Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это только на вумане мужчины приползают на коленях ибо не справились с детьми, в реальной жизни всё иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Молот ведьм" почитайте. Они там всех ведьмаков по разрядам разделили, были как чисто женские виды ведовства, так и чисто мужские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни это грудничка либо маме обратно, либо в детдом.
Гость
это=этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие. Я лично одного такого знала, который платил жене нехилые алименты, а ребенок жил с ним начиная с грудного возраста.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Это почему? БМ жил у мамы, невестка жила в квартире два года. Даже если однушка на окраине, в Москве 20-30. В других городах наверное в каждом свои расценки. БМ должен половину обеспечения проживания ребенку. Даже если в съемной живут невестка, ее первый ребенок от первого брака и свой ребенок. То он должен оплатить 1/6 съема, свои 50%. Алименты обязательны, на что жить ребенку, но это с дохода. Остальные деньги на счет ребенка, очень быстро при желании набрать можно, главное чтобы заинтересованность с обоих сторон была. В год 200 тыс. примерно, плюс-минус. За пять лет миллион. И без потери алиментов. А если это двушка: То совсем уже другие деньги вырисовываются. Да, жаль мы не знаем подробностей. Ни суммы алиментов, ни количество комнат в квартире, ни где квартира, ни сколько денег есть у БМ лично на данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцы обычно в состоянии заработать на няню или бабушка помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая мотивация им это делать в принципе, если сразу можно найти новую ж и жить в свое удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Гораздо более распространено, чем вы себе это можете представить. Один такой часто приезжает к нам в гости со своими детьми. Дети формально с мамой, но по факту 80% времени проводят с отцом. У мамы НМ и ей не до них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю только привязанность к своему ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот момент обсуждался и пришли к выводу, что в этом случае гораздо выгодней работать сурмамой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо выгодней не рожать вообще)
Гость будущая свекровь
клюкавка
Сообщение было удалено
. Клюкавка, не обязан. НЕ ОБЯЗАН . Почитайте семейный кодекс. ответственность за семью и детей и крышу над головой в равной степени возложена как на мужчину, так и на женщину. Если у вас нет добрачного имущества, то есть вы- голопопая, выходите за голопопого и вместе несите ответственность друг за друга и за детей и за семью. Это значит, не рожайте, пока не заработаете крышу над головой. Если пустили жить в чужое жилье- не претендуйте на него после развода. Если ваши родители обеспечили вас жильём- ищете парня с жильём также, но! Покупайте все равно общее и опять же именно там стройте свою семью. И еще интересуйтесь откуда у парня своя квартира, если заработок 30 тыс?)))) спросите, не родители ли купили ? Если скажет- да- считайте что у него ничего нет и см выше порядок действий. Понимаете ,из общего вы не вылетите, так как муж не сможет его без вашего ведома переоформить на маму. Вы останетесь в общей квартире с детьми, бм свою долю отдаст вам в счет алиментов и свободно будет строить следующую семью и помогать вам добровольно, нет уже не вам, ребенку, расти . Он останется без квартиры. Вы в квартире. И это справедливо , так как с вами останутся дети и вы именно будете проводить с ними основное время. Но! Работать и зарабатывать на общее вы должны вместе, никаких декретов, и никаких копеечных зарплат с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить исключительно о выгоде, то согласна. Дети весьма затратный проект с низкой степенью окупаемости)
Если, конечно, с их помощью не удалось отжать квартирку в центре Москвы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отжать удалось, я думаю, крайне немногим, а вот выпнутых поболее будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие историю и переписывают, под свою выгоду. То что сжигали мужчин, ученых или вообще просто высказавших неугодную точку зрения, это ладно. Вот даже в той же вики написано:"Трёх-четырёхлетних детей объявляли любовниками Дьявола. Сжигали студентов и мальчиков благородного происхождения 9—14 лет." Боже, а то что Джордано Бруно был женщиной-ведьмой, ну только на вумене узнать можно. Так что сжигали не только женщин, а и мужчин, и детей. Но это же ничто, мусор, по сравнению со священной писечкой, можно и не упоминать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, либо автор - нищая пенсионерка, у которой отбирают единственный источник прибавки к пенсии в виде квартиры, как тут писали, либо счастливая обладательница жилья в центре столицы. У владельцев квартир в центре Москвы жилье фиг "отожмешь". Даже если и так, то подобных БЖ - единицы, а их БМ могут без напряга купить ребенку хотя бы студию. А вот подавляющее большинство жителей окраин и остальных регионов России-матушки и сами живут в более чем скромном жилье, и алименты платят такие, на которые можно купить разве что клетку для хомячка.
Гость будущая свекровь
клюкавка
Сообщение было удалено
. Еще вопрос, который меня, как мать сыновей , очень интересует. С какого возраста мужчина становится " настоящим" то есть способным самостоятельно купить квартиру и оставить ее бж? И тут же купить себе вторую для себя? С 20? С 25? С 28? С 30? Что за вера в чудеса в нашей стране с нашими зарплатами и ценами на жилье ? Мы с мужем едва к 40 еле еле успели решить жилищный вопрос для себя и для детей, и то нам в большей степени просто повезло . А до этого были и родител квартира и съем . Откуда такие требования к бедным молодым мужчинам, вчерашним мальчикам? Они до 30 лет только набирают профессионализм и зарплату, а уже должны младенцу своему квартиру купить и сразу же оставить. (((( ну сказочницы , девченки, ну ей богу!)))))
гостья
не знаю на сколько правильно поступила автор, но если берешь девушку без квартиры и хочешь от нее детей, заранее знаешь, что при разводе да как будет! а не вдруг ей жить негде оказалось. так было и до брака, особенно если она из другого города, не хочешь ее потом содержать , тогда не плоди детей, хотя зачем тогда женится. у меня квартиры к примеру нет,я с другого города, живем в квартире мамы его, и пока не купим свое рожать и не собираюсь, тк в любом случае ребенок на плечах женщины всю жизнь остается, а надеяться на кого-то тупость.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У неё была доля в родительской квартире.Это потом испарилась.
Гость
"Еще вопрос, который меня, как мать сыновей , очень интересует. С какого возраста мужчина становится " настоящим" то есть способным самостоятельно купить квартиру и оставить ее бж"

Зачем дарить, оставлять? Хоть бы не учили, что в год выгонять с годовасиками - норма.
Гость
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
По своим папам судят, которые им при их рождении квартиру сразу приобрели и на дочь записали. А уж к моменту замужества дочери, там не только квартира, а вагон и маленькая тележка всего. Только зачем таким связываться с нищими мамсиками, не понятно, ну никак.
Гость
>После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру.
Одно дело, когда М по-аленьи сам такое предлагает, и совсем другое - когда это делает жена, в таком случае она совершенно точно идет на *****.

И я не понимаю, отчего все ноют про ребенка на плечах женщины? Как будто ей его насильно навязывают. Не может содержать ребенка/найти ему жилье - пусть оставляет его жить у отца. Хотя бы воспитание нормальное у ребенка будет, если уж полной семьи не получилось.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
но эта доля черт знает где и не каждый родитель на старости захочет обратно принимать с ребенком, одним словом позориться. а если еще ребенок и в школу ходит у него друзья есть и хорошо учится в столице к примеру, а потом его в деревню окунуть....
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ребёнок и покупка квартиры БЖ никак не связано. Да и что значит жить негде? Пускай езжает в другой город и там живёт.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Тут по ситуации) Когда бывшую выгоняешь - мама нищая пенсионерка и ей нужнее, а когда поиск новой ду-ры - подпольный олигарх)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А все эти годы так вопрос и не решили с жильем? Мама в столице как оказалась? Если по нормальному, то предполагается, что студенткой. И что не работала ни дня до "ребенкиных ходит в школу"? Имея специальность и выбор работы по специальности? Даже, если на панель приехала, все равно заработки предполагаются. А если просто приехала найти лоха, то это лотерея, что обижаться то.
гость
гостья
Сообщение было удалено
Так и автор не захотела обратно принимать. Вольготнее ей видишь ли в своей квартире одной или с мужем без выросшего дитяти. И она имела право, так как реньше жертвовала чем-либо чтобы сыну отдельное жильё купиь. А у родителей невестки по сути одни хотелки, ничем не подкреплённые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцы любят своих детей, как ни странно
Гость
[quote="Гость" message_id="60584370"]гостьяне знаю на сколько правильно поступила автор, но если берешь девушку без квартиры и хочешь от нее детей, заранее знаешь, что при разводе да как будет! а не вдруг ей жить негде оказалось. так было и до брака, особенно если она из другого города, не хочешь ее потом содержать , тогда не плоди детей, хотя зачем тогда женится. у меня квартиры к примеру нет,я с другого города

Вот теперь, прочитав тему, вы вооружены. И смело отметайте эту очередь, которая выстроилась к вам, с просьбами - роди. Вечером деньги, утром стулья, смотрите не перепутайте.)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как из рождения детей слудует обзанность подарить БЖ квартиру в случае развода? А от сожержания детей никто и не отказывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам очередь выстроилась? Вот уж не доводилось такого видеть. Вот как у женщин 30 лет начинает подгорать как бы родить и кто бы содержал, это да, видел в больших количествах.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
откуда вам знать работала она или нет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нигде не утверждалось, что работала, значит, нет ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ко мне, а к гостье "с другого города", у которой нет своей квартиры, но которая спрашивает, а если просят родить? Просто неудачно слились пост и ответ. Там две части на самом деле.)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я и не говорю о том что кто-то обязан дарить жене, я о том где и как эта жена С ДИТЕМ жить будет, или это теперь проблемы ее только?? ее и этого ребенка ? или как?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ок, предположим, что работала, где деньги, Зин?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
что??? не поняла о чем вы? кто куда что слил
гостья
Гость
Сообщение было удалено
как где, люди едят , одеваются, платят коммуналку... странный вопрос, у себя спросите куда вы их тратите
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да, тема получилась очень интереснои. Особенны занимательны схемы отжатия чужои собственности под флагами "морали" и "справедливости". Еще раз убедилась : собственник ничем не защищен при таком уродском законодательстве с неясными формулировками, кучеи подзаконных актов, институтом прописки (которая ныне деликатно называется "постояннои регистрациеи"), принудительными вселениями в собственность. Во всем этом адском вареве процветает куча юристов, манипулирущие законами , которые "как дышло".
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У ребёнка проблемы нет, ему есть где жить - с отцом. Но есть проблема - мамаша использует его для войны с БМ и попыток отжатия недвиги и не пускает его жить в нормальные условия.
А мамаша где будет жить - да, это лично её проблемы, она взрослый дееспособный человек.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Не то, чтобы совсем - просто надо изначально не принимать ненужных рисков типа штампа в паспорте и не играть в неуместное благородство. Ну и квартиры лучшие держать оформленными на родителей.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если жена отобрала ребёнка у мужа то проблема действительно где она будет жить это проблема её. Предполагаю что уедет домой к маме.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, вы *****, Это не вам ответ. Трудно вам в Москве будет.)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну да, выноси его 9 месяцем, не спи ночами и отдай "чужим людям" пусть довоспитывают
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не факт еще что бж хотела оттяпать квартиру, возможно это домыслы автора и ненависть к бж
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Что все прожрали, а ребенку квартиры не купили и родили? Жрите дальше, одевайтесь, зачем рожать? Если на ребенка не хватает денег.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну конечно, а то, что она два года за ней цеплялось ни о чём не говорит.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы забываетесь что это гипотетически..., я не знаю кто как и что жрет или прожирает, просто пример, да и вообще обычно разводяися из за того что мужик кобельнул, а не мамашка в декрете
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0