эстонцы , какие они ?
кто встречался с эстонцами, стоит ли начинать с ними отношения ?
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой папа был стопроцентный эстонец. Очень аккуратный, но жутко вспыльчивый, эмоциональный очень. А ещё очень порядочный, терпеть не мог русскую манеру врать
Гость
типо как армяне, только тормознутые и блондины.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да ладно! Армяне живые и практичные, а эстонцы тормоза и в пого на за копейой 100 баксов не увидят
Гость
Эстонцы по южно русским меркам шибко пьющие, и совершенно напрасно не похищали невест у соседей, у них явные признаки вырождения нации , они все давно друг другу родственники.
Берите лучше литовца, красивая нация, при чем красивы славянской красотой.
Берите лучше литовца, красивая нация, при чем красивы славянской красотой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
пошла на ***
тупая д*ра
тебя то даже послать некому, лохушка
тупая д*ра
тебя то даже послать некому, лохушка
Гость
Живу в эстонит. Эстонцы разные бывают... в основном, себе на уме. Молодежь - гордые и недолюбливают русских. Постарше - поадекватнее.
Не скажу что шибко пьющие: русские пьют больше, и безкультурнее, чтоли. С размахом русским :)
А вообще то, с какой целью интересуетесь?
Не скажу что шибко пьющие: русские пьют больше, и безкультурнее, чтоли. С размахом русским :)
А вообще то, с какой целью интересуетесь?
Zombie Cat
не стала бы встречаться, они слишком торопят событие: через два дня общения уже рассказывают как хотят засыпать с тобой в обнимку, но замуж брать не торопятся. сколько меня эстов клеили все как один скучно ...
Атлас
Все эстонцы опойки!
Гость
Эстонцы - отличные ребята, надежные!
Гость
Они невероятно скучные. Комплимент сказать может и сумеют, но я не выдержала скуки. Ограничены очень. Даже самые образованные. Выпить не дураки.
По поводу их надежности, я бы не обольщалась.
По поводу их надежности, я бы не обольщалась.
Гость
Они правда заторможенные.Все богатые эстонцы уже давно живут или в Финляндии или в теплых странах.А так бедные они..На счет выпивки-наши пьют больше.Автор, а сколько вашему лет?
Гость
они закомплексованные
исторически так сложилось
как украинцы только еще хуже
ну и тормоза
исторически так сложилось
как украинцы только еще хуже
ну и тормоза
Гормон роста
лично пересекался только 2 раза - оба неприятно. Занудные, скучные, шутить не умеют, делают вид, что молчат потому что умные, на самом деле - потому что не умеют увлекаться чем-то, не умеют отходить от стандартов мышления. Может это лично мне так не повезло - я в общей сложности общался с 8-ю эстонцами - супружеской парой первый раз и компанией (на большой тусовке) из 6 парней-эстонцев возраст - от 20 до 32 по моей оценке. Ни с теми ни с другими желания продолжать контакт не было
Гость
Я прожила в Эстонии 17 лет. Общаться приходилось как с простыми хуторскими, так и с сотрудниками Академии наук. Они все скучные и заторможенные. Если кто-то оказывается поживее и поинтереснее, то всегда у них кто-то, обычно мать - русская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот про выпить- это эстонцы горазды. Желательно нахаляву.
И поведение потом сами понимаете какое.
И поведение потом сами понимаете какое.
Гость
Я неоднократно уже видела темы, где как бы пытаются разрекламировать эстонских мужчин, на Украине тетками торгуют , а в Эстонии дядьками что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше чем в Прибалтике пьют только в Грузии, но там как то все обычному, могут веселиться песни петь. могут спать пойти. а могут поножовщину устроить, в Прибалтике пьяные это строго моросежь и набивание морды своему ближайшему другу, иных вариантов нет
Гость
Эстонцы простые колхозаны, ну шо вы хотите от нищих подневольных рыбаков?
Ограниченные, не умеющие принимать решения, в уши можно вдуть все, что угодно
Жены их должны быть суровыми женщинами, которые мужа пьяного на себе домой припрут. рыбу доловят сети высушат, а он должен делать, что она сказала, ибо надежи на наличие мозга у мужчин никакой им по силам только простой физический труд..
Ограниченные, не умеющие принимать решения, в уши можно вдуть все, что угодно
Жены их должны быть суровыми женщинами, которые мужа пьяного на себе домой припрут. рыбу доловят сети высушат, а он должен делать, что она сказала, ибо надежи на наличие мозга у мужчин никакой им по силам только простой физический труд..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне эсты такие перлы выдавали, в доказательство высокой технологической развитости их страны и продвинутости в энергетике, то как их фирма владеет электростанцией в Бельгии, открыла сайт, а фирма производит гранулированное ***. В прямом смысле., гранулируют навоз.Ну а "электростанция" вы поняли , небольшая печка на этом гавне работающая и освещяя то помещение , где стоит.
Потом, они как великое научное достижение страны описывали переработку акомуляторов. Вот че в уши вдули, в то они и верят
Ни одного даже очень кастрюлеголового хохла , вы такую лажу не разведете.
Еще я просто обронила, дескать вы там в северной Эстонии ведете такую же мелкопредпринимательскую жизнь как мы на юге России.
После чего чувак начал нести какую то пургу, про то как Эстония позже вошла в СССР и не растеряла предпринимательскую жилку.
Даже не знала с чего начать, с того, что нас вошли в СССР рано или с того, что в Японии и Германии с мелкопредпринимательством не очень, а вот в Египте и Вьетнаме очень даже. И любой человек хоть их Киева, хоть из Баку ,хоть из Минска вам скажет, что это РАБОТЫ в вашем районе нет, вот люди и вынуждены выкручиваться как уж на сковородке.
Потом, они как великое научное достижение страны описывали переработку акомуляторов. Вот че в уши вдули, в то они и верят
Ни одного даже очень кастрюлеголового хохла , вы такую лажу не разведете.
Еще я просто обронила, дескать вы там в северной Эстонии ведете такую же мелкопредпринимательскую жизнь как мы на юге России.
После чего чувак начал нести какую то пургу, про то как Эстония позже вошла в СССР и не растеряла предпринимательскую жилку.
Даже не знала с чего начать, с того, что нас вошли в СССР рано или с того, что в Японии и Германии с мелкопредпринимательством не очень, а вот в Египте и Вьетнаме очень даже. И любой человек хоть их Киева, хоть из Баку ,хоть из Минска вам скажет, что это РАБОТЫ в вашем районе нет, вот люди и вынуждены выкручиваться как уж на сковородке.
Гость
Я встречаюсь с эстонцем, ни с чем из вышеперечисленного не соглашусь. Ну наполовину эстонец. Мама русская. Мой эстонец очень трудолюбивый, знает чего хочет, не медлительный, не скучный. Очень даже юморной, позитивный, умный, сообразительный. А какой жгучий в сексе.... , и единственных только три недостатка есть, и то мне это нравиться, как кому-оооочень сдержанный на слова и эмоции, комплименты и хорошие слова, вытягивать надо)))) но лучше такой, чем слюнтяй, который тебе сто раз в день говорит, что ты красивая и тд. Второй - излишне самовлюбленный и гордый, да и это вроде не смертельно. 😏😏😏Третий-не охотно говорит о себе, о других да, а про себя все оставляет в секрете, но и это хорошо, кто не любит разгадывать секретики. Так что девочки, может вас просто обидели и вы столько выливаете на эстонцев, мне кажется не в них дело)))) извините, кого обидела.
Глад
Расскажу Вам по себе и родичах - эстонцах. Я хоть и не эстонец чистый по крови, а русский, но воспитывала меня бабушка, чистая эстонка. Так вот, эсттонцам мужчинам свойственно в большей степени, чем русским, быть себе на уме, и в большей степени и потому, что они держат в себе свои эмоции, так как выражать их не очень принято. Но могут мысли вылететь, когда вы его обидите и эио или вы ему не безразличны. Тогда правда-матка будет сказана достаточно чётко. Во-вторых, ээсты - гордые, очень честные, в основной массе, и трудолюбивые, тому способствуют также природные условия. С бедными природными ресурсами и с холодноватый климатом придётся потрудиться. Поэтому и жён выбирают не быстро, жена должна быть крепка здоровьем. И не зазорно погулять, чтобы узнать, кто лучше для тебя, не считается сильно зазорным. А любовь - она не сразу появляется, но прожив достаточно, с каждым годом она сильней у эстонских мужчин. Выпить любят, но не больше русских. Любят народные песни и любят танцевать. В душе добры, но не распыляют доброту на всех подряд, особенно добры к близким по душе друзьям и даже посторонним, если струнку найдут. В Эстонии немало талантливых людей, так как с детства с детьми достаточно занимаются и им не дают лентяйничать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031