Опять про похудение
Всем привет!Девушки,женщины скажите изменилась ли ваша жизнь после сильного похудения?Как к этому отнеслось ваше окружение:родные,близкие,семья,муж,парень,подруги...Как почувствовали себя сами после таких перемен?Ну например были вы 60 кг,а стали 40...Расскажите свой опыт.
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда на фоне длительного стресса я очень похудела - все ужасались и думали, что я серьезно больна. Проблемы решала с помощью врачей, постепенно вес пришел в норму.
Гость
Стала гораздо эффектней и уверенней в себе, появилось много поклонников, если когда была толстой то вообще никто внимания не обращал, то теперь мужики шеи сворачивают )) Да и интересов в жизни больше стало, активности, да и настроение совсем другое когда себе нравишься, а не лицезрешь в зеркале гору сала)))
Гость
А я сильно похудела, когда в декрете была. Знакомые с работы, когда встречали, едва узнавали. Мне стыдно было почему то за это, думалось что сочувствуют мне(((
Гость
Неее, толстой стать гораздо стыднее!!!
Гость
Вот сотрудница недавно сильно схуднула. Ушла в отпуск, в 90 кг, пришла в 70. Чуть узнали, спрашиваем: как? Говорит, что стресс, но мы заметили, что перед едой, какую то пилюлю глотает, и после тоже. Выглядит неплохо, только лицо пообвисло, а тело под одеждой не видно. Но она такая окрыленная, шмотки стала скупать все подряд, говорит, когда толстая была не хотелось одеваться
Форум: Отношения
Всего: 512 516 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема