Свекровь бесит!
Живем с мужем и его родителями в одной квартире. Сразу после того, как я стала с ними жить, у нее какое-то неприязненное отношение ко мне. Ко всему придирается, это не так, то не так. Спрашивает у меня умею ли я чистить картошку!! Что за бред, я умею готовить, и она это знает. Заходит в нашу комнату когда захочет, однажды зашла во время секса, муж на мне, а она стоит в двери смотрит на нас и спрашивает, какие у нас планы на сегодня!! Ее вообще не смущает ничего в этой ситуации! Или еще, выбрасываю мусор из комнаты она в него лезет и говорит, что она должна знать, что выкидывается в ее доме. Пишу и руки трясутся, не знаю как так жить можно, мне все это в дикость. Это вообще нормально??
Malvina
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Malvina
Сообщение было удалено
поживите у него, или возьмите у него свою долю в денежном эквиваленте
гость
вы зае.ба.ли с этим ебн.утым словом ахаться *****.б.а.р.и
Гость
Забавное у вас мамо, троллит тонко :))
Особенно с планами во время секасов :))
Особенно с планами во время секасов :))
Гость
Просто замечательно, Автор, своего отца вы трогать не желаете, а чужую женщину - да пожалуйста! Отец Вас скинул замуж, не обеспечив территорией для проживания, а свекровь должна радоваться Вашему присутствию. Может, Вы ей не нравитесь, не думали об этом? Вы бы хотели, чтобы в вашем доме поселилась посторонняя девушка на постоянной снове?
Все претензии к мужу. Он Ваша семья, а не свекровь.
Если что, я невестка, и со свекровью ни дня не жила.
Все претензии к мужу. Он Ваша семья, а не свекровь.
Если что, я невестка, и со свекровью ни дня не жила.
Гость
свекровь делает это специально, чтобы вы сваливали с ее территории. вариант только сваливать.
Гость
А лет вам сколько автор?
Гость
Почему вы с мужем живете со свекровью?
Я к своей будущей невестке отношусь прекрасно, но жить вместе не стала бы. Да и со взрослым сыном не буду. Помогать и делом и советом и деньгами да, согласна. Но жить семья должна отдельно, заводить свои привычки, обычаи, ссорится и мириться без моего участия. И со своей мамой у меня отношения прекрасные, но тоже не хочу с ней жить. У всех свой уклад и не надо его нарушать.
Я к своей будущей невестке отношусь прекрасно, но жить вместе не стала бы. Да и со взрослым сыном не буду. Помогать и делом и советом и деньгами да, согласна. Но жить семья должна отдельно, заводить свои привычки, обычаи, ссорится и мириться без моего участия. И со своей мамой у меня отношения прекрасные, но тоже не хочу с ней жить. У всех свой уклад и не надо его нарушать.
Гость
Malvina
Сообщение было удалено
Ну пусть он придет на форум и выразит громкое фе своей маме. Пока что здесь ругаетесь вы, у которой нет никаких прав. Я не свекровь и ею никогда не стану, но с ужасом пытаюсь представить , что в мой дом, единственное место в мире, где я полноправная хозяйка приперлась чужая мадам на правах хозяйки. Свекрови, которых здесь поливают навозом находятся в чудовищной ситуации по сравнению с невестками, которые находятся в ситуации просто неприятной. Вы можете уйти жить к маме, к другому мужику, снять с мужем квартиру, а что делать свекрови, блин!?
Гость
Какие тут все добрые))) Мне больше всего нравится - какая то девка пришла на мою территорию. Можно подумать что все эту территорию горбом зарабатывали, а не получили в наследство от союза, когда давали в том числе и на детей жил. площадь. Если там кто-то что заработал то только свекры. Я считаю так - заработала - можешь пускать или не пускать кого угодно. А так терпи. А невестка тоже хороша, выражается так - БЕСИТ ее видете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исчерпывающий коммент!
Гость
Переедете на свою жилплощадь-все наладится.Меня тоже все бесили с кем жить приходилось,а сейчас думаю-вполне нормальные люди)
Гость
Автору темы мозги надо не свекрови вправлять. а мужу. Чтоб уйти хоть на съемную квартиру.
Гость
Автор, не поняла, почему вы также яростно, как в этой теме, защищаете "территорию" мужа, а что со своей до сих пор не разобрались?
Гость
Все таки как хорошо иметь холостого сына и совсем не иметь невестки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше выйти замуж за сына)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо желчи! Достаточно сказать, что умные МЧ довольствуются ГБ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо иметь и сына и невестку! У меня хорошая невестка, очень ее люблю и ничего против не имею.
Гость
Подруга жила с мужем в одной квартире с его родителями 6 лет. Свекровь была сверхбеспардонна! Хотя квартиру они снимали все вместе, это была ничья жилплощадь. Точно также входила в комнату без стука, и ее не волновало, что они там делают и чем занимаются. Вещи могла без спроса взять. И много много чего ещё.
Поймите, есть элементарные правила приличия, правила этикета, что должно быть характерно в нормальном обществе.
Без стука не входить, чужое не брать, с советами не лезть.
Также издавна было принято, что сыновья приводят невест в семью.
Сейчас все по-другому, и все себя оправдывают.
Съезжайте с этой квартиры, не будет вам там счастья. Либо разбежитесь, либо будете дальше терпеть. Но всему рано или поздно приходит конец
Поймите, есть элементарные правила приличия, правила этикета, что должно быть характерно в нормальном обществе.
Без стука не входить, чужое не брать, с советами не лезть.
Также издавна было принято, что сыновья приводят невест в семью.
Сейчас все по-другому, и все себя оправдывают.
Съезжайте с этой квартиры, не будет вам там счастья. Либо разбежитесь, либо будете дальше терпеть. Но всему рано или поздно приходит конец
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос. Если закон на вашей стороне, сын не может поселить невестку без вашего согласия, то почему не озвучить сразу? Нет, не хочу.
Пускать пожить, а потом "выживать", заходя в неурочные моменты, - это и попахивает извращением, и подло.
Пускать пожить, а потом "выживать", заходя в неурочные моменты, - это и попахивает извращением, и подло.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Закон не на ее стороне. сын может даже прописать ребенка на своей части и вполне имеет права привести жену без чего либо согласия.
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ