говорит о бывших
Если девушка часто в разговоре упоминает бывших, особенно последнего,она его любит или что это? говорил не раз что меня это бесит,но бесполезно
Андрей
8 ответов
Последний —
Перейти
Ауди
Тоже встречался с такой дурой, мои просьбы молчать игнорила, не стал разбираться любовь это или нет, послал...
Гость
опять пердунок изощрается
Гость
Это она так вам иносказательно объясняет, чего ждет от вас (хорошие воспоминания о бывшем) и него ей бы с вами не хотелось (плохие воспоминания о бывшем). Любит его - очень и очень вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Такие экземпляры - манипуляторы, хоть женщины, хоть мужчины.
Zombie Cat
гость 3 все верно сказал
Гость
Мне такое не нравится и с такими, кто любит почесать язык об прошлое, - не складывалось.
Эм. У меня есть дурная привычка говорить о бывших. Но это просто прошлое. На самом деле мне надо чтобы мужчина знал, дабы встретив не было вопросов. Город и круг общения один.
Гость
По своему опыту могу сказать, что от мужика-эмоциональной незавершёнки надо бежать со всех ног. А если он постоянно вспоминает бывшую, значит, в вас он не уверен, а также он скорее всего вообще не умеет любить. Факт. В нормальных условиях все разговоры о бывших прекращаются в течение 3 месяцев, дальше вы уже видите только друг друга.
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов