В общем. Привет всем. Учусь в 9 классе. Нравится парень, он в 10. Лично мы не знакомы. Нравится он мне с начала сентября. Последние недели 2-3 я ему улыбалась проходя мимо, и кажется, он это заметил. Призналась ему в чувствах и инстаграме в дайректе, так как он на меня не подписан, я не смогу узнать прочел он сообщение или нет. На следущий день после признания я так же улыбалась ему. Заметила, что при виде меня он улыбается и отпускает глаза вниз. Не знаю как реагировать на это. Сегодня делала вид что не вижу его, не улыбалась ему и не смотрела на него, типо искала что-то в сумке😂)) Потом увидела что он смотрел на меня. Числа 19 я хочу написать ему типо привет, поговорить с ним немного. Как думаете, я не навязываюсь ему?
понятие "навязываться" есть в любом возрасте. она уже в чувствах призналась, а он ходит , зенками стреляет. давно бы подошел и хоть поздоровался, а он, может, с друзьями над ее сообщением поржал , а теперь ходит над ней смеется. можно всю жизнь друг на друга смотреть, она уже не мало сделала, а он пока ничего, пусть проявит себя. автор, не пишите ему.
Гость
[711041572]
9 класс- это не 5! В таком возрасте парни умеют проявлять инициативу. У вас нет отсталости? В любви признаетесь парни с кем даже не общаетесь. Хорошо помню мы признавались в любви в с 3-5 класс, записки отправляли, но в 9 так не позорились.