Добрачная квартира сына
Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто трусов.)
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Что унаследует, кроме комплексов неполноценности ребенок, с минимальными алиментами?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте таким злым. Даите уж помечтать умницам и красавицам из Крыжополя. Это такои местныи фольклер. Легенды и мифы, так сказать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Это 5!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто трус
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Послушать бы, хоть раз, в оригинале крыжопольский миф о бирюлевских трехкомнатных дворцах. Оборжака наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Компекс ребёнка, чей отец платит минимальные алименты ) Можно даже термин в психологию свести )
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А мечтать надо о мущщине, который никому, кроме маме не должен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он и не гений, но баба точно дура) Здесь регулярно появляются темы-хвасталки от НЖ "ах! какой мой муж молодец, ребенку от первого брака платит копейки и видеть его не хочет". Это конечно 100% гарантия, что с НЖ они отпразднуют золотую свадьбу)
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы, я вижу, недавно на форуме. Здесь сплошная оборжака. Поищите в поиске темы типа "выити замуж за москвича", "где наити квартирного москвича", "как заставить свекровь разменять квартиру", "прописка в квартире" и пр. Там такая мифология, такие персонажи, такие советчики...
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну что вы всё о москвичах да о москвичах. некоторые девушки не так уж на Москву и нацелены. У них всё проще "Я считаю, мужчина должен содержать женщину" и точка) Тема сейчас в топовых)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень из вашего примера свою про....л, а авторову сЫночке мать купила. Вот когда купит на свои, а потом мамаше отдаст и пожалеет, тогда пусть и плачется. А пока пусть и такому радуется.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю))).
Гость будущая свекровь
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
очень много подводных камней в таком случае. Женщина, вынашивая ребенка , чувствуя в себе шевеления плода, рожая в муках- становится в большинстве своем, есть исключения, матерью с большой буквы, готовой жизнь отдать за свое чадо, биться насмерть, лишь бы спасти. Вот этой мощной защиты, вселенской, глубинной любви матери вы лишите своего ребенка. Конечно вырастет. С чужими няньками. Но заведомо ущербным. Таким же впрочем, какими растут дети одиноких матерей, только хуже. Потому что в природе так устроено, что мать первична, отец- вторичен. Как бы это ни было обидно мужчинам. Потому что мать за 9 мес одного сделает, а отец 550 например, и не одного лично не взрастит внутри плоть от плоти кровь от крови, понимаете, это не пустые слова. Мать ,лишая ребенка отца ,крадет у него 25 проц мироощущения, а отец-лишая заведомо матери- 75. Мое мнение.может и неправа. У каждого своя правда. Я знаю двух девочек, воспитанных отцом. Вполне себе женщины, семейные, с детьми, мать плохо помнят и не скучают. Родня- отец и его сторона вся.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Почитайте еще тему "Как выйти замуж, чтобы не работать". Стоило мне там заикнуться, что работать в браке необходимо как минимум для того, чтобы не сидеть на шее мужа, иметь свои деньги и в случае развода обезопасить себя от раздела имущества в неравных долях, что сейчас позволяет действующий закон (ч. 2 ст. 39 СК РФ), как мне тут же заявили, что "все фигня, по-любому поделят 50/50", "моему БМ так пришлось мне квартиру купить" и т.п. Венцом обсуждения стала фраза: "Мужлo пусть работает, на то оно и мужлo".
Гость
"Венцом обсуждения стала фраза: "Мужлo пусть работает, на то оно и мужлo"."
Тут тролли со всего света. Я вообще серьезно подобные комменты не воспринимаю. Мне кажется их кто-то из мущщин пишет, чтоб поржать над реакцией.
Тут тролли со всего света. Я вообще серьезно подобные комменты не воспринимаю. Мне кажется их кто-то из мущщин пишет, чтоб поржать над реакцией.
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
Я вообще считаю этот форум юмористическим). Темы шедевральны, красавицы неотразимы, умницы фееричны.
Иногда интересными бывают темы про путешествия, книги, спектакли, фильмы. Там удается пообщаться с вменяемыми людьми.
Иногда интересными бывают темы про путешествия, книги, спектакли, фильмы. Там удается пообщаться с вменяемыми людьми.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Я нигде, к примеру. не писала, что красавица и умница) Иногда читаю вумен, чтоб поржать, но не больше. Где еще прочитаешь, что только "сильно порядочные" мущщины платят прожиточный минимум бывшим детям:)
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А ещё тут все выглядят на 5-15 лет моложе своих лет. Мне уже интересно, как выглядят в 30 лет те, кто не выглядит в 30 за 18.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради нужно сказать, что здесь присутствуют не только неотразимые красавицы и фееричные умницы, но и божественные аполлоны, великие мыслители, половые агрессоры а также, разумеется, подпольные миллионеры всех мастей:)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Олигархи-то они олигархи, но я не разу не читала положительный отлик на предложение подарить квартиру:)
Гость
А дурочки, рожающие на съемной квартире, потому что у них семья без штампа гораздо чаще встречаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про Вас писала). Тут вообще концентрация красоты какая-то аномальная.
Причем с пенои у рта доказывается, что в Мск, Спб, Европе все тетки страшные и ободранные. А вот в их родном Кукуево/Жмеринке/Бобруиске - совсем наоборот). Сомневающиеся поливаются фекалиями))).
Причем с пенои у рта доказывается, что в Мск, Спб, Европе все тетки страшные и ободранные. А вот в их родном Кукуево/Жмеринке/Бобруиске - совсем наоборот). Сомневающиеся поливаются фекалиями))).
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но как раз именно те, что СЧИТАЕТ себя сильно порядочным, приобретают себе квартиры и машины, а ребенку платят 1/2 прожиточного минимума под лозунгом: "Ну это же (квартиры и машины) ПОТОМ все равно ребенку в наследство достанется". Поскольку в контексте данной темы нет никаких оснований считать БМ порядочным, нет и ни малейших оснований думать, будто он расщедрится даже на этот самый минимум.
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
Да, есть и такое. Но, во-первых, их меньше. Во-вторых , они забавны и , судя по всему, просто развлекаются (есть, впрочем и злобные неадекваты).
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Мне лично женская красота вообще до лампочки)
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что!?! В соседней теме 20-летняя девушка на голубом глазу уверяла, что ее любовник-бизнесмен ПОДАРИЛ ей квартиру в Мск за 18 млн руб.:))) На высказанные мною обоснованные сомнения в том, что квартира реально оформлена на нее, а не на мужчину, мне было опять же отвечено в стиле: "Это для Вaс, провинциальных нищeбродов, квартира за 18 млн руб. дорогущая, а у нас в Мск есть целые жилые комплексы для любовниц олигархов!"
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
)))) Сам же "олигарх" писал и ржал.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
На них самое главное нет оснований молодые годы тратить ради "любви".
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
Это еще что. Есть персонажи, которым подарили не одну Илитную квартиру, а еще и их бабке, дедке, жучке, внучке и даже репке. Всех с почетом перевезли в ЦАО с историческои родины.
Недоумевающая
2581 - я постоянно удивляюсь, как же такое все возрастающее количество девок, мамок и репок помещается в ЦАО).
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вот, кстати, нашла тот самый пост: "то то у вас квартира за 18 млн предел мечтаний и что-то недопустимое) вы (и вам подобные) , наверное в обморок падают, когда узнают, что квартиры есть и за 200 млн и их покупают и дарят".
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
Удивительно, что Вам еще не написали : "Ты, наверное, очень страшная?"
А на недоумение по поводу дарения квартиры за 200 млн не обозвали "бесплатнои давалкои".
Это такои юмор у маргиналок из Илитных квартир).
А на недоумение по поводу дарения квартиры за 200 млн не обозвали "бесплатнои давалкои".
Это такои юмор у маргиналок из Илитных квартир).
Гость
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
Не всё так однозначно, особенно с мальчиками. Лишая мальчиков отца, мать часто лишает ребенка вовсе не 25%, а всего мужского мира. Впрочем, смотря какой отец, конечно. Несмотря на то, что с мужем в отношениях у нас идиллии не было, я прекрасно понимаю, что такого самостоятельного сына в одиночку я бы не вырастила. Просто женское естество такое: опекать и охранять, даже силком. И мальчику вырваться из под этой опеки без помощи отца (или деда, или отчима) очень сложно, почти невозможно. И он вырастает не пойми кем, вроде как мужчина, но привык, что всё решает женщина и вся ответственность на женщине. Возможно сын автора именно такой. Одна баба захотела - выгнала из его же жилья, другая решила вернуть и вернула.
Гость
"Лишая мальчиков отца, мать часто лишает ребенка вовсе не 25%, а всего мужского мира."
Если отец сам не хочет заниматься воспитание сына? Кто тут кого лишил?
Если отец сам не хочет заниматься воспитание сына? Кто тут кого лишил?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Тролль обычный.
из темы про свекровь
kobrusha
Сообщение было удалено
Про миллионеров это в раздел финансы)). Там такое..... Вот узнал,впервые что доход в 500к/месяц это практически ниачОм)). Концентрация олигархов просто зашкаливает,аполлоны и прочее еще не попадались.В какой-то теме проскользнула фотка Алигархини,изысканный интерьер помещения,мебель на заднем плане и занавеси,а также ее богоподобный лик и фигура,производят неизгладимое впечатление.Порода,аристократия,что тут можно сказать.
http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/ce5d5ff23fb602ff0caeb2b89d9863ef-full.jpg
http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/ce5d5ff23fb602ff0caeb2b89d9863ef-full.jpg
Гость
"Причем с пенои у рта доказывается, что в Мск, Спб, Европе все тетки страшные и ободранные. А вот в их родном Кукуево/Жмеринке/Бобруиске - совсем наоборот). Сомневающиеся поливаются фекалиями)))."
Тролль своего добился. Бомбит до сих пор)
Тролль своего добился. Бомбит до сих пор)
Гость
Я вообще попала на вумане в первый раз случайно в бородатом году, когда искала средства для лечения целлюлита и растяжек. И вот по этим вопросам информации немного, хотя по идее это женский сайт. А всякой ерунды - сколько угодно.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Круче всего, что здесь 20-летки совершенно бескорыстно бегают за 50-летними, у которых кроме члена ничего нет, да и тот работает с перебоями)) А 40-***** почему-то не дают тем же мужикам даже за нищяки, поэтому "они нафик им не нужны", но каждая тема 40+ почему-то оказывается прямо оккупированная этими мачо))
Недоумевающая
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
Да про 1 млн в месяц часто бывает.
Про Аполлонов не знаю. Долго мелькал Геракл - 28см (если не путаю цифру) .
Про Аполлонов не знаю. Долго мелькал Геракл - 28см (если не путаю цифру) .
из темы про свекровь
Недоумевающая
Сообщение было удалено
18 миллионов не элитная конечно,но для большинства очень приличная.Для большинства Россиян с з/п 25 тыс,так вообще работать нужно на такую 1000 лет).Интересно другое,хоть одна история из описанного подтвердилась?)
Гость
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
Чем это вам занавески не угодили? У моей бабушки в деревне такие были, я в детстве из них ножничками цветочек вырезала, за что простояла в углу вечность (так мне показалось))
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А сейчас же есть этажи -1, -2, -3.... Наверное они живут в илитке на -100, поэтому их никто не видит)))
из темы про свекровь
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Мне становится даже немного стыдно,оказывается вокруг столько много выдающихся людей и почти все они тут. Можно потихоньку ресурс на цитаты растаскивать. Я дал своим знакомым читать,первое впечатление у них,- куда мы попали...:) Но затягивает конечно,как наркотик.Почитал.Потом понял,что неудачник и как все плохо в жизни у тебя и пошел дальше дотягивать до стандартов. А здесь в основном разведенные сидят или разная публика?
Недоумевающая
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
Как и любая мифология, это вопрос веры))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Впрочем, смотря какой отец, конечно" (с)
Но здесь очень многое зависит от женщины, если она регламентирует общение с сыном как конвоир, а у мужика уже есть другие дети, то общение с сыном потихоньку сойдёт на нет
Но здесь очень многое зависит от женщины, если она регламентирует общение с сыном как конвоир, а у мужика уже есть другие дети, то общение с сыном потихоньку сойдёт на нет
Недоумевающая
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
Да разная, конечно. Я вот тоже первыи раз попала по какои-то ссылке. И зачиталась. Но все темы читать, конечно, невозможно. Я инои раз читаю трэшевые или те, что мне деиствительно интересны (путешествия, фильмы и пр).
из темы про свекровь
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя же так смешить,еще не ужинал,а от вашего комментария аж) желудочный сок пошел;-)).
Гость
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
В основном, как я поняла по стилю, здесь сидят много невостребованных перезрелых девиц из "шанхаев" и жены-мечтательницы из панелек, живущие у свекровей в проходных комнатах, притом и то и другое находится в Задрыпанске) Но могу и ошибаться, редко сюда заглядываю, так повеселиться иногда)
Следующая тема
Предыдущая тема