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несправедливо , да ? ) Едьте в АЭ , там поместным слухам , за ребёнка сразу квартиру дают .
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Читаите 826.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен думать головой, а не, простите, головкой, как сын автора. Если бы сейчас его БЖ с дочерью остались жить в квартире, а он сам оказался на съеме, то он, потеснившись в жилищных условиях, двести раз подумал бы прежде, чем искать новую жену и клепать новых детей. А сейчас, при наличии схемы, обкатанной мамой, он может наплодить хоть двадцать детей, не заботясь о том, где и на что они будут жить, т.к. сразу же после расторжения очередного брака эти дети отправятся на улицу, а он сможет продолжать плодиться в мамином жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит выкинуть? Обычно сначала проивходит развод, в процессе которого решается, с кем остаётся ребёнок. Если ребёнок остаётся с матерью, а квартира, в которой он был прописан, остаётся за отцом, то ребёнок оттуда выписывается и прописывается к матери, с которой, собственно, и будет жить. Всё логично вроде? Я вы, я так понимаю, одна из сторонниц аццкого трешака? )
Гость
"Женщина с двумя детьми хотела продолжить в квартире и иметь возможность воспитывать детей,"
++++++
Хотеть, конечно, не вредно. Но нельзя забывать, что один из детей вообще от прошлого брака, ему в данной ситуации никто кроме матери ничего не должен. Да и сама женщина не имеет никакого права требовать с бывшего мужа предоставления жтлья для нее самой. Бывший муж должен только ребенку, и за счет прав ребенка не могут быть облагодетельствованы еще 2 человека.
Бывшая жена должна была как следует подумать об этом до развода. А уж коль семья развалиласс, постараться поддерживать нормальные отношения с бывшим мужем, тогда глядишь, ей бы побольше обломилось.
++++++
Хотеть, конечно, не вредно. Но нельзя забывать, что один из детей вообще от прошлого брака, ему в данной ситуации никто кроме матери ничего не должен. Да и сама женщина не имеет никакого права требовать с бывшего мужа предоставления жтлья для нее самой. Бывший муж должен только ребенку, и за счет прав ребенка не могут быть облагодетельствованы еще 2 человека.
Бывшая жена должна была как следует подумать об этом до развода. А уж коль семья развалиласс, постараться поддерживать нормальные отношения с бывшим мужем, тогда глядишь, ей бы побольше обломилось.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну то есть он должен был отказаться от свого имущества, создать самому себе проблемы, чтобы в будущем быть осторожнее? Что за дикая логика?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы одну причину, зачем ему это делать? Алименты какие-никакие платить придётся, детей ему видеть не дадут, в чём же профит?
Следующая тема
Предыдущая тема