Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Это действительно написала женщина?! Не верю,пойду глаза промою).
Еще нужно написать,что и ген доверенность нужно оформлять на бж,вдруг потом еще чего интересного у него появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом можно будет всегда поступить благородно,отдать ей часть этой студии (19 м/кв,общ /пл)) в виде уплаты по соглашению алиментному,со словами-так забирай же последнее во имя былой любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была свидетелем почти сериальной истории) Студентка из Москвы на полевой практике в Восточной Сибири познакомилась с мужчиной, работающим там же. У них закрутился роман. 4 месяца по 24 часа в сутки - это достаточно много. Всё подошло к свадьбе. Оказалось, что он тоже москвич, а когда прилетели в Москву, оказалось, что он не просто состоятельный, а ОЧЕНЬ состоятельный. А в Восточной Сибири он оказался потому что родился там, его родители геологи и с детства возили его с собой в поле. У него возникла ностальгия по этому времени и он сделал себе такой своеобразный летний отпуск. Девушка так возмутилась, что он её обманул, что категорически отказалась выходить за него замуж и ему ещё полгода пришлось доказывать, что не обманул, а всего лишь не всё рассказал) Сейчас живут душа в душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"О своей семье" (с). Когда валит в туман - это уже не семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему удивляетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут всего два дня иногда почитываю от безделия (приболел),впечатлений хватило на годы вперед).Я даже подумал сначала,что это тут не женщины сидят и генерируют такой контент.
Ваши слова полностью противоречат мнению 90% женского контингента на этом сайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие справки они приносят, что доказывает их родство, если фамилии разные? Например, тети с племянницей? Или двоюродных сестер? ))) Где такие справки берутся? В реанимацию никого не пускают, в палату пускают всех, коллег, друзей, родственников, когда выписывают из реанимации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не завсегдатай, я иногда сюда заглядываю как в параллельный мир) любопытства ради, ну и для расширения кругозора)
Кроме того я тетя в возрасте, много чего видела. Работала всю жизнь в мужском коллективе, а значит видела проблемы семейной жизни и с другой стороны. Кроме того имею сына и дочь, так что близко наблюдала и жизнь их одноклассников, однокурсников, коллег и просто друзей.
Мнение у бабушки сформировалось следующее. Сейчас, не смотря на кажущееся обилие невест, найти хорошую жену труднее, чем найти хорошего мужа. Зато любовницу найти проще простого и даже можно на ней жениться, но женой она так и не станет. Будет любовницей со штампом. Спросите в чём разница? Проще простого. Жена "и в горе, и в радости", любовница только в радости.
Мнение о мужчинах тоже сформировалось за долгие годы, но вряд ли оно вам интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже не с чем поспорить,со всем согласен.
Причем секса одноразового не нищему и уродливому,найти еще проще чем постоянную любовницу,а сколько бывших эскортниц и индивидуалок,сменивших личину. В горе и радости,сейчас это равнозначно мифу в категории 20-30 лет.
Про мужчин может и интересно,но я и сам все неплохо вижу и понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

А зачем скрывать если на мальчега претендуют не только дети алкоголиков, которым негде жить. А если только такие и претендуют, значит что-то сильно не так с мальчегом. И только его маме кажется, что никто его не достоин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный) после "настоящего" вы забыли добавить слово "лопух". Такие мужчины вызывают только жалость. Вряд ли с таким наши пути сошлись)))
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Так чего же авторша тогда удивляется по сути аналогичному поведению со стороны невестки? Просто она, видимо, ожидала, что стоит ей сказать невестке: "Пошла вон!", как та, покорно поджав хвост, побежит обратно к маме. Но, поскольку в этой истории схлестнулись две столь похожие друг на друга особы, развитие ситуации стало закономерным. Кстати, автору еще повезло, что ее тютя-сын ввиду кратковременности брака не успел полностью перебраться из-под маминой юбки под каблук жены. В таком случае, учитывая, что квартира изначально была оформлена на него, свекрови оставалось бы только радоваться, если бы ей выделили хоть место под кустом на той самой пресловутой даче.
Гость
"сейчас, не смотря на кажущееся обилие невест, найти хорошую жену труднее, чем найти хорошего мужа"

Кто в здравом уме хочет становится тылом "любимого" гребущего под себя онли. Если совсем ничего нет, надо работать и учиться, а не "женственность развивать".
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы прямо эксперт по отжиманию чужой собственности) Подозревая ваша личка уже переполнена заказами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете о чём шла речь.
И женственность, кстати, никак не связана с умением зарабатывать. Разве что у шпалоукладчиц это антагонизм)
Алана
Когда то точно так же выкинули меня и мою мать на улицу, мотивируя тем, что квартира дарственная. я пишу от лица внучки (и ваши внуки автор вырастят) я не скажу что ненавижу тех бабушку и дедушку, но мне похеру как и что у них. вы хотите в дальнейшем чтоб ваши внуки, это ваша кровь даже в праздники не звонили? невестке вы не обязаны, но детей на улицу выкинуть и гордится этим это пертебор. и когда моего отца не стало в живых и в наследство даже мне эта квартира не досталась, там же есть другие внуки, причем не от моего отца, а от другого сына. я помню как мы жили на даче с мамой и ели китайскую лапшу, зато теперь у каждой по квартире и у каждой по машине, заработанные упорным трудом. а они так и остануться в своей проклятой квартире, там как ни странно даже животные не приживаются. п.с. после похорон отца не виделись и не созваниваепмся и надеюсь не увижу их никогда
Гость
Алана
Сообщение было удалено
И что такого, думаю те родители вполне понимают, что эти внуки им чужими будут, ваш же отец других им родил, не думаю, что бы они о вас часто вспоминали
Гость
Алана
Сообщение было удалено
Думаю тем бабушке и дедушке точно также на вас. У них есть другие внуки, которые стали родными, а вы, по сути, чужой человек.
Гость
Алана, а не сама ли Ваша мать виновата, что ее вышвырнули прочь из семьи?
И за то, что Вас саму эти люди и знать не хотят, тоже нужно благодарить Вашу маму. Значит вела она себя совершенно неадекватно.
Гость
Алана
Сообщение было удалено
Родители мамы тоже вас не приняли? Странно, может дело все в маме, раз родную дочь не захотели видеть, то что уж со свекрови спрашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нынче, чтобы развестись с мужем необязательно нужно быть неадекватной.
Гость
Алана
Сообщение было удалено
Сочувствую. Таким, как автор темы нет дела до внуков. Вы молоды и ещё не понимаете, что в жизни нет справедливости. А тема про бумеранг - утопия.
Гость
"Нынче, чтобы развестись с мужем необязательно нужно быть неадекватной."

.

Еще неизвестно, кто в этом браке был неадекватным и привел этот брак к разрушению. И кто как себя вел при разводе и после него, тоже неизвестно. Женщины точно также могут быть эгоистичными, подлыми и неблагодарными.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, при свидетелях и под видеозапись, но лично, а не маму на передовую выставлять.
Я на стороне тех, кто защищает свое добрачное имущество (может, потому что и сама свое никому отдавать не намерена, если что), но мне противен поступок человека, который даже с женщиной расстаться не может без помощи мамы, и спихнул на пожилую даму всю грязную работу по имущественным вопросам
Гость
автор, наверное, вас тут закидали помидорами, но вы правильно все сделали) те, у кого ничего нет, просто не понимают о чем речь. им все должны, а дети становятся рычагом, чтобы оторвать кусок пожирнее
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А как различают-то?
Паспорта в больницах. действительно, не смотрят, документы до 7 колена, подтверждающие родство, не спрашивают, пускают всех, кто захотел прийти - друзей, коллег, пасынков. отчимов, свояков и деверей, соседку, которой денежку заплатили за уход.
И только для любовниц исключение какое-то. Может, не их не пускают, а они не ходят?
Марина А.
Единственное что может оправдать это кое-как - если мальчишке еще 18 едва исполнилось. школу вчера закончил, и просто несведущ во всех этих вопросах. Да и то пора взрослеть.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что их вопросом занимались люди, которым в силу профессии положено. А потом, родила мама такого, что ему дали квартиру, а он опять к маме приперся. Маме это зачем надо? Она свои интересы тоже, на минуточку, отстаивала. Любящая до гроба жена, не захотела с ним жить, а мама возрадоваться должна?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Но адекватные люди разводятся. сохранив приятельские отношения, и партнерство в вопросах воспитания ребенка.
А если муж бросил, свекровь слышать не хочет, мама родная не поддержала...может, не в родственниках дело?
Марина А.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что за ерунда? Да всех пускают, хоть маму, хоть жену, хоть коллегу, хоть черта лысого. Единственное исключение: медучреждения, к которым предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования (роддом и т.п.). Я рожала в НИИАГ им. Отта в СПб, никого из родных в отделение не пустили до самой выписки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как бы цинизм и жесткость всегда антагонисты женственности. А эти качества помогают людям карьеру делать. Да и шпалаукладчицы тоже фору имеют- они редко обновятся жертвами мужа-тирана. И еще мамсику наваляют за загубленную молодость)
Гость
обновятся = становятся
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что свои интересы отстаивала.
Но сынок маму все-таки подставил, она теперь плохая со всех сторон, а он вроде как и ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю бьющихся за чужие квартиры, они что изначально не видели с кем связываются (мамочкин сынок) и по закону добрачное остается у супруга!?

А на счет ситуации, я бы всех выселила. Как не стыдно молодой женщине и мужчине жить в квартире пенсионерке, и позор тому кто предлагает временное проживание невестки. Вы знаете сколько сейчас пенсия???? А сколько денег на лечение уходит??? Вы просто в нищету толкаете свекровь! Женщина заработала квартиру и имеет право теперь ее сдавать и получать доход, на достойную старость.
Как не стыдно отнимать последний кусок у пожилых людей? Она вам помогла-пожили бесплатно, могли бы на 1й взнос собрать. Если такие инфантилы, то пусть сын и невестка снимают, каждый сам себе, если захочет невестка, то может оставить временно внучку у свекрови.
Гость
Вообще, почитаешь комментарии к подобным темам, и начинаешь людей ненавидеть! Понимаю, конечно, что самые циничные, злобные комментарии пишут деятели мущщинкинского "движения", но всё же... Пойду, лучше, поцелую своего доброго, небогатого "аленя", и сто раз поблагодарю судьбу за подарок в его лице!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Она бы при любом раскладе плохой осталась для кого-нибудь, всем не угодишь. В принципе, интересы у мамы и невестки совпадают, одна не хочет жить со взрослым сыном, другая с бывшим мужем. Тут вопрос, как они решают свою проблему. Мама для этого купила отдельную квартиру для сына. Невестка захотела решить свою проблему за счет других людей, а не за свой.
Гость будущая свекровь
e="Николай"]
Вы очень трезво мыслите.Смотрите:
1) Вышла замуж с ребенком от первого брака.
2)Вселилась в квартиру мужа - собственника.
3)Быстро забеременела вторым и подала на развод в период до 3х лет.
4)Перед разводом позаботилась и подарила родителям свою долю в родительском жилье.
5)Муж слабохарактерный интеллигент- его скандалами выпихнули из своей квартиры.
6)Никаких попыток примирения с ее стороны,матери с 2 мя детьми идут на компромиссы и склоны сохранить брак и отношения с отцом.Тут мы этого не видим.
Классическая схема отжатия недвижимости,если бы прошло гладко,то отцу бы присудили 1/3),а потом и остальное уговорили отдать в счет уплаты алиментов.
Какие претензии к свекрови.Она лишь спасала свое как могла и заодно спасла от проживания на даче своего сына. [/quote]. Прямая мужская логика. Без эмоций и розовых соплей. Поддерживаю. Особенно ужаснуло, как мать сыновей, про 1/3 долю всего от квартиры для сына в сухом остатке, да и той не воспользуешься никак, разве что в счет алиментов отдать. Никогда в жизни не оформлю купленные нами квартиры на сыновей. Только в наследство. А жить- пусть живут. На нет - и суда нет)))))
вю
Да. Гораздо приятнее оставить бездомными собственных внуков. Я бы на месте бывшей жены никогда в жизни бы вам не разрешила их видеть. Кичитесь своей квартирой и останьтесь там в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но когда видишь, что у мужика другая семья, о которой он заботится и внуки, любимые бабушками-дедушками, а у БЖ идёт череда бойфрендов, потому что нет "настоящих мужчин", то мнение складывается как-то не в пользу БЖ
Гость
вю
Сообщение было удалено
Да, ведь большинство мужчин женятся единственный раз в жизни))) А также могут быть братья или сестры
Гость
вю
Сообщение было удалено
Сейчас свекровь пойдёт и утопиЦЦа с горя)
Внуки, которых не видят, они как бы существуют и не существуют одновременно. И почему непременно в одиночестве? Дети и другие внуки не считово? Это только в сериалах внук остается единственным и старушки, посыпая голову пеплом и терзаясь угрызениями совести, переписывают на него всё своё имущество и уходят доживать в дом престарелых.

Женщины, делающие аборт, тоже в подавляющем большинстве случаев не особо терзаются. Там тоже ребёнок вроде как есть, а вроде как его и нет. Если у женщины не будет больше детей, она может и будет этим терзаться, а если будут, то даже не вспомнит.
Гость будущая свекровь
Марина А.
Сообщение было удалено
. А я понимаю автора в этом вопросе. Ребенок- чистый лист. Каким лично его воспитаешь- таким он и станет. Требования должны быть едиными опять же. Уровень образования свекрови и невестки одинаковым. Мировоззрение- одинаковым. Раз у них полный разлад- значит очень разные они, непохожие. ***** невестка и воспитает хабалку дочь. Допустим свекровь неделю приучает внучку зубы чистить и матом не ругаться, прибыла мама, забрала на выходные дочку- газ квас мат - вернули свекрови полный раздрай и начинай сначала. По той же причине и своих детей не доверила бы никому другому. Потому что у другого вырастет другой ребенок, не такой как я, не мой по духу. Ребенка брать надо либо полностью сироту и растить себе подобного, либо не брать вообще. А уж брать ребенка своего врага- невестки, а два года судов- это враги - да впускать его в свою крепость, чтоб его мамочка потом допросы устраивала по поводу жизни бывшей свекрови, а дите рассказывало все- вообще неумно. Умнее- отрезать. Если бы невестка не судилась- один вопрос. Можно было бы воспитывать ребенка вместе. А здесь уже враги, все, ничего не исправит даже ребенок.
Гость
вю
Сообщение было удалено
Что еще раз подтверждает, бабушка сама по себе нафиг не нужна.) Таким матерям закон не писан, что родители должны обеспечивать своих детей, в том числе и мать. А если мать в этой же ситуации детей бездомными оставила, ей тоже никогда в жизни не положено их видеть или только бабушке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же! А я думала профессионализм, трудолюбие и способности. Ну иногда ещё родственные связи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда всегда глаза колет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас на руках маленький ребенок, жилья у вас нет и вы при этом являетесь инициатором развода, то да, вы неадекватны. Если вы разводитесь еще и с неадекватным мужем, то вы неадекватны вдвойне(1-вышли за него замуж, 2- родили от неадеквата ребенка)
Гость
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
Ну вот, какая-то польза от топика есть)
Гость будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
. Вот именно. Бж выживала, только почему то за счет свекрови,постороннего ей человека, а не своей мамы например. А это очень неприятно, когда тебя беззастенчиво используют для выживания. Буквально- садятся на шею и едут. Могут и заездить до смерти. Свекровь тоже приходится выживать, поэтому она гонит невестку со своей шеи и из своей квартиры. Дети, как всегда, заложники ситуации. Но почему то свекровь тут осуждают , а бж- нет. Какое она имеет моральное право выживать за счет свекрови в ее квартире? Мне еще интересен возраст участников. Весь жизненный путь невестки какой то тупизм.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Жена передала свою долю своим родственникам-аплодисменты! Муж сделал то же самое -освистать. Двойная мораль, не находите? Надо было и мужу вцепиться в добрачное имущество жены, жаль, не догадался........
Гость
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
Я вообще поражаюсь этому "свекровь" дала 5 лет пользоваться своим жильём, возможно получая копеечную пенсию и во многом себе отказывая. И при этом она плохая. Да имея 30 тыс от сдачи, за 5 лет можно полмира в своё удовольствие посмотреть и быть хорошей, изначально показав всем кукиш) Может хорошая мама невестки так и жила эти годы, не особо беспокоясь о дочери и внучке. И к ней ведь никаких претензий.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0