Гость
Статьи
Навалились проблемы, …

Навалились проблемы, парень в стороне

Встречаемся несколько лет. Отношения были нормальными. Недавно в моей жизни началась темная полоса. Проблема за проблемой. Что самое удивительное для меня - мой МЧ остается как бы в стороне. Просто выслушивает и на этом все. Может еще пилить меня. Звонит намного реже, холоден. Мне кажется, он меня совсем не понимает. Вчера поссорились, я положила трубку. Ни звонка, ни смс со вчерашнего дня. Не виделись уже несколько дней. Когда трудности случались у него, я всегда старалась поддержать его. У него же один отговорки - устал на работе.
Uta
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не хочет проблем в свою жизнь. Ведь если вы - пара или живете уже вместе, то и проблемы решаете вместе. А тут человек не хочет нести ответственность ни за что. Проще-то отстраниться от всего. А скорее всего будет искать новую пассию, по его мнению беспроблемную. Какую-нибудь веселушку-простушку, с которой будет тусоваться, веселиться.
Не переживайте и прекращайте с ним общаться/встречаться!
Гость
А может проблемы для этого и навалились, чтобы показать вам какого ненадёжного человека вы около себя пригрели?
Гость
Uta
Сообщение было удалено
Ну вот. Музтчина проявил себя. Надо Вам это?
Диетолог
Слабый экземпляр , эгоист. Совет, решайте сами, его не посвящайте... Скоро прибежит, козлёнок. Из любопытства, всё Вы уже решили или ещё нет...Можно начинать беззаботную жизнь или нет. Вот так вот, барышня.
мохнатая булка
какие проблемы?
беспросветное безделье
Диетолог
Булка, ещё секс, пожрать... ну и не думать не о чём упаси Господи))
Гость
А с чего Вы взяли, что это Ваш парень? Вы для него, похоже, вобще никто, мало ли с кем он там несколько лет встречается. С каких пирогов он обязан решать проблемы постороннего ему человека?
Гость
Когда мы с моим будущим мужем встречались у меня были проблемы с семьей (был отчим, мать все время была на его стороне ит.д.) я частенько жаловалась своему парню. Он тоже выслушивал меня, не более того. Но когда мы стали мужем и женой - он решает все наши проблемы материальные, моральные. Но если у меня проблемы на работе или с подругами - он тоже в стороне, как бы дает возможность мне проявить себя. Может так и правильно?
Гость
Он хочет, чтобы вы доставляли ему только праздную радость и удовольствие, а, как только, у вас проблемы, вы стали доставлять ему неудобства. Это говорит о том, что никаких чувств у него нет, и отношения ваши несерьезные. Не теряй времени, сделай выводы и найди себе достойного мужчину.
Гость
Автор, все что делается к лучшему - пусть у вас сейчас куча проблем, но именно благодаря им вы поняли какое *** рядом с вами. Если не сделаете выводы и не бросите, потом сильно пожалеете. Это не надежный человек, ничего хорошего с ним не будет. Именно в таких ситуациях и познаются друзья и тд
Зоя
Делайте выводы надо ли вам ЭТО видеть в своей жизни и дальше.
Форум: Отношения
Всего: 506 488 тем
Новые темы за неделю: 968 тем
Популярные темы за неделю: 538 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова