Он общается со своей бывшей а-ля подругой
Помогите разобраться!Встречаемся около 7-8 месяцев,живем вместе.Все у нас хорошо,но есть одно точней одна НО.Это его бывшая с которой они сейчас в хороших отношениях.Снчала я как то не придала этому значение,общаются и общаются.Но стала замечать,когда она звонит ему а рядом я,то он не берет трубку,но потом бежит и перезванивает ей.Меня это стало настораживать и беспокоить,ревность меня просто распирает.И да они только по телефону общаются т.к она живет в другом городе.И тут происходит он ей покупает подарок,я просто в ярости.Какой-то типо подруги он подарки покупает а мне хоть бы хны,мне стало так обидно,ему она важнее чем я походу.Пожалуйста помогите,что делать,как действовать?
AO67
8 ответов
Последний —
Перейти
Алина
хны для седины ?
Гость
Вроде как он влюблен в бывшую,а не в вас.Что вам делать? Ничего.
Гость
...а я нашёл другую, хоть не люблю, но целую...
Uta
Вы издеваетесь? Еще думаете, что делать? Уходить первой, пока не бросили вас. У мужика по определению не может быть подруги! Что за бред?
Гость
Автор, вы сами уже все правильно поняли. Верить не хочется, но это так. Вам не показалось.
Диванный психолог
Ну тут точно кто-то когото держит в френд зоне как запасной аеропорт и учитывая что он ей бегает перезванивает и подарки покупает то она его. Все это ****абол*ьство о дружбе мужчина женщина такое в молодом возрасте между двумя особями котрые могут сексуально быть заинтересованы друг в друге просто сказки. За всю жизнь я только 1 раз подумал об одной девушке, что я бы мог быть с ней друзьями и то не факт, что я бы потом всеравно не полез ей под юпку. Так что неверте в эту *** и вам дают хорошие советы надо валить!
Анна
Как бы то ни было, все можно исправить. Ведь он не с проста так себя ведет, всему есть причину. И все можно поменять. Я раньше сама думала, что то, что вокруг меня, от меня не зависит. Потом решила обратиться к психологу. Он мне все объяснил. И с тех пор я научилась контролировать окружение. Мужа своего изменила: пить перестал, послушным и понимающим стал. Вы можете тоже попробовать: https://psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-privyazannost-revnost/
Вообще не понимаю, что значит подруга у мужчин, такого быть не должно, особенно подруга в виде бывшей! Тут нужно решать жить вечно в этом треугольнике, либо брать ситуацию в свои руки и покончить с этим.
Форум: Отношения
Всего: 516 853 темы
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов