Добрачная квартира сына
Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
Знаете, я не фанатка всяких бумерангов, но иногда верю, что есть какая то карма, вот дается человеку ситуация, прожил ее не так, следующее поколение ее повторяет, пока кто то не прервет. Вот невестка. Нарожала дочерей от мужиков, будет тащить одна, родители не дали ничего. Скорее всего, ее дочерей ждет такая же жизнь. Отправятся они голожёпые, ни образования, ни квартир, в никуда, родят и так по кругу. Кому то нужно остановиться, заработать себе базовые блага и только потом родить. И все будет по другому.
Гость будущая свекровь
вю
Сообщение было удалено
. Вы очень неправы. Чтобы внуки не были бездомными, их родители должны дом построить сначала, потом их рожать. На мне ответственности нет абсолютно. Я не должна внукам. Я их не рожала. Я должна своим детям и родителям. Детям мы купили по квартире. Родителям помогаю. Я не горю желанием видеть внуков от бывших жен моих сыновей , если они сами не захотят со мной дружить и приводить ко мне своих детей. бж имею в виду. Я вырастила и продолжаю еще растить троих детей- мне детей хватило. Одиноким бывает только очень злой человек, я не такая, я свое не отдам, да, но и чужого мне не надо. У меня и в старости будут друзья и подруги. Внук- не подруга старухе. Внуки тяготятся стариками. Я рассчитываю только на сыновей. Ну и квартирами я не кичусь, как вы считаете, это всего лишь помощь сыновьям, мой покой в моем доме, без табора из взрослых сынов и невесток , ну и подстраховка в старости. Я покупала их чтобы решить свои проблемы прежде всего, а не проблемы неумных невесток и их детей. Надеюсь, поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство женщин этого форума не ценят *****)))
Гость будущая свекровь
kobrusha
Сообщение было удалено
. Не преувеличивайте, кобруша)))) если бж систематически не приходит на суд, протягивая резину и выигрывая время- ее необходимо терроризировать, она это заслужила. А "вынуждали отказаться " тоже пафосно звучит. Прям руки заламывали, так вынуждали день и ночь))))) просто сказали --освобождай квартиру. Ответ-манипуляция-- ребенку негде жить.... предложение- оставляй нам и не отсвечивай. На наших условиях. Мне бы тоже не понравилось, что ребенок живет у меня , я его содержу, воспитываю и тд а мама ходит права качать и по своему перевоспитывать. А то и еще лучше- я самые тяжелые годы , когда ребенок еще мал, с внучкой проведу, все детские болезни переживу, подращу ее до самостоятельного возраста, не жалея сил и здоровья, и тут объявится мамаша и готового ребенка себе заберет - прекрасно! И зачем мне это? Душу рвать. Правильно автор сказала. Мне ребенка? Значит я ращу до 18 летия, это мой ребенок. Ты хочешь растить сама- забирай с собой, когда будешь уходить из моей квартиры.
Гость будущая свекровь
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
Гость
Есть поговорка, хоть и не о квартирах, но весьма точно описывает ситуацию "Жену отдай дяде, а сам ступай к б /л/ я /д/ и"
. . Очень хорошая поговорка и отлично подходит к теме. Отдай единственную квартиру бж и ребенку и иди под мост ночевать. Или на лавку в парк.
Гость будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
. За квартиры замуж ходите????? Ну и перепишет. Не будет развода- будет жить в ней невестка с детьми общими и от предыдущих мужчин, как жила первая. Хоть 20 лет. Будет развод - история закономерно повторится. На чужой каравай рот не разевай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Стесняюсь спросить а "бывшие члены семьи" --это и внуки Ваши. выписаны...Извините меня автор, но это просто жесть.
Бывшие члены семьи это её родной сын, бывшая невестка, ребёнок невестки от первого брака и родной внук. Круто она отобрала квартиру у родного сына и внука! При этом гордится, как наказала невестку. Дура баба в целом, участники этого конфликта ей содеянного не простят. А сыну я бы посоветовала не жениться ближайшие годы, заработать самому на свою квартиру и купить как можно дальше от мамаши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а смысл? Опять добрачная. Наоборот, жениться и с женой зарабатывать на квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теща еще круче поступила, у двух внучек забрала.)
Курочка
Мария
Сообщение было удалено
Выписаны все и больше в этой квартире никто прописан не будет! Хватит, эксперимент закончен.Пусть девы со своими детьми прописываются на стороне.
Курочка
Гость
Сообщение было удалено
Да сын в той квартире сейчас и живёт, ремонт делает.А из к картины его как раз выгнала жена.
клюкавка
ужасная история, хоть и разводка, но вполне актуальна, мужчина должен нести ответственность, если мужчина создает семью, живет с женщиной, рождаются дети, мужчина обязан обеспечить жильем детей и жену, сейчас женщины все обязанности берут на себя, мамки дуют сынкам в попку и мужчину лишают этой ответственности, таким образом мужик расслабляется, и ничего не делает, не заботится о своей семье, не хочет обеспечивать и т.д... и почему женщина должна оставлять детей мужчине? который не умеет нести ответственность, чтобы он с женщины алименты тряс? вы считаете это правильным? я в шоке, ребенку никто мать не заменит, а мужчина должен нести ответственность и не надо ему в этом мешать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой свекрови нужно в пояс поклониться сыну,раз сам яйца не отрастил.Невестка не родная ей совсем,первый ребенок тоже (женщины,ваши дети от чужих мужчин никому не нужны,усвойте это),внук родной это пока зародыш человека-как его мать воспитает таким он и вырастет,вполне вероятно,что будет ненавидеть всю родню.Правильно писали тут про воспитание.
В сухом остатке мы имеем: cын спасен от судьбы бомжа,он будет благодарен матери.Невестка по прозвищу "Изумительная дура" отправлена в голубые дали,абсолютно все равно, что там она подумает.
Cын как нормальный человек будет жить в отремонтированной квартире и собирать деньги на еще одну,в следующий раз будет умнее.
Почему не жениться,годы идут,пусть ищет нормальную и не детную и женится.По крайней мере его уже не посмеют выгнать из своей собственности.
В сухом остатке мы имеем: cын спасен от судьбы бомжа,он будет благодарен матери.Невестка по прозвищу "Изумительная дура" отправлена в голубые дали,абсолютно все равно, что там она подумает.
Cын как нормальный человек будет жить в отремонтированной квартире и собирать деньги на еще одну,в следующий раз будет умнее.
Почему не жениться,годы идут,пусть ищет нормальную и не детную и женится.По крайней мере его уже не посмеют выгнать из своей собственности.
клюкавка
Курочка
Сообщение было удалено
автор, вы не всю жизнь будете полна сил, ваша старость и немощность не так уж далеко, вряд ли сын будет с вами возиться, не удивляйтесь если внуки вас пошлют далеко и надолго, вашему поступку нет прощения(это если тема все таки правда, хотя очень сомневаюсь) вы выгнали не невестку на улицу, она ладна....а внуков и мы все под Богом ходим и нам за все придется платить
Гость
"клюкавка" message_id="60579575"
мужчина должен нести ответственность, если мужчина создает семью, живет с женщиной, рождаются дети, мужчина обязан обеспечить жильем детей и жену
-------------
! Женщина обязана обеспечить мужа и детей,равноправие во все поля.
-----------------------------
сейчас женщины все обязанности берут на себя
------------------------------
!Какие обязанности,это более похоже на анекдот.
-------------------------------
мужчину лишают этой ответственности, таким образом мужик расслабляется, и ничего не делает, не заботится о своей семье, не хочет обеспечивать и т.д...
-------------------------------------------
!Мужчина обеспечивает женщину,женщина обеспечивает мужчину... Или тогда молчите про бытовое рабство) и" Я не домохозяйка!"
------------------------------------
ипочему женщина должна оставлять детей мужчине? который не умеет нести ответственность, чтобы он с женщины алименты тряс?
-----------------------------------
опять наглая ложь,с женщины стрясти вообще нереально.А кто вам дал право решать,может он или нет,ребенок общий.Кто может обеспечить лучшие условия,тот пусть и воспитывает если есть желание. Яжемать!-это оставьте для базара.
--------------------------------
вы считаете это правильным? я в шоке, ребенку никто мать не заменит,
----------------------------------
!вполне нормально,у одной дальней родственницы,отцы(2 брака) с родственниками отобрали детей.Ведущие мировые психологи пишут,что Яжемать не обязательна,главное ребенку это уход и пример положительной модели женского поведения.Заменить Яжемать может любая приличная женщина.
мужчина должен нести ответственность, если мужчина создает семью, живет с женщиной, рождаются дети, мужчина обязан обеспечить жильем детей и жену
-------------
! Женщина обязана обеспечить мужа и детей,равноправие во все поля.
-----------------------------
сейчас женщины все обязанности берут на себя
------------------------------
!Какие обязанности,это более похоже на анекдот.
-------------------------------
мужчину лишают этой ответственности, таким образом мужик расслабляется, и ничего не делает, не заботится о своей семье, не хочет обеспечивать и т.д...
-------------------------------------------
!Мужчина обеспечивает женщину,женщина обеспечивает мужчину... Или тогда молчите про бытовое рабство) и" Я не домохозяйка!"
------------------------------------
ипочему женщина должна оставлять детей мужчине? который не умеет нести ответственность, чтобы он с женщины алименты тряс?
-----------------------------------
опять наглая ложь,с женщины стрясти вообще нереально.А кто вам дал право решать,может он или нет,ребенок общий.Кто может обеспечить лучшие условия,тот пусть и воспитывает если есть желание. Яжемать!-это оставьте для базара.
--------------------------------
вы считаете это правильным? я в шоке, ребенку никто мать не заменит,
----------------------------------
!вполне нормально,у одной дальней родственницы,отцы(2 брака) с родственниками отобрали детей.Ведущие мировые психологи пишут,что Яжемать не обязательна,главное ребенку это уход и пример положительной модели женского поведения.Заменить Яжемать может любая приличная женщина.
клюкавка
Гость
Сообщение было удалено
написала либо терпила, либо мужик халявщик, я таких даже не замечаю
Алана
Гость
Сообщение было удалено
за развод нужно сказать спасибо уж точно не моей маме. и все последующие годы отношения отца оказали это. а вы наверно еще одна свекровь? которая сидит и охраняет свою коммуналку. или никогда не бывали в такой ситуации. вам не понять какого это. перечитайте мой пост. я тот ребенок, которого выкинули с матерью. а не мать которая хочет оттяпать что то
Гость
клюкавка
Сообщение было удалено
Глупенькая,я такой типаж как ваш, не то чтобы не замечаю, я даже смутно понимаю выражения -халявщик и терпила.Вы на зоне сейчас или уже освободились?)).
Алана
Гость
Сообщение было удалено
Марина А.
ГостьГостьАлана, а не сама ли Ваша мать виновата, что ее вышвырнули прочь из семьи?
И за то, что Вас саму эти люди и знать не хотят, тоже нужно благодарить Вашу маму. Значит вела она себя совершенно неадекватно.
Нынче, чтобы развестись с мужем необязательно нужно быть неадекватной.
Но адекватные люди разводятся. сохранив приятельские отношения, и партнерство в вопросах воспитания ребенка.
А если муж бросил, свекровь слышать не хочет, мама родная не поддержала...может, не в родственниках дело?
И за то, что Вас саму эти люди и знать не хотят, тоже нужно благодарить Вашу маму. Значит вела она себя совершенно неадекватно.
Нынче, чтобы развестись с мужем необязательно нужно быть неадекватной.
Но адекватные люди разводятся. сохранив приятельские отношения, и партнерство в вопросах воспитания ребенка.
А если муж бросил, свекровь слышать не хочет, мама родная не поддержала...может, не в родственниках дело?
я единственная дочь у своего отца. внуки от другого сына
бабушка с маминой стороны отдала все что у нее было. и жили у нее много лет
бабушка с маминой стороны отдала все что у нее было. и жили у нее много лет
Гость
клюкавка
Сообщение было удалено
История про бумеранг и карму удобна нищете, которая свято верит, что за все им воздастся. Ага. Щасссс... В Индии вон, любители кармоучения до сих пор поголовно живут в коробках. Приносят вечером с собой коробки после работы, раскладывают прямо на асфальтированной дороге в приличных местах, типа отелей и спят всей семьёй. Их даже не гонят, потому что много таких и убирают свое барахло к утру. Если что, это из жизненного опыта, а не по ТВ передача))) зато народ не гневается и ничего не делает, чтобы вырасти. Ведь карма такая))) Так вот. Теперь пусть невестка себя успокаивает бумерангом. Была бы умнее, сейчас не мыкалась с двумя детьми. А всего лишь нужно было настоять, схватить своего никчёмного муженька за шкирку и совместно нажить квартиру. Никто бы Ее сейчас не вышвырнул как собачонку. Думать о себе нужно, а не верить в красивые слова влюблённого мужчины. Да, вот такая у нас суровая жизнь. Никто о матери с детьми не позаботится, включая папашу и всем *****, что женщина с малышом и на работе не нужна, разве что за копьё какое-то пусть трудится.
Гость
клюкавка
Сообщение было удалено
Оставьте вы эти лозунги кто кому что должен. Не работают они в реальной жизни. Вот вам реальный пример. Таких легион. В наши дни женщина максимально незащищенная, поэтому о себе и своих детях ей приходится думать самой. Невестка не подумала - вот результат. А сынок уверена через месяц снова орёл, подженится опять. Детей у него же нет. Ребёнок от бывшей чужой считается. Ему он ничего не должен. У нас всех разбирают, один не останется))
Гость
клюкавка
Сообщение было удалено
Вы живете в каком то радужном мире, где внуки за бабушкой ухаживают только при наличии у последней недвижимости. Поэтому внуки к бабушке-теще тоже не проявят никакого интереса, ведь она приняла в дар мамину долю, а им ничего в виде жилья не предоставила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы любите малышами прикрываться! Отдайте его папе, платите алименты, навещайте по воскресеньям- и ваша карьера пойдет в гору! Или жалко отдавать орудие манипуляции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какому папе? Вы про этого, который в данном примере? Да он даже мать свою отправляет на разборки с женой. Ничего в жизни не может и не умеет. Ему ребёнок нафиг не сдался. Нормальному отцу отдать ребёнка можно. У нас таких единицы. И не надо мне ерунду рассказывать. Не 20 уже лет. Вижу пап ежедневно. То ему подгузник неприятно менять, то ребенок капризничает и не знает, что с ним делать.
клюкавка
Сообщение было удалено
Верно. Вот о чем, собственно, я и говорила. Предложенные мною варианты разрешения ситуации были направлены на защиту интересов НЕ невестки, как здесь многие подумали, а девочки. Они вообще не предусматривали возможность вселения на жилплощадь БМ и свекрови любовников, последующих детей и т.п., поскольку в случае оформления невестке временной регистрации либо оплаты ей съемной квартиры (части квартиры) это было бы невозможно в принципе, зато ребенок жил бы в спокойной обстановке на площади отца, не ограниченный общением с родными с обеих сторон, а не в добрачной квартире матери на пять человек. И, что самое главное, в таком случае отец сполна прочувствовал бы ответственность за ребенка. Кстати, многие присутствующие в обсуждении мужчины данный вариант поддержали:))) Что же получается сейчас? Автор свою внучку знать не хочет, девочка для нее, видите ли, чужая. Соответственно, в ближайшее время она убедит сына в том же самом, как говорится, "проведя среди него разъяснительную работу" (если уже не провела) об отсутствии необходимости помогать "чужой девочке". Таким образом, БМ с вероятностью 99,9 % будет платить минималку, которая не позволит снять даже клетку для морской свинки, а то и вообще не будет. Благо, способов для этого предостаточно, а небрезгливый адвокат автора подскажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший комментарий,жизненный.
Многие любят заниматься болтовней о высоких материях,но достаточно взять калькулятор как вся бравада исчезает как дым. Сколько невестке было,пусть 27-32 года примерно,жилья нет своего,2е детей от разных браков,будет ютится теперь у родителей,судя по всему работы перспективной нет и уже не будет,тут не до покупок жилья,а о детях нужно было думать,как и за что их растить и образование им дать.Если примерно посчитать доходы такой матери одиночки и предполагаемые расходы,то спасет ее только принц с кейсом долларов или выигрыш в лотерею,но лично я в чудеса не верю.
Нужно было договариваться с мужем,а не выгонять его из своей квартиры.Вообще ее поведение кажется крайне нелогичным,если только действительно не имела планов на эту жилплощадь.
Многие любят заниматься болтовней о высоких материях,но достаточно взять калькулятор как вся бравада исчезает как дым. Сколько невестке было,пусть 27-32 года примерно,жилья нет своего,2е детей от разных браков,будет ютится теперь у родителей,судя по всему работы перспективной нет и уже не будет,тут не до покупок жилья,а о детях нужно было думать,как и за что их растить и образование им дать.Если примерно посчитать доходы такой матери одиночки и предполагаемые расходы,то спасет ее только принц с кейсом долларов или выигрыш в лотерею,но лично я в чудеса не верю.
Нужно было договариваться с мужем,а не выгонять его из своей квартиры.Вообще ее поведение кажется крайне нелогичным,если только действительно не имела планов на эту жилплощадь.
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У вас есть внучка, которую вы практически никогда не видели? И с которой не общались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, мама просто незаменимое существо!)) Если она, не дай Бог, неожиданно покинет этот мир, ребенок погибнет тоже, не выживет с папой) Придумали себе сказку и ею утешаются, какие они незаменимые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень-то верю в мистику, но по жизни наблюдала как часто одна и та же неблагоприятная ситуация повторяется из поколения в поколение, пока кто-то из семьи не берет на себя решение её иным способом, чем это принято в этой семье.
Гость будущая свекровь
="Гость"]
"Как не стыдно вас урывать кусок у стариков? Ведь девки молодые, сами принимали решение рожать без своего угла, вам силы позволяют работать и работать!!!"
Не переживайте так, я даже не планирую ехать в мск, чтоб никакая старушка не лишилась своего дохода) Бешу только свою свекровь в зажопинске) [/quote]. И лишаю ее дохода? Живя с детьми в ее квартире, да? В зажопинске по кустом безопасней и слаще, чем в Москве ? Если так, то уезжайте скорей и из зажопинска, домой к маме. )))) а куда возвращаются из зажопинска , интересно????)))))
"Как не стыдно вас урывать кусок у стариков? Ведь девки молодые, сами принимали решение рожать без своего угла, вам силы позволяют работать и работать!!!"
Не переживайте так, я даже не планирую ехать в мск, чтоб никакая старушка не лишилась своего дохода) Бешу только свою свекровь в зажопинске) [/quote]. И лишаю ее дохода? Живя с детьми в ее квартире, да? В зажопинске по кустом безопасней и слаще, чем в Москве ? Если так, то уезжайте скорей и из зажопинска, домой к маме. )))) а куда возвращаются из зажопинска , интересно????)))))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Кому важны интересы девочки? На вумане вам уже сказали - при разводе дети автоматом становятся чужими. Отец готов взять ребёнка себе, вернее отдать его своей Маман на воспитание (самому ему некогда возиться) при полном отказе от ребёнка. Уверена, он уже сбегал в бухгалтерию и подписал бумажку о минимальной официальной зарплате. Вы удивитесь, но этот способ активно практикуется))) даже адвокат ни к чему. Хоть невестка и несусветная дура, связавшись с таким недомужиком, возможно она любящая мать и не отдаст ребёнка отцу, которому он не нужен вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдогонку добавлю, что мой одноклассник забрал сына себе, вырастил. Так вот мама этим сыном ни разу не поинтересовалась и ни разу его не видела- обиделась. А теперь уже и внуков не знает. Вполне адекватная, второй раз вышла замуж, родила и вырастила других детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) вы вообще о чем? Дети есть? Полагаю, что нет) вам и не надо, не торопитесь)
Гость
клюкавка
Сообщение было удалено
Опять на улицу. Вы бы почитали, невестка была СОБСТВЕННИЦОЙ доли в квартиире, пока чужую отжать не захотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внучку воспитываю, ею мама не занимается от слова совсем. Так что не надо мне тут рассказывать о любящих мамах. Содержит ее только папа.
Гость
Сообщение было удалено
С таким папой, как в данной истории - да, не выживет. Это понимает любой здравомыслящий человек, причем даже бездетный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, незаменимая даже в этом примере. Мужику уже лет 30? Так Маман до сих пор рвёт всех вокруг, включая невестку. Пахала на квартиру ему. Если бы не подсуетилась, остался бы он без жилья.
Гость будущая свекровь
quote="Гость"]
Ну, вообще-то с такими "душевными" ответами по теме - приюты для женщин с маленькими детьми нужны по всей стране. [/quote]. У женщин с маленькими детьми есть родители и жилье, в котором они выросли. Они не из воздуха взялись. Туда можно вернуться. Если даже этого нет, то сначала купи крышу над головой, хоть самую маленькую комнатку в общежитии зажопинска-потом рожай . Как бы тут не плакались, женщина даже с маленькой зарплатой комнату купит. Что бы не зависеть от прихотей мужа и свекрови, живя в чужом жилье. Почему не делают так??????? Ведь давно уже в капитализме живем , где каждый сам за себя? Совсем глупые видно
Ну, вообще-то с такими "душевными" ответами по теме - приюты для женщин с маленькими детьми нужны по всей стране. [/quote]. У женщин с маленькими детьми есть родители и жилье, в котором они выросли. Они не из воздуха взялись. Туда можно вернуться. Если даже этого нет, то сначала купи крышу над головой, хоть самую маленькую комнатку в общежитии зажопинска-потом рожай . Как бы тут не плакались, женщина даже с маленькой зарплатой комнату купит. Что бы не зависеть от прихотей мужа и свекрови, живя в чужом жилье. Почему не делают так??????? Ведь давно уже в капитализме живем , где каждый сам за себя? Совсем глупые видно
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в том и дело, что ВЫ занимаетесь, а ПАПА обеспечивает. Во многих случаях, как водится, МАМА и лошадь, и бык, и баба, и мужик, а ПАПА обеспечивает по-минимуму и через пень-колоду.
Гость
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
Как же вы правы! Знаю бабушку, которая написала завещание на 4-***** внуков, один из которых не родной, но которого они знают с 3-***** лет. При этом даже не упомянула внучку, которую её мать увезла со словами "вы её больше не увидите". Сначала, конечно горевали, но потом сын женился повторно, второй - тоже. Внуки появились и о девочке забили, она как умерла для них. Мать и сама этой девочке ничего дать не смогла и от отца с бабушкой и дедушкой оторвала. Потом внучка, когда стала выросла, приезжала, но тепла не случилось - приехал взрослый, по сути чужой человек. Может, если бы она осталась единственной внучкой, как в сериалах, что-нибудь бы и вышло.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Я читаю этот роман временами уже третий день (на больничном) :)
Если отцу дорог ребенок,то нужно обеспечить ребенка хотя бы крышей над головой и едой,в самом деле,не в лесу ведь живем.
Но,мы абсолютно не знаем уровень доходов отца,только по крупицам выдаваемых нам автором.
Делает ремонт-значит деньги водятся,съем дорого в перспективе,я бы рассмотрел вопрос кредита-покупки недорогого жилья и выделения доли ребенка в нем (без матери,раз такое произошло). Два мужчины тут пошли на такой вариант.Я бы тоже сделал подобное.Ребенок получил бы долю гарантировано,мать сэкономила бы на съеме первое время и смогла бы устроиться = лучше заботиться о его же ребенке.
Вопрос взаимной неприязни между свекровью и невесткой решить нельзя,вопрос воспитания ребенка остается открытым.
Cын как мужчина, тряпка- права голоса не имеет,за него все решали женщины,в том числе и сцепились за жилье,как мама скажет так он и сделает.Рычагов влияния на ситуацию у него никаких.В общем все печально.
Если отцу дорог ребенок,то нужно обеспечить ребенка хотя бы крышей над головой и едой,в самом деле,не в лесу ведь живем.
Но,мы абсолютно не знаем уровень доходов отца,только по крупицам выдаваемых нам автором.
Делает ремонт-значит деньги водятся,съем дорого в перспективе,я бы рассмотрел вопрос кредита-покупки недорогого жилья и выделения доли ребенка в нем (без матери,раз такое произошло). Два мужчины тут пошли на такой вариант.Я бы тоже сделал подобное.Ребенок получил бы долю гарантировано,мать сэкономила бы на съеме первое время и смогла бы устроиться = лучше заботиться о его же ребенке.
Вопрос взаимной неприязни между свекровью и невесткой решить нельзя,вопрос воспитания ребенка остается открытым.
Cын как мужчина, тряпка- права голоса не имеет,за него все решали женщины,в том числе и сцепились за жилье,как мама скажет так он и сделает.Рычагов влияния на ситуацию у него никаких.В общем все печально.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вам лучше знать, вы с ним лично знакомы)
Я вот лично знакома с алкашом, который вырастил двух дочек. Мама ему оставила их 1,5 и 6 лет и уехала за любовью в голубую даль. Не сахарно, конечно, но вырастили. Отец иногда уходил в запой на неделю, так они это тщательно от всех скрывали, все у них в доме было чисто и ухожено. Сейчас младшей 20, старшей почти 27, хорошие девчонки.
Я вот лично знакома с алкашом, который вырастил двух дочек. Мама ему оставила их 1,5 и 6 лет и уехала за любовью в голубую даль. Не сахарно, конечно, но вырастили. Отец иногда уходил в запой на неделю, так они это тщательно от всех скрывали, все у них в доме было чисто и ухожено. Сейчас младшей 20, старшей почти 27, хорошие девчонки.
клюкавка
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет уголовного прошлого и никогда не было, а ты сиделО, раз тебе везде тюремщики мерещаться, а такие выражения как халявщик и терпила употребляют везде, какое отношение халявщик имеет к зоне? не понимаю
Гостья
Все по теме справедлиао получилось. Чтобы впредь никто не оставался в дуроках, нужно сразу после свадьбы молодоженам начинать выплачивать родителям деньги, чтобы выкупить эту квартиру или, проживая безвозмездно, покупать в ипотеку свою. Тогда и разводов станет меньше, так как общее имущество удерживает часто как мужчин, так и женщин от развода.
клюкавка
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем мужик, если женщина должна все сама? в нормальный мужик когда создает с женщиной семью он защитит ее от подобных проблем, САМ обеспечить жильем и САМ создаст нормальные условия, а халявщик ,да, он все скинет за женщину и будет лежать на диване почесывая свои яйца.....ребенок от бывшей чужой? давно законы читалО? ответственность за ребенка никто не отменял и не отменит, это бывшая чужая, а ребенок чужим никогда не будет, и с таким мужчиной вообще связываться не надо для которого ребенок после развода становиться чужим
Гость
клюкавка
Сообщение было удалено
Для вас, наверное, новость, но Семейный кодекс гласит.
"Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей"
А о том, что муж обязан обеспечить жену (тем более бывшую) квартирой ни слова
"Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей"
А о том, что муж обязан обеспечить жену (тем более бывшую) квартирой ни слова
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Если вы желаете вытянуть подробности нашей жизни, то папа по контракту в армии, приезжает из командировок, забирает дочь себе.
Я на этом форуме как-то создавала по этому поводу свою тему.
Я на этом форуме как-то создавала по этому поводу свою тему.
клюкавка
Гость
Сообщение было удалено
зачем нужна такая бабушка которая выгнала своих внуков на улицу?? и дело не в наследстве, какое там еще наследство неизвестно, может клоповник какой нибудь ,который гроша ломанного не стоит, дело в совести и в моральном облике автора
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не нужно с ним знакомится:))) Вполне достаточно информации о том, что мужик в борьбе с невесткой бросил на баррикады свою пожилую мать, а также ее истерические призывы: "Ребенок должен быть только моим и ничьим больше!" (цитата из поста автора). Ясное дело, что процесс воспитания ребенка никак его не затронет при любом раскладе.
Гость
А вообще, корбуша, большое вам спасибо (без иронии). У меня как раз подруга собирается подарить, купленные ею квартиры сыну и дочери, наивно полагая, что раз это будет подарок, то они так и будут принадлежать её детям. Вы здесь хорошо показали схемы отжатия чужого, я ей сбросила ссылку на топик - пусть думает
Следующая тема
Предыдущая тема