Бывают случаи,что от мужчин уходя жены,и оставляют детей(редко но бывает)И У мужчины остается ребёнок(остаются дети) Потом он жениться на новой женщине,и у же в новом браке рождается ещё 1 ребёнок Но согласитесь,что женщина не будет любить чужих детей она может воспитывать чужих детей,но разрешить им называть себя мамой не сможет Согласитесь вы?
Ситуации разные бывают. Мою подругу воспитала мачеха. Она (подруга) ее очень любила, считала мамой. Когда мачеха умерла от рака, подруга (ей тогда было 15) очень долго не могла отойти, лежала в больнице со срывом. Так что вполне себе полюбить может, тут от человека зависит
К
[535366890]
Ой я очень люблю детей-мне ни капли не важно чьи они была б моя воля всех детишек забрала бы! Сердце разрывается как можно не любить ребёнка-хоть родного хоть чужого-жаль детей кто без материнской ласки живет! Милые хорошие детки! Всем детишкам желаю здоровья и домашнего тепла.
Гость
[3358909941]
К
Ой я очень люблю детей-мне ни капли не важно чьи они была б моя воля всех детишек забрала бы! Сердце разрывается как можно не любить ребёнка-хоть родного хоть чужого-жаль детей кто без материнской ласки живет! Милые хорошие детки! Всем детишкам желаю здоровья и домашнего тепла.
И вам не важно, что ребенок будет любить свою мать (бывшую жену вашего мужа), а вы для него будете чужой? Вам не важно, что ребенка обожают мать-отец (хоть и в разводе), бабушки-дедушки, и еще и вы должны обожать? Вам не важно, что про вас подумают, что вы кроме как мужика с ребенком, другого не нашли?
Гость
[1621945843]
Н
Гость
[1621945843]
У меня вообще всё ппц как сложно. Он в разводе. Двое детей. Комната 6 м2. Когда у всех людей выходные- у меня начинается кошмар! Я словно попадаю в детскую комнату милиции- крики, драки, визги. На 6 м2! У меня выходных нет вообще! Тишина... - я уже забыла что это такое! Утренний сон, когда я могла бы понежиться- его нет, тк они начинают будить меня и требовать каши! С какого хрена я должна их любить?! На основании чего?! Зато папаша на кайфе, а мать вообще в шоколаде! У неё отпуск, а её дети со мной, у нее НГ- а её дети со мной, у неё 14 февраля и романтик, а у меня её дети! Ненавижу!!! И не надо кидать в меня камнями- чужие дети НИ КОМУ не нужны!
Гость
[102088834]
Да. Согласна. Особенно , если есть свой ребенок
Гость
[191973414]
Гость
Я живу постоянно с дочкой мужа, очень непростой девочкой. Мамой она меня зовет, но я ее не люблю. Но ради общей дочки стараюсь наладить хорошие отношения, и целую и ругаю. Но в душе, как бы это стрвшно ни звучало, хотела бы чтоб она не жила с нами.
Зачем замуж выходили? Ведь знали, что у него ребёнок есть. Думаете ребёнок ничего не видит, ни чувствует?
Гость
[517980151]
Гость
Не сможет полюбить. Я мачеха 9-ти летней девочки, своих детей нет. Кроме раздражения этот ребёнок никаких эмоций не вызывает. Правда не так часто у нас бывает, только на каникулах
Это вы виноваты в этом
Гость
[2929903987]
Гость
У меня вообще всё ппц как сложно. Он в разводе. Двое детей. Комната 6 м2. Когда у всех людей выходные- у меня начинается кошмар! Я словно попадаю в детскую комнату милиции- крики, драки, визги. На 6 м2! У меня выходных нет вообще! Тишина... - я уже забыла что это такое! Утренний сон, когда я могла бы понежиться- его нет, тк они начинают будить меня и требовать каши! С какого хрена я должна их любить?! На основании чего?! Зато папаша на кайфе, а мать вообще в шоколаде! У неё отпуск, а её дети со мной, у нее НГ- а её дети со мной, у неё 14 февраля и романтик, а у меня её дети! Ненавижу!!! И не надо кидать в меня камнями- чужие дети НИ КОМУ не нужны!
Как будто про себя прочитала! Тоже живу так, ощущение что в дурдом попала и мою жизнь украли.
Шыпшына
[2396663421]
Пока ребенок был маленький, все складывалось хорошо. Сейчас мальчик входит в подростковую пору. Мне достаются скандалы, истерики, бытовуха. Воскресной маме — любовь и обожание. Она ведь добрая: уроки делать не заставляет, за безобразное поведение в школе порицает. Маме прощаются постоянные ложь и предательства. Мне устраиваются истерики и капризы по любому поводу. В общем, выращивать чужого ребенка — неблагодарное занятие, сизифов труд. Когда был маленький, любила его, но сейчас за что его любить? Он-то меня не любит и не жалеет.
Гость
[3681007559]
Гость
И куда выкинуть тогда тех кто усыновляет/удочеряет чужих детей?
Там нет мам, которые проявляют мнимую заботу и любовь к детям, которых бросили, тем самым суют свой нос в уже чужую семью
Я живу постоянно с дочкой мужа, очень непростой девочкой. Мамой она меня зовет, но я ее не люблю. Но ради общей дочки стараюсь наладить хорошие отношения, и целую и ругаю. Но в душе, как бы это стрвшно ни звучало, хотела бы чтоб она не жила с нами.
Добрый день, вот как я вас понимаю, кто не был в нашей шкуре тому не понять, замуж вышла за вдовца, у него двое детей(11 и 5) и у меня (17 и 11) девочки были в ужасном состоянии старшая жирная, в 10 лет вся в прыщах, с тиками на лице, младшая как Маугли в 4 года плохо разговаривала, заикалась, гигиене не приучены. За год я привела их в полный порядок, логопеды, репетиторы, вес старшая сбросила, тик на лице прошел, приодела, стали на людей похожи, своим бабушкам и тете умершей сестры нахрен не нужны. Воспитываем я и моя мама. Мужа безумно люблю, всей толпой живем у меня у меня большая квартира 4 комнаты, своих детей пришлось ущемить отдав комнату им. Но меня всевремя мучают мысли для кого они вообще родились, если они вообще нафиг не кому не нужны. Муж у меня сам 40 летний ребенок он с ними точно не справится. Я их никак не обижаю, все им покупаю, на море вывезла в первый раз их, но не люблю и думаю если их не было было бы всем хорошо, я бы общего ребенка родила, но из них не решусь, так их четверо. Если кто напишет что из денег я с ним, так вот я зарабатываю в разы больше
Гость
[2184218736]
А детей ***-х мы обязаны любить? С чего ради?
Гость
[1227608473]
Mачехуно® 400
Гость
[731003757]
Можно ди полюбить чужого Ребекка,даже от самого любимого мужа,скажу по себе нет.Я не смогла,хоть уже 7 лет с мужем и его двумя детьми сыном и дочкой.В браке у нас родилась совместная дочь.Вот нашу дочь люблю безумно.А их нет,ну не получается и все.Вечное только раздражение от них,а причиной этому их лень,ничего абсолютно не делают по дому,кроме держания в руке гаджетов.Купаются когда я заставлю,зубы чистят так же….вообщем они доставляют только нервы
Мальчикова
[966531352]
Гость
У вас есть примеры из жизни или это просто ваши собственные заморочки?
У меня живет мальчишка , друг сына , что случилось там между мачехой и отцом (я не встревала ), но периодически он закрывается , я не психолог , я просто не могу человека оставить в беде, моего мужа 40 лет назад тоже отец выкинул из квартиры обманом и он скитался , не хочу чтоб Никитос так же бегал , муж со мной согласился , живет с нами , правельно это или нет -мне все равно чужиж детей не бывает и не важно сколько им лет
Потом он жениться на новой женщине,и у же в новом браке рождается ещё 1 ребёнок
Но согласитесь,что женщина не будет любить чужих детей
она может воспитывать чужих детей,но разрешить им называть себя мамой не сможет
Согласитесь вы?