Так вышло что пришлось продать просторную двушку, и мы в четвером переехали в однушку, я сплю на кухне, брат с родителями в большой комнате, я нашла работу там неплохо платят, маленькую квартирку снимать смогу, тем более работа не в центре и соответственно квартиру я тоже там снимать хочу(там дешевле), но родители так против, а я парню стисняюсь сказать что мы ютимся в мал.квартире. как считаете я права?
Почему вы слушаете мнение родителей? Им выгодно, что вы на виду и вас можно контролировать. Можно же снимать недалеко он дома и регулярно приходить, но свой угол всегда нужен, даже есть парень или нет его, а к девушке, которая независима, и отношение лучше.
Съезжайте если есть возможность, я вот не съехала и жалею... 30 лет так и живу с родителями. Только время, молодость и нервы коту под хвост....
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что мне ждать когда я замуж что ли выходить буду, да и гулять по указке о, но в однушке тесно ооочень, я блин спать хочу в трусах
Сообщение было удалено
Я жила как одна на первом курсе, оооо как же классно было))))
а зачем вы из двушки в однушку переехали? смеюсь, извините. вчетвером)
Конечно права. Жить отдельно = быть самой себе хозяйкой. Ходишь хоть голая,ешь и готовишь что хочешь,делаешь что хочешь. Можно подруг пригласить посидеть. Не оттягивайте этот серьезный шаг в самостоятельную жизнь,тем более если есть возможность
Однозначно надо валить! Мне 25 и неимоверно вымотаны нервы жизнью с родителями. Финансово не могу позволить снимать жильё, даже самое захудалое. Так что если есть возможность бегите!
Копите усиленной на жилье, ради этого я ютилась в комнате снимая койко место, через пять лет купила своё,оно того стоило,а так будет е все на сьем спускать
Сообщение было удалено
Срочно деньги понадобились.
Сообщение было удалено
На что именно? Разве можно было ради этого каартиры лишиться?
Сообщение было удалено
какая может причина, что продать квартиру оказалось быстрей, чем кредит взять