Подруга говорит что я на мужиках помешана
Подруга и партнер по бизнесу, даже не говорит, а орет что я на мужиках помешана. И мне нужно работать, только работать. Вчера орала вот ты в выходные сексом занималась. У меня нет случайных связей с МЧ встречаемся. С чего взяла, свечку держала что-ли. Шалавой себя чувствую. С мужем в разводе больше года не понимаю когда можно то?
Аня
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А о чем тема? Что обсуждать будем? Подругу придурошную или ваш секс?
Имя ваше
А у нее я так полагаю секса нет, да?)
гость
что с бабой происходит был секс не было, дело четвертое.
гость
так и есть 5 лет
гость
Сообщение было удалено
нет с мужчиной никогда в жизни не видела
майка
дак вы на работе поменьше косячте, чтобы причин злиться у партнёра не было
Гость
вашему бизнесу пришел конец.
гость
Сообщение было удалено
Думаю что так(((
гость
Речь не о косяках, а о странных отношениях, именно меня контролируют когда даже от нее еду на мойку заехала, истерика была ты где?
Марго
Ну а что ты хотела) поэтому у мужчин лучше получается заниматься бизнесом и вообще в плане партнерства, потому что когда один мужик имеет семь баб или миллионы то другой мужик не брызжет слюной от злости на него(есть конечно исключающие элементы в обществе, но вопрос их мужества под вопросом) а спокойно на это реагирует, но мы же неееет!! Нам спокойно не живется когда у другой все хорошо...
гость
Сообщение было удалено
+1000 спасибо
Гость
Подруга твоя ***!
Гость
Завидует наверно, что тебе так просто сексом заняться.а она не может.да и кто позарится на такую ненормальную?если тебя контролирует, то мужик- ее собственность.
Ее просто никто не трахает, а еще она глупая. На дураков не обижаются
Форум: Семья
Всего: 486 479 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет10 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
- Первый мужчина12 ответов