Молодой человек очень экономит на себе
У него в семье работает только папа ,мама не работает ,сестра ещё учится . Мы живём с мч отдельно и вот раздражает его экономия на себе . К примеру ходит в одном и том же ,без вранья все лето проходил в одних сандалях и 2-х шортах ,футболки тоже штуки 2-3 было от силы . Но зато когда его мама попросила купить и отправить сестре рюкзак ,телефон (так как старый сломался) он пошёл это и купил ,говорит ну как я могу не помочь если им не хватает денег и у меня больше возможностей ? Я не раз пыталась объяснить ,что делай это не в ущерб себе ,одно дело если родителям есть нечего ,другое если просто захотелось новенький рюкзак или какую-нибудь одежку . Пыталась и объяснить ,что нужно думать и о будущем и копить вместе на своё жильё ,а то сестра его вырастит ,выйдет удачно замуж и все ,а мы так и будем дальше бедствовать . Он начал спорить ,что вот откуда я знаю ,вдруг она удачно устроится ,будет на отличной работе и его ещё через связи продвинет,а так говорит если не буду сейчас помогать ,тогда и она не поможет . Но для чего надеется на кого-то ,да и при том у них у всех по женской линии никто не работал ,все сидели у мужей на шеях ,зачем тогда на сестру такие надежды возлагать . Как мч говорит зачем сильно тратиться ,надо будет пойду в секонд и скуплюсь ,но у него и так половина вещей оттуда ,а сестра в хорошей курточке ходит ,в хорошей одежде видно что не из секонда. К чему эта экономия ? Я уже психую и иногда не выдерживаю наговариваю на его маму и сестру . Как его переучить ?хочется ведь о будущем думать и что-то делать ,сейчас уже хорошо жить ,а не потом когда -то ..
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
в секонд хенде хорошие вещи вообще то.
зря вы так парня принижаете
зря вы так парня принижаете
Сообщение было удалено
Сядьте Вы ему на шею.)
Индеец Джоъ
Беги от него, он тебя не достоин!
Я серьезно.
Я серьезно.
Гость
Вы работаете? Бюджет с МЧ общий? Если да, то вы, автор, оплачиваете нежелание работать чужой тети. Выводы делайте сами.
Гость
Он случаем не приезжий?
Форум: Отношения
Всего: 516 856 тем
Новые темы за неделю: 721 тема
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа