Гость
Статьи
Парень не готов …

Парень не готов жениться

Встречаемся с парнем три года и даа из них живем вместе. Каждый раз когда я говорила о дальнейшем развитии отношений он то уводил в сторону то говорил что не готов пока вообще дать ответ когда он будет готов. Так грустно что аж смешно! Вот вчера его сестра спросила когда мы уже поженимся дк он сделал вид что эта тема его не касается и грамотно слился накладывать себе котлеты ! Нам 24 года и неужели ждать эту принцессу пока она созреет на что то большее?? Я люблю его и он говорит что любит меня но его нерешительность и какой то явный страх меня пугают! Стоит ли ставить ультиматум либо развиваем отношения либо расстаёмся или уже нет смысла???
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
просто в пень его
Самовар
Ему удобно спать с вами, а женитьба - это ответственность, ему она не нужна. Найдите нормального, а не кобеля ленивого
Гостья
Получает все как в семье но без обязательств. По сути он свободен. При этом вы не свободны. Думайте
Ве
Чего к парню пристали? Жениться стоит только на девственнице. Есть хоть какая то надежда надежда, что ты будешь действительно любимым и единственным в её жизни. А зачем жениться на девушке, которая спит с кем попало без всякой свадьбы? Какой в этом СМЫСЛ? Поставьте себя на его место? Что он такого получит из того что не получает сейчас? НИЧЕГО! Его ждёт только ответственность.
А если он даже не был у вас первым? Зачем её брать? Девушка ведь не хотела быть ответственной и сначала выйти замуж.А он почему должен хотеть?
Гостья
А с ним открыто поговорить не пробовали?
Что отвечает?
Ольга
Парню надо погулять...24 ещё рановато...надо встать на ноги, получать достойную зарплату , чтобы содержать семью. А как выскочите замуж , так и начинаете ныть,что мало денег.. познакомились и сразу в койку, месяц пожили и замуж..
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
видимо с ней он и гуляет. фтопку
Автор
[quote="Ольга"]
Парню надо погулять...24 ещё рановато...надо встать на ноги, получать достойную зарплату , чтобы содержать семью. А как выскочите замуж , так и начинаете ныть,что мало денег..
Да вроде зп достойная и у него и у меня. И живём мы не месяц а два года
Нурбану
В вашем случае можно смело уходить и не тратить время в пустую. Если бы он хотел с вами семью, то уже давно определился.
скорп
Автор
Сообщение было удалено
ну ты ему не нужна
до 35 (до своего зрелого возрасиа, когда и следует вступать в ьрак мужчине), он может встретить свою идеальную женщину, а тут уже ты , нелюбимая злая и некрасмвая с тремя спиногрызами и ипотекой.
скорп
не благодарите😊
но человеку, чтобы сделать правильный выбор , спешить с браком не стоит. особенно если он не уверен в том, что это женщина/ мужчина его жизни. как бы эта женщина себя не навязывала и как бы не давило общество- лесом!
Гость
Автор! Даже, если он согласится, и вы поженитесь, это будет не по его воле, как будете жить, зная, что Вы ему навязались. Браки бывают успешными, когда есть независимость, а у Вас? Я бы так не смогла, противно навязываться. Я замужем 37 лет и держу мужа постоянно в тонусе и это его заводит. Я не зависима всю жизнь и материально и морально.
Ольга
скорп
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна... А девочки сейчас не ценят себя, Уважать себя надо !!! вроде бы влюбились и хотят сразу замуж.Надо учиться,самоутверждаться....а потом и замуж выходить...
Ну во-первых, 24 года для мужчины - это ещё не тот возраст, когда они серьезно думают о браке в большинстве своем.
Во-вторых, конечно, Автор, Вы с ним можете ещё долго ждать у моря погоды, но едва ли дождетесь хоть чего-то. Все-таки 3 года уже вместе, 2 из них живете, он знает, что замуж Вы хотите, а все равно резину тянет и конкретики не дает. Думаю, это тот самый случай, когда "хорошо устроился".
Гость
Смешно читать - молодой еще (сожительствовать не молодой?), погулять ему надо (алё, люди, он уже в семью играет, какие погулять), на ноги встать (что мешает вставать со штампом, ведь живут уже вместе давно).
Автор, ваша ошибка в том, что желая создать нормальную семью вы согласились на суррогат в надежде, что мужчина женится на вас. Но его суррогат полностью устраивает и жениться на вас он не собирается.
Гость
А табе нужно автор, белое платье и тюль на голове,а что дальше будет в браке таким как ты пофиг
Масло для кутикулы
На вас 100% не женится, если только из-под палки. Оставаться ли дальше с ним смотрите сами.
с чего вы взяли, что его нежелание на вас жениться - это нерешительность? оправдывайте, оправдывайте его дальше) и утешайте себя. он просто удобно устроился. а когда пройдет 2-3, может, 5 лет, он женится. но на другой. и от его "нерешительности" не останется и следа
Гормон роста
ставьте конкретные сроки - пару месяцев - или женимся или расстаемся. Вообще удивляюсь, зачем люди съезжаются, если не подразумевается брак.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного ? Парень не готов ещё жениться......рано ещё !! а она сама прежде, чем ноги раздвигать думала ?
Лис
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга я уверена что вы тоже ноги раздвигаете ! Так что рот нужно закрыть свой
Ольга
Конечно раздвигаю,только с мужем !! ! Я говорю своё мнение. И РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ САМА!!
Лина
Господи!!!!!! У нас такая же ситуация!!! Прям в точь в точь) только мне 23😀 когда обсуждаем эту тему, он молчит, получается что я постоянно веду монолог
Ольга
Лина
Сообщение было удалено
Лина... мотай на ус... раз молчит,то и не надо его напрягать,скажи,что больше не будешь эту тему поднимать,но будь выше,не надо навязываться....мужчины любят повторять,что,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей. А мы скажем,что надо уважать себя,не надо стелиться перед мужиками, знай себе цену !!Не надо держаться за трусы,тем более ,если они не хотят,поймут,что плохо без тебя,сам прибежит.И ты ещё подумай,а надо ли тебе это ?
Гость
меня всегда интересовало, ЗАЧЕМ девушки так стремятся вешать себе этот хомут на шею?? вы потом в 35 что делать будете с двумя детьми, ипотекой, тухлым сексом, плохой карьерой, ибо не всем удается будучи замужем хорошо вырасти профессионально? будете ждать надвигающего климакса, материть надоевшего мужа, которого заставили жениться в 24 года, никому не нужная замужняя потасканная кошелка. и вот вам другая картина: в 35 лет цветущая молодая женщина, с деньгами, работой, могу делать что хочу, могу выбирать как жить и вся жизнь еще впереди ( чего бы там овуляхи не вскукарекивали про зайку и лужайку и что жизнь без мужика и не жизнь вовсе). Автор, я в ашане таких семей каждый выходные вижу с огромными тележками, двумя детьми и потухшим взглядом. Типа семья. а на деле тухляк ( ну не все конечно, но большинство). и подруги мои детные все тоже ждут, когда же я до них доеду, а я, коза такая, живу себе и благоухаю и ехать в их свинарники с орущими стаканами воды не хочу. а вы стремитесь в это болото. тьфу.
Форум: Отношения
Всего: 507 007 тем
Новые темы за месяц: 3 783 темы
Популярные темы за месяц: 2 217 тем