Вот не пойму я вас, почему вы тут пишите в некоторых темах бабам - зачем тебе этот нищеброд?!?!? Богатых мужчин в сравнении с тетками которые хотят себе его значительно меньше. И богатые которые привыкли к дорогой одежде, обстановке, еде и проч...так же хотят видеть рядом с собой дорогих женщин - молодых, не рожавших, здоровых психически и физически, ухоженных с красивыми телами и лицами. Вот на фиг богатому шлак??? И теткам котырые не соответсвуют приходится довольстаоваться тем что есть. Также не понятны комменты обезьян которые пишут - фииии, таксиииист, продааааавец. А кто нужен-то? И сами эти тетки кто? Таксист может быть добрым, хорошим, искренним, порядочным человеком! На всех же бизнесменов, магнатов, олигархов не хватит. Список Форбса же не на миллиард персон!!
У автора прям крик души))) может вы и есть то самый таааксист или его жена?)))
Но в целом, вы правы, и как правилами нищебродами называют женщины тех мужчины, которым сами то и соответствуют. Но на форуме же никто не знает, что она пустышка и даже без обертки, вотчин выпендриваются)))
Точно так же разнятся с реальностью запросы мужиков, которые все поголовно хотят такую, которая во всем будет ему подчиняться, вылизывать и в рот смотеть. А сами эти мужики кто, арабские шйхи? Так что мы квиты.
"Девушки думают, что будут выбирать между обычными парнями и олигархами, а приходится выбирать между обычными парнями и одиночеством"
ну хотят и хотят,вам то что) на количество олигархов и их выбор это никак не повлияет. вы бы лучше спросили здесь,сколько женщин мечтали об олигархе,но вышли за Васю.
Сообщение было удалено
У девушек есть еще один вариант-иностранец, у наших парней такого варианта нет.
Все правильно. Надо выбирать по себе. Сидеть в говне и не рыпаться
Сообщение было удалено
Так парни тоже мечтают о красотках, а посмотришь, все страшилки замужем.
Сообщение было удалено
Зачем сидеть в говне, вместе работать и зарабатывать материальные блага, если девушку природа не наделила тем, что можно продать за приличные деньги.
олигархов штук 100 на всю страну. баб в россии миллионов 70. о чем речь-то? для теток вумана зарабатывающий 150тыщ наверное олигарх и принц, вокруг которого надо вертеться оголяя поюзанную письку.
я давно в России не живу, если судить чисто по вумену, русские женщины готовы делить одного богатого мужика с кучей других баб, чем быть с обычным и ходить на работу. Восточный менталитет. думаю скоро официально введут многоженство.
Сообщение было удалено
Так парни тоже мечтают о красотках, а посмотришь, все страшилки замужем.
естественно. мечтать то никто не запрещает. но все таки реально себя оценивать надо.
Между нищебродами и олигархами есть ещё достаточно устойчивые промежуточные варианты. Даже если девушка работает - тем более, если она работает - убогого с двумя копейками в кармане терпеть нет ни смысла, ни выгоды.
А мне хорошо с моим мужем, у которого зп по здешним меркам "нищебродская")) зато я живу в любви, уважении, взаимопонимании и с собственным достоинством) а со мной он станет олигархом)
Сообщение было удалено
"Мы выбираем-нас выбирают"
Сообщение было удалено
если уж изъясняться ванильными цитатами, то лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Аналогично, только со временем муж стал зарабатывать приличные деньги, зато в семье всегда были любовь, забота, уважение.
тетки а зачем вы олигархам, не думали? вы не телеведущие, не актрисы, не наоми кемпбелл, и даже не оли бузовы, не штучный уникальный экземпляр, которым можно похвастаться в обществе, выводить в свет, а уж тем более жениться и пилить капиталы в случае развода. один раз за щеку вы конечно можете попытаться взять у олигарха, но 1.вы должны быть вхожи в эти круги хотя бы 2.иметь более-менее не противную внешность.
но этож унизительно.. и перспектив 0
Сообщение было удалено
Да что-то немного таких, желающих прожить всю свою жизнь в одиночестве, все выходят замуж, если берут.
Сообщение было удалено
за всех не говорите. Так утешаются как раз те, кто вышел, лишь бы взяли) "все же так, я не хуже других". Есть те, кто себя любит и ценит независимо от "парности"
Она ему только сказала "Крошки за собой со стола вытри, у нас нет домработницы", а он сразу "Ааа, так тебе олигарх нужен, чтоб с дворецким, домработницей и кухаркой, ууу, меркантильная!"
так что выходите за васьков, рожайте рабов для Его величества и изучайте гороскопы, попутно анализируя свои выделения. олигархов оставьте моделям-эскортницам вроде шейк. каждый сверчок знай свой шесток
Я о женщинах, мечтающих об олигархах, только от мужиков и слышала. По-моему, это какой-то чисто мужской бзик.
А нищеброд - это какая зп?
Олигархов не хватит , но с доходом от 2000 тыс хватит ) это лучше ,чем с зп мужик 50 тыс
Сообщение было удалено
уж вы то точно так и сделали! Ваську привет...
Сообщение было удалено
Между таксистами и олигархами есть еще прослойка из начальников отделов предприятий, айтишников, банковских служащих и прочих, кто получает ЗП от 150-200тыр, такой мужчина вполне подойдет многим женщинам, мечтающим создать семью, на мой взгляд. Во всяком случае, вряд ли его кто-то запишет в нищеброды, нет?
Ага и мечтать надо о нищем и на декрет самой заработать и ребёнка ростить как мать одиночка. Многие женщины выходят замуж за обычных мужчин, которые в состоянии содержать семью. А если вам нравяться нищеброды, автор, то вот вы замуж за такого который никчему не стремиться и выходите, рожайте от него и тащитё всё и мужа в том числе на своей шее.
таксисты сейчас по 100+ штук получают, не бог весть что, но жить можно
Сообщение было удалено
Глядя на "обычных парней" начинаешь ценить одиночество
Да и у шейк то пока нет олигарха, актёр только, родила, считайте по полной вложилась, а замуж пока не получается. Ну хоть поближе к шоу бизнесу.
Сообщение было удалено
А почему были? Свалил к молодухе, как деньги пошли?
Сообщение было удалено
как легко влить в уши плебсу информацию. побольше читайте желтые газетенки.
Сообщение было удалено
.Были и есть, вместе всю жизнь.
Сообщение было удалено
Молодухи большое счастье? Оплачивать ее хотелки, капризы и ее молодых любовников.
Сообщение было удалено
Не, ну я понимаю, чел обеспеченный, но что не так ? Женился что ли или не родила ?
Тут все дело в том, что вуман - это на 80 процентов сайт незамужних девок под сороковник. Поскольку замуж или даже просто отношения без штампа им не светят , то они и придумывают, что отшили всех кто был недостаточно богат. А на деле там просто не было никого совсем.
Сообщение было удалено
Не, ну я понимаю, чел обеспеченный, но что не так ? Женился что ли или не родила ?
купер - ***, а шейк использовали как инкубатор, заплатив деньги конечно. никаких там отношений нет
17. Гость | 19.05.2017, 14:21:38 [3469305736]
.
тетки а зачем вы олигархам, не думали? вы не телеведущие, не актрисы, не наоми кемпбелл, и даже не оли бузовы, не штучный уникальный экземпляр, которым можно похвастаться в обществе, выводить в свет, а уж тем более жениться и пилить капиталы в случае развода. один раз за щеку вы конечно можете попытаться взять у олигарха, но 1.вы должны быть вхожи в эти круги хотя бы 2.иметь более-менее не противную внешность. но этож унизительно.. и перспектив 0
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь летает множество таких птиц, которые на 200% уверены, что Ваш пост про каких-то неудачниц, страшных, толстых и старых, бесперспективных от рождения, а не про них, умниц-красавиц. Обладатели сенсационных состояний не спят ночами, в нетерпении ожидая встречи с ними.
И жалко таких, и смешно.
Сообщение было удалено
Шейк так за олигарха выйти не смогла. помоталась и приперла пузом очень посредственного актера без всяких миллиардов
39. Гость | 19.05.2017, 15:18:38 [3290296924]
.
Шейк так за олигарха выйти не смогла. помоталась и приперла пузом очень посредственного актера без всяких миллиардов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вуманская аудитория это вам не какая-то там Шейк. У нас фсе получица.
Почему именно "олигархи"?)))) Есть же программисты, топ-менеджеры, бизнесмены,директора и замы с приличными доходами.Что за глупости про олигархов)
Полно мужчина с зп от 100-200 тысяч рублей в месяц. Олигархи-это другой уровень и говорить поо них глупо.
Умный мужчина всегда найдет способ хорошо заработать. Только г л у пые и ленивые мужжики работают за копейки
Каждому по заслугам. Если девушка ухожена, с мат.благами и образованием, она имеет полное право требовать себе ровню. В этом нет ничего плохого. Если девушка не соответсвует богатому мужчине, то вариант один: она ждёт своего олигарха лет до 35, потом вспешке хватает свободного таксиста. Мне стыдно будет привести в дом знакомиться к родителям тракториста Васю, который говорит "звОнит". А про потенциал бедных 30-летних "перспективных" мужчин говорить бессмысленно.
Сообщение было удалено
требовать можно все что угодно, кому угодно. по закону не запрещено. получать что-то это уже другое дело. принцеждалки за 30 не могут найти уже и нормального ровесника часто, хватаются за обычных мужиков но на 10-20 лет старше или сидят так одни.
и то что любовь можно "заслужить" как хорошую карьеру, это самая горькая женская ошибка. самые востребованные девушки это 18-19 лет.
[quote="Гость"]и то что любовь можно "заслужить" как хорошую карьеру, это самая горькая женская ошибка. самые востребованные девушки это 18-19 лет. [/quot
востребованные для каких-то поюзанных х/у/е/в ? зачем этим девушкам старперы тридцатилетние? общеизвестно, что комфортно в браке ровесникам +-5лет
шкала в виде "олигархов" и "нищебродов" однозначно говорит, что автор принадлежит к последним.
У кого машина дороже 200 тыс руб - для автора всё, олигархи, космос.
Сообщение было удалено
востребованные для чего? Для необязывающих отношений на 1-2 раза, как показывает практика.
Сообщение было удалено
Не надо смешивать общественные слои. Кассир пусть женится на нянечке. Лично я дизайнер, два в/о, (второе юридическое). Привыкла к отпуску в Европе, отсутствию мата, вежливости, умным мужчинам с хорошей внешностью и умом. Зачем мне таксист, кассир или строитель? Обсуждать новые направления в искусстве? Смешно. Муж у меня, естественно, не кассир и не таксист.