Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Он и сейчас никому не интересен.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Увы, не видит. Потому что
1. Женщина разыгрывает демку
2. Честные, порядочные, добрые и трудолюбивые мужчины успехом у женщин никогда не пользуются. Собственно, они вообще не знают, как это выглядит, когда женщина тебя искренне любит

Цитата.

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.

От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А реально, куда его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да я Вас умоляю! Если уж на то пошло, я вообще уверена, что тема - вброс. Посудите сами: автор появляется раз-два в сутки и подкидывает новые незначительные подробности, сформулированные крайне обтекаемо, причем не те, о которых ее спрашивают, а те, что дают весьма смутную картину ситуации, еще большее ее запутывая, а вместе конкретики издает патетические возгласы в стиле "ребенок должен быть только моим" и прочие благоглупости. В реальных темах авторы дают подробные комментарии и ответы на все вопросы. Тем не менее, ситуация показательна, поэтому на ее примере мы обсуждаем различные варианты того, как можно поступить в похожих случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, мне не одной показалось.)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет, не видит, увы, потому что
1. Женщина разыгрывают демку. Если бы не видел, как отъявленные стервы разыгрывают скромную хозяюшку и встречают мужа горячим ужином и чуть ли не сапоги с них стягивать кидаются, то не поверил бы
2. Порядочные люди успехом у женщин не пользуются. Они в принципе не знают, каково это когда женщина тебя искренне любит, потому что никогда в такой сиутации не оказывались, поэтому у них неш шансов раскусить обман

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.

От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы не знаете для чего начинают отношения с нелюбимым, если дева из Гадюкино, а жених лопух из Москвы с квартирой? Тогда прочтите этот топик)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если люди не планируют развод и не подозревают не пойми в чем будущих невесток, когда сыновья еще в утробе, то им так спокойнее как-то. Потом, многие программы. нацеленные на обеспечение жильем молодых специалистов, госслужащих, молодых семей, ставят оформление квартиры на всю семью обязательным условием, опять же, субсидия больше в зависимости от количества участников. Без проблем можно регистрировать детей где угодно, в том числе и на пресловутой даче. Легко решается вопрос со школами, садами, поликлиниками: если удобно. идешь по месту , где собственность, если удобно, где регистрация, можно походить там, походить сям, и определиться, можно держать наготове документы в двух местах.
Продать такую квартиру для расширения несложно, просто продать - да, проблематично
Гость
Сообщение было удалено
В посте N 2093 я описала, как ребенок может пользоваться квартирой, а именно получать доход от ее аренды. Даже если он будет делиться пополам между ребенком и отцом, 1/2 суммы будет составлять минимум 10-15 тыс руб. Чем плох подобный вариант, когда у обоих будет и м/ж, и дополнительный доход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Не ровню, а богаче. Ровни тоже оттяпывают будь здоров :)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
Выхлоп нулевой. Даже отрицательный: несколько лет потеряла на нелюбимого мужчину, родила от него ребенка. которого теперь неизвестно где и как растить, практически свела к нулю свои шансы на создание нормальной семьи и осталась у разбитого корыта.
И стоило трудиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где сказано обратное? Зато слова свекрови про чужого ребёнка и без отказной он им никто, мне стало все понятно. Нравится домысливать хорошего отца - ваше право. Мне достаточно слов свекрови.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну не получилось, да, бывают в жизни неудачи ))) Может, выдержки не хватило демку тянуть - а то бы уболтала расшириться за счёт мат. капитала )
Марина А.
kobrusha
Сообщение было удалено
А вот это хорошая идея. И пожалуй, единствено доступный вариант, при котором и волки сыты, и овцы целы.
Но он доступен для тех мам, которые все же готовы вернуться с детьми туда, где жили до брака, а не пытаются любыми путями зацепиться в столице.
И да, даже половина дохода от аренды позволит им очень неплохо жить по меркам небольшого городка и достойно растить ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где сказано, что у невестки нет спида и силифилиса? Значит, считаем, что есть )
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вариант не плох, если сумеют договорится. Но у людей, которые это умеют и до суда не доходит.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Намного проще сдавать уже имеющуюся квартиру сразу, оплачивая какую то часть на съем ребенку, а остальную часть на его собственную квартиру к совершеннолетию. Это более гарантированный вариант, что ребенок что то получит. Если думать о ребенке, а не о жёпе БЖ в данный момент.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Это как сказать. Может спроса на невесту нет и рассматривается два варианта: родить "для себя" от местного мачо или родить от лоха из Москвы и попробовать что-то у него отжать. а не получится, так хоть алименты нормальные по меркам Гадюкино, где зарплаты в два раза меньше этих алиментов.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да её вой и сейчас никого не интересует. Выселили же.
А в описанной ситуации вы же первая начнёте предлагать варианты как нагнуть БМ,
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
А ещё лучше не жениться) создал всем проблемы - мать два года носилась по адвокатам, выгрызая свою же честно заработанную квартиру, ребёнок растёт чужим, бывшая жена зубы точит) Короче, если не умеешь, то и нечего браться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Сина же удалось выгнать, была бы свекровь такой же беззубой, уже невестка была бы при квартире. А там можно и любовь всей жизни искать) Но с двумя детьми третьего лоха уже искать проблематично. Разве что бабушке отвезёт.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
При условии, что у отца есть 6-7 млн свободных денег.
Гость
Как вариант БМ забирает ребёнка к себе в квартиру, а БЖ делает разовый платёж вместо алиментов на покупке отдельной квартиры куда ребёнок потом переедет?
Как такой вариант? Или он опять плох тем что неудаётся отжать квартиру и БМ и поставить его на деньги? ))))))))))))))))))))))))
olgyn88@yandex.ru
Почитала комментарии , судя по всему сейчас актуален вопрос воспитания без одного родителя, а потом эти злые существа сидят на вуманах и отрабатывают свои комплексы неполноценности. Нормальный мужчина так никогда не поступит, никто не просил переписывать кв. на бывшую, но где ей сейчас растить ребёнка. Такая самодурша, как автор и сын тюфяк точно хорошему не научат
Гость будущая свекровь
e="Гость"]
Стерва и есть, а что не так? Не стерва бы за спиной махинации не делала. Свою собственность можно защитить и открыто. Мы не в 90-тые живём. [/quote]. За какой спиной??? Вы о чем? Прямо сказали- после развода освобождай квартиру. Невестка не поняла добром. Тогда сказали- будем выселять через суд. Ну а переоформление собственности на мать всего лишь способ ее возвращения . Надо было что ли к врагу прийти и сказать: имей в виду, я предпринимаю то то и то, чтобы выиграть суд. Ты смотри , подготовься получше, чтобы у меня ничего не вышло))))) совсем ку ку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и свои нужно вложить? Мы тут делим в теме, а не зарабатываем и покупаем.)
Гость
olgyn88@yandex.ru
Сообщение было удалено
В квартире свекрови, без БЖ, её ребёнка от первого брака и её йопырей.
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный вариант, я щетаю ))
Гость будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
им достанется наследство от матери и бабушки дедушки по материнской линии .которые их вырастят и будут любить.
Гость
olgyn88@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пусть отдаст ребенка отцу, ему есть , где растить, а сама платит алименты. Как вам такой вариант?
Гость будущая свекровь
Марина А.
Сообщение было удалено
. Золотые слова! Хочешь оставить ребенка себе но в то же время не оставить его без отца и без наследства- дружи с ним и его семьей. Скрепя зубами, через силу , ради ребенка, улыбайся и дружи. А потом быльем порастут все страсти, злоба и ненависть уляжется, с обеих сторон- и ребенку в итоге будет только лучше. О нем будет заботится и семья отца, и новый мамин муж. У моей знакомой так было. Умница она. И первого ребенка на нового мужика не вешает- одевают обувают берут возят дарят семья отца- и с новым папой девочка с мамой так же везде ездит отдыхает гуляет. На деньги отчима. Двойной профит ребенку. Но на такое ум и характер нужны.
Гость
olgyn88@yandex.ru
Сообщение было удалено
Теток в Европе не сразу начали на кострах сжигать, тоже сначала идейно объясняли зачем им это надо делать. На ***.ру более человечные комментарии, чем на вумане после 2013 года. Что-то изменилось сильно.
Гость
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
Следите за речью. Это вы ку-ку. Откуда враг? Вы с войны не вернулись? Это только на вумане не люди, а звери. А в нормальной жизни свекровь, сын, невестка, внучка - близкие люди и развод обычно не причина терять человеческое лицо. Взрослые люди договариваются, ищут компромиссы. Странный форум, конечно. В жизни таких не встречаю.
Гость
olgyn88@yandex.ru
Сообщение было удалено
В квартире мамы! А не в квартире бывшей свекрови!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно здесь женщин нет, и пишут недомужички из АБФ? Склоняюсь к этому варианту.
Гость
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
На такое ещё свекровь незлобную надо иметь. Есть такие мамы, которым ни одна невестка не угодит. Не про данный случай пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому Ее бабка и выкинула из дома?)Ойойой, а мы-то всем форумом распереживались, как невестка с малышкой живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё невестка может быть алкоголичкой или наркоманкой. Нигде же обратного не сказано.
Гость
Сообщение было удалено
Данный вариант годится только в том случае, если речь идет о сдаче "трешки" в центре, а БМ и БЖ собираются снимать по "однушке" на окраине, либо если БМ уйдет жить к маме или НЖ. В противном случае на доход от сдачи одной квартиры оплачивать два съема и еще откладывать свободные деньги нереально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и второй ребенок тоже не от её сына) о экспертизе ДНК тоже ничего не сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самый реально хороший вариант. На форумах писать "я отсужу ребенка" - это одно. А по факту в большинстве случаев оставить ребенка отцу проблематично. Особенно, если ребенок - грудничок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, то что сжигали дядек, это можно не упоминать? Типа в порядке вещей? Розовые шапки и то доброе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "форумы отцов-одиночек" и увидите, что не такое это уж и уникальное явление. Только мамы там алиментов не платят, не говоря уже о покупке жилья для папы и ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе в средние века шла охота на ведьм. Дядьки ведьмой быть не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет - не грудничок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кое-кто даже продолжает платить алименты БЖ, ибо это было условием того, чтобы ребёнок с отцом остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ждать до 5 лет-то. Обидел чем-нить муж, грудничка ему в руки - и домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один случай на всю страну)
Игра «Кроссворд»
Перейти