Добрачная квартира сына
Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
Ну Вы уж так-то не переживаите. До стандартов дотягивать не нужно, здоровее будете. Вот Геракл красочно описывал, как некоторые тетки страдали от его индивидуальных особенностеи. Даже, если не ошибаюсь, теща. И теперь не все хотят с ним дружить, побаиваются).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало вы стояли в углу, так и не осознали, какой ценности лишили себя, а главное потомков. Теперь их в лучшие Илитные дома с аукционов приобретают, а вы...
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
О путешествия читаю на Винского, о фильмах на Кинопоиске и Имхонете, а вот когда охота в цирк, тогда, однозначно, на вумен)
Недоумевающая
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
Ну Вы уж так-то не расстраиваитесь. До стандартов дотягивать не нужно, здоровее будете. Вот Геракл писал, что среди теток много пострадавших от его индивидуальных особенностеи. Даже теща. Боятся его, дружить не хотят.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно. Ну уж раз зашла, то и здесь можно что-то обсудить.
из темы про свекровь
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Я пока туда не добрался,попадаются в основном типа- Живу с мужем,люблю любовников;Как очаровать богатого;Приехала в мск -ищу содержателя...
из темы про свекровь
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Последую Вашему совету,про Геракла обязательно найду,Вы крайне меня заинтриговали.
Недоумевающая
из темы про свекровь
Сообщение было удалено
Геракл уже давно был, в последнее время не видела его. Не помню, как назывались его темы-бенефисы. На фоне скудоумных олигархинь из Кукуево его забавно было почитать
из темы про свекровь
Гость будущая свекровь
Сообщение было удалено
Не хочу спорить,вижу что Вы человек нормальный.Читал на эту тему исследования американских психологов,у них несколько по другому подход к этому явлению,этот институт у них давно более развит и узаконен.Из личного примера- прадед воспитал с помощью родни сына и дочь,мать умерла и он больше не женился,хотя потом прожил еще 40 лет. Также читал,что пишет харьковчанка родившая 4х на заказ,в том числе и Филе. Почитайте как нибудь на связанные тематики.
Гость
Кобруша, если вы еще появитесь, напишите пож-та в чем подводные камни в оформлении квартиры на несовершеннолетнего ребенка. Почему ее потом сложно продать?
из темы про свекровь
Гость
Сообщение было удалено
Вот нашел),пишут квартира однушка не студия 6-7 миллионов,где такие цены сейчас,рынок недвижимости обвален с 2015 года
http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/new/prodazha-1-komn-kvartira-37-29-kv-m-advert639236177.html
получается 2 500 000. Конечно понятно ,что тема вброс,но вопросы все равно актуальны,каждый может столкнуться с подобным.
Я тоже не слышал,что дарят квартиры лишь под обещание ребенка,а как потом гарантировать выполнение ее обязательств,даже писать не хочется,глупость все это несусветная.
http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/new/prodazha-1-komn-kvartira-37-29-kv-m-advert639236177.html
получается 2 500 000. Конечно понятно ,что тема вброс,но вопросы все равно актуальны,каждый может столкнуться с подобным.
Я тоже не слышал,что дарят квартиры лишь под обещание ребенка,а как потом гарантировать выполнение ее обязательств,даже писать не хочется,глупость все это несусветная.
Гость
Сообщение было удалено
Сложность подобных сделок состоит в том, что процедура отчуждения недвижимости, принадлежащей н/л единолично или на праве общей долевой собственности, требует обязательного согласования с ООиП. Основным условием получения согласия является тот факт, что приобретаемое для н/л жилье не может ухудшать условия его проживания. Метраж, качество, санитарные нормы, размер доли и другие параметры в новом жилом помещении должны не уступать предыдущему. Однако каких-либо четких критериев, в соответствии с которыми ООиП должен выносить решение, в законе не установлено. Вместе с тем существуют некоторые исключения, при которых обязательная покупка другого жилья ребенку не требуется: 1) переезд в другой город или страну; 2) приобретение квартиры в строящемся доме. Но и в этих случаях ООиП обязан проконтролировать, чтобы деньги, вырученные от продажи квартиры, были зачислены на счет н/л, а в последнем случае у приобретаемого жилья должна быть высокая степень готовности.
Кроме того, в исключительных случаях ООиП может разрешить приобретение жилья с худшими параметрами: 1) при необходимости использовать полученную разницу в стоимости для оплаты дорогостоящего лечения ребенка; 2) для переезда в регион с лучшими климатическими условиями при наличии у н/л хронического заболевания (туберкулез, астма и т.д.); 3) при необходимости соблюдения права ребенка на образование (переезд из населенного пункта, где отсутствует школа). Для получения одобрения на совершение сделки купли-продажи квартиры н/л собственника оба родителя должны явиться в ООиП, представив следующий пакет документов: 1) свои паспорта; 2) паспорт или свидетельство о рождении ребенка; 3) правоустанавливающие документы и технические паспорта на реализуемый и приобретаемый объекты недвижимости; 4) справка по форме N 9. Срок рассмотрения документов в ООиП и вынесения ими решения не может превышать 14 дней.
Гость
Спасибо большое!
September
Курочка
Сообщение было удалено
А где будут жить его дети и ваши внуки, вас не интересует? А если они сейчас на вокзале спят и есть им нечего? По-человечески, квартиру надо бы разменять. Вместе с невесткой вы и ваших внуков выгнали на улицу. Да и сын - инфантильный придурок. Его не волнует, что сейчас с его детьми? Бог все видит, вам это аукнется тогда, когда вы и ждать не будете.
Гость
Со всей этой компании автор и ее сын что-то должны только одному человеку- своей внучке, и они готовы о ней позаботиться.
Курочка
September
Сообщение было удалено
И так разменивать для каждой невестки? Бывшая невестка с детьми, кстати, благополучно вернулась в родительскую квартиру.
Гость
September
Сообщение было удалено
Не переживайте так сильно) С невесткой всё в порядке. Она с детьми уехала в родной Задрюченск к маме. Работает в местном продмаге. Получает 15 тыс. Столько алиментов получает на второго ребенка от сына автора и ещё 15 тыс от первого мужа. По задрюченским меркам она почти олигархиня, ей ещё и завидуют.
Белочка
September
Сообщение было удалено
У невестки есть доля в родительской квартире..Она не бездомная.Еще вначале автор об этом писала. Когда люди расходятся каждый из них будет жить у себя Ребенок остается с одним из родителей. С кем остается тот и обеспечивает проживание ребенка с собой. На мой взгляд лучше жить с детьми в одной комнате у себя чем травмировать детей бесконечными скандалами и разборками с бывшим мужем и свекровью. Но плохо это для психики маленьких детей. Мать должна создать спокойную обстановку для детей пусть и в скромных условиях. Свекровь ошиблась только в одном оформила квартиру на сына.
September
А ничего, что ребенок живет в Задрюченске, как вы выразились, и отец его даже не видит? Хорошего сына воспитали, молодец автор. Только вот любое зло возвращается бумерангом.
Дай Бог сил и здоровья матери малышки. Пусть у них все будет хорошо. Когда-нибудь ваша бывшая невестка выйдет замуж за достойного человека и будет благодарить судьбу, что вырвалась из вашего болота.
Дай Бог сил и здоровья матери малышки. Пусть у них все будет хорошо. Когда-нибудь ваша бывшая невестка выйдет замуж за достойного человека и будет благодарить судьбу, что вырвалась из вашего болота.
Гость
September
Сообщение было удалено
September
Когда-нибудь ваша бывшая невестка выйдет замуж за достойного человека и будет благодарить судьбу, что вырвалась из вашего болота.
В Задрюченске тоже люди живут, так что ничего страшного. А видеть своего ребенка отец сможет и даже брать на каникулы и в отпуск, если мать не будет чинить препятствий. А если будет, то претензии к матери.
Моя бывшая невестка ищет настоящего мужчину уже лет 7, всё никак не найдет. Она самодостаточная и детей у неё нет.
Моей теперешней больше нравятся нормальные мужчины, чем настоящие, поэтому мой сын её вполне устраивает)
А я так вообще сама по себе и со своим мужем, воплощенная мечта зятьев и невесток) В жизнь детей не лезу и в помощи, если просят не отказываю.
Моя бывшая невестка ищет настоящего мужчину уже лет 7, всё никак не найдет. Она самодостаточная и детей у неё нет.
Моей теперешней больше нравятся нормальные мужчины, чем настоящие, поэтому мой сын её вполне устраивает)
А я так вообще сама по себе и со своим мужем, воплощенная мечта зятьев и невесток) В жизнь детей не лезу и в помощи, если просят не отказываю.
Гость
September
Сообщение было удалено
Бывшая невестка уже выходила два раза замуж за недостойных мужчин. С чего вы взяли, что следующий будет достойный? А не восьмой? Очень трудно найти сейчас достойного человека, она, правда, почти его нашла, если бы не его мама...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно вопрос? А достойный человек - это синоним настоящего мужчины или просто одна из разновидностей лоха?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Может это и не она, может это бм свекрови на него оформил много лет назад, под предлогом негде жить деточке. Хоть она писала, что купила. А может и не купила, может отжато в неравной борьбе, а тут предлагают поделиться. Ага...щаз...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне, это к тому кто прогнозирует замужество БН с достойным мужчиной.) Я фз, наверное, которому ничего не жалко будет ей, и ее семерым детям к тому моменту, от недостойных мужчин.)))
Марина А.
September
Сообщение было удалено
Ничего. Чем плохо в Задрюченске с московскими алиментами. И, кстати, проблема по два часа ребенка в школу через пробки возить не встанет, сам добежит, благо школа на соседней улице. И жилье там ребенку купить проще, или дом рядом со своим построить. А если это областной или крупный районный центр, то и работа найдется, и врачи приличные, и школы с секциями.
В маленьких городках есть свои бонусы, не факт, что невестка в сильном минусе. Лучше хозяйкой в Задрючинске, чем задерганной приживалкой в Москве.
В маленьких городках есть свои бонусы, не факт, что невестка в сильном минусе. Лучше хозяйкой в Задрючинске, чем задерганной приживалкой в Москве.
September
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, у каждого свое определение. Когда-то я сама осталась с двумя малышами на руках и без средств к существованию после расставания с мужем, который не долго думая, нашел другую и сделал очередного ребенка. Я нашла работу, одновременно училась, дети были то в садике, то с няней. Я в еде себе отказывала, чтобы купить детям мясо и фрукты и заплатить за съем квартиры. В 9 вечера укладывала их спать и до трех ночи делала домашние задания для колледжа, а в 7 утра подъем. И за все это время ни отец детей, ни его родители не поинтересовались, а есть ли у малышей еда, одежда, и крыша над головой. Я закончила учебу, стала хорошо зарабатывать, тут вдруг они затрепыхались. И бывший муж захотел вернуться, и родители его подали голос. К слову сказать, не буду вдаваться в подробности, но всех их Бог наказал с лихвой за мои слезы. Я вышла замуж второй раз за прекрасного мужчину, умного, доброго, интересного, который принял моих детей как родных, а я приняла его сына от первого брака и не делаю разницы между ним и моими детьми. Семья второго мужа приняли меня и моих детей очень тепло. Всегда при встрече целуют, обнимают, дают детям подарки, гостинцы. Очень теплые люди и дружная семья. Я наконец-то обрела семейное счастье после лет тяжелого труда и слез в подушку. Я каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть и это стоило того, чтоб пройти через развод, нищету и слезы. Я очень надеюсь что бывшей невестке автора повезет так же как мне и она встретит мужчину, который даст ей и ее ребенку тепло, любовь и заботу.
Гость
September
Сообщение было удалено
Где в это время были ваши родители, бабушки и дедушки?
Почему вы сначала нарожали детей, а потом пошли в колледж и начали хорошо зарабатывать, а не наоборот? Обычно, если люди идут этим путём, то даже при разводе не бывает "жить негде и не за что".
Почему вы не желаете автору так же стать самостоятельной и хорошо зарабатывать, а желаете найти очередного мужика, который решит все её проблемы?
Почему вы сначала нарожали детей, а потом пошли в колледж и начали хорошо зарабатывать, а не наоборот? Обычно, если люди идут этим путём, то даже при разводе не бывает "жить негде и не за что".
Почему вы не желаете автору так же стать самостоятельной и хорошо зарабатывать, а желаете найти очередного мужика, который решит все её проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, всем кому очень нравится невестка автора, желаю в будущем иметь такую же
September
Гость
Сообщение было удалено
Вся моя семья была за границей, они помогали чем могли. В колледж пошла, чтобы получить американский диплом, до этого у меня уже было университетское образование, с которым в Штатах хорошей работы не найдешь. Конечно, я желаю бывшей невестке автора стать на ноги и растить здорового ребенка. А то, что она встретит достойного мужчину, я не сомневаюсь.
Гость
September
Сообщение было удалено
То есть вы в чужой стране, не заработав ничего своего начали рожать в никуда? А потом, извините, алименты, пособия, в штатах с налогами и уходом от алиментов не шутят, загреметь на прилично можно. Плюс помощь от вашей семьи. Как так вышло, что кушать нечего было?
September
Как мама трех мальчиков я могу понять, что у автора болит душа за ее сына, а не за его бывшую жену. Но радоваться, что ее внучка оказалась в Задрюченске, как вы выражаетесь, и не знать, есть ли у нее еда, одежда, игрушки, книги, - этого я не пойму никогда. Мало того, что ребенок остался без отца, так еще и неизвестно в каких условиях он живет. Может Вы, автор, звоните, интересуетесь что с ребенком, помогаете, шлете посылки? Или хоть сын Ваш это делает и ездит к ребенку как хороший отец? Что-то меня терзают смутные сомнения на этот счет.
September
НедоумевающаяГость
Сообщение было удалено
Нет, дети родились до эммиграции. На государственное пособие невозможно прожить, снимая квартиру в хорошем районе. Алименты вы получите с гулькин нос, если бывший муж пойдет работать на наличные и покажет, что у него нет официального дохода.
Гость
September
Сообщение было удалено
Так легко выехать всей семьей в США? Или первый муж американец?
September
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так легко выехать всей семьей в США? Или первый муж американец?
Нет, нелегко. Мой первый муж родом из Беларуси. Второй - москвич, встретились мы с ним уже в Штатах.
Гость
September
Сообщение было удалено
Вы молодец. Всякое может произойти, достойно вышли из ситуации. Прежде всего, это ваша заслуга.
Хаха
Автор))) а была бы та девочка вашей дочерью, орали б тут совсем другое))))
Будьте бдительны, смотите что бы мужик переписал на вашу доченьку квартирку, что б в случае развода она не осталась с голой жопенькой. Орали б, орали б, еще как.
Была знакомая тетка. Двое детей, сын и дочь. Так вот аж писала кипятком как доказывала почему девочке важно обеспечить себя имуществом, выйдя замуж и почему мужик дложен ей кв. А спросила я про сына, она мне мол ну так мальчики это ж другое дело. И все то де самое, в обратную сторону. Как обезопасить имущество от жен.
Вы просто орете в свои ворота.
Будьте бдительны, смотите что бы мужик переписал на вашу доченьку квартирку, что б в случае развода она не осталась с голой жопенькой. Орали б, орали б, еще как.
Была знакомая тетка. Двое детей, сын и дочь. Так вот аж писала кипятком как доказывала почему девочке важно обеспечить себя имуществом, выйдя замуж и почему мужик дложен ей кв. А спросила я про сына, она мне мол ну так мальчики это ж другое дело. И все то де самое, в обратную сторону. Как обезопасить имущество от жен.
Вы просто орете в свои ворота.
Курочка
September
Сообщение было удалено
Внучка и бывшая невестка живут в Москве, как и мы. Переехали они к родителям бывшей невестки. Алименты сын платит.Что я ещё должна?
Гость
September
Сообщение было удалено
Вот и замечательно. Надеюсь вы и купите ещё три квартиры, отказывая во многом себе и детям. Потом встретите с распростёртыми объятиями всех невесток с их детьми от других мужчин, а в случае развода (что и в США тоже не редкость), ваши сыновья, как достойные человеки и настоящие мужчины, с легкостью и радостью подарят заработанные вами квартиры своим бывшим женам.
PS До чего же народ любит выворачивать ситуацию в свою пользу: либо квартиру подари, либо алименты тысяча рублей. А вариант - папа платит 25% из нормальной зарплаты, берет ребенка на выходные или каникулы, покупая ему что-то поверх этих 25%, бабушка подарки дарит - никто не встречал? У ещё вот вариант перед глазами: внуки проводят с бабушкой со стороны отца 90% своего времени, при этом невестка, исправно получая треть доходов мужа, даже не считает нужным хоть какие-то продукты привезти для детей. Ей вообще до них почти нет дела, у неё второй муж и свои интересы. Не маргиналка, живут со вторым мужем существенно выше среднего.
PS До чего же народ любит выворачивать ситуацию в свою пользу: либо квартиру подари, либо алименты тысяча рублей. А вариант - папа платит 25% из нормальной зарплаты, берет ребенка на выходные или каникулы, покупая ему что-то поверх этих 25%, бабушка подарки дарит - никто не встречал? У ещё вот вариант перед глазами: внуки проводят с бабушкой со стороны отца 90% своего времени, при этом невестка, исправно получая треть доходов мужа, даже не считает нужным хоть какие-то продукты привезти для детей. Ей вообще до них почти нет дела, у неё второй муж и свои интересы. Не маргиналка, живут со вторым мужем существенно выше среднего.
Гость
*треть доходов бывшего мужа
Хаха
Сообщение было удалено
Анекдот в тему. Женщина рассказывает подруге:
- У меня недавно дочь замуж вышла и сын женился. Дочь такого хорошего мужа себе нашла, он ей шубу подарил, золотом осыпает и еще квартиру собирается ей купить. А сын уж такую стeрву себе на шею повесил, мало того, что шубу у него выклянчила, требует ее золотом осыпать, да еще и квартиру у него вымогает!!!
- У меня недавно дочь замуж вышла и сын женился. Дочь такого хорошего мужа себе нашла, он ей шубу подарил, золотом осыпает и еще квартиру собирается ей купить. А сын уж такую стeрву себе на шею повесил, мало того, что шубу у него выклянчила, требует ее золотом осыпать, да еще и квартиру у него вымогает!!!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Хороший анекдот),как раз по теме топика. А вот в ветке рядом пишут:
""""и ещё, насчёт наличия квартиры. вот у меня трешка. будущему мужу это ни разу не выгодно. пахать на общую ипотеку я не собираюсь. продавать ее тоже. пусть живёт в ней,обеспечивает меня. но при разводе уйдет ни с чем''''
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4823057/
© Woman.ru
""""и ещё, насчёт наличия квартиры. вот у меня трешка. будущему мужу это ни разу не выгодно. пахать на общую ипотеку я не собираюсь. продавать ее тоже. пусть живёт в ней,обеспечивает меня. но при разводе уйдет ни с чем''''
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4823057/
© Woman.ru
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так а почему нет-то?
В принципе, я тоже считаю: лучше когда женщина приводит мужчину в свой дом, а не наоборот. Во-первых, в случае развода снимается вопрос перевозки куда-то детей, смены школы. садика (все-таки большая часть детей с мамами остается). Во-вторых, женщина смело может вкладывать средства в семейный бюджет, так как это пойдет не на ремонты в чужой квартире, а на содержание ее собственной территории, так что вопрос, "деньги мужа это семейные, а мои - это на булавки", приводящий к перекосу в семейных отнолшениях, тоже не встает. А муж может не переживать за свое добрачное и не трепать нервы свекрови.
В принципе, я тоже считаю: лучше когда женщина приводит мужчину в свой дом, а не наоборот. Во-первых, в случае развода снимается вопрос перевозки куда-то детей, смены школы. садика (все-таки большая часть детей с мамами остается). Во-вторых, женщина смело может вкладывать средства в семейный бюджет, так как это пойдет не на ремонты в чужой квартире, а на содержание ее собственной территории, так что вопрос, "деньги мужа это семейные, а мои - это на булавки", приводящий к перекосу в семейных отнолшениях, тоже не встает. А муж может не переживать за свое добрачное и не трепать нервы свекрови.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Там вопрос иначе поставлен,вы же просто предлагаете более щадящий вариант.
В том варианте- как раз должен обеспечивать,а в случае его скажем строптивости,уходит с носками).В итоге он воскресный папа у разбитого корыта,мама в шоколаде.В совместное никак женщина не хочет вкладываться.Подобные варианты,если со стороны мужчин вызывали в ветке резкую критику,а наоборот значит можно.
Имея свою добрачную и добрачную жены,тогда нужно покупать общую и потом оставить ее ребенку или сдавать.Это более оптимальный вариант.
В том варианте- как раз должен обеспечивать,а в случае его скажем строптивости,уходит с носками).В итоге он воскресный папа у разбитого корыта,мама в шоколаде.В совместное никак женщина не хочет вкладываться.Подобные варианты,если со стороны мужчин вызывали в ветке резкую критику,а наоборот значит можно.
Имея свою добрачную и добрачную жены,тогда нужно покупать общую и потом оставить ее ребенку или сдавать.Это более оптимальный вариант.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Лучше для кого? Для женщины? Да, лучше. Но недолго, потому что петухи три раза пропеть не успеют, как такая женщина заявит своему мужу, что это ей дом, поэтому тут всё будет так, как она сказала, а если его не устраивает - то дверь вон там.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Анекдот бородатый как мой дедушка. В жизни бывает иначе, наличие разнополых детей нормализует баланс в голове.. Я как мама сына и дочери скажу - совершенно одинаковые требования и к одним и к другим. Даже чаще зятя защищаю) А теща сына чаще на его сторону становится) Такой вот парадокс) И у нас был вариант прямо один в один в автором топика. Внук прописан в добрачной собственности отца, жили там же. Когда не заладилось, дочь просто собрала вещи и ушла с сыном, даже мысли в голове не было что-то у кого-то отжимать. Хотя у неё так же нет своей собственности. И у меня даже мельком такой мысли не возникло. Потом дурь прошла, помирились. И отношения со всеми замечательные, включая её свекровь. Но что-то мне подсказывает, побеги она в суд квартиру отжимать, было бы всё иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант - это у каждого есть своё добрачное и работая, не напрягаясь и не торопясь приобретают общее. Тогда и у детей будет своё добрачное. Или, если это не нужно, одну сдают и тратят на хотелки, или живут на два дома. По любому вклад мужа и жены в семейное благополучие должен быть сопоставим.
А не так - он пашет, а я уют создаю. Если он, конечно построил дом на 300 кв, а я могу заработать 20 тыс, то тогда действительно рационально, чтобы я занималась этим домом и участком. Там работы тоже будет выше крыши. Но не так, что он получает тыс 70, а она создает уют в обитой съемной однушке, как часто бывает судя по топикам. Обхохотаться))) Чтобы быть домохозяйкой, надо сначала иметь дом и хозяйство. Причем совместное. Если этого нет, надо идти и зарабатывать вместе с мужем
А не так - он пашет, а я уют создаю. Если он, конечно построил дом на 300 кв, а я могу заработать 20 тыс, то тогда действительно рационально, чтобы я занималась этим домом и участком. Там работы тоже будет выше крыши. Но не так, что он получает тыс 70, а она создает уют в обитой съемной однушке, как часто бывает судя по топикам. Обхохотаться))) Чтобы быть домохозяйкой, надо сначала иметь дом и хозяйство. Причем совместное. Если этого нет, надо идти и зарабатывать вместе с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, если нормальная женщина, а не настоящая). Как раз та, которая так начнёт, то и живя в квартире мужчины и попробует у него что-то отжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая у всех принцессождалок и маменькиных сынков и будет. Пока они нагуляются до седых волос, навыгоняют недостойных их жен. Когда они реально будут готовы жить семьей, только женщины с детьми и останутся.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
В Индии так и происходит. Муж идет жить к жене, но мозготрах от свекрови от этого не слабее, потому что в случае развода, бж в замуж уже не выйдет. И свекровь "ест" невестку на деньги родителей невестки получается. Но в РФ такой номер пройти не должен. Проще вообще никого не искать, а купить соответствующее изделие.
Следующая тема
Предыдущая тема