20 ответов
Последний —
Перейти
Света
Никуда он с вами не переедет, это ясно как день.
За два года не женился и дальше не женится.
Ему мама говорит - спи с ней, сынок, пока не встретишь девушку, которую полюбишь.
А он ей - хорошо, мамочка)
За два года не женился и дальше не женится.
Ему мама говорит - спи с ней, сынок, пока не встретишь девушку, которую полюбишь.
А он ей - хорошо, мамочка)
мало того что он маменькин сынок, так он еще и в вашу квартиру переедет. отлично просто. и брать маму на прогулку - это уже за гранью
Света
Сообщение было удалено
Ну о женитьбе рано говорить, срок в 2 года для меня это ерунда.
О переезде с ним разговаривала , вроде говорит , что рад, но в другое время , что не хочет уезжать.
О переезде с ним разговаривала , вроде говорит , что рад, но в другое время , что не хочет уезжать.
Dancer
Сообщение было удалено
Как бы маму в квартиру ко мне не забрал😂
Света
CherryBerry
Сообщение было удалено
Два года - рано?
Вообще-то существует мнение, что ежели через год не женились, то все, кричите "Следующий!".
Но вы, конечно, можете подождать еще лет 5, а то и все 10.
Кхе-кхе.
Вообще-то существует мнение, что ежели через год не женились, то все, кричите "Следующий!".
Кхе-кхе.
CherryBerry
Сообщение было удалено
и такое возможно. но еще не исключаю тот момент, что он будет к ней среди недели ездить или в выходные оставаться ночевать)
Гость
Нормальный парень. Шалллав будет море, а мама одна. И материнское сердце подскажет, на ком жениться ему.
Гость
7 гость прав,как никогда. Съезжайте уже от них,мама найдёт ему невесту и будут все вместе гулять,знаю такую семью,там мир и покой,шaлaв вовремя разогнали.
Света
Сообщение было удалено
Два года - рано?
Кхе-кхе.
Мне 21 год, думаю все таки рано, пока что замуж не хочу, пока я не буду в нем уверенна, что это мое
Кхе-кхе.
Мне 21 год, думаю все таки рано, пока что замуж не хочу, пока я не буду в нем уверенна, что это мое
Гость
Сообщение было удалено
Здорово конечно , что меня называете шалавой, но его мама меня любит и души во мне нечает, но для них это норма таких отношений между друг другом по всей видимости, но для меня нет
Света
CherryBerry
Сообщение было удалено
С19 лет долбитесь за стенкой спальни его матери?
Интересно, что у вас за родители, которые поощряют такую жизнь?
Ясен пень, у вас ни своих денег, ни приличного образования, ни нормальных представлений о своем будущем.
Печалька.
Понятно, что ему интереснее с маман, чем с вами.
Ясен пень, у вас ни своих денег, ни приличного образования, ни нормальных представлений о своем будущем.
Печалька.
Гость
Беги!!! Я с таким 3 года прожила! С мамой и с ним и в кафе ходили постоянно, и собаку выгуливать - везде! И что??? Когда маме я надоела, она решила меня выкинуть, всё для этого сделала. Причем я сама себе купила квартиру, звала его переехать вмсесте, на это он мне сказал: маме это не понравится. Так вот: он до сих пор с родителями (в 31 год), а у меня уже другая семья! И Я ТАК СЧАСТЛИВА, что избавилась от той семейки.
Света
Сообщение было удалено
С19 лет долбитесь за стенкой спальни его матери?
Печалька.
Во-первых переехала я к нему не сразу как начали встречаться, а спустя год, образование у меня высшее экономическое. Нам не по 12 лет, чтобы нас осуждали родители! Я прошу совета, а не оскорблений, и смотря на ваш лексикон , можно подумать, что это не от великого ума написано
Печалька.
Во-первых переехала я к нему не сразу как начали встречаться, а спустя год, образование у меня высшее экономическое. Нам не по 12 лет, чтобы нас осуждали родители! Я прошу совета, а не оскорблений, и смотря на ваш лексикон , можно подумать, что это не от великого ума написано
Гость
Сообщение было удалено
Думаю об этом, почти каждый раз, когда происходит ситуация в таком роде)
Света
CherryBerry
Сообщение было удалено
В 21 год уже высшее экономическое образование?
В ПТУ учились, что ли?
Я в 21 год училась на 4-ом курсе.
Правда, это был МГУ.
Брехло.
В ПТУ учились, что ли?
Я в 21 год училась на 4-ом курсе.
Правда, это был МГУ.
Брехло.
Гость А
Света
Сообщение было удалено
k
Кстати да. Сейчас же по 11 лет учатся в средней школе. Плюс 5 лет на институт. Получается нестыковка - иметь высшее в 21 год.
Кстати да. Сейчас же по 11 лет учатся в средней школе. Плюс 5 лет на институт. Получается нестыковка - иметь высшее в 21 год.
Гость А
Сообщение было удалено
k
11 класс закончила в 16 лет, обучение 4 года
11 класс закончила в 16 лет, обучение 4 года
Гость
CherryBerry
Сообщение было удалено
в 5 лет в 1 класс пошли?!
Гость
Девочка,зачем здесь спрашиваешь? Ты видишь кто отвечает? В основной массе-недоумки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору наверное скоро 22 уже исполнится, а инст закончила в этом году мае-июне
Форум: Отношения
Всего: 511 755 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла44 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла44 ответа
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала очень раздражать эта ситуация в последнее время.