после расставания в новые отношения
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какая же ты глупая курица
автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему же?
Гость
автор
Сообщение было удалено
дешевая *** с ограниченным интеллектом
к тому же приняла мужика после другой - из-под чужой мухи ***
к тому же приняла мужика после другой - из-под чужой мухи ***
Гость
"вернула своего парня"- фуу
он у другой лизал, а ты теперь его целуешь за подарки
проститня
он у другой лизал, а ты теперь его целуешь за подарки
проститня
Гость
зачем вы ее оскорбляете? ее жизнь-ее выбор, не любил бы ее не вернулся бы никогда. На стоимость подарков внимания не обращайте, может в плане доходов мог себе позволить, это пустяки. Главное автор "умыла" соперницу, подтвердила свою самооценку. а что дальше? никто не знает своего будущего, они молоды и совершают свои ошибки, приобретают свой опыт. а ПАРНИ, КОТ. КИДАЮТСЯ СРАЗУ В ДР.ОТНОШЕНИЯ- ТАК ПРОСТО ЭТО ПОТОМУ, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ И НЕ СТРАДАТЬ, НЕ МОГУТ ОДНИ, ИЩУТ УТЕШЕНИЕ.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
я тоже за счет всякой неуаеренной в себе шоблы, конкретно повысила себе самооценку😌
теперь мне эта тема не интересна.
побеждают сильнейшие😎
теперь мне эта тема не интересна.
побеждают сильнейшие😎
автор
скорп
Сообщение было удалено
Если не секрет, как повысили ? Какая у вас ситуация была?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) просто иногда посещают мысли, что вернулся , потому что с другой не сложилось . Хотя не знаю , он парень видный , может и другую найти себе легко.
Гость
из жалости только глупые девки могут быть в отношениях..парни нет, только если есть чувства. у них другая психология, это мужчины, тем более хорош собой и может легко кого то найти. Какая жалость? понял, что любит-и вернулся. А что там не сложилось то? не накручивай. Там просто ее использовал как "подушку" временно.
Гость
у меня была ситуация- выгнала мч. он начал встречатся с другой. через 3 месяца приехал.. был послан. поехал. злой, обратно к той. она в попу дула ему -он женился на ней быстро, довольно таки. как сейчас у ни не знаю ,не интересно. я себя уважаю-обратно не принима шатунов, и не важно, что я прогнала, нормальный не уйдет , а начнет успокаивать.
Гость
Мельтешат выстраивая "отношения" люди обоих полов с ауто&моно-изоло-эремофобиями. Это означает что человеку лишь бы не одному а при ком-то, за компанию как грится и еврей повесился . Человек не самодостаточен
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, успокаиваю себе только такими мыслями, что не любил бы, не вернулся бы. Говорит семью хочет, работает для нас, планы строит , причём всегда первый об этом начинает говорить,свободное время со мной проводит, Но все равно какое то не такое чувство у меня
скорп
автор
Сообщение было удалено
Если не секрет, как повысили ? Какая у вас ситуация была?
мужик мало зарабатывает, слаб для меня
нашла другого
а пилотка, что по нему страдала, впала в глубокую депрессию
жизнь боль конечно
но я выбираю сильных мужчин, это зов природы
мужик мало зарабатывает, слаб для меня
нашла другого
а пилотка, что по нему страдала, впала в глубокую депрессию
жизнь боль конечно
но я выбираю сильных мужчин, это зов природы
скорп
да я пошутила,
хочу помариновать его
вообще не общаться , пока не придет с кольцом и ключами от дома😉
я так решила
хочу помариновать его
вообще не общаться , пока не придет с кольцом и ключами от дома😉
я так решила
Zombie Cat
автор
Сообщение было удалено
Вам то какая разница было ли им плохо или нет? Вам же он только из-за подарков интересен, скорее даже из-за их цен.. Меркантильно и глупо, правильно выше про курицу вам сказали.
Дашка
Зачем ему искать другую если вы сами его и вернули? парень за ваш счет еще больше поднял себе самооценку, потому что ВЫ его вернули. Вот скажите честно - вы реально гордитесь тем, что вернули человека, который занимался любовью с другой, ухаживал за ней и который не сам к вам приполз, а вы к нему?
автор
Дашка
Сообщение было удалено
Нет, не горжусь. Просто не знаю зачем он вернулся, если ему там было хорошо и сложится ли у нас вообще что то с ним
автор
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Из-за подарков которые он не дарит ? Вы же не знаете сколько и чего дарил он мне.. в основном это были цветы по праздникам , подарки очень редко были
Дашка
автор
Сообщение было удалено
А как вы го вернули?))) что обещали или соблазнили?)) он чувствует себя халявным победителем! А то что на халяву - то особо не бояться и потерять.
автор
Дашка
Сообщение было удалено
Как вернула? Позвонила один раз попросила приехать. Дальше он сам начал, то напишет , то лайк на фотку, то ещё что то, так и закрутилось
Дашка
И что было когда он приехал?
автор
Дашка
Сообщение было удалено
Поговорили, так как расставания было моей инициативой и до расставания я ,как он говорит плохо к нему относилась , сказал что когда увидит что я изменилась то вернётся , ну я ничего не делала с собой , так вернулся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
Дашка
Сообщение было удалено
Бывало забивала на него, ну вот он и лайки ставил писал
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как вернула? Позвонила один раз попросила приехать. Дальше он сам начал, то напишет , то лайк на фотку, то ещё что то, так и закрутилось
пышную грудь показала и белоснежную улыбку наверное)))
пышную грудь показала и белоснежную улыбку наверное)))
Форум: Отношения
Всего: 513 188 тем
Новые темы за месяц: 3 362 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы обе были в длительных отношениях, но потом расстались с парнями и они сразу бы начали с другими встречаться. Мой со знакомой своей, а другой с одногрупницей.
Оба начадил дарить девушкам подарки дорогие , цветы, кафе... даже по моему парень моей знакомой снял новой девушке квартиру.
Это было в разное время, я ещё когда узнала что у знакомой такая ситуация сложилась, думала как так , пока у самой такое произошло.
Но если знакомой дарил парень дорогие подарки, то мой новой девушке дарил намного дороже подарки чем мне.
Сейчас мы обе вернули своих парней, у знакомой все хорошо, счастливы, но я как то нет, постоянно думаю сомневаюсь любит ли он меня, зачем вернулся. Мой ещё рассказывал, как ему было хорошо с той девушкой, зачем я влезла спрашивал, но говорит что очень меня любит.
Так вот , почему парни после расставания бегут в новые отношения но потом возвращаются , делают подарки дороже чем своей предыдущей девушке ?
Как думаете возможно ли что сложатся чьи то ? Мб у кого то была такая ситуация ... у нас с парнем эта ситуация ну где то под года назад была может меньше