Гость
Статьи
Молодой человек очень …

Молодой человек очень экономит на себе

У него в семье работает только папа ,мама не работает ,сестра ещё учится . Мы живём с мч отдельно и вот раздражает его экономия на себе . К примеру ходит в одном и том же ,без вранья все лето проходил в одних сандалях и 2-х шортах ,футболки тоже штуки 2-3 было от силы . Но зато когда его мама попросила купить и отправить сестре рюкзак ,телефон (так как старый сломался) он пошёл это и купил ,говорит ну как я могу не помочь если им не хватает денег и у меня больше возможностей ? Я не раз пыталась объяснить ,что делай это не в ущерб себе ,одно дело если родителям есть нечего ,другое если просто захотелось новенький рюкзак или какую-нибудь одежку . Пыталась и объяснить ,что нужно думать и о будущем и копить вместе на своё жильё ,а то сестра его вырастит ,выйдет удачно замуж и все ,а мы так и будем дальше бедствовать . Он начал спорить ,что вот откуда я знаю ,вдруг она удачно устроится ,будет на отличной работе и его ещё через связи продвинет,а так говорит если не буду сейчас помогать ,тогда и она не поможет . Но для чего надеется на кого-то ,да и при том у них у всех по женской линии никто не работал ,все сидели у мужей на шеях ,зачем тогда на сестру такие надежды возлагать . Как мч говорит зачем сильно тратиться ,надо будет пойду в секонд и скуплюсь ,но у него и так половина вещей оттуда ,а сестра в хорошей курточке ходит ,в хорошей одежде видно что не из секонда. К чему эта экономия ? Я уже психую и иногда не выдерживаю наговариваю на его маму и сестру . Как его переучить ?хочется ведь о будущем думать и что-то делать ,сейчас уже хорошо жить ,а не потом когда -то ..
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
в секонд хенде хорошие вещи вообще то.
зря вы так парня принижаете
Гость
Сообщение было удалено
Сядьте Вы ему на шею.)
Индеец Джоъ
Беги от него, он тебя не достоин!
Я серьезно.
Гость
Вы работаете? Бюджет с МЧ общий? Если да, то вы, автор, оплачиваете нежелание работать чужой тети. Выводы делайте сами.
Гость
Он случаем не приезжий?
Форум: Отношения
Всего: 501 632 темы
Новые темы за месяц: 3 935 тем
Популярные темы за месяц: 2 220 тем
Следующая тема