Гость
Статьи
Бывшая моего парня …

Бывшая моего парня преследует меня

Работала вместе с парнем , завязались отношения, я знала , что он жил до меня в гражданском браке 6 лет , был залет и есть ребенок, ушел потому что не любил , и девушка там с головой не дружила, кидалась, вещи выбрасывала и т д.Отмечу! на момент когда мы начали встречаться он с ней уже не жил...!! Мы с ним уже живем год, сейчас во всю идет суд , чтобы установить отцовство и алименты, так его женщина открыла на меня настоящую травлю, названивает мне на работу, на мой телефон, угражает приехать домой и расправаиться со мной, я долго игнорила этот момент, но она еще больше от этого заводиться, она работает в полиции и поэтому может меня пробивать по всем фронтам, я только одного не могу понять, что мне делать в этом случае? как бы вы поступили? потому что молодой человек с ней разбирался ,звонил ,говорил, она не понимает, продолжает искать в соц.сетях знакомых и писать что я эскортница и т д... Как поступить в данной ситуации?? подскажите ...
Анита
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот ты дура! Мало того, что связалась с разведённым и с прицепом. Так ещё и наступаешь на ее же грабли! То что мч сожительствовал с девушкой и не расписался с ней даже родив с ней ребёнка- тебя не насторожило? И раз бывшая сейчас судится за алименты - значит, он никак материально ему сейчас не помогает. Да вот если бы такое *** рядом со мной работало бы, я бы не то что не сошлась бы с ним, я бы его всячески чморила бы.
Гость
Похоже когда вы появились они еще не расстались окончательно.Не в пользу его человеческих качеств что он алименты не платит,бывшей приходиться выбивать через суд,он и с вами также со временем может поступить,также следующей скажет что не любил вас.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете всей истории, она сама просила не записывать его в отцы, чтобы получать пособие от государства, на счет помощи материально это нереально, после того, как он ушел от нее, ребенка она не дает , просит пересылать ей на карту по 40.000 и все, на это никто не пойдет.. это бред, а мне он сделал предложение, в отличии от нее.... но я просто ее мести боюсь, получилась ситуации что ей ничего а мне все
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Может и отомстить,судя по вашему описанию ситуации она очень зла на вас,я думаю они еще были в отношениях когда вы появились,вот она и злится что разрушили семью,оставили ребенка без отца.В любом случае,вас никто,кроме вашего сожителя не защитит,он должен улаживать вопрос.
Гость
Записываете угрозы на телефон и идёте в прокуратуру.На работе её прижмут.
гость
Напишите на нее заявление в полицию что она вам угрожает, какая разница где она работает. Но по хорошему вам мч должен разобраться в этой ситуации и поставить ее на место, это его прошлое, его тетка и ему с ней разбираться.
Гость
надо же, как сценарии человеческих отношений повторяются)))) авторица у нас считает , что выиграла в борьбе за "принца"))))) ей все, а той ничего. Если нет мозгов у женщины, даже что то советовать не хочется. Перед тобой грабли-прыгай)))))
Гость
все таки хотелось бы уточнить, что такое "все" получила Анита? предложение на законных основаниях занять место той, которая занимала это место 6 лет на незаконных? тоже мне, нашла счастье ))))
Гость
"ушел, потому что не любил" во дубина то!!! посмотрим сколько его на тебя хватит. прежде чем от свалит к новой, которой то же самое скажет)))) 6 лет его насильно жить с той заставляли?
Гость
Посоветоваться с юристами и грамотно, составив на нее заявление и собрав все доказательства , отнести его в полицию.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Вы не знаете всей истории, она сама просила не записывать его в отцы, чтобы получать пособие от государства, на счет помощи материально это нереально, после того, как он ушел от нее, ребенка она не дает , просит пересылать ей на карту по 40.000 и все, на это никто не пойдет.. это бред, а мне он сделал предложение, в отличии от нее.... но я просто ее мести боюсь, получилась ситуации что ей ничего а мне все

Его бывшая все правильно делает! Этот чм*ошник все равно может скидывать деньги на карту и раз в месяц передавать через родственников подарки ребёнку, да и видится мог, просто он этого не хочет. Сумма 40К на ребенка - совершенно не большая и минимальная на которую его можно прокормить и слегка одеть. Прынц Ваш ещё много историй о себе прекрасном и несчастном расскажет, а вы и дальше уши развешиваете. Надеюсь, его бывшая мент, устроит засаду ему и подбросит наркоту, чтобы этот гаденыш сел надолго и больше не плодился!
Гость
Автор, ваш мч не может угомонить бывшую? Пишите заявление в полицию. Записывайте угрозы на диктофон.
И я не верю что он не любил и жил насильно и даже ребенок получился. Хотя понятно что вы выгораживаете его, так как он размазня.
Лимпопо
Он у вас мазохист однако, автор! 6 лет с нелюбимой прожил и ребёночка родил (интересно, сколько там абортов за всё время было). Вам бы лучше держаться подальше от них обоих.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
напиши на неё заявление в прокуратуру.У меня тоже такая ситуация была,плсдеьзаявления отвяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек грамотный, никакое заявление не поможет и не испугает. никаких оснований для возбуждения дела нет. она не порочит её честь и достоинство, присутствует лишь личная переписка и звонки, это все фигня полная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. То что она пробивает Автора, так ещё и использование служебного положения, да и закон о персональных данных вроде не отменили. Это подсудно.
А что она от вас то хочет Автор? Пишет из-за чего злится и угрожает?
Гость
Автор, мужчины не меняются никогда! И тебя ждет участь той девушки, вот увидишь. Будешь жить в гб, предложения не сделает, а потом найдет другую и хорошо если ребенка у тебя на тот момент не будет на руках. А если будет - он будет всем говорить, что не хотел этого ребенка, залетела втихаря, а он не любил...
Мужчины не меняются, я не желаю тебе зла, но подумай хорошо, может встретить другооо мужчину, а этот пусть другую гражданскую жену.
Гость
Почему вы отказ вашего сожителя от презерватива назвали залетом? Он не предохранялся, значит ребенок им был запланирован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заявление о чем? Как две сожительницы не поделят мужика? И он, заметьте, не встревает, его устраивает положение последней бабы, не защищает. А суд всегда встанет на сторону матери.
Пофиг на ваше мнение)
Девушка, если угрожают то узнайте отделение где она работает и сходите к главному) алименты ну пусть отсуживает. Бывшая моего тоже так делает, только ещё и тест на отцовство не даёт сделать)
Форум: Семья
Всего: 94 782 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова