В последнее время мой парень стал совсем не свой, раньше у него уже было такое, сидит дома, не хочет видеться, не общаемся практические, и так уже месяца два может, виделись один раз в прошлом месяце, не знаю что делать если честно, мне кажется ему так плохо, депрессия, ничего совсем не хочет, НО, сегодня он пошёл выпивать с другом, я понимаю ему это надо наверно, но почему он не хочет встретиться со мной, я пишу ему о том что скучаю, а в ответ тишина, даже мозги не ебала на счёт того что пить идёт, говорю ок иди, только пиши иногда. Ещё мы недавно говорили обо всем этом, он сказал давай на время расстанемся, потому что он не хочет чтобы из-за него мне было плохо, потому что его состояние меня убивает, а его это тогда вдвойне убивает, не хочет чтобы я плакала, не может не думать обо мне, а сейчас опять ведёт себя странно, будто обо мне он и вовсе не думает. Я думаю всё, что это пройдёт у него, я не могу бросить его, когда ему так плохо, ничего уже не понимаю, то из дома не выходит, то бухать вот идёт, даже говорить мне об этом не хотел. не знаю что уже делать, чувствую себя не нужной, бесполезной.
да не плохо ему,вы его просто зае ,он уже не знает как вас слить
lavellan
[1805659347]
евгения
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю, но когда я говорю ему об этом, он всегда говорит "ты опять начинаешь?" Какой смысл быть с тем кто тебя заебал? Чего не бросает тогда?
Змaгар
[1368004607]
Лучшее средство от усталости - cпидбол.
Рыжая Борода
[1095830948]
а что у него в жизни случилось, что ему плохо? трагедия какая-то?
Гость
[3644066643]
А вы ему предложите расстаться,и все встанет на свои места.
lavellan
[1805659347]
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Он привык свои проблемы никому не рассказывать, не попросит помощи или поддержки, стал он таким из-за того, что долгое время был одинок, боялся общества, стал затворником, социофобом, хиккой, короче всё с ним плохо. Хотел найти человека с которым ему будет хорошо, нашёл, и вот как бы уже не нужна. В основном ему плохо из-за того что не знает куда поступать, не видит будущего, хочет уехать из России, строит планы для себя, но меня в них почему то нет. Когда мы с ним познакомились он в первый раз за долгое время гулял в городе, а потом начал и сам гулять, начал гулять с одноклассником, точнее выпивать с ним. После полугода отношений, кажется он стал таким какой он есть на самом деле, я всегда его с трудом понимаю. Он постоянно меняется в своём настроении. Не знаю что мне делать с ним, очень трудно.
Рыжая Борода
[1095830948]
lavellan
Сообщение было удалено
ваш мч лентяй и бездельник. найдите себе нормального парня, целеустремленного и без психических проблем. не знает куда поступать. вот зачем вам такая мямля?
Гость
[2455239751]
для чего он вам нужен? вы счастливы в этих отношениях? чего больше, слез или радости? мне кажется вы прекрасно знаете ответы на эти вопросы. живите своей жизнью. не надо быть ему мамочкой, спасительницей, избавительницей. ему норм. судьба вас и так и сяк отводит от этого "сложноустроенного" начинающего алкоголика, а вы все пытаетесь наладить "отношения". нет у вас отношений. и парня у вас нет. вы ему не нужны. может жестко все мною выше сказанное. любите себя. не позволяйте таким му*даковатым личностям растаптывать вашу самооценку. будьте счастливы!)))
Гость
[959328384]
Типичный мозг@еб. Бегите. Встречала я таких депрессивных. Детский сад. Не хочешь - не надо, кто тебя держит блин) нет будут ходить мямлить. В общем я таких посылала сразу. Интересно что все потом еще ни раз пытались вернуться. Но в одну реку дважды не войти. Такие "нюни" всю жизнь мозги парить будут
Ещё мы недавно говорили обо всем этом, он сказал давай на время расстанемся, потому что он не хочет чтобы из-за него мне было плохо, потому что его состояние меня убивает, а его это тогда вдвойне убивает, не хочет чтобы я плакала, не может не думать обо мне, а сейчас опять ведёт себя странно, будто обо мне он и вовсе не думает. Я думаю всё, что это пройдёт у него, я не могу бросить его, когда ему так плохо, ничего уже не понимаю, то из дома не выходит, то бухать вот идёт, даже говорить мне об этом не хотел.
не знаю что уже делать, чувствую себя не нужной, бесполезной.