Если бывший муж - зек
Скажите, пожалуйста, если БЫВШИЙ муж-зек, в последующем куда нельзя будет устроиться? И это важно, когда именно он стал зеком: до начала отношений, во время или после? То есть, это клеймо на всю жизнь, и я никогда не смогу устроиться в гос.органы или в подобные места? Куда точно не возьмут? Сидел за наркотики
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
статья конечно ***....хотите вы того или нет, но по второй половине судят и о вас, ибо нормальный человек не станет ломать себе жизнь с таким человеком.
конечно готовьтесь к тому, что вам будут отказывать да многие даже друзья и знакомые просто напросто избегать вашего общества
конечно готовьтесь к тому, что вам будут отказывать да многие даже друзья и знакомые просто напросто избегать вашего общества
Гость
Я в банке работаю,так проверяли всех и БМ в том числе,даже попросили предоставить сведения о родителях второго мужа. Ладно мои родители,а родители мужа им зачем,тем более они умерли,все равно нужно было написать,где родились,когда умерли,меня это возмутило,но пришлось давать все сведения. А дети у вас есть? Потому что если ребёнок напишет,что папа сидел за наркотики,то его точно не возьмут,мне лично эти проверки абсолютно не нравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже такое напрягает, но я обычно пишу, что сведений не имею, обычно и правда не имею, тут своих -то фиг запомнишь, кто когда родился и умер, особенно двоюродно- троюродных (тоже требовали в госструктуре), про своих родственников все четко по документам, хотя по документам у меня одни родители, а по факту другие. Но им надо - пусть сами и ищут
Гость
вот а у тех кто был в гражданском браке таких проблем нет.
гость
запомните!!!!!
зек!!!!!!!!!!!!!!!!
он и есть зек по жизни!!!!!!!
зек!!!!!!!!!!!!!!!!
он и есть зек по жизни!!!!!!!
Гость
Авторша жила с криминальным элементом промышляющим наркотой. Легкие деньги, красивая жизнь. Ну теперь из гос органов вас могут принять только на почту.
Гость
Если на гражданскую госслужбу - то этот факт не помешает, в анкете есть вопрос про судимых родственников - но он же Вам не родственник. И вообще никто не проверяет.
В банке СБ проверит, но Вы же не в банк собрались.
В банке СБ проверит, но Вы же не в банк собрались.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа