Был мужчина который развелся с женой. Ппрошло больше 3 лет. Я его тогда совершенно никак не знала .Так что я к этому не причем. Вот прошло больше 3 лет. Это было Год назад. Познакомилась я с ним. Я ему начала сильно нравится. Он мне тоже. Пол года назад мы стали с ним встречатся. То есть по факту на данный момент в его развода прошло 4 года. В четверг у нас с ним как обычно все было хорошо. Сегодня я пошла в аптеку и смотрю стоит этот "мужчина " на кассе и у него обручальное кольцо на пальце. Я говорю ему а что это ? Он растерялся стал плести чушь что случайно надел. А он сильно высокий . Говорю ему наклонись я тебе что-то скажу. У меня была бутылка 2 литровая лимонада . Я его как треснула напитком по голове . То есть это он хотел и дальше продолжать со мной что-то скрывая что вернулся к жене. Если к ней еще может вообще еще какая-то нарисовалась. Я в шоке.
Но кольцо другое . Не такое как то что он носил когда был с женой ( есть фотки просто эти в сети.
Ирина
[1988322997]
На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru . Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями. Ждем Ваших историй.
Рита
[15723462]
Подловила я его в одном месте ( никто об этом не знал что я туда пойду ) без кольца он. Все это время не звонит мне после аптеки.
nata
[3312630112]
я вот думаю - хотя это больше женский вариант, я когда не хочу чтобы ко мне на работе или учебе подъезжали - а я красивая очень, так я кольцо одевала, а если не было кольца на все подкаты говорила мол замужем или собираюсь, уже заявление в ЗАГСе лежит. Ну иногда надо красиво отшить чела, так чтобы не обидеть - например начальник, препод в ВУЗе, работа еще была такая с клиентами-мужчинами - с одной стороны тебе от них что-то надо, поэтому как бы напрямую отказать - риск испортить отношения. Когда постарше стала, помогало мало, в добавок говорила что муж военный и очень ревнивый
Гость
[4124902702]
Автор, я ржу в голос. Вы милаха. Пишите есче! Я кстати так своего бывшего офигачила бутылью воды. Мы ссорились и он вел авто. Я его начала бить бутылью с минералкой по голове и плечам а он уворачивался прямо за рулем). Вспоминаю и плачу от смеха. А тогда жесть была..меня сильно задели его слова. Просто мы с вами темпераментные)))
Гость
[2757747113]
Гость
Сообщение было удалено
Дрищевка-сиповка))
Рита
[15723462]
Все вчера вечером выяснилось. То его друга кольцо, его друг потерял у него в машине его . А мой парень его надел что бы самому не потерять а вернуть другу . Просто он такой кадр что 6 раз смывал ключи от машины своей в унитаз , заворачивал пирожки случайно в ценные бумаги важные. Так что вчера я тоже получила )
Гость
[3813521431]
Гость
Сообщение было удалено
Аплодировали стоя
Гость
[3282418050]
Рита
Сообщение было удалено
может он вообще хотел жить как неадекваты.. на 2 семьи сразу, а вы его еще идеализируете.
Гость
[3282418050]
Рита
Сообщение было удалено
отговорка или разводка здесь
Рита
[15723462]
Гость
Сообщение было удалено
Не отговорка. Потому что мы с ним пошли к его этому другу в гости и в друга этого и в жены друга это же кольцо .
Ппрошло больше 3 лет. Я его тогда совершенно
никак не знала .Так что я к этому не причем.
Вот прошло больше 3 лет. Это было Год назад.
Познакомилась я с ним. Я ему начала сильно нравится.
Он мне тоже. Пол года назад мы стали с ним встречатся.
То есть по факту на данный момент в его развода прошло 4 года.
В четверг у нас с ним как обычно все было хорошо.
Сегодня я пошла в аптеку и смотрю стоит этот "мужчина " на кассе
и у него обручальное кольцо на пальце. Я говорю ему а что это ?
Он растерялся стал плести чушь что случайно надел. А он сильно высокий .
Говорю ему наклонись я тебе что-то скажу. У меня была бутылка 2 литровая лимонада .
Я его как треснула напитком по голове . То есть это он хотел и дальше продолжать со мной что-то скрывая что вернулся к жене. Если к ней еще может вообще еще какая-то нарисовалась. Я в шоке.