Девушки, так сложилось в моей жизни, что я беременная от другого. Я замужем. Встретила мужчину и произошла любовь у нас. Я ушла к нему. Но в итоге из-за его постоянных истерик, ревности и постоянного напоминания , я вернулась к мужу. Муж меня принял и простил. Но 2 дня назад меня стало подташнивать. Купила тест, а там вторая еле видная полоска. 2 дня я делаю тесты, и на всех ели видная полоска. Тесты разных производителей. Я напугана и в растеренности, как сказать мужу? Стоит ли говорить тому мужчине? В голове каша, что делать не знаю. Дура я , что влюбилась в другого... Посоветуйте что нибудь, очень прошу.
Капец какой-то... все аборт советуют (((( Если отец здоровый с хорошей генетикой, даже и не думайте убивать ребенка!!! Это вещь не родителей, а всевышнего!!! Ребенок выбрал именно эту пару чтобы появиться на свет, заключил контракт. И у него уже есть своя миссия в этом мире!!! Плевать на этих мужиков, это их проблемы примут- не примут... это в первую очередь Ваш ребёнок, это ваше счастье и кровиночка. У меня такая же ситуация, Отца только, отправила узнать резус фактор, больше от него ничего не требуется. Порву любого за своего ребёнка. Там впереди посмотрю кому правду а кому совру. Если что всех пошлю куда подальше, но ни ребенка ни себя в обиду не дам.
Шкуры с гонором - это вершина эволюции!
Гость
[1885137304]
Гость
Я бы не стала говорить и травмировать. Таких случаев очень много, что ребенок не от мужа. Да вы и сами точно не знаете от кого. Забудьте и не парьтесь, думайте, что от мужа. Какая в конце концов разница? Ребенок родится, и он будет его любить.
Даже не каждая ***, наверное, так бы поступила. Для этого нужно быть совершенно аморальной мразью.
Гость
[1885137304]
Но нет же, "я нитакая, я не бlядь, оно само получилось, пусть муж воспитает чужого ребёнка, а сам останется без детей". Сколько шaлaв, *б вашу мать, сколько шaлaв...
Гость
[2969744537]
Автор
Да я то буду рожать и говорить что это ребёнок мужа.
Скажи правду...
Гость
[3767353772]
Гость
Капец какой-то... все аборт советуют (((( Если отец здоровый с хорошей генетикой, даже и не думайте убивать ребенка!!! Это вещь не родителей, а всевышнего!!! Ребенок выбрал именно эту пару чтобы появиться на свет, заключил контракт. И у него уже есть своя миссия в этом мире!!! Плевать на этих мужиков, это их проблемы примут- не примут... это в первую очередь Ваш ребёнок, это ваше счастье и кровиночка. У меня такая же ситуация, Отца только, отправила узнать резус фактор, больше от него ничего не требуется. Порву любого за своего ребёнка. Там впереди посмотрю кому правду а кому совру. Если что всех пошлю куда подальше, но ни ребенка ни себя в обиду не дам.
Моя ты умница !!! Все правильно говоришь
Гость
[830086464]
Каждый из нас, что-то подобное, хоть раз в жизни, но совершал. Иначе, мы бы не сидели здесь, и не строили из себя Великих моралистов, ежедневно читающих "Отче Наш".
Я бы не стала говорить и травмировать. Таких случаев очень много, что ребенок не от мужа. Да вы и сами точно не знаете от кого. Забудьте и не парьтесь, думайте, что от мужа. Какая в конце концов разница? Ребенок родится, и он будет его любить.
Ну ты и сука.
Гость
[1416533840]
Гость
От "отца" ничего не требуется кроме резус фактора, и денег, и желательно побольше, на дитятко.
Гость
[1416533840]
лилиан
*** ШЛЮШНАЯ НАТУРА У МУЖИКОВ
Бабы от других залетают, а у мужиков шлюшная натура. 😄😄😄
Можно просто по тихому повесится или спрыгнуть с моста. На одну шалаву станет меньше
Гость
[905390255]
Женя
Можно просто по тихому повесится или спрыгнуть с моста. На одну шалаву станет меньше
Позорница приперлась домой брюхатая
Гость
[4254935363]
123
*** прикрывается богом, как иронично. Вам и плоду вашего бл*дства уже место в аду заготовлено, не беспокойтесь.
Дурак ты, злобный....
Гость
[1855116612]
Да ладно просто поговорите с мужем, я бы принял свою жену, и ребенок пусть родится и выростит здоровым.
Гость
[3813183935]
Гость
Ахрененное бабское мышление, пусть клиент в неведении растит чужую сперму и генофонд, какая красота)) главное чтоб содержал, в лубви, ага
Гость
[4173462730]
Гость
Умная женщина поймёт, что единственный вариант - тихо сделать аборт и потом родить от мужа. Это смягчит мужа и укрепит вашу семью, если он вас принял и простил. Сейчас не 19 век, любой человек может сделать ДНК тест, и что тогда, автор? Родите ребёнка и соврёте - 100% останется
Если работает в меде то могут и поделать
Гость
[2469048745]
Ты много думаешь. Думай меньше, и все будет Ок
Гость
[2195382380]
гость
опаааа, знакомая ситуация(простил) с ОДНИМ малюсеньким НО, моя сказала мне что от меня родила, завтра же на тест днк. Я то думаю, что она такая покладистая стала, ни скандалов, ни упреков. И ни дай бог, если дочь не моя, выкину из дома обратно к ее маме с папой, пусть воспитывают. Отпишусь о результате.
Что было ваша или не ваша
Гость
[2091350266]
Мне бы такую жену
Гость
[2870130123]
Автор
Да я то буду рожать и говорить что это ребёнок мужа.
Ебнутая
Гость
[2870130123]
Гость
Я как мужчина на *** послал бы...где ебадась пуст туда и едет... и ты тоже шлюханция
Очень жаль малыша (ни в чем не повинная жизнь прерветься из-за тупой мамаши!оставляйте мужа и растите малыша.А если примет вас такую то терпения вашему мужу.
Гость
[1335164424]
Гость
Не важно какой бычок запрыгивал, главное что теленочек наш!