Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Ну как и предполагалось, если по загашникам у всех, кому негде жить, хорошенько поискать, то оказывается, есть где жить еще как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это уже понятно всем разумным людям. Для женщины брак нужен исключительнно для улучшения материального положения, а рассказы про "унизитедльность сожительства", "дети должны быть рождены в браке", "обязанности жены и никаких прав", "считает её временным вариантом" - это это ложь и камуфляж, чтобы скрыть истинную цель, и всё это становится ненужным, если вдруг женщина сама обеспечена. Тогда (внезапно!) она становится ярой сторонницей ГБ. Или если у женщины уже взята ипотека (пусть даже на гостинку на окраине) - вы бы видели, как они убеждённо доказывают, что штамп - ненужная формальность!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых женщин брак - создавать семью, строить и достигать чего-то совместно. В нашей стране, будучи сожительницей, женщину даже в палату к больному мужу не пустят. Не надо рассказывать, что брак - это меркантильность со стороны женщин. Если бы все были меркантильными, такого воя на вумане не было бы, как вечные склоки со свекровями и проблемы с непосильной ипотекой.
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если данная мать до сих пор подгузники сыночку меняет. Не зря же он таким инфантилом вырос. Разумная женщина бы на такого не позарилась, уж точно. Единственное было у него достоинство - квартира в собственности и этого лишился. Кому он теперь нужен, вечный подросток у маминой юбки.
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Ну да. Невестка крайне беспечная барышня. В наше жесткое время нужно прикрывать свой зад. В противном случае мы видим - муж в кусты, свекровь выгнала на улицу. А наверно как мужик то этот пел поначалу.. Любимая, родная, роди да роди. Буду вас на руках носить))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только четко идентифицировать таких женщин,мужчин в том числе.
Подходишь познакомиться,смотришь на нее и у нее над головой пиктограмма появляется,- нацелена на семью и серьезные отношения,порядочна и морально устойчива... Все, можно ухаживать серьезно и тащить в ЗАГС).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого это волнует? Кто-то пишет ребёнку три года, кто-то пять. В любом случае, в ребенкиных год или три быть выкинутой за дверь - мало приятного. Наши работодатели очень счастливы видеть мамашу только что декретницу на работе. С учётом того, что все больничные и ранние уходы с работы за малышом ложатся исключительно на Ее плечи. Ведь папаня самоустранился. Ему свекровка нашептала как себя вести)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? Невестка подарила свою долю своим родителям, муж своим. Жена не может содержать ребенка, пусть отдаст его отцу. Там ребенку будет лучше, есть где жить и на что. Почему этот вариант мамами отвергается, да потому что манипулировать нечем , а так- яжемать!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
У меня живет внучка-второклассница. Мама изредка берет ее к себе. Будь моя воля, я бы даже на такой короткий срок ребенка ей не отдавала. То, что она живет в свое удовольствие и спокойно не видит дочь неделями, уже плохая характеристика ей, как маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Какая все же странная философия. Однобокая. Плохо воспитала дочь. Дурра родила от придурочного. Зарабатывает дурра копейки. Мать пашет на износ . Впряглась за дочь. Хотя наоборот должно бы быть. Дочь на трех работах за 40, а мать с ребенком . А виноват один лишь придурочный. А по мне так виноватых тут трое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никудышний - Потому что взрослый мужчина в состоянии навести порядок в своём доме (со своей женой и детьми) без привлечения Маман. Вы не знали? А грошово зарабатывающий - при наличии двух детей никакую собственность не приобрёл. Его родители обеспечили жильём. Логично предположить, что он должен обеспечить также своих детей? Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен, только вопрос сколько они в браке прожили, вряд ли родители на квартиру за 2-3 года заработали. Поэтому пройдет лет 15 тогда и можно говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы написали отказную на ребёнка? Согласились бы никогда не видеть его? На других условиях свекровь не готова взять дитя, а отцу он и вовсе ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не!) Ребенка от первого брака жены он не должен обеспечивать, у него свой отец, пусть он и обеспечивает. А своего -да, пусть к себе забирает и воспитывает, однако мама, предварительно подарив свою недвигу родителям, не имеет теперь своего жилья и ребенком беззастенчиво манипулирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, жизнь иногда так подпирает, что ради спасения ребенка пойдешь и на это. К тому же, никто не знает, что будет завтра. В процессе воспитания детей все участники могут на десять раз изменить свое отношение к ситуации. Опыт- хороший учитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не оформлял первого ребёнка на себя, то да, не должен. Пусть биологический отец суетится. Как я поняла, у невестки была только доля в родительской квартире. Иными словами, она бесквартирная) Ну какая самостоятельная, обеспеченная, разумная женщина согласиться на этого инфантила со злобной свекрухой в придачу? Только женщина в безвыходном положении и не умеющая заработать на жилье.
Гость
Или женщина, изначально решившая, что ей удастся отжать квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то писал, что много прожили. Ребёнок поздно появился. Да там все веселые ребята) Маман, которая маниакально любит сыночка, думает будто он все ещё детсадовец и лезет в его отношения, рулит и указывает как жить. Маменькин сынок, бесхарактерный, подлый и безответственный. Чуть что Маман бросает на баррикады. Пусть разруливает его проблемы. Невестка - севшая на хвост и решившая отжать чужую квартиру. Ессно, это легче, чем как полстраны зарабатывать на своё по копеечке и сидеть лет 10-20 в кабальной ипотеке. Как и всегда, жаль только детей. Первый вдруг стал нагуленышем. Второй - орудие манипуляций как свекрови, так и невестки. Триллер отдыхает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Жизнь бывает жестока до безобразия. Тот, кого считала опорой и родным человеком, становится предателем и палачом в одночасье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый стал не вдруг - только все это в глаза высказали, знаю несколько таких пар, родному внуку бабушка и деньжат всегда подкидывала и на квартиру деньгами неплохо помогли, с работой опять же помогли а ребенка от первого брака терпели - что поделаешь, если сын на такой женился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё один пост, подтверждающий образ мышления таких голопопых невесток. Недоумение "зачем нужен, если есть деньги и всё остальное?" возникает только у тех, кто изначально рассматривают брак просто как источник материального благополучия, а их идеал - это ни к чему не обязывающие потрахушки. Вот они к этому идеалу и стремяться, сначала выйти замуж за лoха, обобрать его, а затем можно трaхаться с кем захочешь.
Я та женщина, у которой есть всё, что мне нужно и даже немного больше, я могу обеспечивать саму себя выше крыши. И представьте себе, мне муж нужен. Странно правда? Да просто люблю его уже много лет. И конечно "вместе весело шагать по просторам, и конечно напевать лучше хором") И он такой же самостоятельный человек, но и я ему зачем-то нужна. Прямо удивительное совпадение) Может нам подлечится у психиатра на пару? По вуменским меркам мы же должны жить каждый отдельно и таскать кого попало в свою постель, как нормальные люди)
Перефразируя Вергилия (?) "Бойтесь голопопых, любовь изображающих"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен обеспечить 17% от квартиры где будет жить эта орава из трёх человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
]. )))))))) у моей мамы семеро внучат , пока что. еще двоих хотят ей народить в перспективе. Значит девять будет. Никаких материальных претензий к родителям мы никогда не имели. Ни по поводу жилья, ни по поводу сидения с внуками, ни по поводу денежной помощи. Рассчитывали только на себя. Более того, ограждаем их иногда от наших детей- чтоб они их не замучали, Нам родители дороги. Мы, дочки, стабильно замужем , без разводов, и странно, нам попались прекрасные мужчины. С удовольствием несущие ответственность за своих детей. Обеспечивающие семью крышей над головой. Потому что мама научила везде и всегда рассчитывать на себя, на свои руки и на свою голову. Всегда говорила- девочки, женщина рожает детей для себя. Это ее крест. Никогда нормальная мать не отдаст ребенка на воспитание бм или свекрови. Не сможет расстаться со своим чадом. Мало ли что с мужем случится- мать должна достойно вырастить ребенка одна любой ценой. Думайте головой, девочки, а не джеппой. Мы и думали. Выросли самостоятельными, самодостаточными, в любой момент, если будет неуважение хотя бы со стороны мужа- готовы уйти. Сначала конечно к маме, и она примет и поддержит, потом по обстоятельствам. Не виснем на шею мужьям, не ждем от них решения всех проблем, а стоим с ними рядом , как опора и стена и тыл. Как тут писали выше- семья должна стоять на двух ногах. Поэтому мужья нас ценят и берегут. А неумные дамы здесь на форуме называют таких как мы- недомужиками))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте,меня тоже нужно в соседнюю палату.Все есть у меня и молодой еще.Как только встречу такую как Вы,сразу начну думать в сторону свадьбы.
Респект.Радует,что еще есть нормальные женщины у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил профессор Преображенский "Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Если женщина, вместо того, чтобы сначала создать себе стабильное положение, раз уж родители не позаботились, начинает рожать одного за другим от разных мужиков, то шансы быть хорошо пострадавшей, у неё приближаются к 90%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите девушку, которой вы не нужны для выживания. Правда такую завоевать не просто, она не станет преданно смотреть вам в глаза и пускать слюни только по факту наличия у вас жилья и хорошего дохода.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если невестка автора поступит так же, то это только докажет правоту бм
А если она нормальная мать, то заботилась бы в первую очередь о спокойствии детей, и не держала бы их два года заложниками в пресловутой квартире под скандалы бабушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы теоретик? На страже интересов жены стоит сучье антимужское государство. Да и пары дней "наведения порядка" бы не прошло, как он бы уже под статьёй ходил. В нынешие времена мужского бесправия всё он правильно делал - как только запахло войной за квартиру, с БЖ общаться только при свидетелях и под видеозапись.

А то, что в нашей стране с сучьими законами собственник не может выгнать из своей квартиры бывшую жену без привлечения родителей, никоим образом этого собственника не дискредитирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья, в больницах паспорта вообще не смотрят. Да даже если бы и смотрели - что, бабушек, племянников и пр. не пускали бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не замечает, что именно свекровь дала возможность жить невестке и её ребенку от первого брака в квартире, которую купила? Если это Москва, то по факту она подарила семье сына около двух миллионов за 5 лет. Что в это время сделали для невестки её родители? Но они замечательные, а свекровь гaдина. Думается мне, что даже подарив квартиру невестке, она такой же гaдиной и осталась бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорил, что это легко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю и почти в шоке,раннее не сталкивался с подобными явлениями,проходили они мимо меня. Пришла в чужую квартиру с ребенком от первого брака,тут же родила второго и закончилась сразу любовь-подала на развод,потом выселить нельзя собственнику ее,два года бедная упиралась она,явно претендовала на половину с двумя детьми.Видимо тяжелый процесс был у свекрови. Очень напрягает момент быстрого развода,по всей видимости расчет на отжатие у нее присутствовал изначально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь подготовлены. Это случается чаще, чем вы думаете. Равно как и подставы на долг по алиментам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я замужем за нормальным мужчиной, а не мамсиком. Такое тоже бывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат двоюродный мой с тетей купили при разводе однушку нормальную бж и вы думаете отношение улучшилось,увы... Как была тетя(добрейшая женщина советской закалки) старой сссукой и брат жлллоббом,так они ими и остались.Сейчас прыгает по уям в поисках счастья,европейские все обслужила,теперь вернулась обратно.Как написал человек выше-"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышла за мужчину по любви. У нас двоих не было жилья. Снимали. Даже не парилась. Через год уже все было))) Не вижу смысла жить с мужчиной без любви. Тем более, из-за каких-то благ. Тошниловка, беее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять бабская демагогия - "должен завоёвывать , должен добиваться..." )) Накой её завоёвывать ? Издавна слово завоевать означало войну/взять силой в рабство . Завоевать и взять в рабство ? - так рабский труд неэффективен , это давно известно .Зачем это мужчине надо , объясните , а то непонятно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным или настоящим?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки, племянники - родственники. А любовница, сожительница - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данунафик , пусть приключения на свой зад и непростые пути ищут особо одарённые .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам. Не нравится слово "завоевать", пусть будет "понравиться")
Но если мужчине не нужна жена, то здесь и вопросов нет. Для потрахушек найти можно сколько угодно и без особых стараний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Голопопая к голопопому (извините за терминологию))). Потом они вместе стают не голопопыми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На нет и суда нет. Есть много народа обеих полов всю жизнь прыгающих из койки в койку, с этим проблем не бывает, особенно пока у мужика есть деньги, а у женщины молодость. Потом, собственно, тоже нет проблем) мужики без денег ахаются с дамами без молодости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cхема в теории не плоха,становишься на время голопопым и ищешь голопопую по любви,берем вместе ипотеку и кредит и становимся не голопопыми вместе)).Весь вопрос как скрыть свою неголопопость надолго,ведь золотая рыбка может превратится в пиранью;).
Гость
**превратиться
Гость
Люди какие-то недальновидные. Я купила маленькую комнату в коммуналке и прописала туда сына в 18 лет, хотя фактически он жил с нами, родителями до конца обучения в институте, потом переехал в двушку, оставшуюся после смерти свекрови, но прописан до сих пор в коммуналке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вуменским требованиям я поняла так. Нормальный - это тот, который заботится о своей семье и несет за неё ответственность. А настоящий этот тот, кто по первому требованию жены, оставляет ей всё нажитое, забирает свои носки и трусы и валит в туман, присылая оттуда на карточку БЖ 90% своего дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ответственность заключается в том, чтобы по первому требованию жены оставлять ей всё нажитое, забирать свои носки и трусы и валить в туман, присылая оттуда на карточку БЖ 90% своего дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобная схема была предложена женщиной тут,весьма толково.Можно купить самую дешевую студию и даже если жениться,то можно там же зарегистрировать ребенка и жену.В случае форс мажора -основное имущество не обременено и можно судиться за студию пока не надоест.
Тема просто Эпос)).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0